小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 18:34:41

静かで快適な部屋でした。Wi-Fiもサクサクでした。

2021年02月
小倉リーセントホテル 2021年03月07日 11:27:26

当ホテル従業員一同、お礼申し上げます。
また、お部屋並びにネット環境につきましてもご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送りくださり、ありがとうございます。
小倉にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。
この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

予約係 千千和

★北九州市テレワーク等推進プラン★最大25時間利用可能で1泊消費税込2200円!西小倉駅より徒歩3分

小倉のまーくんさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2021年02月21日 00:24:26

今回の部屋は一番奥で、物音も気にならず快適でした。

2021年02月
小倉リーセントホテル 2021年03月07日 11:20:48

当ホテル従業員一同、お礼申し上げます。
また、お部屋に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご感想をお送り下さったにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも小倉リーセンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

小倉のまーくんさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

小倉のまーくんさん [50代/男性] 2021年01月29日 22:54:34

このホテルが昔ひびき荘の頃から近くに住んでいたので、もちろん泊まったことはなかったが、今回初めて利用。おそらく上の階の人だと思うが、話し声がとても気になりストレスを感じた。また、シャワーの出方がおかしく、不便だった。ただ、それよりもGoToが一時停止になって非常に迷惑していたところに、このテレワークプランのおかげでこのクラスの宿に泊まれて非常に助かったし救われた。今後も継続していただくと助かる。

2021年01月
小倉リーセントホテル 2021年02月17日 14:42:17

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
「シャワーの出方がおかしく、不便」につきまして、清掃の際順次清掃しております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を小倉リーセントホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 14:20:32

朝食、美味しかったです。小倉城が直ぐ近くでした。

2021年01月
小倉リーセントホテル 2021年02月17日 14:34:05

また、朝食並びにホテルの立地に対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

予約係 千千和

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン☆パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

投稿者さん 2020年12月19日 12:15:16

何回も利用させてもらってます。
西小倉駅からすぐという立地で、近くにコンビニもあり、とても便利です。しかも小倉城近くで静かです。今回は朝食のみの利用でしたが食事も美味しいです。コロナ感染予防対策もとられていて安心でした。また利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2020年12月25日 11:29:13

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びに朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送りくださり、ありがとうございます。
お客様の来る新年が素晴らしいものであるように心よりお祈り致します。

投稿者さん 2020年11月07日 11:50:24

リバーウォーク、小倉城からもとても近くて、便利でした。
スタッフの方も親切で、お部屋のお掃除も丁寧にされていたと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2020年11月18日 10:24:32

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びにお部屋・スタッフへのお優しいお言葉も頂戴致しまして、大変感激致しております。
お忙しい中温かいお言葉をお送りくださり、感謝致しております。
次回もしご来館いただけた際も「小倉リーセントホテルに泊まって良かった」と思っていただけるよう日々努力してまいります。
夜寒の折、お客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

予約係 千千和

【素泊り】ビジネス・観光に!スタンダードプラン《西小倉駅より徒歩3分、北九州都心へアクセス良好!》

投稿者さん 2020年10月29日 18:57:42

素泊まり、コロナ下GOTOでとても安価なプランでお世話になりました。お支払いした金額を考えると、大満足です。
消毒液の配置、フロントの方の応対全く不満はなくゆっくり休めました。

小倉リーセントホテル 2020年11月18日 10:14:35

またフロントの応対につきましても「大満足」と「全く不満はなく」とのお言葉を頂戴致しました事、大変うれしく思っております。
お忙しい中温かいお言葉をお送りくださり、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

予約係 千千和

【素泊り】コロナに負けるな!頑張っている皆様への応援プラン《西小倉駅徒歩3分》

投稿者さん 2020年10月23日 09:26:07

角部屋で広くゆっくりできました。
部屋の鏡が汚く妻が拭いていまた。
テーブルの椅子が一つしかなく、一人はベッドに座るしかなかったです。
テレビが置いてあるカウンター幅は幅が狭く、ごちゃごちゃしていて使えない。
カウンターの高さと椅子の高さがあっていなく座ると顔が半分切れ、
髪のセットができない。
でも食事は美味しくスタッフの対応も良いので満足できました。

