小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月03日 00:03:29

小倉駅近くのホテルと比べて高値なので、予約時は迷ったのですが……こちらで本当に良かったと思いました。
フロントの方のさりげない気配りが嬉しかったです、ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2016年01月11日 14:45:08

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またフロントへの温かいお言葉もお送り下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございます。
今後北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント

【素泊り】のんびりゆったりステイプラン☆空冷蔵庫付で持込大歓迎。
【【喫煙】セミダブルベッドLAN接続無料】

投稿者さん 2015年07月06日 14:15:24

場所も駅、観光地に近く良かった上に、お部屋がとてもきれいで満足しました。

【喫煙可★4名様までのファミリープラン】

投稿者さん 2015年03月21日 22:03:41

友人と宿泊しました。部屋がバリアフリーで、お風呂とトイレが別々で、大変快適に過ごす事ができました。朝夕の和食も美味しくいただきました。スタッフの方々も感じが良く、ぜひまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2015年03月
【朝食&夕食】和食満喫2食付プラン♪

投稿者さん 2015年01月11日 23:21:02

駐車場を利用しました。1泊200円で利用しやすい値段です。
部屋にはプラズマクラスターがあり,加湿も行えました。
朝食もご飯と味噌汁,パン,コーヒーがお代わり自由でした。
小倉に宿泊するときは、また利用したいと思います。

2015年01月
【朝食プラン】ビジネスにもレジャーにもぴったり☆美味しい和朝食付き☆
【禁煙ルームのカップルプラン】

投稿者さん 2013年11月03日 23:31:45

値段が安かったのですが、ロビーも部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で、想像以上に好印象で良かったです。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年11月04日 08:09:27

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心致しました。
今後もお客様がホテルをご利用した際にゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

次回、北九州へお越しの際にも、私共小倉リーセントホテルをご利用いていただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

旅館風でしっかりした朝食付きプラン
【ベッド3台トリプルルーム】

KAZVW2001さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

KAZVW2001さん [30代/男性] 2013年08月31日 23:13:23

国体の関係で博多駅周辺で予約がとれず
探していたらあったので宿泊しました。
駅から少しありましたが翌日の仕事に
も影響なく大変助かりました。

小倉リーセントホテル 2013年09月03日 16:33:18

この度は数あるホテルの中から小倉リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊期間中は北部九州地区一円で高校総体が開催された関係で、私共ホテルにも選手の皆様をはじめ、多くの方がお越しになりました。

お客様におかれましては、いつもお泊りの地域より遠く離れております故、大変ご足労をお掛けしたにもかかわらず、すべての項目で私共の励みとなる最高の評価をいただくことができ、大変恐縮でございます。
また、翌日のお仕事にも支障がなかったとのコメント、私共も安堵致しました。

次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えますよう、現状に満足する事なくスタッフ一同、精進して参ります。お近くにお越しの機会がございましたら私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後に、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様に次回またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【禁煙フロアで泊まるシングルルーム】

投稿者さん 2013年04月06日 12:08:03

立地や設備(駐車場)などは申し分ないのですが
まずバスルームがかび臭い上洗面台に清掃時の絞ったタオルがそのまま残されており驚きました。さらに深夜就寝時にベッドシーツをめくるとシーツカバーがうっすらとシミ有りさらに縦に裂けている状態。
どうやって気がつかずにベッドメイキングをやれるのか疑問に感じた。
結局、深夜の為フロントを呼ぶのをためらい翌朝報告した。2泊の予定だったので2泊目は改善されていると思ったがやはりシーツの1部の縫い目が10センチほどほつれて口があいていた・・・。ほつれ部分がまた目立つところにあるんですよね。
予約した本人だったので同行した部下の部屋でなくてよかった。恥かかなくて。
ホテルの対応は良いですが後味の悪い経験で記憶に残りますね。

2013年04月
小倉リーセントホテル 2013年07月04日 13:15:27

まず始めにご投稿いただきながら、私共からの返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

また、折角お越しいただいたにもかかわらず、私共に至らぬ点があり、ご満足のいく滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋内に清掃用クロスが残っておりましたことは、あってはならないミスであり、点検確認をより徹底し、再発を防止して参ります。

