小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月14日 15:59:52

小倉にしては、静かで良いホテルでした。部屋は綺麗です。

小倉リーセントホテル 2003年01月15日 19:54:37

ご宿泊、誠にありがとうございます。次回、またご利用いただける日がとても楽しみでございます。スタッフ一同

投稿者さん 2003年01月10日 13:09:28

朝食付バーゲンで5名分予約したのですが、メンバーの意見を聞かず全員洋食としてしまいました。チェックイン時に変更は可能でしょうか?

小倉リーセントホテル 2003年01月10日 22:42:22

この度のお申し込み、誠にありがとうございます。ご質問いただきました朝食の変更でございますが、チェックインの時にご決定いただければ大丈夫でございます。ご安心下さいませ。

投稿者さん 2003年01月03日 23:09:02

情報コーナーでうかがっていた通り、大変清潔で快適なお部屋でした。元日に宿泊したのですが、こんなに安い料金で申し訳ないと思うくらい、朝食内容も充実していました。是非友達にも紹介したいと思っています。

小倉リーセントホテル 2003年01月04日 10:25:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。ご利用下さるお客様のお財布にあまり負担にならない料金で、ご満足いただけるご宿泊をこれからも提供させていただきますので、ご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年01月03日 19:03:13

1月1日宿泊大人3人子供2人の条件であちこち捜してやっと見つかったホテルで、格安料金だったのであまり期待していなかったのですが、きれいな部屋と気持ちの良い応対で満足しています。
食後のチェックインで利用できませんでしたが、レストランもなかなか良さそうでしたね。あらかじめわかっていれば、食事をせずにチェックインしたのですが・・・

小倉リーセントホテル 2003年01月04日 09:52:42

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。ご利用いただきました、「小さなお子様連れファミリープラン」は、とても人気の高いプランでございます。またレストランも新鮮な鮮魚と旬の素材を活かした店として、多くのお客様にご利用いただいております。次回のご宿泊の際は、是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2003年01月02日 11:00:07

12月30日に宿泊しました。早朝4時に出発でご迷惑をおかけしましたが、フロントはもちろん出発時に出口を開けてくださった警備員さんも本当に気持ちの良く対応していただきました。ありがとうございました。部屋もきれいですし、今までで一番コストパフォーマンスの高いホテルだと思いました。

小倉リーセントホテル 2003年01月04日 09:32:15

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めいただいたお言葉のように今後もロープライス、ハイクオリティーでお値打ち感のあるご宿泊がご利用いただけますよう努力いたします。

投稿者さん 2002年12月26日 15:30:45

清潔な部屋で、値段も安く、従業員の方も大変感じが良かったです。
朝食がバイキングでなかったので、ゆっくり食事ができましたし、
おいしかったです。

小倉リーセントホテル 2002年12月26日 20:15:08

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。小倉リーセントはロープライス、ハイクオリティの宿泊を継続して提供させていただく所存でございます。今後もご支援、ご愛顧いただけますならば、とても幸せでございます。
小倉リーセントホテル スタッフ一同

投稿者さん 2002年12月23日 21:53:07

フロントの若い女性の方の応対がすごくよくて気持ちよかったです。
部屋もキレイでオススメです!
またそのうち宿泊したいですね。

小倉リーセントホテル 2002年12月23日 23:02:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントの対応について日ごろからご意見を頂戴しておりまして、洗練されたスマートな応対も素晴らしいのですが、当ホテルではスマートさよりも〈お客様の心を癒せる誠意ある一生懸命の応対〉をモットーとしております。まだまだ私共スタッフはレベルアップしなければならないと心得、更に学習して『また泊まりに来るね』とすべてのお客様におっしゃていただけるように努力してまいります。今回のご宿泊とご投稿心より感謝申し上げます。
因藤真那美・岸原知美・岡田和美
フロントマネージャー石田克人

