小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

ミスキャロットさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ミスキャロットさん [60代/女性] 2016年07月26日 20:22:53

部屋は広く、トイレとお風呂が別なのが良かった。ちょっとスタッフの応対が気になりましたが。

小倉リーセントホテル 2016年09月06日 19:13:27

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
 スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
れからも宜しくお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】シンプル素泊りプラン
【《禁煙ツイン》LAN接続無料】

zebras_rさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

zebras_rさん [40代/男性] 2015年12月06日 20:36:08

トラックの駐車とても助かりました。部屋もきれいで満足です。特に食べ放題の夕食はさすがホテルの食事!とてもおいしかったです。ただ一つだけ。仕事柄何回かホテルを出入りしましたがその度、キーを預けたり、もらったり 意外と面倒でした。夜は守衛さんだし・・・カードキーだと助かります。

小倉リーセントホテル 2016年01月11日 14:40:43

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またホテルの部屋並び食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見は今後の私共の課題とさせていただきます。
お忙しい中ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございます。
今後北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント

まんぷくオーダーバイキング【ソフトドリンクも飲み放題】夕朝食付きプラン
【【喫煙】125センチセミダブルベッドLAN接続無料】

投稿者さん 2015年09月26日 23:53:09

朝食がとてもおいしかったです。
部屋からはお城が見え癒されました。

小倉リーセントホテル 2015年10月25日 11:00:33

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてもお褒めのお言葉をお送り下さいまして、
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
次回小倉にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

早割20【素泊り】20日前までの予約がお得☆空冷蔵庫付で持込大歓迎。
【《禁煙セミダブル2名様利用》125センチセミダブルベッド】

Hope12さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2015年06月17日 17:12:22

出張の素泊まりで23時すぎに到着しましたが、警備の人のようですが対応も良かったです。部屋も広くて綺麗でした。コスト的に1ランク上のホテルに見えます。機会があればまた利用したいと思います。

2015年06月
【禁煙☆125センチセミダブルベッドLAN接続無料 】

のじょきちさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

のじょきちさん [40代/女性] 2014年08月26日 22:32:11

部屋もきれいだし、スタッフの対応もとてもよかったです。立地も駅近で、便利です。
ただ、外の音がすごくうるさく感じました。小倉城の目の前だからか、早朝に蝉の声がとてもうるさかったです。朝7時をまわると信号機の音(案内アナウンス)が鳴り響き・・・もしかして、壁が薄いのではと思うほどでした。少し残念です。

【禁煙フロアで泊まるダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月08日 21:33:45

禁煙、シングルで4900円で宿泊した。西小倉駅から分かりやすい場所にあり、ただちょっと歩かないといけないが。。。シングルにしては比較的広くゆったりしている。外の騒音はほぼ筒抜けで、朝から歩行者信号の音がよく聞こえており、寝坊することはないでしょう。お風呂、トイレは普通のユニットですが、掃除は甘い。前の人の歯磨き粉のキャップが残っていました、ちょっと残念。値段を考えると男一人泊るには十分です。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月13日 19:14:13

リバーウォークが近くて便利な場所で、部屋のお風呂が洗い場付きでゆったりと入ることができました。

2014年04月
小倉リーセントホテル 2014年04月15日 08:06:55

この度は数あるホテルの中から私ども小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお書きいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お書きいただいた通り、リバーウォークや街の中心部に近い立地でございますので、ショッピングやビジネスなど幅広い用途に合わせてご利用いただいております。

また、お部屋のお風呂でゆったりとご利用いただけた様子を拝読し私どもも安心いたしました。
和室のお部屋は洗い場が比較的広めですので小さいお子様とのご宿泊にお勧めしております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【4月1日~14日までのタイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン
【やっぱり和室でしょう。 7.5畳の和室】

投稿者さん 2014年03月17日 09:09:44

また泊まりたいと思います。

小倉リーセントホテル 2014年03月17日 16:55:24

このたびは、数あるホテルの中から、小倉リーセントホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、「また泊まりたい」とのお言葉をお寄せいただいたことは大変嬉しく、重ねてお礼を申し上げます。