また、ご指摘頂きましたベッドの掛け布団に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
掛け布団に関して早速、全部屋調査致しました。痛みが酷いものが他にも見つかりましたので、全て新しいものへ交換致しました。

この度、より詳しくご意見を頂戴でき、改善の機会を得ましたことをお礼申し上げるとともに、誠に勝手なお願いではございますが、いつの日かもう一度チャンスを頂き、サービス向上を目指す私共ホテルの成長を見ていただければ、幸いでございます。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

3/31~4/4に宿泊限定 直前割予約ならではの【春得プラン】
【さらにお得な禁煙シングルルーム】

SL南紀さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

SL南紀さん [40代/男性] 2012年03月31日 22:47:05

2回目の利用でしたが、食事付きははじめてでした。
比較的安価なプランでしたが、夕食・朝食ともにおいしくいただき、満足できる内容でした。
チェックイン時に夕食の時間を決めておくと、「予約席」ということでテーブルが確保されていました。
お部屋では冷蔵庫の利用が可能で、飲み物を冷やしておくのが便利です。
慣れていれば、当たり前?なのかもしれませんが、アメニティグッズがいっぱい用意されていてうれしくなりました。
西小倉駅に近くて、小倉城址も近く、立地条件はよいです。

小倉リーセントホテル 2013年06月25日 21:15:22

まず始めに数々のご感想をお寄せ頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルを再びご利用頂きまして心よりお礼申し上げます。
朝食・夕食ともにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。お書き頂いたとおり、ご夕食付きでお申込みの方には、予めお席をご用意しております。
今後もお客様により喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同、真剣に取り組んで参ります。
またご利用頂ければ、幸いでございます。

夕朝食2食付プラン

kentryさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

kentryさん [40代/男性] 2012年03月14日 02:32:53

お世話になりました今回初めて使わせていただいたのですが、対応が大変気持ちよく丁寧でした。

ホテルの古さは仕方ありませんが、それよりもフロントの方の対応が心に残りました。

やはり、ホテルは建物ではなく人ですね。それが一番印象深かったです。

小倉リーセントホテル 2013年06月25日 19:47:38

まず始めに心あるご投稿を頂いたにもかかわらず、私共からの返信が大幅に遅れましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、こちらこそご利用頂きまして誠にありがとうございました。私共フロントスタッフの対応がお客様の心に残ることは、日々、サービスに従事している者として最高の励みでございます。
建物の古さは正直、否めないところもございますが、常に清潔感を保つよう気を配っております。また、お客様の声を参考に新しい設備の導入にも常に力を注いでおります。
今後もお客様の大切な思い出作りのお手伝いができるよう従業員一同励んで参ります。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

3/11~3/16に宿泊 直前予約ならではの朝食付き【楽天限定ばり得プラン】

スポスタママさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

スポスタママさん [50代/女性] 2012年01月04日 22:37:56

誕生日プラン利用でとても満足しました。
正月が誕生日なのでこのプランは除外かと思いましたが、正月も関係なく低価格で宿泊でき有難かったです。
自宅からは60km弱ですが、久しぶりに小倉の町を散策でき小倉城での初詣も出来正月を満喫しました。
部屋は広くて良かったのですが、風呂の入り口に段差があり部屋のドアを開けたときに躓きそうになりました。それと風呂の換気が弱いのか湯気がこもってなかなかとれませんでした。
総合的には大満足です!