投稿者さん 2002年12月23日 00:56:18

一泊お世話になりました。西小倉駅から向かったのですが、駅から建物が見えたのでとてもわかりやすかったです。市役所に程近く、繁華街にも歩いていける距離です。お部屋は清潔で予想以上に広く静かでゆっくり過ごせました。
朝食は和食をいただきました。とてもおいしくかなり満足です。
また小倉に行く時は利用したいです。

小倉リーセントホテル 2002年12月23日 11:39:21

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。西小倉地区は来年、当ホテルそばに映画館や各種テナント、また各上場企業が入居する大型商業施設「リバーウォーク北九州」が誕生いたします。ホテルをご利用下さるお客様の付加価値が益々高まると私たちも期待しておりますし、また地区発展のためにも当ホテルのクオリティとサービスのレベルを低下させないよう、一生懸命努力いたしますので、今後ともご教示、ご支援いただけますならば、幸いでございます。

投稿者さん 2002年12月18日 23:15:51

ベランダがついているのが気に入ってます。
また、部屋が明るい照明で、ウォシュレットトイレ(北九州市だけにTOTO製)付きであるところも気に入っております。

小倉リーセントホテル 2002年12月18日 23:48:54

ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。次回、ご宿泊いただける時もベランダ付のお部屋を用意させていただきたいと思いますので、是非、お電話でリクエストいただけますよう、お願い申し上げます。次回、お会いできる日をとても楽しみにしております。
小倉リーセントホテル 宿泊予約

投稿者さん 2002年12月16日 10:41:51

部屋もベッドもとても広く、メイク落としや化粧水まで用意してくれていて、
なにも持っていく必要がなく大変良かったです。

小倉リーセントホテル 2002年12月16日 14:02:08

ご宿泊、誠にありがとうございます。当ホテルでは、女性のお客様が急にご宿泊になる場合に備えてコスメティグッズをフロントでプレゼントしております。手ぶらで泊まれる、くつろぎホテルとしてこれからも努力を続けて参ります。

投稿者さん 2002年12月13日 19:26:17

北九州への出張ではいつもお世話になっております。
和朝食は彩り豊かで大変美味しくいただきました。
部屋も、清掃も、フロントの応対も、食事も、すべてが大満足です。
また利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2002年12月13日 20:44:28

いつもご利用下さいまして、心より感謝申し上げます。お客様がいつご利用になられましても客室・料理・応対それぞれのクオリティレベルが高い水準で一定に保てるよう努力を重ねて参ります。ご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。
小倉リーセントホテル スタッフ一同

投稿者さん 2002年12月13日 16:52:38

加湿器もしくは空気清浄器等の付帯設備の選択が出来たら良いかと思います。
また、エアコンが度々止まり(温度調整かな?)寒い思いをしたので、センサを再調整して欲しい。

小倉リーセントホテル 2002年12月13日 20:05:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望を確かに受け止め、今後、将来的に導入するため加湿器と空気清浄器を検討課題の中に入れさせていただきたいと存じます。またエアコンの調整でございますがお客様のご利用になられた客室のエアコン調整部と元の管理システムを点検し、調整いたしましたのでお部屋から直接ご希望の室温に設定できるようにさせていただいております。ありがとうございました。
小倉リーセントホテル 宿泊予約

投稿者さん 2002年12月10日 10:19:32

先週、お世話になりました。みなさんの感想通り、とてもきれいで快適な部屋でした。部屋種別になったお得なプランは嬉しかったです。また、夕食の予約で急な無理をお願いしたにも関わらず、きちんと対応していただき気持ちよく過ごせました。エレベーターの可愛らしいドアと1Fのハイテクな?お手洗いは必見。一件だけ、他の方も書かれていたことですが、朝食の際のコーヒーは、まずセットの中にジュースとお水があることをお伝えした上で、初めに出すか、食後に出すか聞いてからになさった方がいいと思います。この掲示板での要望(禁煙テーブル・固形石鹸・コンセント)はきちんと対応されていて、誠意の感じられるホテルでした。なにより、フロントの若い女性のはきはきした応対が素敵でした。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2002年12月10日 14:17:54

