小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆうこのたびさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ゆうこのたびさん [60代/女性] 2021年10月17日 21:52:36

今回、予約が遅くなったので、禁煙室が取れずに、一晩中部屋に染み付いたタバコの匂いになやまされました。後日、頭痛にも。部屋に網戸がついておらず、部屋の換気も出来なかったので、苦しかったです。今後、どこのホテルでも2度と喫煙室には泊まるまいと思いました。

小倉リーセントホテル 2021年10月18日 12:27:44

小倉リーセントホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、ご希望通りのお部屋にご案内できず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご予約状況によってはご希望のお部屋タイプでご案内できないことがございます。ご宿泊頂いた日は満室のため、喫煙室でのご案内となりました。ご予約の際にご希望を予約備考にご記入いただくか、事前にお電話でご連絡頂きましたら、可能であれば禁煙室への変更、それができない場合にはオゾン脱臭をさせていただくなどの対応をとらせていただきますのでご了承くださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 17:16:49

いつものように、互助会と共済組合の補助券を使えると思って来たら、方針転換のため、どちらか一方しか使えないと言われて戸惑いました。一方的な変更は、客の信頼や安心感を損ねてしまいます。次回からは、事前の連絡をして頂きたいと思います。宜しくお願いします。

【素泊り】福岡県民限定!北九州市宿泊モニタープラン1泊1名様★税抜2000円★西小倉駅より徒歩3分

投稿者さん 2021年09月21日 16:12:40

夕飯のステーキが冷めていました。
そのかわり、朝食はとても良かったです。
スタッフも朝食の方はとても良かったです。
リバーウォークに用事があったので、ベストな立地でした。
古いのでタバコの匂いが廊下の絨毯に染み付いていました。

小倉リーセントホテル 2021年09月27日 09:44:26

大切なお料理が冷めていたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉は厨房・レストランに伝えさせていただきます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。

フロント係

【1泊2食付】肉大好き!ステーキ御膳プラン★JR西小倉駅徒歩3分、全室加湿空気清浄機完備★
【《禁煙》和室 7.5畳(最大4名様まで)】

投稿者さん 2021年09月16日 21:19:14

最寄りの駅からも近く、コンビニ、飲食店、複合施設と周囲には何でも揃ってます。
Wi-Fi環境も問題なかったです。
建物と設備は古いですが、部屋内は割りと広くてベッドも良かったです。
1階のレストランが昼も夜も賑わってたので、きっと美味しくて評判なんだろうなと思いました。

小倉リーセントホテル 2021年09月27日 09:45:05

当ホテルは小倉城、リバーウォークの近くにありますので、小倉見学には便利な立地となっております。また、設備は決して新しいものではございませんがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、清潔をモットーに不備の無いよう整備・点検を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

★テレワークプラン★最大25時間利用可能で1泊消費税込2790円!西小倉駅より徒歩3分

投稿者さん 2021年09月04日 17:36:36

夕食には大満足しました。

小倉リーセントホテル 2021年09月15日 09:55:42

この度は、数あるホテルから小倉リーセントホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。リーズナブルなお食事付宿泊プランを各種取り揃えておりますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月29日 16:27:54

食事美味しかったです。感染に気をつけてるのがわかりました。お客に騒がしいグループがいたのでむしろ気の毒でした。

2021年06月
小倉リーセントホテル 2021年07月02日 18:01:42

この度は小倉リーセントホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お食事についてお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に『安心・安全』にご利用頂くため、小倉リーセントホテルでは今後も新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底して参ります。

フロント係

【1泊2食付】鮮魚の味わいを堪能!お刺身御膳プラン★JR西小倉駅徒歩3分、全室加湿空気清浄機完備★
【《禁煙》ワケありシングルルーム】

ゲン太2さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ゲン太2さん [50代/男性] 2021年06月14日 19:06:08

小倉城の辺にあり、ゆっくり休めました。
冷蔵庫、浴室内に歴史を感じました。
また、行きたいと思います。

2021年06月
小倉リーセントホテル 2021年06月15日 10:07:04

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
冷蔵庫、浴室については清掃・点検を念入りに行い、お客様に清潔感を感じていただけるよう留意してまいります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また小倉へお越しの折には、是非またご利用くださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント係

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン★パン・ソフトドリンクおかわり自由★
【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月01日 14:27:01

