小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

Hope12さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2015年06月17日 17:12:22

出張の素泊まりで23時すぎに到着しましたが、警備の人のようですが対応も良かったです。部屋も広くて綺麗でした。コスト的に1ランク上のホテルに見えます。機会があればまた利用したいと思います。

2015年06月
【禁煙☆125センチセミダブルベッドLAN接続無料 】

のじょきちさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

のじょきちさん [40代/女性] 2014年08月26日 22:32:11

部屋もきれいだし、スタッフの対応もとてもよかったです。立地も駅近で、便利です。
ただ、外の音がすごくうるさく感じました。小倉城の目の前だからか、早朝に蝉の声がとてもうるさかったです。朝7時をまわると信号機の音(案内アナウンス)が鳴り響き・・・もしかして、壁が薄いのではと思うほどでした。少し残念です。

【禁煙フロアで泊まるダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月08日 21:33:45

禁煙、シングルで4900円で宿泊した。西小倉駅から分かりやすい場所にあり、ただちょっと歩かないといけないが。。。シングルにしては比較的広くゆったりしている。外の騒音はほぼ筒抜けで、朝から歩行者信号の音がよく聞こえており、寝坊することはないでしょう。お風呂、トイレは普通のユニットですが、掃除は甘い。前の人の歯磨き粉のキャップが残っていました、ちょっと残念。値段を考えると男一人泊るには十分です。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月13日 19:14:13

リバーウォークが近くて便利な場所で、部屋のお風呂が洗い場付きでゆったりと入ることができました。

2014年04月
小倉リーセントホテル 2014年04月15日 08:06:55

この度は数あるホテルの中から私ども小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお書きいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お書きいただいた通り、リバーウォークや街の中心部に近い立地でございますので、ショッピングやビジネスなど幅広い用途に合わせてご利用いただいております。

また、お部屋のお風呂でゆったりとご利用いただけた様子を拝読し私どもも安心いたしました。
和室のお部屋は洗い場が比較的広めですので小さいお子様とのご宿泊にお勧めしております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【4月1日~14日までのタイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン
【やっぱり和室でしょう。 7.5畳の和室】

投稿者さん 2014年02月03日 20:44:42

小倉城から近く、小倉城目当てなら抜群です。
小倉駅からはやや遠いのが難点ではありましたが、
許容範囲といえば許容範囲。

基本的には満足です。

2014年01月
小倉リーセントホテル 2014年02月03日 22:58:01

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お客様にはお仕事でお疲れのところ、ご足労いただきまして恐縮でございます。
お書きいただいた通り、私どもホテルはJR小倉駅から徒歩でおよそ15分ほどの距離にございます。小倉駅からはやや離れておりますが、そのいっぽうで、雑踏の喧騒から離れ、比較的静かで過ごし易い環境でご宿泊できるという利点もございます。
今後は、小倉駅からの遠さを補えるようサービスの向上を常に心掛け、お客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

ご足労をおかけしたにもかかわらず、お客様には満足との言葉で結んでいただき、誠にありがとうございました。

また小倉へお越しの際は、小倉リーセントホテルをご利用くださいませ。
またのお越し従業員一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【1/30~2/7限定日タイムセール】【クチコミ投稿で最大65%OFF!!】 和室モニタープラン
【やっぱり和室でしょう。前室付12.5畳】

埼玉のアップロック認定エアブラシスクールTRICKSTERさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

埼玉のアップロック認定エアブラシスクールTRICKSTERさん [20代/男性] 2013年11月25日 19:00:04

福岡旅行の初日のホテルに利用させて頂きました。
駅から近く場所も分かりやすいので2回目の利用にさせて頂きました。

近くでライトアップも行われていたのでより楽しむことが出来ました。

価格もリーズナブルなのでまた福岡に行くことがありましたら利用させて頂きたいと思います!!