これからも多くのお客様がより快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努力致して参ります。
また、これからも小倉リーセントホテルを末永くご利用いただけるようスタッフ一同、努力して参りますので北九州へお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

3月までの期間限定のお得なプライスルーム
【喫煙OKシングルルーム】

投稿者さん 2014年03月17日 09:09:08

特にかもなく不可もないのですが、金額的にはお得感がありましたょ。

小倉リーセントホテル 2014年03月17日 16:44:05

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

今後も引き続き、お得なプランや価値あるプランをご提供できるよう努力いたして参ります。
なおかつサービス面、設備面におきましてもお客様に更にご満足いただけますようこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じなった点などを率直にお聞かせいただけたらと存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

3月までの期間限定のお得なプライスルーム
【喫煙OKシングルルーム】

投稿者さん 2014年03月17日 09:00:50

いつも快適に利用しています。
夕食がおいしかったです。

小倉リーセントホテル 2014年03月17日 16:08:12

いつも小倉リーセントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご夕食に関してもお褒めいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もご愛顧いただけますよう、従業員一同身を引き締めてサービスの徹底に努めて参ります。
何かお気付きの点やご要望などございましたら、お申し出いただければ幸いでございます。

また小倉にお越しの際はぜひ小倉リーセントホテルへお立ち寄りくださいませ。
お目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【やっぱり和室でしょう。前室付12.5畳】

投稿者さん 2014年02月03日 20:44:42

小倉城から近く、小倉城目当てなら抜群です。
小倉駅からはやや遠いのが難点ではありましたが、
許容範囲といえば許容範囲。

基本的には満足です。

2014年01月
小倉リーセントホテル 2014年02月03日 22:58:01

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お客様にはお仕事でお疲れのところ、ご足労いただきまして恐縮でございます。
お書きいただいた通り、私どもホテルはJR小倉駅から徒歩でおよそ15分ほどの距離にございます。小倉駅からはやや離れておりますが、そのいっぽうで、雑踏の喧騒から離れ、比較的静かで過ごし易い環境でご宿泊できるという利点もございます。
今後は、小倉駅からの遠さを補えるようサービスの向上を常に心掛け、お客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

ご足労をおかけしたにもかかわらず、お客様には満足との言葉で結んでいただき、誠にありがとうございました。

また小倉へお越しの際は、小倉リーセントホテルをご利用くださいませ。
またのお越し従業員一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【1/30~2/7限定日タイムセール】【クチコミ投稿で最大65%OFF!!】 和室モニタープラン
【やっぱり和室でしょう。前室付12.5畳】

彦chan1965さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

彦chan1965さん [40代/男性] 2013年12月02日 20:12:40

子供の受験で泊りました。すぐ近くに小倉城やリバーウォークがあり、立地がよく、部屋も広くてコストパフォーマンスに優れていると思います。
浴室の換気扇がなかったのが残念でした。
また利用したいホテルです。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年12月05日 17:59:57

この度は私共ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。受験でのご利用でしたので、お子様もさぞや緊張されたかとは思いますが、私共施設でリラックスされて受験に臨むことができていれば大変嬉しく存じます。

お部屋の換気扇の件、ご不便をお掛けいたしました。私共ホテルの浴室の換気扇は集中換気でございまして、お部屋には換気扇の電源のスイッチはございません。お部屋の換気扇の改修につきましては、今後長期的な視野で検討してまいりますので、なにとぞご了承のほどよろしくお願いいたします。

換気扇の件でご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいと結んでいただき大変恐縮でございます。

例年、春うららかな季節になりますと小倉城の周りには、約200本のソメイヨシノなどの桜が開花します。昼も夜も多くの花見客で賑わいますので、またの機会にもご利用いただければと存じます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意いただき、良いご報告とともに、またご家族ご一緒にご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後にお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙フロアで泊まるダブルルーム】

埼玉のアップロック認定エアブラシスクールTRICKSTERさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

埼玉のアップロック認定エアブラシスクールTRICKSTERさん [20代/男性] 2013年11月25日 19:00:04

福岡旅行の初日のホテルに利用させて頂きました。
駅から近く場所も分かりやすいので2回目の利用にさせて頂きました。

近くでライトアップも行われていたのでより楽しむことが出来ました。

価格もリーズナブルなのでまた福岡に行くことがありましたら利用させて頂きたいと思います!!