小倉リーセントホテル 2020年11月18日 09:30:53

また食事と共にスタッフへのお言葉もお送り下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
椅子につきましては、お客様のご意見を参考に全体的見直しまいります。
カウンターの高さと椅子の高さについてですが、すぐにはご対応が難しいため今後の課題のひとつとさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をお送り下さったにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

【《禁煙》ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 22:24:10

朝食がとてもおいしいかったです。一つ一つの質もよかったですし、味付けも薄味でとてもよかったです。
部屋は清潔に保たれて、気持ちよくすごせました。

小倉リーセントホテル 2020年11月18日 09:13:56

またお部屋並びに朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけたとの事で私共も嬉しく思っております。
お忙しい中ご感想をお送り下さったにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 19:27:02

エレベーターのすぐ隣の部屋で、「わけあり」ということだったが、夜遅くの利用もほとんどなく、全く気にならなかった。

小倉リーセントホテル 2020年10月18日 10:40:31

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在もご満足いただけたとのことでうれしく思っております。
今回ご利用いただいた「ワケアリ」プラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 臼杵

【素泊り】このプランが見えたらラッキー!毎日1室限定のワケあり禁煙部屋プラン《西小倉駅徒歩3分》
【《禁煙》ワケありシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 19:24:33

401号室に宿泊しましたが、バスタブの水栓の閉まりが悪かった。

小倉リーセントホテル 2020年10月18日 10:36:15

水栓の締まりが悪かったとのことでご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。いただいたご意見を元に客室設備の整備を進めてまいります。
この度は貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくために今後とも努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 18:24:10

立地は便利がいいが、警察署が近くにあるせいか緊急車両の音が気になった。部屋は訳ありプランを選んだが、エレベーターの音はテレビを消した状態だと気になる。朝方にみんなエレベーターを使うので、遅くまで寝ておきたい人は訳ありプランでない方がいいかも。
風呂は普通でしたが、ボディーソープが途中で無くなったのは残念。ケトルのフタも閉まらない事があり残念でした。(コツをつかめば閉まります)
部屋にはリセッシュと消毒用エタノールが置いてあり、感染対策はよかったです。

小倉リーセントホテル 2020年10月18日 10:33:40

ボディーソープが使用途中に無くなってしまったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。直ちに清掃係にお客様の声を伝えまして、確認・補充体制を改善いたしました。また、ケトル等の客室備品につきましても順次更新を行ってまいります。
この度は貴重なお声をいただきましてありがとうございます。

【1室限定・ワケあり部屋】素泊りプラン【禁煙】
【《禁煙》ワケありシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 17:15:45

フロントが不慣れなのか何度も説明した。確かに初めて見る人だったから

小倉リーセントホテル 2020年09月25日 10:50:17

しかしながら、お客様に何度もご説明をさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう接客対応力を磨いていきたいと思いますので、これからもご指導の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。

shiratyuさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年08月30日 16:36:54

20202/8/26に宿泊しました。JR西小倉駅から近く便利です。フロントの対応も親切でした。朝食付きで泊まりましたが、食事の内容は高級旅館並みに豪華で美味でした。機械があれはまた泊まりたいです。

小倉リーセントホテル 2020年08月31日 17:40:29

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。毎日丁寧にご用意させて頂いております、またお越しいただきました際はぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけてまいります。

