小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月28日 17:01:57

今回,忘年会で団体客があるときに利用しました。利用者が大勢いて忙しいだろうなと思っていましたが,スタッフの方はどの方も丁寧にしっかりと対応してくれました。ありがとうございました。また来年も利用したいと思います。

小倉リーセントホテル 2020年01月07日 12:48:37

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さったにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
今後とも小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。
今年一年がお客様にとって、幸多き一年になりますよう祈念いたしております。

【カップルおすすめ】【素泊り】西小倉駅より徒歩2分
【《禁煙》シングルルーム(2名様)】

投稿者さん 2019年06月19日 22:13:05

対応が丁寧なホテルでした。

小倉リーセントホテル 2019年06月21日 11:10:57

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後お客様のお言葉を励みにより一層努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。
天候不順の日が続いています、くれぐれもお体を大切になさってください。

【ビジネスおすすめ】素泊り・西小倉駅より徒歩2分☆
【《禁煙》シングルルーム(1名様)】

投稿者さん 2019年05月04日 15:04:37

家族で利用させていただきました。

チェックイン予定時間より、かなり早く到着しそうだった為、電話確認したところ快く対応して下さり、本当に有り難かったです。

おかげでチェックイン後、歩いてホテル周辺や小倉城を観光したり楽しい時間を過ごせました。

他の部屋もでしょうか?とにかくお部屋も広めでゆっくりとくつろげ、連泊で利用しましたがフロントの方も気持ちの良い対応で、また機会があれば利用したいと思いました。

小倉リーセントホテル 2019年05月05日 16:19:35

この度はご家族で小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またフロントの対応へお礼のお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族で楽しいお時間を過ごされたとのお言葉に、私共が少しでもお役に立つ事ができ大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊いただけた際も『小倉リーセントホテルに泊まって良かった』と思って頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
お客様のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
木の芽どき体調の崩しやすい季節です、ご家族皆様のご健康をお祈り致しております。

予約課 千千和

【グループ&ファミリーおすすめ】【素泊り】お子様連れも大歓迎☆
【《禁煙》ツインベッド2台(最大4名様利用)】

kimu76さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

kimu76さん [40代/男性] 2019年04月01日 17:24:44

二人でセミダブルの部屋でしたが、結構広めで満足でした。

小倉リーセントホテル 2019年04月06日 10:17:32

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋につきましても、お褒めのお言葉と共に満足とのお言葉も頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
新年度を迎えお忙しい時期かと思いますが、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。
お客様のご宿泊を従業員心よりお待ち申し上げております

【カップルおすすめ】【素泊り】西小倉駅より徒歩2分
【【喫煙】シングルルーム(2名様)】

投稿者さん 2019年03月28日 18:55:21

友達との旅行で宿泊させて頂きました。

チェックイン指定時間より、少し早く到着しましたが
快く対応をしてくださり、ありがたかったです。
受付の方の対応が、とても丁寧でした。
また、警備の方の笑顔が素敵でした!

お部屋は広くてキレイでした。
壁一面がディズニーで可愛かったです。
たくさん写真を撮りました。
大満足です!

チェックアウト時、廊下ですれ違った
クリーンスタッフの方が、気持ちのよい
挨拶をしてくださり嬉しかったです。

小倉へ行く機会がありましたら
また、利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2019年03月30日 14:59:31

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びご宿泊いただきまして、
また受付や警備並びにお部屋など数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご宿泊頂きお客様にとっても、良い思い出にひとつとなったのならば
私共も大変うれしいです。
次回ご宿泊頂けた際も“小倉リーセントホテルに泊まって良かった”と思って頂けるよう
日々邁進してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
季節の変わり目なので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております

予約課 千千和

【さき楽】【ポイント6倍】14日前予約もお得☆西小倉駅より徒歩2分☆(素泊り)
【《禁煙》ツインルーム】

つばさ(一条翼)さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

つばさ(一条翼)さん [40代/男性] 2019年02月01日 21:36:08

チェックインが日付を跨いだ時間になってしまいましたが…
警備の方の親切なご対応が嬉しかったです!

また部屋が広く快適に宿泊出来ました!

