小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年03月15日 21:16:18

駅が近く、周りが静かでゆっくり過ごせました。食事は品数が多く楽しむことができました。フロントの方の対応も本当に親しみやすくて気持ちが良かったです。また利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2003年03月16日 13:22:22

小倉リーセントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの周辺には小倉城や緑と木々に囲まれた閑静な場所に位置しております。また、JR西小倉駅から徒歩3分とアクセスにも便利でございます。次回、ご宿泊いただける時にも暖かい応対と美味しいお食事と快適な宿泊を用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月13日 20:09:15

お世話になりました。部屋に入って、まず、その明るさと広さに驚きました。ベッド以外の空きスペースも広くくつろげました。
フロントの方の応対も手際がよく、丁寧でいい感じでした。ただ、部屋にあった感想記入用紙にも書きましたが、朝食時の係りの方の対応にはがっかりしました。詳しくは、12日チェックアウトの、感想用紙をお読み下さい。

小倉リーセントホテル 2003年03月14日 13:12:44

感想用紙の確認がおくれてしまいまして大変申し訳ございませんでした、係員の対応が不十分で、大変不愉快な思いをさせてしまい心から、お詫び申しあげます。
今後は、このような対応が無いように指導、教育を徹底し、お客様をまた再びお迎えできますように勤めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
小倉リーセントホテル 生野憲一

投稿者さん 2003年03月11日 08:38:08

「早い者勝ち」「激安」というフレーズに少々、不安を感じたのも素直なところなのですが、実際に施設を利用してみた感想としては、一緒に宿泊した仲間も「キレイで配慮が行き届いている」と絶賛でした!駅からのアクセスもなかなかよくて、方向音痴な私でもすぐにたどり着くことができました。フロントの対応もたいへんよかったです。安心して宿泊できました。周りの環境としては工事中の施設もありましたが、これからが期待できるスポットになると思いました。お世話になりました。

小倉リーセントホテル 2003年03月12日 17:22:00

私ともスタッフにとりまして、このようなご満足いただいたお客様のご意見にはホテルのスタッフとして、この上ない幸せを感じると共に、さらにお客様にお喜びいただけますよう、施設の美観と接客サービスのレベルを低下させないようもっともっと努力しなければならないと強く意識するところでございます。ホテルそばに今春、竣工いたします「リバーウォーク北九州」も西小倉地区の今後の発展に大きな存在となり、また、お客様の楽しみになると期待しております。また、いつの日かお会い出来る日をスタッフ一同とても楽しみにしております。

投稿者さん 2003年03月11日 00:11:34

枕の高さややわらかさが私にはちょうど良く、快眠できました。
朝食がバイキングではなかったのも、ゆっくりと落ち着いて食事できてよかったです。
今は建築中でしたが、すぐ近くにショッピングセンター?ができるようなので完成後に宿泊される方には新たな楽しみになるのではないでしょうか?

小倉リーセントホテル 2003年03月12日 16:57:51

小倉リーセントホテルでのご宿泊に、先ずはご満足いただけたご様子のご意見に私ともスタッフもとても光栄でございます。ご存じのとおりホテルそば徒歩2分の場所に大型集合施設「リバーウォーク北九州」が本年4月に誕生いたします。施設の中には映画館や多くの専門店が入りますので、より一層、ご宿泊のお客様の楽しみが増えると期待しております。次回またお会いできる日をスタッフ一同とても楽しみにしております。

投稿者さん 2003年03月10日 18:20:21

部屋もきれいで、傷一つなくきれな浴室にビックリです。
食事もセットのコース(フグ)でしたが、別のコースもあるみたいなので、また機会ありましたら、利用したいと思いました。
 テレビが壊れていたのか、画像の上下が膨れた感じになってましたが、あまりテレビを見ないので、気にはなりませんでした。
また、目覚ましタイマーの秒針のカチカチが気になりました。できればデジタル式にして欲しいのですが。しかし、バスタオルを載せて、逆向きに寝れば気にはならなかったです。

小倉リーセントホテル 2003年03月12日 15:53:55

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたフグ料理パックですが当初2月までの予定でございましたがお客様のリクエストにお応えして3月まで延長して販売することにしております。また、3月から5月までは伊勢海老づくし会席パックもフグと同じ料金で販売しておりますので、よろしければ、ご賞味下さいませ。目覚まし時計は、導入時にアナログとデジタルのどちらを選択するか検討いたしましたが、ご年配の方には特に時間の感覚がつかみやすいという配慮で結果アナログを導入いたしました。テレビの件でございますが早速、調整をいたしました。調整不足がございまして誠に申し訳ありませんでした。次回、お越しになっていただけます時には、さらに良いホテルであるとお感じいただけるよう、もっともっと努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年02月26日 21:53:41

