小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

ビーネンさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ビーネンさん [50代/女性] 2023年06月05日 21:30:09

親族の結婚式の宿泊で利用させてもらいました。小倉城横でしずかな場所で落ち着き心地よく過ごさせて貰いました。
親族よりできれば和食の朝食と洋食の朝食が有ればとの声がありました

小倉リーセントホテル 2023年06月06日 13:54:05

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご親族の結婚式というハレの日にご利用頂き、また、ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。

朝食は和定食でのご案内となっております。洋食があればよいというお声につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【朝食付】和食御膳&ソフトドリンク付き●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●空気清浄器完備●
【《禁煙》和室 7.5畳(最大4名様)】

投稿者さん 2023年05月21日 09:53:30

シングル予約なのに大きい部屋でトイレとお風呂が別が良かったです。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2023年05月21日 21:46:25

ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

小倉リーセントホテル フロント係

【朝食付】地元食材と手作りにこだわった朝ごはんを満喫!ご朝食付プラン●西小倉駅より徒歩3分●
【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月21日 09:51:26

部屋も大きく、綺麗で朝食も最高でした。

小倉リーセントホテル 2023年05月21日 21:46:45

ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2022年10月05日 15:41:15

広くて良かった。

小倉リーセントホテル 2022年10月06日 16:13:20

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたようで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
当ホテルの和室は12.5畳1室と7.5畳1室の計2室でございますが、ご家族やご友人とのご利用でしたらゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【《禁煙》和室12.5畳(最大6名様)】

巡一さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2020年08月27日 18:33:42

小倉城の目の前、リバーウォークのすぐ横という一等地に建つこちらはもともと結構式場だったのかと思うような建物です。宿泊モニタープランということで破格で利用しましたが、申し訳ないほど良い部屋を用意していただきました。利用はしませんでしたが一階に美味しそうな食事処があり、コンビニは道を挟んだリバーウォークの1Fにあるため便利な場所です。
また、スタッフさんは全員きちんとされており好印象でした。
隣駅の西小倉が最寄りと表示されますが、小倉の繁華街がある魚町、京町等へは普通に徒歩圏内ですので街歩きにも適しています。
幹線道路に近いため騒音を心配したのですが、建物の造りがしっかりしていることと一本奥の道に面した立地の為全く気になりませんでした。
ホテル横に専用の駐車場もあり、街中にこのような穴場とも言える宿があることを恥ずかしながら初めて知りました。小倉にまた宿泊する際はぜひこちらを利用させて頂こうと思っています。

小倉リーセントホテル 2020年08月31日 17:55:36

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
係手作りの周辺観光・飲食マップや、北九州市内の観光名所のマップをフロントでお配りしております。
ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけてまいります。

厳しい残暑が続いております、どうかお身体を大切にお過ごしください。

フロント係 伊熊

★北九州市宿泊モニタープラン★素泊り1名2000円(税抜)!西小倉駅より徒歩3分
【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 17:05:17

立地もよく内装もキレイで感じのよいホテルでした。
市街地へも近いのに駐車場が広くて助かります。
浴室のシャワーは穴が細くて痛いので、ヘッドを換えて欲しいです。

小倉リーセントホテル 2019年05月03日 12:06:14

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びに内装・駐車場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
浴室のシャワーにも貴重なご意見をお送り下さり感謝致しております。
お客様のご意見をスタッフに伝え検討してまいります。
お忙しい所貴重なご意見とご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。
季節の変わり目です、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 千千和

【グループ&ファミリーおすすめ】【素泊り】お子様連れも大歓迎☆
【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月01日 20:51:34

子供の受験のために、シングルルームも一緒に予約しました。
予約時に、喫煙ルームから禁煙ルームの変更をお願いし、空きがあったらとの答え。当日、空きがあったので禁煙ルームで、シングルルームの隣の部屋にしてもらっていました。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2018年03月02日 14:40:22

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のお受験お疲れ様でございました☆
お受験を終えられホッとしてる時にも関わらず、当ホテルにお礼のお言葉を頂戴致しまして、恐縮しております。
またお客様のご要望にお応えする事ができ私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう従業員一同邁進してまいります。
寒の戻りで冷え込むこともございますので、体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 千千和

【カード決済】素泊り☆全室LANケーブル完備・西小倉駅より徒歩2分・駐車場1泊200円☆
【【喫煙】ツインルーム】

soic883さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

soic883さん [40代/男性] 2017年12月22日 18:45:05

部屋に加湿機能付の空気清浄機があり、助かりました。部屋も広かったです。

小倉リーセントホテル 2017年12月26日 17:44:12

またホテルの備品並びにお部屋の広さにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後お客様がご宿泊いただけた際も『小倉リーセントホテルに泊まって良かった』と思って頂けるよう日々邁進してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございます。
小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。
厳しい寒さが続きますので、くれぐれもお身体お大事になさってください。

