海外旅行  >   >   >   >   >

センター ポイント ホテル スクンビット 10(CENTRE POINT HOTEL SUKHUMVIT 10) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

センター ポイント ホテル スクンビット 10のクチコミ・お客さまの声

新加老板さんの センター ポイント ホテル スクンビット 10 のクチコミ

新加老板さん [60代/男性] 2019年06月19日 12:31:13

初めて泊まりました。立地だけを除けば問題がありません。部屋もまあ十分でしたし、朝メシもまあまあでした。歩くとなるとスクンビット通りまで7~8分かかりましたが、ホテルのシャトルがひっきりなしに出てましたので、それを使えば、まあ大丈夫です。

《連割》3泊以上でお得!ポイント6%+レイトチェックアウト18時付!アソーク駅迄徒歩約10分♪
    【スイートスパバス付【キングベッド】50平米朝食なし【室内スパバス付】】

投稿者さんの センター ポイント ホテル スクンビット 10 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 16:30:16

3月12日から3泊しました。立地条件は駅やコンビニも近く便利。部屋はティッシュが落ちていたり、グラスが汚れていたり、浴室のブラインドが動かなかったため、部屋のチェンジを依頼したら、部屋のランクを下げらた。スタフッフの対応も無愛想。

《特価セール》ポイント6%xレイトチェックアウト18時まで◇全室キッチン&バスタブ付!快適ステイ♪
    【本館1ベッドルームスイート【キングベッド】76平米朝食なし】