部屋は和室でしたが、中々広く良かったです。お風呂とトイレも清潔で木目調で清潔感がありました。

小倉リーセントホテル 2003年02月26日 23:01:10

日ごろ、ベッドでお休みになられる方でも、日本人なら幼少の頃を思い出し、畳の上でぐっすりと眠るのもとても安らげるものであると存じます。和室はかなり人気の高いお部屋でございますので、お早めにご予約いただけますようお勧めいたします。
スタッフ一同

投稿者さん 2003年02月24日 17:00:46

2月17.18と2泊しました。部屋は広くて清潔であり,静かで快適でした
食事付のおすすめプランで内容も充実しており,美味しくいただきました。また,レストランのアルバイト学生さんの対応も心温まるもので好感がもてました。小倉へ出張の時は,また利用したいと思います。
要望としては,洗面所の水圧が弱いので調整が必要です。

小倉リーセントホテル 2003年02月25日 12:14:45

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルではこれからも旬の美味しいお料理と癒しのおもてなしでビジネスライフやご旅行を応援させていただきます。また、洗面所の水圧ですが、早速、各部屋のバルブ調整を行い、ご不便のないように改善いたします。次回、小倉へ出張の際、またお会い出来る日を楽しみにしております。小倉リーセントホテル 江藤 高広

投稿者さん 2003年02月23日 12:49:56

室内も大変清潔で、風呂も大きくゆったり入れました
夕食の、ふぐコースもおいしく頂きひれ酒を堪能しました

小倉リーセントホテル 2003年02月23日 14:02:06

この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。お召し上がりいただきましたふぐ料理ですが、当初2月までの限定としておりましたが、お客様から延長のお声を数多く頂戴いたしまして3月まで延長して、提供させていただくことにいたしました。もし、延長期間中にご宿泊のご予定がございましたなら、ご用命いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2003年02月19日 21:35:44

セミダブルに二人で1泊させていただきました。程よい広さと設備で、快適に過ごすことができました。一つ残念だったのは、部屋がエレベータの隣で、夜中でもエレベータの音が響いていた点です。部屋を換えてもらいたくなるほどではありませんでしたが、少々気になりました。できればチェックイン時にでも説明があれば、と思いました。

小倉リーセントホテル 2003年02月21日 13:03:51

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、心よりお礼申し上げます。ご意見を頂戴したエレベーターの音でご迷惑をおかけしたご様子で申し訳ございませんでした。今後チェックイン時の対応も含めまして改善できますよう、努力いたしますのでご容赦いただければ、幸いでございます。当ホテルへのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年02月17日 17:24:24

ふぐセット朝食付の 広めのツインに泊まりました。お食事のふぐは
値段3900にしてフルコースで食べごたえありました。朝食は洋食にしま
したが朝から元気になりました。夕食は外でも朝は選択すべきですね。
お部屋は お風呂と便所が別々でしかも風呂はユッタリサイズで洗い場付、便所はウオシュレットだし言うことなしで 広めのベットも朝まで
快眠でした。納得のホテルと思います。

小倉リーセントホテル 2003年02月19日 22:50:43

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただき、そして、小倉の冬の名物料理「ふぐのフルコース」をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。二食付パックのお料理は季節毎にメニューを入れ替えておりまして、2月までは「ふぐのフルコース」もございますが、2月から5月まで「伊勢海老づくし会席」もご賞味いただけますので、次回、期間中にご宿泊の際、ご用命いただけましたらなら幸いでございます。ご宿泊いただいた上に、働くスタッフにとても暖かいご感想を頂戴いたしましてホテルを代表し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2003年02月15日 23:58:59

仕事で小倉在住の様相を呈してきました。仕事場に近くほとんど我家の様に利用させてもらっています。フロントの人たちはなかなかいい感じで気持ちいいです。ただ、部屋のベッドサイドにスタンドがない事、テレビがベットからかなり遠い部屋がある事等が気になります。

小倉リーセントホテル 2003年02月16日 11:26:16

いつも、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただくお客様には「旅先の我が家」を感じていただけるように暖かい柔軟な対応で、お喜びいただけますよう、これからも努力いたします。

投稿者さん 2003年02月10日 17:44:06

二泊させて頂きました、値段的にいい方だと思います。朝食が高めでしたので食べませんでした。

小倉リーセントホテル 2003年02月11日 17:11:20

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルではビジネス応援プランとして宿泊料に通常、朝食は900円税別ですがプラス500円税別で朝食付きプランもインターネット内でのご予約を承っておりますので次回、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2003年02月08日 20:57:52