小倉リーセントホテル 千千和

【楽天限定×ポイント5倍×素泊り】*西小倉駅より徒歩2分*駐車場1泊200円*
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 16:59:19

町の中心でしたが、とても静かな環境で気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食もおいしくいただくことが出来ました。

小倉リーセントホテル 2017年10月02日 12:58:13

また『気持ち良く過ごせた』と最高のお言葉と共に朝食つきましてもお褒めの頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿は今後私共の励みとさせて頂きます。
秋も深まり、朝晩は冷えてまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

小倉リーセントホテル 予約課 千千和

ミスキャロットさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ミスキャロットさん [60代/女性] 2016年07月26日 20:22:53

部屋は広く、トイレとお風呂が別なのが良かった。ちょっとスタッフの応対が気になりましたが。

小倉リーセントホテル 2016年09月06日 19:13:27

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
 スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
れからも宜しくお願い申し上げます。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】シンプル素泊りプラン
【《禁煙ツイン》LAN接続無料】

zebras_rさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

zebras_rさん [40代/男性] 2015年12月06日 20:36:08

トラックの駐車とても助かりました。部屋もきれいで満足です。特に食べ放題の夕食はさすがホテルの食事!とてもおいしかったです。ただ一つだけ。仕事柄何回かホテルを出入りしましたがその度、キーを預けたり、もらったり 意外と面倒でした。夜は守衛さんだし・・・カードキーだと助かります。

小倉リーセントホテル 2016年01月11日 14:40:43

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またホテルの部屋並び食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見は今後の私共の課題とさせていただきます。
今後北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
小倉リーセントホテル フロント

まんぷくオーダーバイキング【ソフトドリンクも飲み放題】夕朝食付きプラン
【【喫煙】125センチセミダブルベッドLAN接続無料】

のじょきちさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

のじょきちさん [40代/女性] 2014年08月26日 22:32:11

部屋もきれいだし、スタッフの対応もとてもよかったです。立地も駅近で、便利です。
ただ、外の音がすごくうるさく感じました。小倉城の目の前だからか、早朝に蝉の声がとてもうるさかったです。朝7時をまわると信号機の音(案内アナウンス)が鳴り響き・・・もしかして、壁が薄いのではと思うほどでした。少し残念です。

投稿者さん 2014年02月03日 20:44:42

小倉城から近く、小倉城目当てなら抜群です。
小倉駅からはやや遠いのが難点ではありましたが、
許容範囲といえば許容範囲。

基本的には満足です。

2014年01月
小倉リーセントホテル 2014年02月03日 22:58:01

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お客様にはお仕事でお疲れのところ、ご足労いただきまして恐縮でございます。
お書きいただいた通り、私どもホテルはJR小倉駅から徒歩でおよそ15分ほどの距離にございます。小倉駅からはやや離れておりますが、そのいっぽうで、雑踏の喧騒から離れ、比較的静かで過ごし易い環境でご宿泊できるという利点もございます。
今後は、小倉駅からの遠さを補えるようサービスの向上を常に心掛け、お客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

ご足労をおかけしたにもかかわらず、お客様には満足との言葉で結んでいただき、誠にありがとうございました。

また小倉へお越しの際は、小倉リーセントホテルをご利用くださいませ。
またのお越し従業員一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【1/30~2/7限定日タイムセール】【クチコミ投稿で最大65%OFF!!】 和室モニタープラン
【やっぱり和室でしょう。前室付12.5畳】

彦chan1965さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

彦chan1965さん [40代/男性] 2013年12月02日 20:12:40

子供の受験で泊りました。すぐ近くに小倉城やリバーウォークがあり、立地がよく、部屋も広くてコストパフォーマンスに優れていると思います。
浴室の換気扇がなかったのが残念でした。
また利用したいホテルです。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年12月05日 17:59:57

この度は私共ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。受験でのご利用でしたので、お子様もさぞや緊張されたかとは思いますが、私共施設でリラックスされて受験に臨むことができていれば大変嬉しく存じます。

お部屋の換気扇の件、ご不便をお掛けいたしました。私共ホテルの浴室の換気扇は集中換気でございまして、お部屋には換気扇の電源のスイッチはございません。お部屋の換気扇の改修につきましては、今後長期的な視野で検討してまいりますので、なにとぞご了承のほどよろしくお願いいたします。

換気扇の件でご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいと結んでいただき大変恐縮でございます。

例年、春うららかな季節になりますと小倉城の周りには、約200本のソメイヨシノなどの桜が開花します。昼も夜も多くの花見客で賑わいますので、またの機会にもご利用いただければと存じます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意いただき、良いご報告とともに、またご家族ご一緒にご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後にお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月05日 11:29:58

一年ぶりに利用させて頂きました。
小倉駅に近く、でも静かで落ち着いたホテルで
ゆっくり寛ぐ事が出来ました。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年11月05日 13:35:07