厳しい残暑が続いております、どうかお身体を大切にお過ごしください。

フロント係 伊熊

【朝食付】ご好評の和食御膳☆サラダ・パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

巡一さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2020年08月27日 18:33:42

小倉城の目の前、リバーウォークのすぐ横という一等地に建つこちらはもともと結構式場だったのかと思うような建物です。宿泊モニタープランということで破格で利用しましたが、申し訳ないほど良い部屋を用意していただきました。利用はしませんでしたが一階に美味しそうな食事処があり、コンビニは道を挟んだリバーウォークの1Fにあるため便利な場所です。
また、スタッフさんは全員きちんとされており好印象でした。
隣駅の西小倉が最寄りと表示されますが、小倉の繁華街がある魚町、京町等へは普通に徒歩圏内ですので街歩きにも適しています。
幹線道路に近いため騒音を心配したのですが、建物の造りがしっかりしていることと一本奥の道に面した立地の為全く気になりませんでした。
ホテル横に専用の駐車場もあり、街中にこのような穴場とも言える宿があることを恥ずかしながら初めて知りました。小倉にまた宿泊する際はぜひこちらを利用させて頂こうと思っています。

小倉リーセントホテル 2020年08月31日 17:55:36

今回のご宿泊、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
係手作りの周辺観光・飲食マップや、北九州市内の観光名所のマップをフロントでお配りしております。
ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。

フロント係 伊熊

★北九州市宿泊モニタープラン★素泊り1名2000円(税抜)!西小倉駅より徒歩3分
【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月12日 01:32:10

リモート長時間利用なのにかなり老朽な部屋に通されストレスが溜まりました。

2020年06月
小倉リーセントホテル 2020年08月31日 15:14:43

またお忙しい中ご感想もお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
立秋を過ぎたとはいえ、厳しい残暑が続きます、どうかお身体を大切にお過ごしください。

★テレワーク推進北九州応援プラン★最大25時間利用可能!西小倉駅より徒歩3分(1名利用限定素泊)

投稿者さん 2020年07月24日 11:24:06

2回目の利用です
仕事の出張で二日続きの時や天候が悪い時などに利用させて頂いてます

今回は大雨で夜間の都市高速利用に不安があったので、以前こちらに宿泊した事を思い出して当日午後でしたがネットから予約しました
駐車場はホテルのすぐ横です!

ベットも広くお風呂もきれいでシャワーカーテンもうすいミントグリーンの
きれいな色で清潔でした
空気清浄機もあります

素泊まりの予定でしたが朝食がお得になってたので予約しました
コロナ対策で食堂に入る前におでこて一瞬で測れる検温もありました
品数が多く焼き魚煮物ちょうど良い味で大変美味しく朝から贅沢な気分になりました。明太子やデザートもついてます
今回期間限定のお得なプランを利用させて頂きました。ありがとうございました
仕事でなければホテルの前の小倉城の周りを早朝に散歩してみたいです。

小倉リーセントホテル 2020年07月25日 13:21:41

また不安な時に当館を思い出していただき、とても嬉しく思っております。
お部屋並びにご朝食についても温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
早朝は気持ちのいい気温の為小倉城周辺のお散歩にはおすすめです!
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一丸となって努めてまいります。

ススヌ73さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ススヌ73さん [40代/男性] 2020年06月28日 09:47:31

6月21日から26日まで出張で宿泊しました。禁煙室を予約し、希望通り禁煙室でしたが、3階の禁煙室でした。3階は喫煙室が多く、廊下もたばこのにおいがしていました。部屋も禁煙室でしたが、何となくたばこのにおいがしたので、4階に変更していただきました。対応ありがとうございました。また、携帯の充電器を持ってくるのを忘れたのですが、ホテルで貸し出ししていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

2020年06月
小倉リーセントホテル 2020年06月29日 10:20:34

またご丁寧にご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【《禁煙》シングルルーム(1名様)】

matsukoubouさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

matsukoubouさん [50代/女性] 2020年05月29日 15:19:53

一人での利用でしたがベッドが広く、とても快適でした。

2020年05月
小倉リーセントホテル 2020年05月30日 15:29:02

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう従業員一丸となって努めてまいります。
体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月31日 07:16:25

朝食はコロナ対策でコンチネンタルはなく和食だったが、おかずが豊富でおいしかったです。

2020年03月
小倉リーセントホテル 2020年04月01日 14:18:50

北九州にお越しの際は、小倉リーセントホテルをよろしくお願い申し上げます。
体調を崩されませんようご自愛ください。

【和室12.5畳(最大6名様利用)】