新しくて綺麗で気持ちの良いホテルでした。ドアの裏に絵が掛けてあり、室内にも1枚掛かっていました。とてもいい感じでした。難点はテレビが14型で小さかった事とズボンプレッサ-が部屋付きではなかった事ぐらいでしょうか。が大した事では有りません。それからホテルのせいではないのですが、工事の音が朝まで響きました。

小倉リーセントホテル 2003年02月09日 10:40:27

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。まずまずのご満足をいただけたご様子ですが、お客様の更なる満足度アップのために努力改善して参りたいと存じます。それから現在、当ホテルのございます西小倉地区は本年4月オープン予定の大型商業施設「リバーウォーク北九州」を中心とした再開発工事の最中でございまして工事の音でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。どうかご寛容の程をお願いできましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2003年01月31日 23:49:48

清潔で広いお部屋でリラックスできました。

小倉リーセントホテル 2003年02月02日 17:10:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ご感想まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年01月27日 22:43:35

とても綺麗なホテルでした。まわりも静かでよかったです。

小倉リーセントホテル 2003年01月28日 10:30:47

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。くつろぎのあるホテルとして今後もより一層努力いたします。

投稿者さん 2003年01月26日 06:07:02

出張で1泊お世話になりました。部屋の照明がとても明るく、自宅と変わらないところが気に入りました。大抵のホテルは暗いですからね。駐車場も格安でしたので、助かりました。朝チェックアウト後に小倉城を散歩してから出発しましたので、とても気分良く仕事に向かうことが出来ました。立地条件の良さがでていました。また機会があれば利用させて頂きます。

小倉リーセントホテル 2003年01月27日 10:44:23

この度は、小倉リーセントホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご意見をいただいたように、当ホテル客室の暖かい色合いと明るさはとてもお喜びいただいているところでございます。また歩いて5分の小倉城もリラックスタイムのお散歩にはとても好評でございます。いつの日か、また当ホテルをご利用いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2003年01月21日 19:06:46

大変綺麗な宿でした。駅からもそれほど遠くなく、ちょっと歩くと小倉城ですし、ロケーションもgoodでした。家族も大変喜んでおります。2月中にもう一度お世話になりますが、予約させていただきます。できたら、お風呂に腰をかけるところがあるともっとうれしいのですが・・

小倉リーセントホテル 2003年01月22日 17:08:30

この度は、小倉リーセントホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。次回のご利用を楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2003年01月20日 10:56:14

16日に宿泊しました。前回宿泊してとても良かったので今回も宿泊しました。ただ今回はちょっと考えさせられる点がありましたので、投稿させて頂きます。
まず部屋に入るとエアコンの効きすぎか、室内はかなり暑かったです。
エアコンの温度設定は20度でしたので、故障か何かでしょうか?
生憎窓を開ける事ができたのでそれで室温調整しました。
それと床が湿っていました。私はスリッパというのはあまり好きになれないので室内ではいつも裸足であるくので気付いたと思います。
今回は荷物を広げた後で気付いたので、ルームチェンジはしませんでしたが、やはり気持の良いものではありませんね。
次回は改善して頂けると助かります

小倉リーセントホテル 2003年01月20日 13:45:18

この度はご宿泊いただきながら、客室管理不十分のためお客様には不愉快な想いを与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。ご意見を頂戴したエアコンでございますが直ちにメンテナンスを行い、正常に作動するようにいたしました。また床の件でございますが、当日絨毯クリーニングを施しましたが、乾かしが不十分であったものでございます。今後はこのようなことが無いように万全の管理を行いたいと存じます。どうかご寛容の程、お願いできましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2003年01月18日 19:18:15

8月12日に1泊させていただきました。部屋も綺麗で静かだったのでゆっくりと休むことが出来ました。また、機会がありましたら利用させていただきますので宜しくお願いします。

小倉リーセントホテル 2003年01月19日 10:04:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私共スタッフもまた、お会い出来る日をとても楽しみにしております。

投稿者さん 2003年01月17日 22:09:00

12月31日~1月3日までの3泊お世話になりました。3ヶ月の子供を連れての初めての旅行だったので、とても不安だったのですが、その不安を払拭してくれるほどお部屋は綺麗で、ベッドも家族3人が川の字で寝ても十分な位大きく、ミルクを作るのにも安心な電気ポットが用意されていたのでとても快適に過ごせました。又、レストランではクーハンも貸し出して下さり、とても親切な応対をして下さいました。値段以上のサービスを受けられたと思います。どうも有り難うございました。

小倉リーセントホテル 2003年01月19日 09:52:32

年末年始のご滞在に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用では、客室、レストランとご満足いただけたご様子で私共もとても光栄でございます。小倉リーセントホテルは今後もお客様にご満足いただけるお値打ち感の高い商品を提供し続けて参ります。また次回ご家族様とお会いできる日を楽しみにし、お子様の健やかなる、ご成長をお祈りいたします。