こちらこそ一年ぶりのご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を拝見することができ、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることなく、常に清潔で居心地のよい客室、温かいサービスでお客様をお迎えできますよう従業員一同精進して参ります。

また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

小倉りーセントホテル フロント 浪口

【素泊り】【楽天ポイント5倍】  泊まってお得にポイントをGET~♪
【喫煙OKルームのカップルプラン】

投稿者さん 2013年06月25日 17:15:49

日曜日ということもあり、大変お安く泊まれました。駐車場も広くて200円と安く、リバーウォークが近いので食事にも困りませんでした。部屋もそこそこキレイで 満足です。

2013年06月
小倉リーセントホテル 2013年07月04日 16:21:33

まず始めにご投稿頂きながら、返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。
また、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊が、概ねご満足頂けたようで私共もホッと致しております。
お書き頂いたとおり、駐車場はチェックアウトまでの時間帯で1泊1台200円と周辺の同価格帯ホテルさんと比べても比較的リーズナブルな価格でございます。また、お部屋の空室状況によってはお安い宿泊料金を提供しております。

お客様により満足して頂ける価格とサービスを提供できるように日々目指して参りますので、
また機会がございましたらどうぞご利用下さい。
またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

6/30まで期間限定宿泊プラン
【カップルプラン禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年10月07日 10:01:13

西小倉駅から歩いて五分もかからない程度の距離にホテルがあり、ホテルの前に信号をはさんだ向かい側には小倉城があり、少し先には松本清張記念館があり、観光にもとても良い場所だと感じました。
ホテルじたいもスッキリしていてとても気持ちよく過ごすことが出来ました♪

2012年10月
小倉リーセントホテル 2013年07月02日 07:39:37

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

とても気持ちよく過ごせたとのコメント、私共と致しましてもホッと致しました。また、大いに励みとなりました。ご利用頂いた上にこのような心温まるコメントまで頂戴し、大変恐縮でございます。

お書頂いたとおり、当ホテルは大変便利な立地でございます。ご散策もよりゆったりと時間をかけてお楽しみ頂けるかと思います。しかしながら、このような恵まれた立地に慢心せずこれからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。次回ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月16日 19:52:13

今回、門司港花火大会へいくためホテル予約を早めにしなくては!!と思っていましたが、駅まで歩いて10分も掛からず、また駅から門司港まで25分程度で着き便利でした。
家族四人で泊まりましたが、少し広目の部屋を用意してくださりとてもよかったです。
また、来年機会があれば利用したいと思いました!!

小倉リーセントホテル 2013年07月02日 07:24:54

まず始めにご投稿頂きながら、返信が大幅に遅れてしまいましたことお詫びします。大変申し訳ございませんでした。

ご家族での夏休みの思い出作りという貴重な時間をお過ごしのため数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、こちらこそ誠にありがとうございました。
お天気にも恵まれ花火も含め、ご宿泊も満喫頂いたようで私共もホッと致しております。
今後もこれまで以上にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
また、夏休みのご家族の思い出作りを楽しみに当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
こちらこそ、またのお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙★小さなお子様連れファミリープラン】

投稿者さん 2012年03月31日 12:01:33

初めて北九州に滞在しました。こじんまりとした清潔感のあるホテルです。フロントの方達の対応も非常に親切で評価できます。

小倉リーセントホテル 2013年06月25日 21:06:18

まず始めに心温まるご感想をお寄せ頂きながら、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、初めて北九州へお越し頂き、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お書き頂いたとおり、当ホテルは大型ホテルではございませんので娯楽施設などは完備しておりませんが、こじんまりしている分、より細部まで目が行き届きますので、常に清潔感を保てるように取り組み易く、また、よりきめ細やかなサービスを行なえる環境とも言えるかと思います。
そのような私共の施設やサービスを評価して頂き、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際にもご満足頂ける様、従業員一同励んでまいります。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【カップルプラン禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年08月02日 20:50:02

小倉に行く時には、よく利用させていただいています。
トイレとバスルームが分かれているところが気に入っています。しかも、今回はバスルームには、風呂用のいすと洗面器が準備されていました。以前利用させてもらったときには、なかったように思います。
フロントの方の対応もてきぱきとよかったです。

小倉リーセントホテル 2011年08月06日 11:33:59

いつも小倉リーセントホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋は、トイレとバスルームがセパレート構造になっておりますツインルームでございます。
全てのツインルームがセパレート構造では、ありませんのでご希望の先着順でそのお部屋を用意させていただくことが可能でございます。
次回、ご宿泊の際は是非お申し出くださいませ。
先般のご利用といただきましたご意見に心より感謝申し上げますと、共にまた、お会いできます時をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
小倉リーセントホテル 江藤 高広・スタッフ一同

【禁煙ツインルーム】