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年11月25日 21:14:54

こちらこそ二度目のご利用並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回の福岡のご旅行はいかがでございましたでしょうか?
館内でのご滞在だけではなく、北九州の冬の風物詩として定着いたしました小倉イルミネーションのライトアップもお楽しみいただけたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。

私共ホテルは徒歩圏内に散策スポットが数々あり、四季折々様々な楽しみがございますので、また次回ご利用いただいた際にもぜひご感想をお寄せくだされば幸いでございます。
これからもお客様により高いコストパフォーマンスと快適性を感じていただけるよう従業員一同、励んで参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

11月末まで秋限定のお得なプライスルーム

投稿者さん 2013年11月17日 13:52:04

今回、初めて宿泊させていただきました。
まず、部屋については設備その物は悪くはありませんでしたが、部屋の照明が分かりにくかったです。
部屋のキーを挿さないと、照明が点灯しないシステムは初めての人間には分かりづらいと思います。
この点を改善していただくと、初めて利用する人も戸惑う事がなくなり快適に過ごせると思われます。
後、シャワーの使い方も分かりにくく戸惑いました。
食事は朝のみでしたが、とても美味しかったです。ご飯もおかわりさせていただきました。
全体的には、十分満足です。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年11月18日 16:22:42

こちらこそ、数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋の電源の件でご不便をお掛けいたしました。
私共ホテルでは、ドア横のキーボックスにキーを差し込むと電源が入る仕組みでございますが、
お客様へのご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたので、今後の課題とさせていただきたく存じます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「十分満足」との言葉で結んでいただき、大変恐縮いたしております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお立ち寄りの機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【朝食付】【楽天ポイント5倍】ポイント5倍返しだ!!☆ 泊まってお得にポイントをGET~♪
【禁煙フロアで泊まるシングルルーム】

ねこねこうなぎさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2013年11月16日 12:43:19

近くに小倉城があり、街中でも静かでゆっくり出来ました。食事するところもコンビニも近くにあるので便利でした。部屋のドライヤーが机の下に添えつけてあり、しゃがんで髪を乾かさないといけなかったのは改善して欲しいなと思います。朝食は美味しかったです。お世話になりました。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年11月18日 16:01:31

せっかく、私共ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、お部屋のドライヤーの件でご不便をお掛けしましたことを大変心苦しく感じております。
ご要望にてドライヤーを貸出しておりますが、お客様へのご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
現在、添えつけのドライヤーをお部屋に設置しておりますが、今回頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を採用すべく新しいものへの導入を検討して参りたいと存じます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「ゆっくり出来ました」とのお言葉をいただき、誠に有り難く存じます。

今後もお客様によりお寛ぎいただけるよう、更な
るサービスの向上に努めて参りますので、また北九州へお越しの際には私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度の貴重なご意見のご投稿並びに私共ホテルをご利用いただきましたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年11月05日 11:29:58

一年ぶりに利用させて頂きました。
小倉駅に近く、でも静かで落ち着いたホテルで
ゆっくり寛ぐ事が出来ました。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年11月05日 13:35:07

こちらこそ一年ぶりのご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を拝見することができ、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることなく、常に清潔で居心地のよい客室、温かいサービスでお客様をお迎えできますよう従業員一同精進して参ります。

また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

小倉りーセントホテル フロント 浪口

【素泊り】【楽天ポイント5倍】  泊まってお得にポイントをGET~♪
【喫煙OKルームのカップルプラン】

投稿者さん 2013年08月26日 10:45:50

駅近く便利でした。周りには食事が出来るお店もあり今回良いホテルに泊まる事が出来、満足しております。室内も思った以上広く冷蔵庫も部屋も良く冷え個人的には助かりました(暑いのが苦手なので・・・)敢て一言もうしても良いのであれば、TVがもう少し大きければ最高にOKでした。ですがまた利用させて頂きます。