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年11月25日 21:14:54

こちらこそ二度目のご利用並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回の福岡のご旅行はいかがでございましたでしょうか?
館内でのご滞在だけではなく、北九州の冬の風物詩として定着いたしました小倉イルミネーションのライトアップもお楽しみいただけたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。

私共ホテルは徒歩圏内に散策スポットが数々あり、四季折々様々な楽しみがございますので、また次回ご利用いただいた際にもぜひご感想をお寄せくだされば幸いでございます。
これからもお客様により高いコストパフォーマンスと快適性を感じていただけるよう従業員一同、励んで参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

11月末まで秋限定のお得なプライスルーム
【禁煙フロアで泊まるシングルルーム】

投稿者さん 2013年11月05日 11:29:58

一年ぶりに利用させて頂きました。
小倉駅に近く、でも静かで落ち着いたホテルで
ゆっくり寛ぐ事が出来ました。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年11月05日 13:35:07

こちらこそ一年ぶりのご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を拝見することができ、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることなく、常に清潔で居心地のよい客室、温かいサービスでお客様をお迎えできますよう従業員一同精進して参ります。

また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

小倉りーセントホテル フロント 浪口

【素泊り】【楽天ポイント5倍】  泊まってお得にポイントをGET~♪

投稿者さん 2013年08月26日 10:45:50

駅近く便利でした。周りには食事が出来るお店もあり今回良いホテルに泊まる事が出来、満足しております。室内も思った以上広く冷蔵庫も部屋も良く冷え個人的には助かりました(暑いのが苦手なので・・・)敢て一言もうしても良いのであれば、TVがもう少し大きければ最高にOKでした。ですがまた利用させて頂きます。

小倉リーセントホテル 2013年08月28日 21:49:34

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

週の始めには当地の最高気温が更新されましたように、例年にも増して暑い日が続いておりましたので、非常に寝苦しく、過ごしにくい気候でございましたが、今回の宿泊では、部屋の設備を活用され、お持ちいただいた冷たいお飲み物で少しでも涼んでいただけた様子を拝読し、私共も安堵致しております。

また、大画面のテレビに関しましては、すぐに導入が出来るものではございませんが、お客様から の貴重な御意見としてお預かりさせて頂き、 今後の検討課題とさせて頂きます。

いつお泊まり頂いても、快適なお時間をお過ごし頂けますよう、これからも日々精進して参ります。今後とも小倉リーセントホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの機会がございましたら、私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【レイトチェックアウト13時&駐車場割引特典付】~もっと一緒にいたいよね☆喫煙カップルプラン~

投稿者さん 2013年06月25日 17:15:49

日曜日ということもあり、大変お安く泊まれました。駐車場も広くて200円と安く、リバーウォークが近いので食事にも困りませんでした。部屋もそこそこキレイで 満足です。

2013年06月
小倉リーセントホテル 2013年07月04日 16:21:33

まず始めにご投稿頂きながら、返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。
また、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊が、概ねご満足頂けたようで私共もホッと致しております。
お書き頂いたとおり、駐車場はチェックアウトまでの時間帯で1泊1台200円と周辺の同価格帯ホテルさんと比べても比較的リーズナブルな価格でございます。また、お部屋の空室状況によってはお安い宿泊料金を提供しております。

お客様により満足して頂ける価格とサービスを提供できるように日々目指して参りますので、
また機会がございましたらどうぞご利用下さい。
またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

6/30まで期間限定宿泊プラン

あつき323さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

あつき323さん [40代/女性] 2013年03月24日 10:27:47

birthdayを友達と過ごそうと思い検索してたらこちらを見つけました。
宿泊前の電話の問い合わせは親切で感じがよかったです。
近くに小倉城とリバーウォークがあり桜も満開で最高。
車で行くと駐車代が心配でしたが、宿泊者は1泊200円とお安く、ホテルの裏にコインパーキングがあり
枠も余裕ありで停め安かったです

お部屋は普通のビジネスタイプ
タバコを吸うので喫煙でOKでしたが部屋に入った瞬間、タバコの匂い。
プラズマクラスターが置いてあったので加湿OK!空気清浄OK!でよかったのですが、フィルターの掃除がされてないので目詰まりして真っ白。
こんなのでは空気清浄機の意味がないので仕方なく自分でしました。
他の点では部屋は綺麗でしたよ。