西小倉での出張の際いつも泊まりたかったのですが、激戦かつ希望の価格でないことが多く、今回、念願叶いやっと宿泊出来ました。
和風お膳朝食は、品数も多くて美味しく、とても満足しました。
但し、7時ギリギリにしか開かず、配膳されるのに少々待つので、バタバタ食べて出かける人には不向きです。
また、機会が合えば、是非利用したいです。

小倉リーセントホテル 2021年06月03日 16:45:27

朝食のお時間につきましては頂いた御意見を参考にお客様により満足して頂けるサービスをご提供できる様に社内検討を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【《禁煙》ツインルーム】

空間創造堂さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年05月20日 11:53:47

食事のおいしさは、ここ数年のホテルで予算内の提供では1番です。
歯ブラシの品質を上げて欲しい。

小倉リーセントホテル 2021年05月24日 14:55:47

また、お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。お食事付宿泊プランは各種取り揃えておりますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

また、歯ブラシの品質向上につきましては、頂いたご意見を参考に、検討いたしたく存じます。こちらへお越しの際には、是非また小倉リーセントホテルをご用命下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月15日 20:14:50

緊急事態宣言で、福岡県内のレストランが20時までに急遽なっていて、フロントから電話連絡があり、こちらの到着時間でギリギリ対応して頂き、ありがとうございます

小倉リーセントホテル 2021年05月24日 14:55:16

緊急事態措置による、レストランの営業時間変更により、お客様にはご不便をおかけしております。ご夕食付プランをご予約頂いておりましたので、お客様に無事お食事をお召し上がりいただく事ができ安心いたしました。

こちらへお越しの際は、是非また小倉リーセントホテルをご用命下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

紫ぱくさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

紫ぱくさん [40代/女性] 2021年05月02日 20:07:07

場所が大通りに面していて便利ですが,やや車の音が気になりました。清潔で気持ちのよい部屋でした。テレワークにもちょうど良い大きさで食事も満足です!

小倉リーセントホテル 2021年05月07日 14:12:28

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

客室やレストランに関して、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りたいと存じます。

フロント係

★北九州市テレワーク等推進プラン★最大25時間利用可能で1泊消費税込2200円!西小倉駅より徒歩3分

投稿者さん 2021年04月21日 17:22:25

「ワケあり」ということで2回目の予約でした。前回は気にならなかった音が、酷くなっているように感じ、熟睡できませんでした。

小倉リーセントホテル 2021年04月26日 08:35:01

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。「ワケあり」のお部屋とは言え、エレベーターの稼働が高く、お客様が熟睡できなかったとのことで、大変心苦しく感じております。心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【素泊り】このプランが見えたらラッキー!毎日1室限定のワケあり禁煙部屋プラン《西小倉駅徒歩3分》
【《禁煙》ワケありシングルルーム】

まいどありざんすさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月20日 17:11:45

3月27日、4月3日、今回の4月10日、の3週連続の 土曜日に宿泊させていただきました。
前の二週は、清掃や備品の不備が有りましたが、今週は清掃も及第点と言うところでしょう。
仕事の関係上、チェックインの頃には、40時間近く起きているので体の疲労はピークなのですが、前の二週は、良く眠れ無ませんでした。
今回は全て及第点なのですが、夕食のお誘いを頂ければ、嬉しいかったですかね。
いつも通りコンビニで、弁当を買ってホテルに帰って来て、「響」の食事割引券が入っている事に気が付いたので、朝食が、とても美味しいので、夕食も「響」で頂きたかったと思いました、残念です。

小倉リーセントホテル 2021年04月26日 08:36:08

いつも小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。

前回までのご利用時に清掃の不手際がございましたため、清掃の手順や備品の見直しを行わせていただきました。今回、及第点を頂きましたが、常にご満足いただけますよう精進を重ねて参ります。

ご夕食のお誘いについてはご連絡を差し上げられず、申し訳ございません。お食事については大変ご好評をいただいておりますので、機会がございましたらぜひレストラン「響」にてお食事をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年04月16日 17:19:13

駅から近くて便利

小倉リーセントホテル 2021年04月20日 14:38:50

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは西小倉駅から徒歩2分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。

投稿者さん 2021年04月09日 17:27:49

商業施設がすぐ近くにあり立地条件が良かった

小倉リーセントホテル 2021年04月11日 18:45:25

当ホテルは小倉城、リバーウォークの近くにありますので、小倉見学には便利な立地となっております。また、設備は決して新しいものではございませんが、不備の無いよう整備・点検を心掛けておりますので、安心してご利用下さいませ。

まいどありざんすさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:23:18

まで部屋に入ると禁煙部屋を お願いしていたのに 喫煙部屋だった。 部屋の中がとても蒸し暑いのでエアコンを入れるとすごくタバコ臭い匂いがする。 蒸し暑いので冷房に変えようと思ったが集中管理で変わらず 換気扇を回そうと思ったが換気扇のスイッチもなく トイレの匂いがそのまま残る お風呂やシャワーを使用するとその湿気がそのまま部屋に入ってくる フロントに苦情を言うと 古いホテルなので 換気扇はありませんので 我慢してくださいと言われた。

小倉リーセントホテル 2021年04月06日 13:51:57

ご宿泊の際のスタッフの対応によりまいどありざんす様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今回喫煙のお部屋でご予約を頂いておりましたので、喫煙のお部屋へのご案内となりました。禁煙室に空きがある場合はお部屋を変更することが可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。
また、お部屋のご変更が出来ない場合はオゾン脱臭を行うなど、お客様のご滞在がより快適なものになるよう、私共スタッフも可能な限りご対応させて頂きます。

小倉リーセントホテル フロント係

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン☆パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

まいどありざんすさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:12:53

チェックインして部屋に入ると 使用済みの綿棒やティッシュが入ったゴミ箱がそのままであった、 トイレに入ると 髪の毛が落ちており コロナの時代に 本当に怖いことだと思った。 お湯を沸かさ落としてポットを使おうとしたら蓋が壊れていて開いたままで 結局故障しているようだ まるいちにち お湯を沸かせずコーヒーも飲めなかった。 フロント フロントはチェックイン時に確認もせず もう少しで食事も取れない状態だった。 朝早く着いたため駐車場の事を話をしたら いろんな不備があったのに お金の事しか話をしない ユーザーの事を全く気にしない 最低なホテルだ。

小倉リーセントホテル 2021年04月06日 13:51:16

この度は、客室清掃の不備並びに従業員の対応の至らなさによりまいどありざんす様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を踏まえ清掃担当者と情報共有を行い、今後同様のミスを起こさぬようスタッフ一同取り組んでまいります。
また、素泊りでのご宿泊のお客様へのお食事のご案内を徹底するなど、スタッフのサービス向上・改善に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム(1名様)】

りんりんちゃん7430さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

りんりんちゃん7430さん [70代/女性] 2021年04月03日 03:33:36

駐車券を無くした時も、電話の対応もとても良かったです。
機会があればまた宿泊をしたいです。
部屋・立地ともに気に入りました。

小倉リーセントホテル 2021年04月06日 13:51:35

部屋・立地の良さやスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りたいと存じます。

小倉リーセントホテル フロント係

【素泊り】グループ&ファミリーおすすめ!和室ファミリープラン《西小倉駅徒歩3分、観光の拠点に》
【《禁煙》和室12.5畳(最大6名様まで)】

小倉のまーくんさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2021年03月09日 13:20:17

今回で三度目の利用。チェックイン時、メガネの若い女性従業員さん(前回もいた愛想の良い人)一人しかおらず、先客の対応をされていた。私が入って来た時点で他の人が出て来て対応してくれると思っていたが、待てど暮らせど出て来ず、人を呼んでもくれず、ずっとそのまま。ついにこちらもキレてしまった。後で考えると女の子には悪かったが、今後同じ事を起こさないようにしないとダメなのは確か。いつも通り特に不満も無く終われると思っていたが今回はガッカリした。次回からはこういう事はやらないでいただきたい。

小倉リーセントホテル 2021年03月18日 18:34:55

先日のご宿泊の際、ご対応させて頂きましたスタッフでございます。
 朝の貴重なお時間にチェックイン手続きにてお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様同士が密の状態になるのを避けるため、また、フロント対応可能なスタッフの人数の関係上、朝の時間帯は2つあるフロントカウンターのうち1つを閉じて営業させていただいておりますが、結果としてお客様をお待たせしてしまいました。
 先にお越しのお客様の時間がかかりそうであればカウンターを開けるなど、どうすればお客様をお待たせしない為の対応が取れるかをフロントスタッフで話し合い、今後のサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

小倉リーセントホテル フロント

投稿者さん 2021年03月06日 16:02:16

リバーウォーク北九州から近くアクセスが良かったこと、また部屋も綺麗でベランダからの眺めも良かった。

小倉リーセントホテル 2021年03月07日 11:30:46

当ホテル従業員一同、お礼申し上げます。
また、ホテルの立地並びにお部屋へのご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にゆっくりお過ごしいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも小倉リーセンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

予約係 千千和

【《禁煙》シングルルーム(1名様)】