小倉リーセントホテル 2019年02月05日 18:02:02

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、
またお部屋並びに警備へも大変温かいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想にございましたように、当ホテルは22時~7時までのチェックインは
警備が担当させていただいております。
お客様のお言葉はチェックインを担当させて頂きました警備にも伝えさせて頂きます。
お忙しい中ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
インフルエンザが流行しております、お体には充分お気を付け下さいませ。

予約課 千千和

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【素泊り】西小倉駅より徒歩2分★
【【喫煙】シングルルーム(1名様)】

うきはのえっちゃんさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

うきはのえっちゃんさん [60代/男性] 2018年09月30日 19:07:28

ここは、とにかく立地がよく、今回は近くの大学の講演会に行ったのですが、便利でした。

小倉リーセントホテル 2019年01月24日 14:54:34

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、
またホテルの立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お忙しい中ご感想をお送り下さったにも関わらずご
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。

小倉リーセントホテル

【カップルおすすめ】素泊りプラン☆リバーウォーク北九州へ徒歩2分・駐車場1泊200円☆
【《禁煙》シングルルーム(2名様)】

isotamaさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

isotamaさん [40代/女性] 2017年02月22日 14:42:12

よく使わせてもらいます。
午前さまの仕事でしたが気兼ねなく利用することができました。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:58:17

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、
お忙しい中ご感想をお送り頂いたにも関わらずご返信が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々邁進してまいります。

直前割7【楽天限定】〔素泊りプラン〕7日前からもお得
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月03日 00:03:29

小倉駅近くのホテルと比べて高値なので、予約時は迷ったのですが……こちらで本当に良かったと思いました。
フロントの方のさりげない気配りが嬉しかったです、ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2016年01月11日 14:45:08

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またフロントへの温かいお言葉もお送り下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今後北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント

【素泊り】のんびりゆったりステイプラン☆空冷蔵庫付で持込大歓迎。
【【喫煙】セミダブルベッドLAN接続無料】

投稿者さん 2015年11月15日 19:38:46

西小倉から近く、小倉駅にも徒歩圏内、小倉城などが目の前という立地はすばらしい。
部屋も過不足無く、丁度良い。何不自由無く快適に利用できました。
時間猶予がなく朝食を食べられなかったのだけ残念。
朝食7時開始でなく6時半から可能だと助かります・・・

小倉リーセントホテル 2015年11月17日 13:44:17

またホテルの立地並びにお部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食時間ですが、今後私共の課題とさせていただきます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》125センチセミダブルベッドLAN接続無料 】

投稿者さん 2015年07月06日 14:15:24

場所も駅、観光地に近く良かった上に、お部屋がとてもきれいで満足しました。

【喫煙可★4名様までのファミリープラン】

投稿者さん 2015年06月27日 20:47:14

6月25日初めて宿泊しました。
外観からは想像できないくらい室内、浴室などはピカピカに清掃されており、快適に過ごせました。
26日朝はJR在来線を利用したので、西小倉駅からも近くて助かりました。
コンビニも近くて便利です。
また、フロント女性スタッフの方々のスマイルも素敵でした。

2015年06月
【禁煙☆125センチセミダブルベッドLAN接続無料 】

45itさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

45itさん [30代/女性] 2014年11月04日 01:33:16

シングルで利用しましたが、
かなりゆったりした造りでした。
ホテルには珍しくベランダがあり、
外に出ると紅葉に囲まれた小倉城が見えたりと、
旅先で季節を感じられて気持ちがよかったです。

2014年11月
【禁煙シングルルーム】

kohiyaroさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

kohiyaroさん [40代/女性] 2014年08月04日 20:05:45

わっしょい百万夏まつりのために宿泊しました。
小倉駅周辺のホテルも考えましたが、こちらのホテルにして正解でした。
ホテル駐車場がありますし、パレードも花火行われるのはすぐそこ。
疲れたらホテルに帰って休憩してシャワーをあびたりと余裕をもって楽しめました。
地元民ですが、ホテルを取っておいて本当に良かったです。
カップルプランで5,000円台、快適に宿泊できました。

投稿者さん 2014年04月02日 22:20:56

広い室内、トイレが別な広い浴室のお部屋にお安く宿泊できとても満足です。
ただ、部屋に到着したときにお布団が敷いてあったので寝るまでの間部屋の端でざぶとんに座ってました。もう少し座ってくつろぐスペースが確保できるといいのかなと思いました。ホテルの場所は、リバーウォークや小倉城からすぐなので、お買物や食事に困らず桜がキレイな小倉城の夜桜もみることができとっても得した気分です。

小倉リーセントホテル 2014年04月03日 13:39:01

こちらこそ、この度は小倉リーセントホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、率直なご意見をお寄せくださりまして重ねてお礼を申し上げます。

ご家族での北九州観光はいかがでしたでしょうか。
桜のお花見には大変気持ちよい気候で、活動しやすかったのではと存じます。

ホテル周辺にある春の風景をご存分にお楽しみいただけた様子を私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

また、お部屋に関してまして率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。さらにお客様が快適におくつろぎいただけるよう今後のサービス向上に役立てて参ります。

これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、改善を進めて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【3月24日~31日までのタイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン
【やっぱり和室でしょう。前室付12.5畳】

投稿者さん 2014年03月23日 20:15:18

寝具もナイトウェアも気持ち良くてよく眠れました。枕元にティッシュと風呂上がりに綿棒があればもっと良かったかなと思います。でも安いのに、とても便利で快適なホテルで嬉しかったです。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2014年03月24日 18:23:30

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心致しました。
私どもホテルはJR西小倉駅から徒歩約3分と便利な立地でございますので、ビジネスにレジャーにご活用いただけましたら幸いでございます。

枕元へのティッシュボックスの設置と綿棒の件、お気付きの点をお教えいただき、誠にありがとうございます。ご指摘の内容はぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様にさらに便利に快適におすごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

3月までの期間限定のお得なプライスルーム

投稿者さん 2014年03月08日 14:17:05

外見は古い感じですが中に入ってみると綺麗でとても過ごしやすかったです!部屋の中も和室の凄い広い作りになっていて、トイレもお風呂も広くて凄く過ごしやすかったです!

小倉リーセントホテル 2014年03月08日 17:12:00

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お書きいただいたように、確かに外観の古さは否めないものがございます。だからこそ、館内やお部屋の清潔さを保つため、清掃が行き届くよう常に気を配っております。
そのような私どもの努力に対して「凄く過ごしやすかった」とお褒めのご感想をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

今後は、イオン発生による空気清浄機など新しい設備の充実や従業員のサービス応対力等で補って余りある良いホテル造りを目指してまいります。

また次回北九州へお越しの際にも当ホテルをどうぞご利用ください。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿にご協力くださり誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【3月限定日タイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン

投稿者さん 2014年03月07日 00:06:21

改装間の無い和室です。料金を考えれば大満足です。
上がり框からトイレ、風呂、畳の間、フローリングまで段差がありません、玄関口広いです。特に足の弱い方お勧めです。部屋は大変きれいでした。浴室は広く浴槽も2人が入れます。トイレとは別です(ユニットではありません)。32インチのテレビ、ポット、冷蔵庫など必要なものはそろってます。
勝手なお願い、床の間に掛け軸はあったほうがいいのでは・・・、廊下部分にはテーブルとソファーがほしい(和室でも腰掛けたい)、天井の照明は1灯で十分です代わりに枕灯がほしい、バスタブが少し安っぽく感じます。洗面台湯が出ない混合栓でない(私の勘違い?)、見やすい時計です、アラームが突然なりました、チェックアウト後はリセットしてくださいね。一流旅館と比べてしまいました。料金だけでなく大人3人が泊まり快適でした。

2014年02月
小倉リーセントホテル 2014年03月07日 12:56:27

また、率直なご感想やご意見を数多く頂きました事、重ねてお礼申しあげます。

アラームの件、ご迷惑をお掛けしました。
今後はより一層設備の点検・清掃の徹底に努めて参ります。
にもかかわらず、「快適でした」と結んでいただき、誠に恐縮でございます。

お客様からのご意見を今後のホテルサービスの充実に向けて役立てて参ります。
今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じになった点を率直にお聞かせいただけたら幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【2月末までの限定日タイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン

投稿者さん 2014年02月19日 16:23:56

家族(大人3人)で和室に泊まりました。食事は外食のため、お風呂と寝るのみでしたので、広さも申し分なく、快適でした。お風呂はトイレとは別で広々としており、洗面も十分な広さのため、また機会があれば利用させていただきたいです。大人4人でもゆったり横になれるのではと思います。

2014年02月
小倉リーセントホテル 2014年02月20日 21:16:26

この度は私ども小倉リーセントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でのご旅行の宿泊先としてお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただきましたようで、私たちも大変嬉しく存じます。
また「快適でした」とお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客さまにより快適さを感じていただけるようお客様の声を大切にし、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して全力で取り組んでまいります。
再度、北九州へお越しの際にもが私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【2/9~2/15 限定日タイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン

椋1453さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

椋1453さん [20代/女性] 2014年01月17日 17:07:38

始めてお世話になりました。フロントの方の対応も丁寧でよく、駐車場代も200円とお安く、とてもよかったです。ドライヤーと空気清浄機が貸し出しではなく、お部屋に備え付けだったのはとても嬉しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

2014年01月
小倉リーセントホテル 2014年01月19日 19:37:02

この度は数有るホテルの中より小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じます。また、総合点で満点のご評価もいただき重ねて感謝申し上げます。

現状に甘んじること無く、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう従業員一同努力を重ねて参ります。

今後とも、小倉リーセントホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

1月です期間限定のお得なプライスルーム