2013年03月
小倉リーセントホテル 2013年07月04日 13:12:48

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず、私共からの返信が大幅に遅れましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

また、お誕生日の思い出作りに折角お越し頂いたにもかかわらず、空気清浄機のフィルターをお客様ご自身に掃除させてしまうほどの汚れがありましたこと心よりお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

心地よくお過ごし頂けるように部屋を整えて準備することが私共の務めでございますが、今回の不行き届き、私共の不徳の致すところと、猛省しております。
客室清掃員とも協議をし、今後は空気清浄機の清掃をより定期的に行っていくことを改善策として取り組んでおります。
今回のようなことを二度起こさぬように肝に命じて、より一層気を引き締めてより良いホテル環境を整えて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ、幸いでございます。
最後にこの度のご利用とご感想、誠にありがとうございました。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

カップル★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン

投稿者さん 2013年03月17日 12:53:04

二人で泊まりましたが、クオリティの高い部屋に、安くとまれて満足しています。喫煙ルームでしたがにおいもひどくはなかったです。

2013年02月
小倉リーセントホテル 2013年07月03日 19:48:40

まず、始めにご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことをお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
また、この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
滞在がご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
また、過分なるお褒めの言葉まで頂戴し、誠に恐縮でございます。
当ホテルでは、喫煙希望のお客様でも煙草の臭いをご不快に感じる方もいらっしゃいますので、たとえ喫煙室でも事前にご要望に頂ければ、オゾン脱臭作業をし、臭いを取り除くよう致しております。
今後もいつお越しになられても、常にクオリティの高さを感じて頂ける様、サービスの改善、向上に弛まず努めて参りますので、再度ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2/3~2/7に宿泊限定 直前予約ならではの【冬得プラン】
【さらにお得な喫煙ルームのカップルプラン】

投稿者さん 2013年01月14日 15:25:42

立地条件が良くレジャー等に最適でした。また、利用させていただきたいと思います。

2013年01月
小倉リーセントホテル 2013年07月03日 16:37:38

まず、始めに私共からの返信が大幅に遅れましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
このような嬉しいご感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
また、立地に関しまして、高い評価を下さり恐縮でございます。
当ホテルは、小倉の中心部からも近く、駐車場も40台分完備しておりますので、お車でのアクセスも至便な環境でございます。
まだまだ、勉強中のホテルではございますが、、今後も変わらぬご支持を頂けるよう従業員一同励んで参ります。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

1/6~1/10に宿泊限定 直前予約ならではの【冬得プラン】

投稿者さん 2013年01月14日 15:20:46

立地条件がよくレジャー等に最適です。また利用させていただきたいと思います。

2013年01月
小倉リーセントホテル 2013年07月03日 16:26:38

ご利用ありがとうございます。お返事は次欄に綴らせて頂きます。

【喫煙ルームのカップルプラン】

KaPoさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

KaPoさん [20代/男性] 2012年05月20日 14:54:28

good location with cheap price~!

2012年04月
小倉リーセントホテル 2013年06月29日 22:37:52

We apologize for belated responce to your communication.
We would like to send an appreciation for your stay at our hotel.
We thank you also for a message of your impression of your choice of accommodations,
we have offered.
We are very glad that you enjoyed your stay.
We hope to see you agein.
Sincerity.
Kokura Recent Hotel Front Clark Kazuhiro Namiguchi

投稿者さん 2012年04月12日 08:21:20

たまたま子供が誕生日に当日だったため、こちらを利用しました。仕事が終わってからの移動だったため、ホテルに着いたのは23時過ぎていて、フロントの人はおらず警備の人が対応。誕生日の確認のために出したパスポートの確認にちょっと手間取りました。
部屋はユニバーサルデザインになっていて、トイレとお風呂も別になっていて、車いす等でも利用できるような作りになっています。ネットも有線で無料。広さも十分。ベッドも大きめで、硬さもちょうどよかったです。小倉城がすぐ横で、近くにはショッピングモールがありました。小倉の駅まで往復とも歩きましたが、ちょっと距離はあるものの、歩けないことはありません。

