海外旅行  >   >   >   >   >

センター ポイント スクンビット トンロー(CENTRE POINT SUKHUMVIT THONG LO) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

センター ポイント スクンビット トンローのクチコミ・お客さまの声

Oscar1215さんの センター ポイント スクンビット トンロー のクチコミ

Oscar1215さん [60代/男性] 2020年02月18日 17:42:14

部屋付帯の設備に問題もなく、毎日飲み水の配布もあり、ロビーには新鮮なジュースとコーヒーも準備されており有意義に過ごせました。
各スタッフも”笑顔の国”らしく明るい対応でした。
洗濯については乾燥機が故障してたことが残念です。

【さき楽30】30日前で特価プライス!全室キッチン&バスタブ完備【宿泊4日前までキャンセル無料】
【デラックスプレミアム【クィーンベッド】38平米朝食なし】

rockdog4153さんの センター ポイント スクンビット トンロー のクチコミ

rockdog4153さん [50代/男性] 2020年02月04日 17:18:33

いつも使っています。全部屋にウォシュレットがあるといいですね。

【楽天限定★連泊特典付】レイトチェックアウト16時+更に3連泊予約すると温泉クーポン券無料付♪
【デラックスプレミアム【クィーンベッド】38平米朝食なし】

投稿者さんの センター ポイント スクンビット トンロー のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 17:13:06

いいホテルです。全部の部屋にウォシュレットがあるといいですね。

《特価プライス》出張応援※レイトチェックアウト16時まで確約付!(事前カード決済・返金不可)

投稿者さん 2019年12月22日 23:20:25

妻との余暇を快適に過ごせました。
市内への観光の為の移動には少し不便を感じました。
部屋は広くて快適でした。

【【トリプルルーム】1ベッドルームエグゼクティブスイート【シングルベッド3台】87平米朝食付【バルコニー付】】

投稿者さん 2019年08月31日 16:49:32

いつも利用していますが、
ダイニングテーブルに小さなアリが何匹かウロウロしており、
清潔感に欠けていました。
古いから仕方がないんですが。
ただ、洗濯機と窓のロックが壊れており、フロントに話したところ、即対応して頂きその辺りはしっかりしているようです。

《SA特集楽天限定》ポイント8%+レイトチェックアウト16時+更に毎日ランドリー2枚付♪
【1ベッドルームグランドスイート【キングベッド】80平米朝食付】

投稿者さん 2019年08月16日 03:25:29

8月お盆を利用して家族と宿泊しました。2階の部屋に泊まりましたが駐車場がすぐ下にあり、夜寝静まる時間帯にもかかわらず窓の外から車や運転手の話し声がして騒がしく眠れませんでした。大通りも車通りが激しく部屋まで響く程でちっとも安らげません。挙句の果てには夜中に守衛が窓側側でトランシーバーで会話をする始末。最悪でした。もう二度と使いません。残り宿泊日数を縮めたくなるくらい滞在することが不快に感じました。日本のテレビ放送が観られるとのことでしたが、部屋の通信機故障で観られず、修理してもらいやっと観れましたが、こんなの部屋を整備する際に確認することもしないのでしょうか?掃除婦のレベルも低く、髪の毛が散らばった状態を掃除済みと言えるのでしょうか?不快な気持ちを味わいたい方には是非このホテルをお勧めします。
とにかく不快な気持ちにさせられました。宿泊代を返金して貰いたい位です。

センター ポイント スクンビット トンロー 2019年08月22日 15:39:45

この度は、センターポイント スクンビット トンローをご利用下さり誠に有難うございます。
またお忙しい中、お時間を頂きご投稿下さいました事に重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご滞在に不敵な気持ちをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ホテルスタッフのトランシーバー使用が騒がしくの問題、日本のテレビ放送を見られず問題、
掃除サービス良くない問題などをすぐに客室管理の担当に報告をし、点検を行いました。
同じことが起きぬよう努めて参ります。

今後もお客様の期待を超えられるよう常に清掃の行き届いたホテルを目指して精進して参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

センター ポイント スクンビット トンロー
Mr. Kiattisak Singthuan
E-Commerce Manager

【限定タイムセール】3日間限定価格!80平米のスイート滞在がお得!更にスペシャル特典付♪
【【トリプルルーム】1ベッドルームエグゼクティブスイートトリプル【シングルベッド3台】87平米朝食付】

投稿者さん 2019年03月18日 11:02:44

ビジネスで利用しました。 いつもは隣のGrand Centre Point Thongloを利用していますが、満室とのことで隣にあるこのホテルを利用しました。 もともとサービスアパートメントとして長期滞在者が利用する宿であることは理解していましたが、部屋は古く、清掃に用いた薬品の匂いなのか、アロマの匂いなのか、強烈に鼻につく匂いが部屋中、廊下にまでも染みついており、気持ち悪くて眠れませんでした。 仕方ないので窓を全開にして激臭を緩和させましたが、とにかく居心地の悪いホテルでした。

センター ポイント スクンビット トンロー 2019年03月22日 11:39:43

ご滞在中はお部屋の空調の効きが悪くご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。すぐに客室管理の担当に報告をし、点検を行いました。今後同じことが起きぬよう努めて参ります。