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただくお客様の様々なご要望に可能な限りお応えするのが、私共ホテルマンの使命であると考えております。すぐにできる事や、やや時間がかかる事、改善するのに経費が結構かかる事など、いろいろなご要望がありますが、実現のために一生懸命努力することが、ご利用いただくお客様への感謝の表現でもあると考えております。朝食のコーヒーでございますが、明日よりお客様のアドバイスを取り入れさせていただき、お食事をお持ちする際に、すぐにお持ちするのか、食後にお持ちするのかをお伺いするようにいたします。これからも小倉リーセントホテルは、お客様に愛される地域一番店になれるよう努力いたしますので今後ともご教示、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年12月06日 17:37:28

気持ちよく過ごせました、又利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2002年12月06日 21:43:21

小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が気持ちよくお過ごしいただくために、日々の努力を怠らず、また、ベストの対応でお迎えいたします。ありがとうございました。小倉リーセントホテル 江藤 高広

投稿者さん 2002年12月04日 09:14:35

11/29に一泊させて頂きました。みなさんが下に書かれているとおり、とっても良いホテルでした!
まず到着したときのフロントの方の対応が非常に感じよく、親切に対応してくださいました。お部屋はダブルルームだったのですが、ベッドもゆったいりしていてお部屋もきれいで、設備も整っていて、とっても良かったです!
朝もおっきい窓?ガラスから朝の光が入って気持ち良かったです。
朝食は洋食を頼みましたが、色んなものが食べられて嬉しかったです。駅からも近くて大きい荷物を抱えていてもあまり歩かずにすみますし、便利でした。
また小倉に行くときには利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2002年12月04日 20:55:38

この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。これ程までにお褒めいただきますと、ホテルマン冥利をとても感じると同時にこれからも私たちは、お客様のご期待を決して裏切ることはできないと、強く自分に言い聞かせる次第でございます。小倉リーセントホテルは、ビジネスユースやご旅行など様々なライフステージでのご利用を快適な宿泊として提供させていただきますので、今後もご教示、ご支援いただけましたならとても幸いでございます。

投稿者さん 2002年11月29日 13:00:25

出張で、小倉リーセントホテルに泊まりました。
部屋の広さ、綺麗さ、ホテルの皆さんの対応、駅からの近さ、朝食の味、など、全部大満足でした。概観は、そう素敵ではないのですが、チェックインの際のホテルマンの対応、笑顔で、丁寧で気持ちよかったです。化粧水などアメニティグッツをフロントでもらえるのも嬉しいですね。部屋は、シングルでしたが、結構広い!おまけに綺麗!家具やカーテンなどのセンスも落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。ベット、ソファーとテーブル、鏡、椅子付きのテレビ付きのテーブルもあって1流ホテル並!部屋で仕事しなければならなかったのですが、大変はかどりました。朝食は1階にある食事処で洋食を頂きましたが、薄味で美味しかったです。窓辺も朝陽のあたる席でさわやかに美味しく頂きました。コンビニや駅も近い。歩いて3分~5分くらいです。一つ言うとすれば、モーニングコールかな?電話機に時間を登録して朝録音の声が起こしてくれるのではなく、フロントに電話をしてお願いするのですが、朝時間になると電話がなり、出ると、電話の保留音楽が鳴ります。フロントを通してモーニングコールをお願いしていて、相手先から「おはようございます」の声がないのは、寂しいですね。朝は、チェックアウトの時間帯で忙しいとは思いますので録音の音声でもよいと思いました。フロントを通すので、さわやかな声で起こしてくださることを期待しました。でも、本当にホテルマンのサービスも利用のしやすさも最高でした。こちらは、お薦めですヨ!