小倉リーセントホテル 2013年06月28日 13:57:25

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、数々のご意見をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。
お仕事での遅いご到着で大変お疲れのところスムーズにお部屋へご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルではやや珍しいと思いますが皆様の安全を守るためにフロント営業時間外の深夜から早朝の時間帯には警備員にて対応しております。
防犯がメイン業務でございますが、ふつつかな点があり、お部屋へのご案内にお時間が掛かってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、スムーズに応対できるようより一層努力して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
スムーズにお部屋へご案内できなかったにもかかわらず、ベッドの硬さがちょうどよかったとお褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに従業員一同励んで参ります。
次回ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

ツインルーム★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年03月31日 12:01:33

初めて北九州に滞在しました。こじんまりとした清潔感のあるホテルです。フロントの方達の対応も非常に親切で評価できます。

小倉リーセントホテル 2013年06月25日 21:06:18

まず始めに心温まるご感想をお寄せ頂きながら、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、初めて北九州へお越し頂き、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お書き頂いたとおり、当ホテルは大型ホテルではございませんので娯楽施設などは完備しておりませんが、こじんまりしている分、より細部まで目が行き届きますので、常に清潔感を保てるように取り組み易く、また、よりきめ細やかなサービスを行なえる環境とも言えるかと思います。
そのような私共の施設やサービスを評価して頂き、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際にもご満足頂ける様、従業員一同励んでまいります。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【カップルプラン禁煙ルーム】

ゆうげんていさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2012年02月19日 17:47:39

とても便利な位置にあり、気持ちよく使えます。

2012年02月
小倉リーセントホテル 2013年06月25日 18:45:16

また、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
気持ちよく、お過ごし頂けたようで安心致しました。
お書き頂いたとおり、私共ホテルはアクセスに便利な場所で大変恵まれておりますが、それに驕ることなくこれからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう従業員一同、真剣に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

2/5~2/8に宿泊限定 直前予約ならではの【楽天限定ばり得プラン】
【喫煙OKシングルルーム】

ノリ330702さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ノリ330702さん [50代/男性] 2012年02月16日 14:21:52

初めて利用しました
とても静かで また室内は清潔でした

また機会ありましたら 是非とも利用したいホテルのひとつとなりました

2012年02月
小倉リーセントホテル 2013年06月25日 18:20:09

まず始めに私共にとって最高の励みとなるコメントを頂きながら、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
お客様の言葉に慢心せず、次回お越し頂いた際にもまた利用したいと思って頂けるよう、引き続き良いホテルづくりに精進して参ります。
こちらこそご利用頂ける機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2/12~2/16に宿泊 直前予約【楽天限定ばり得プラン】
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月11日 13:37:25

飲み会の為急きょ宿泊。
安くで泊まれて大満足!!
西小倉駅から歩いて直ぐだし、リバーウオークも目の前でこの界隈での飲み会であればかなりお得。またこのような、お得な企画してください。
 フロントの対応も良かったです。

2012年01月
小倉リーセントホテル 2013年06月25日 16:21:30

まず始めにご投稿頂きながら、返信が大幅に遅れ大変申し訳ございませんでした。また、この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
とてもご満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきお褒めの言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
今後もお客様の快適なご滞在を料金面だけでなく、サービスなどあらゆる面でご満足頂けるようサポートして参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

1/8~1/12 直前予約ならではの【楽天限定ばり得プラン】

たけぞー4888さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

たけぞー4888さん [30代/男性] 2011年12月31日 12:05:50

遅い到着にもかかわらず親切にしていただきました。

2011年12月
小倉リーセントホテル 2012年04月08日 18:29:37

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お1人でのツインルーム利用はおくつろぎいただけましたでしょうか。
是非次回のスタッフ一同お待ちしております。

小倉リーセントホテル スタッフ一同

【直前割】20平米のツインルームを1名か2名で利用