また、館内はお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々すみずみまで清掃に努めております。

センター ポイント スクンビット トンロー
Mr. Kiattisak Singthuan
E-Commerce Manager

【限定タイムセール】1人旅や出張応援【毎朝食+レイトチェックアウト16時付】ご予約は3/15まで♪
【【シングルルーム】1ベットルームグランドスイート【キングベッド】80平米朝食付】

paultakさんの センター ポイント スクンビット トンロー のクチコミ

paultakさん [20代/男性] 2018年08月25日 05:04:17

2018/8中旬に宿泊しました。立地としてはトンロー駅から少し歩く所にあるので毎回タクシーに乗っていた難点でしたが、サービス、部屋はとても良かったと思います。

《SA特集楽天限定》ポイント8%+レイトチェックアウト16時迄確約+スペシャル割引特典付!
【【3名利用室】1ベッドルームエグゼクティブスイートトリプル【シングルベッド3台】87平米朝食付】

投稿者さん 2018年05月02日 11:42:36

4月28~29日に2泊しました。日本人駐在員が住んでいた名残りか505号室はウォッシュレットのトイレで、日本と同じ感覚でした。逆にカミソリの準備がされてなく、フジスーパーに買いに行きました。天気が悪く、タイ飯を食べに遠出できませんでしたが満足できました。

《さき楽》30日前のご予約で大特価◇出張応援!広々のお部屋で快適ステイ♪
【1ベッドルームグランドスイート【キングベッド】80平米朝食なし】

投稿者さん 2017年01月10日 08:43:57

年末~年始にかけてはツーベットルームに泊まってましたが、2人先に日本に帰ったので、移動してこの部屋に泊まりました。
私と主人と孫でキングベットで、充分の広さでした。
キッチンにはお皿やコップ、電子レンジも冷蔵庫も付いてるので、食事なしでも近くのスーパーでパンやサラダを買ってきて、朝食も作れました。洗濯機には乾燥付きだし、ベランダに干せれるスペースもありました。
隣に新しいホテルが建ってるので、こちら側をもう少し安くしてくれたら尚いいのにな♪
また次回も使いたいです!

2017年01月
《さき楽プラン》30日前の予約で特別割引!出張も観光もぴったり☆WiFi付♪
【1ベットルームグランドスイート【キングベット】80平米朝食なし】

投稿者さん 2017年01月10日 08:38:08

タイは両親が仕事で長年住んでた事もあって、年に1回遊びに行きます。今回は年末~年始にかけてこのホテルの近くによく食べに言ってた中華料理や、イタリアンもある事で、グルメ旅行にここに泊まりしました。
部屋はツーベットルームで、ダイニングも広く、シャワー、トイレも2つ付いてて、何よりも家族5人で行ったので、部屋に乾燥付きの洗濯機が付いてたのがとても便利でした!
部屋自体は少し古いかもしれませんが日中はほとんどホテルにいなくて寝るだけなので充分です!!
何より、近くにスーパーもあり、私達は父の車があるから移動には困りませんでしたが、目の前が大通りなのでホテルにはトゥクトゥクもいるし、すぐ(と言っても歩いたら10分かな?)BTSがあるので、それに乗ればエンポリや伊勢丹等が近いのがいいです。
私達は素泊まりで食事は一切付けませんでしたが、キッチン(お皿やコップ、フォークやナイフ、電子レンジ、冷蔵庫も付いてますよ!)スーパーでパンやサラダ、ヨーグルトなどを買って自炊したり、近くのバーガーキングや、スタバ等行って朝食食べたりしてました♪
スタッフさんも感じがよく、荷物等も部屋まで運ぶのもチップも受け取らないし、とてもよかったです!!
子供達はプール(ほぼ貸切!)で満喫してました!日本の正月ではありえない!!
日本のTVが見えるので(時差2時間です)ちゃんと紅白も見れましたよ!ちょっとWiFiがはいりにくいのが難点ですが。。。
また、行く時は利用したいです!!

【2ベットルームグランド【スイートキングベット+クィーンズベット】131平米朝食なし】

投稿者さん 2017年01月09日 16:50:21

毎年宿泊しております。この時期は渋滞も少しは緩和され,タクシーやモトサイでトンロー駅やペップリー通りまで簡単に行くことができます。他の地域より高めですが買い物,食事等何でもあります。ホテルの朝食,部屋もとても良いです。洗濯機やウォシュレットはとても重宝します。

【サマーSALE】最大55%OFF◆広々1ベットルームスイートへ無料アップグレード付♪
【デラックスプレミアムルーム【クィーンズベット】38平米朝食付】

hos7985さんの センター ポイント スクンビット トンロー のクチコミ

hos7985さん [40代/男性] 2016年02月27日 21:33:49

部屋は快適でした。

2016年02月
【出張応援プラン】1泊から予約可能!最大50%オフ☆トンローエリアまで数分♪
【デラックス プレミアム ルーム クィーンズベット 38平米 朝食付き】

投稿者さん 2015年11月02日 23:00:48

BTSの駅からは離れているものの、エイト・トンローの隣という好立地で、スタッフのサービスもタイでは珍しいハイレベルです。

2015年11月
【ポイント4倍☆シンプルステイ】☆出張応援!最大20%オフ!レイトチェックアウト16時まで確約♪
【1ベットルーム グランド スイート キングベット リビング付き 80平米】