海外旅行  >   >   >   >   >

センター ポイント ホテル スクンビット 10(CENTRE POINT HOTEL SUKHUMVIT 10) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

センター ポイント ホテル スクンビット 10のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センター ポイント ホテル スクンビット 10 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 11:48:33

・スクンビット通りから距離があるようだが、高頻度で大型TUKTUKが往復しており問題ない
    通りに出たところから Asok Nana どちらも徒歩5分
    ・かなり重厚な作りで今っぽくはないが十分清潔、豪華
    ・アメニティもしっかりしている
    ・今回3名での予約だったがアップグレードしてくれていた
    ・スタッフも高評価 ロビーや館内も豪華
    ・いわゆるザ・ホテルという感じでサービスが良いので下手にサービスアパートメントに泊まるより満足できるのでは
    ・シャワーの温度がなかなか変わらない、水量もいまいち、ここだけが唯一の不満点

【超目玉★楽天限定】ポイント6%+楽天限定レイトチェックアウト18時まで確約付♪
    【【本館】 デラックスルーム【キングベッド】38平米朝食なし】

投稿者さん 2019年03月27日 13:41:12

たいへん部屋が広く 快適
    でした。
    ナナ方面 アソーク方面に
    アクセスが楽で 夜も楽に行動できた。
    セキュリティーの従業員も
    対応が早く 笑顔で 感じが
    良かった。

【超目玉★楽天限定】最安値!ポイント6%+レイトチェックアウト18時付!<ご予約は3/17まで>

Danny88さんの センター ポイント ホテル スクンビット 10 のクチコミ

Danny88さん [60代/男性] 2018年11月06日 16:41:18

最初歩いていったので、遠かった。ホテルの車を、使えば、割と便利。部屋にちょっとした軽食が、あり、便利だった。朝食も、よかった。また泊まりたいと思う。

《シングルプラン》出張&1人旅応援!ポイント6%x朝食xレイトチェックアウト18時確約付!
    【【1名利用室】デラックスシングルルーム【キングベッド】38平米朝食付】

nufhfoodさんの センター ポイント ホテル スクンビット 10 のクチコミ

nufhfoodさん [60代/男性] 2018年10月14日 22:21:33

ダウンタウンにあるのに少し奥まっているので静かなホテル、スクンビットまでホテルのトゥクトゥク頻繁にあり使いやすい

《夏得》大特価!楽天限定!ポイント6%xレイトチェックアウト18時迄確約付き!

投稿者さん 2017年08月16日 16:39:17

このホテルはスクンビット通りから徒歩で500mくらいありますが、トゥクトゥクの送迎サービスがありさほど気になりませんし静かで好きです。
    またルーフバルコニーが部屋についていて外の椅子に座ってタイの町並みを見ながら飲むビールは最高です。このホテルを選ぶ理由はルーフバルコニーにつきますね
    その他接客や朝食、設備(バスタブ、セーフティーボックス有り)も十分です。

【ポイント6%】楽天限定プラン★特別料金<レイトチェックアウト18時迄確約xWiFi付>♪
    【本館 デラックスルームシティービュー【キングベット】38平米朝食付】

投稿者さん 2017年06月27日 17:43:42

昨年、見つけた 穴場と思っていましたが、今年は 人気が出て来たのか 日本人もいっぱいになって来ていて、価格も上がってるようです。

【本館 デラックスルームシティービュー【キングベット】38平米朝食なし】