2012年01月
小倉リーセントホテル 2013年06月24日 12:25:23

まず始めにご投稿頂き、数々のご感想をお寄せ頂きながら、私共からの返信が大幅に遅れ、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

大切なご家族がお集まりになり、お正月のゆったりとした楽しいひと時に私共ホテルが一役買うことができたことは大変嬉しいことでございます。

浴室の段差と換気の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。まず浴室の段差でございますが、ご年配方やお子様などの転倒事故防止のための対策を多数のお客様からご要望頂いたこともあり設置致しました。ステップの色を変えるなど改善に努めておりますが、お客様にとって、どのような形が望ましいものであるかは今後もお知恵を拝借しながら、可能な限り改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。今回のご宿泊で、お客様には、ご不便をお掛けすることになりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

またバスルームの換気に関しては、現在換気口の元の部分で作動しており、急な換気に対して速やかに対応できなくなる場合もございます。

どちらの問題に関しても、すぐに改善は難しいところではございますが、次回の施設全面改装の際には、真っ先に改良したい箇所と私共も重々考えております。お時間を頂戴するかとは思いますが、何卒ご了承頂ければと存じます。
今後もお客様の声を参考にサービスや施設の改善、向上に努めて参ります。次回ご利用の機会ございましたら幸いでございます。

【喫煙ルームのカップルプラン】

こ-すけ1230さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

こ-すけ1230さん [40代/男性] 2012年01月01日 11:11:42

バースディプランの宿泊でした。
素泊まりでしたので、食事は評価できません。
とても清潔感あるお部屋で内装もきれいです。
繁華街にも徒歩10分の距離ながら、騒々しくなくとても静かに過ごせました。
出来たら、また利用したいと思います。
駐車場も1泊200円は他にない料金です。

2011年12月
小倉リーセントホテル 2012年04月08日 18:33:11

お誕生日おめでとうございました。
ご利用にはご満足いただけましたご様子で私共スタッフも喜ばしいかぎりです。
是非また来年もお越しいただけますようお待ちしております。

小倉リーセントホテル スタッフ一同

ツインルーム★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン

投稿者さん 2011年10月16日 20:37:15

とても安く大変満足でした。
建物はさほど新しくないと思いますが室内はリフォームされていて新築みたいでした。

2011年10月
小倉リーセントホテル 2011年10月17日 13:27:35

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランをご用意しておりますので機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。

10/10~10/13 直前予約【秋得】プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月15日 11:42:44

仕事のために再度利用。相変わらずの対応のよさです。
また利用したいですね。

小倉リーセントホテル 2011年10月17日 13:19:59

この度は小倉リーセントホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊についてのご感想ではサービスについて非常に高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。これからも引き続き今回頂いたような良い評価をご宿泊の皆様にして頂けるよう努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

小倉リーセントホテル スタッフ一同

離れたくないよね☆カップルプラン
【喫煙ルームのカップルプラン】

投稿者さん 2011年08月18日 18:58:29

バースデイプランを利用した為かなり安く泊まれました。
お部屋も特に不満はなく、バスタブも他のホテルと比べて広めでゆったり浸かれました。
しかし……掛かっていたフェイスタオルを取ろうとしたら表面に明らかに陰毛がついてました……。部屋に入ってすぐ手を洗う時に見つけたのでもちろん私達のものではありません。折り畳んだ裏側だったらまだしも、見たらすぐわかる表面についていたので、掛けた方が気付かなかったのが不思議なくらいです。
今後このような事のないようにしっかり確認して頂きたいです。

カップルプラン禁煙ルーム

小倉リーセントホテル 2011年08月25日 11:43:27

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご利用いただきました際、フェイスタオルのことでは、不快なお気持ちになることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
 ご意見をいただいた直後にハウスキーパー全員に二度とこのようなことが無いように、また、備品のチェック・清掃のチェックを厳重に行うようにミーティングを行いました。
 いただいたご意見を活かし、これからもさらにお客様にご満足いただけるホテルとして努力して参りますので、何卒ご寛容の程、いただけましたなら幸いでございます。
 そして、いつの日か、またお越しいただけます時をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
小倉リーセントホテル 支配人 正生 一宏

【カップルプラン禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年05月19日 16:17:59

東京からの引越し前日に、家族で宿泊しました。着いたときは外観に古さを感じ、少し不安でした。しかし、泊まった部屋は角部屋で景色が良く、非常に広くて清掃も行き届いており清潔で、快適に過ごせました。宿泊料金も良心的な価格で、子供たちや妻も満足していました。