小倉リーセントホテル 2013年08月28日 21:49:34

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

週の始めには当地の最高気温が更新されましたように、例年にも増して暑い日が続いておりましたので、非常に寝苦しく、過ごしにくい気候でございましたが、今回の宿泊では、部屋の設備を活用され、お持ちいただいた冷たいお飲み物で少しでも涼んでいただけた様子を拝読し、私共も安堵致しております。

また、大画面のテレビに関しましては、すぐに導入が出来るものではございませんが、お客様から の貴重な御意見としてお預かりさせて頂き、 今後の検討課題とさせて頂きます。

いつお泊まり頂いても、快適なお時間をお過ごし頂けますよう、これからも日々精進して参ります。今後とも小倉リーセントホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの機会がございましたら、私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【レイトチェックアウト13時&駐車場割引特典付】~もっと一緒にいたいよね☆喫煙カップルプラン~
【喫煙OKルームのカップルプラン】

YOSHIKI1872さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

YOSHIKI1872さん [30代/男性] 2013年06月30日 13:59:29

スタッフの対応は並程度だが、食事処や朝食の質は高く気に入った。もう少しスタッフの方の接客が上がるといいと思う。

2013年06月
小倉リーセントホテル 2013年07月04日 18:50:13

お忙しい中、私共の糧となる貴重なご意見を再度お寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊では、館内の食事処や朝食の質を大変高く評価頂きましたが、それに比べてスタッフの接遇面での評価が今一歩とのご指摘を頂きましたことはホテルでサービスを行なう者と致しましても、痛恨の念にたえず、申し訳なく思います。

今後は、お客様の気持ちに立った心配りや配慮がより一層できるよう定期的な接遇講習などの機会を設けて、常にスキルアップできるよう取り組んで参りたいと思います。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様から頂いたご意見を元に、これからも従業員一同、精進を重ねて参りますので、お気づきの点やご意見がございましたら、ぜひともお教え頂ければ幸いでございます。

今後とも末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

6月限定朝食付きシングルルーム
【禁煙ツインルーム】

YOSHIKI1872さん [30代/男性] 2013年06月30日 13:57:40

フロントの方の愛想はいいとは言えないが、立地と言い清潔さと言い及第点でしょう。特に、1階の食事処がいいので、利用したいと思う。

2013年06月
小倉リーセントホテル 2013年07月04日 17:36:40

お忙しい中、率直なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたことをフロントスタッフを代表し、深くお詫び申し上げます。

ホテルに従事している者として、本来あってはならないことでございますので、ご指摘を受け大変、残念で心苦しい限りでございます。
今後は、今一度改めて接客の心構えを基本から見直し、各スタッフが本来持っている、心の温かみをどのお客様にも感じてもらえるよう日々取り組んで参りたいと存じます。
また、ご不快な思いをなされたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。また、この度は、私共の良い点、悪い点ともにご指摘頂き、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ所の多い当ホテルではございますが、お客様からの私共ホテルにもっと良くなって欲しいという気持ちを無駄にすることなく、頂いたご意見をもとに今後も一層サービスの向上に従業員一同努めて参りたいと存じます。
勝手なお願いではございますが、私共の接客が前回より良くなったとのコメントを頂けるチャンスを下されば、幸いでございます。

最後になりましたが、この度のご利用、誠にありがとうございました。

6月限定朝食付きシングルルーム
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月25日 17:15:49

日曜日ということもあり、大変お安く泊まれました。駐車場も広くて200円と安く、リバーウォークが近いので食事にも困りませんでした。部屋もそこそこキレイで 満足です。

2013年06月
小倉リーセントホテル 2013年07月04日 16:21:33

まず始めにご投稿頂きながら、返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。
また、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊が、概ねご満足頂けたようで私共もホッと致しております。
お書き頂いたとおり、駐車場はチェックアウトまでの時間帯で1泊1台200円と周辺の同価格帯ホテルさんと比べても比較的リーズナブルな価格でございます。また、お部屋の空室状況によってはお安い宿泊料金を提供しております。

お客様により満足して頂ける価格とサービスを提供できるように日々目指して参りますので、
また機会がございましたらどうぞご利用下さい。
またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

6/30まで期間限定宿泊プラン
【カップルプラン禁煙ルーム】