小倉リーセントホテル 2002年11月30日 12:21:25

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは昨年6月に前面リニューアルいたしましたホテルでございます。開業準備室当時、リニューアルにあたりまして、宿泊ではいくつかのキーワードをもとにコンセプトを設けました。先ずは[ゆとり]です。全室ベッドは120センチのセミダブルサイズにすること。客室の広さは標準の広さより一回り広い14平米以上であること。チェックアウトの時間は10時ですが、お客様のご希望があれば1時間は無料とすること。朝食は昨今B&B方式(ベッドと簡単な朝食あるいはブッフェスタイル)がとても人気のようですが、一日のスタートともいえる朝食はしっかりとした内容であること。次に[標準装備]ですが、他のシティーホテル様と同様にシャワートイレ、ドライヤー、ライティングデスク、BSテレビ、インターネット接続、空冷蔵庫、湯沸かしポット等が全室に備わっていること。そして[雰囲気]です。明るい照明と暖かい色合いのインテリアはお客様の和んだお気持ちになっていただくにはとても重要なことです。それから[手ぶら]です。ビジネスでご利用の方がその日、急に宿泊される場合でも事前の宿泊準備が不要になるよう、ドライヤーもそうですがフロントで乳液、化粧水、洗顔料、ひげ剃り、ヘアージェルなどをプレゼントしております。そしては、[お値打ち感]です。一通りの設備や上質な宿泊でも決して高額でなく、お財布の負担を少なくするプライスでなければ[お値打ち感]を体感していただけないと考えております。最後に一番大切にしています[我が家]です。スタッフの接客には、お客様が一日の疲れを癒し、くつろいでいただけるよう、精一杯の思いと感謝でおもてなししなくてはならないと常々話をし、確認しあっております。このようなコンセプトを継続すること、低下させないよう、これからも努力して参りますので今後ともご教示、ご指導いただけましたなら幸いでございます。またモーニングコールの件も早速、改善出来るよう取り組んでまいります。この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2002年11月28日 22:33:57

来月、旅行のため予約させて頂きました。まだ予定がはっきり決まっていないので朝食を予約しなかったのですが、前日にお願いしても大丈夫でしょうか?またギフト券でのお支払いは可能かどうか教えてください。

小倉リーセントホテル 2002年11月29日 10:00:06

この度は、ご宿泊のお申込をいただきまして、誠にありがとうございます。ご質問いただきました朝食ですがチェックインの際にフロントでご注文いただければ大丈夫です。またギフト券ですが当ホテルで利用可能なギフト券はJCB、DC、VISA(住友VISAは不可)でございます。それでは当日のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2002年11月28日 11:36:28

何泊でもしたくなるような素敵なホテルでした。
部屋は広くて清潔、食事はおいしいし、従業員の方のサービスも満点!ほんとにこの料金でいいのでしょうか?
小倉に来る際はまた是非利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2002年11月28日 17:34:23

この度の小倉リーセントホテルでのご滞在にお客様がご満足いただけましたご様子で私たちスタッフもホテルスタッフであることにこの上ない喜びを感じ、また、明日からへの英気を頂戴いたしました。小倉リーセントホテルは、快適な宿泊をお財布の負担にならない価格で今後も実現提供いたします。ご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2002年11月28日 08:14:41

また、よろしくお願いします。

小倉リーセントホテル 2002年11月28日 09:50:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。次回またお会いできる日をスタッフ一同とても楽しみにしております。

投稿者さん 2002年11月18日 13:43:17

この間友人の結婚式が土曜日の昼からのために前の日から2泊しました。ツインのシングルユースだったのでとってもきれいで広く浴室、更衣室も広いのが印象的でした。金額の方も納得できますよ!おかげで
快適に過ごせました。朝食も和食、洋食と二種類頼んでみたけど良かったです。ただ洋食のコーヒーを出す順番を考え頂くともっと良くなるのではないかなーと思います。(最初に出てきても、最後に飲む人は冷めてますからね)また、小倉近郊で泊まる場合はまた利用したいです。

小倉リーセントホテル 2002年11月18日 23:04:01

お友達のご結婚式にご遠方より起こしになり、大変お疲れ様でございました。そして私共小倉リーセントホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。小倉リーセントホテルは、ゆっくりとお過ごしいただき、心から満足していただきたいという、お客様への思いでこれからも継続して快適な宿泊、安らぎの我が家のようなひと時を提供してまいります。またコーヒーの件も早速レストラン店長と協議し、改善に努めます。今後もご教示とご愛顧をいただければ、とても光栄でございます。