2011年03月
小倉リーセントホテル 2011年05月23日 13:05:04

この度は、小倉リーセントホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族でお過ごしいただいたジュニアスイートでのひと時にはご満足いただけましたご様子ですね。なによりでございます。
いつの日か、また、ご利用になる機会がございましたら是非お待ちしております。
お子様の健やかなご成長とご家族様のご健勝をお祈りいたしますと共に、この度のご利用とご意見に心より感謝申し上げます。
小倉リーセントホテル 江藤高広・スタッフ一同

小倉 広さ44平米禁煙のジュニアスイートで過ごすグループファミリープラン
【44平米禁煙ジュニアスイートのお子様連れプラン】

たてちゃん1968さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

たてちゃん1968さん [40代/男性] 2011年01月01日 21:37:23

今回で3回目(1、2回目は2泊3日だったので、今回で5泊)になります。いつも小倉に来た時は利用しています。安い料金で良いです。食事も今回に限っては一番安いプランにしましたが、十分でした。夏は花火大会、冬はイルミネーションと周辺が綺麗です。寒いけど夜、出かけました。いろんな意味で楽しめるホテル。また利用します。

2010年12月
小倉リーセントホテル 2011年01月03日 15:08:19

いつも御利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回も値段や食事・立地の件でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添うよう頑張って参りますので、宜しくご利用の程お願い申しあげます。

◆夕朝食付きETCカードプラン◆
【完全禁煙フロアで泊まるシングルルーム】

投稿者さん 2010年08月08日 09:49:24

大変満足いきました

2010年06月
小倉リーセントホテル 2010年08月11日 21:41:44

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回はご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。また、機会がございましたら宜しくご利用の程お願い申しあげます。

【禁煙】小さなお子様連れファミリープラン
【禁煙★小さなお子様連れファミリープラン】

のり5799さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

のり5799さん [20代/男性] 2010年08月06日 00:14:16

8月1日の誕生日に大変お安く宿泊できて、とても満足です。部屋も広く、この金額でしたら申し分ないです!!
ただ、駐車場代が200円と聞いていたんですが…
フロントで宿泊代金と一緒に駐車場代200円を払ったんですが、帰りに駐車場を出る時も機械で200円支払いました。時間がオーバーしていたわけでもないし…なぜ???
まぁ400円だとしても、かなり安いですけどね。
全体的には、満足してますので、また利用したいです。

小倉リーセントホテル 2010年08月11日 22:11:06

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。駐車場の件はご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。機械の誤作動かもわかりません。今後も機会がございましたら宜しくご利用の程お願い申し上げます。

【禁煙フロアで泊まるツインルーム】

投稿者さん 2010年05月25日 17:46:13

部屋もベッドも広くてゆっくりくつろげました。
朝食も豪華で満足でした。

品数豊富で適度な量の旅館風の充実した朝食付きプラン
【楽天限定ばり得プラン】3人揃えば何とやら。トリプルルーム

小倉リーセントホテル 2010年05月28日 21:55:39

この度は小倉リーセントホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回お客様より客室や食事の件でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待に添うよう取り組んで参りますので、宜しくご利用の程お願い申しあげます。

品数豊富で適度な量の旅館風の充実した朝食付きプラン
【【楽天限定ばり得プラン】3人揃えば何とやら。トリプルルーム】

投稿者さん 2010年05月06日 12:23:38

ツインルームですが、部屋も広く感じました。
トイレ・お風呂はユニット式ですが、前室が付いていたのは便利でした。使い方次第で、部屋を広く利用することも可能なので、とても嬉しかったです。
低学年の子供と3人で利用でしたが、添い寝OKであれば、十分だと思います。
駅も近く、ショッピングモールも側なので、とても便利だと思いました。
GW中で3人利用にこの価格はなおさらラッキーでした。
安くて、親切・丁寧な対応で、本当に気持ち良く利用させていただきました。

また、機会があれば、利用したいです。

小倉リーセントホテル 2010年05月06日 16:51:41

この度は小倉リーセントホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回お客様には満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添うよう取り組んで参りますので、宜しくご利用の程お願い申しあげます。

【喫煙可】小さなお子様連れファミリープラン
【【喫煙可】小さなお子様連れファミリープラン】