小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月01日 20:44:28

受験に行くのに利用しました。
駅からも近くて、よかったです。

小倉リーセントホテル 2018年03月02日 12:58:39

この度は、数ある宿泊施設の中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また今回ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様がご利用しやすいホテルを目指し、日々精進を重ねてまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございます。
季節の変わり目、どうぞ体調を崩されませんように。

予約課 千千和

【カード決済】素泊り☆全室LANケーブル完備・西小倉駅より徒歩2分・駐車場1泊200円☆

投稿者さん 2018年01月04日 23:12:56

部屋は広く清潔で、加湿機能付きの空気清浄機があり、快適に過ごせました。
給湯の水量も良く、浴槽のお湯はりが素早くできました。
駐車場もホテルのすぐそばにあり、1泊200円で駐車可能です。
駅から近く、ホテル近辺にコンビニもあります。
フロントの方も大変親切でした。
また利用したいです。

小倉リーセントホテル 2018年01月05日 13:45:40

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びにお部屋・駐車場・備品につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントへの大変嬉しいお言葉もお送り下さり、ありがとうございます。
お客様のお言葉をより一層の励みとさせていただきます。
次回ご宿泊頂けた際も『小倉リーセントホテルに泊まって良かった』と思って頂けるよう日々邁進していまります。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって、この一年幸多き年となりますようお祈り申しあげております。

小倉リーセントホテル 予約課 千千和

【楽天限定×ポイント5倍×素泊り】*西小倉駅より徒歩2分*駐車場1泊200円*

投稿者さん 2018年01月02日 10:44:27

小倉に宿泊するときはいつも利用しています。
部屋も館内も清掃が行き届いており、とてもきれいです。
レストランがホテル内にあり、ファミマとセブンにも徒歩5分で行けるので、食事にも困りません。
駐車場は1泊200円なので、とても助かります。
小倉に宿泊するときは、また利用します。

小倉リーセントホテル 2018年01月05日 13:23:56

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びに駐車場・お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は私共の励みとなります。
お忙しい中大変温かいお言葉をお送り下さり、ありがとうございます。
次回ご宿泊いただけた際も『やっぱり小倉リーセントホテルに泊まって良かった』と思って頂けるよう日々努力してまいります。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって今年もおだやかな一年となりますように。

小倉リーセントホテル 予約課 千千和

投稿者さん 2017年01月22日 19:40:00

一年前に泊まった時は道路に近い部屋で、車や信号の音が少し気になりましたが、今回は奥の部屋だったので、ぐっすり寝る事が出来ました。ありがとうございました。
立地も、フロントの方の対応も、夜勤の方も、何もかも申し分なく、安心して泊まれるホテルです。
また機会があったら、よろしくお願いいたします。

去年も今年も、おせちが美味しそうで、すご~く気になりました。いつかいただいてみたいです。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:58:03

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、
お忙しい中ご感想をお送り頂いたにも関わらずご返信が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々邁進してまいります。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。

【《禁煙》セミダブルベッドLAN接続無料 】

投稿者さん 2017年01月22日 19:33:10

フロントの方のさりげない気配りがありがたかったです。さすがだなぁ~って思います。
また機会があったら、よろしくお願いいたします。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:57:40

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、
お忙しい中ご感想をお送り頂いたにも関わらずご返信が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。

【《禁煙》セミダブルベッドLAN接続無料 】

かずパパ0221さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

かずパパ0221さん [40代/男性] 2016年01月07日 19:23:57

昨年も同じ日に宿泊しました。昨年は和洋室で広々でしたが、今回はコネクトルームを選んで正解でした。
家族5人で泊まったのですが、人数的にはツインルームを二部屋になりますが、二部屋が繋がり子ども達の様子も見られます。お風呂とトイレが二つずつあるので誰かがお風呂に入っていてももう一つのトイレが使えるので人数の多い我が家には最適でした。
昨年同様一階のレストランで誕生日会をさせていただけるように、前もってケーキの予約をして、食事もして・・・。
おいしい料理をたくさんいただきました。大満足です。
早割で価格的にもたいへん助かりました。

2016年01月
小倉リーセントホテル 2016年01月11日 14:49:29

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、
ご家族のお誕生日という大切な日にご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
またお部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変うれしく思っております。
今後北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
小倉リーセントホテル フロント

早割30【素泊り】30日前までの予約がお得☆空冷蔵庫付で持込大歓迎。
【『コネクトルーム』2部屋連結最大6名様】

投稿者さん 2016年01月03日 00:03:29

小倉駅近くのホテルと比べて高値なので、予約時は迷ったのですが……こちらで本当に良かったと思いました。
フロントの方のさりげない気配りが嬉しかったです、ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2016年01月11日 14:45:08

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またフロントへの温かいお言葉もお送り下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
小倉リーセントホテル フロント

【素泊り】のんびりゆったりステイプラン☆空冷蔵庫付で持込大歓迎。
【【喫煙】セミダブルベッドLAN接続無料】

投稿者さん 2015年03月21日 22:03:41

友人と宿泊しました。部屋がバリアフリーで、お風呂とトイレが別々で、大変快適に過ごす事ができました。朝夕の和食も美味しくいただきました。スタッフの方々も感じが良く、ぜひまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2015年03月
【朝食&夕食】和食満喫2食付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

45itさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

45itさん [30代/女性] 2014年11月04日 01:33:16

シングルで利用しましたが、
かなりゆったりした造りでした。
ホテルには珍しくベランダがあり、
外に出ると紅葉に囲まれた小倉城が見えたりと、
旅先で季節を感じられて気持ちがよかったです。

2014年11月
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月13日 19:14:13

リバーウォークが近くて便利な場所で、部屋のお風呂が洗い場付きでゆったりと入ることができました。

2014年04月
小倉リーセントホテル 2014年04月15日 08:06:55

この度は数あるホテルの中から私ども小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお書きいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お書きいただいた通り、リバーウォークや街の中心部に近い立地でございますので、ショッピングやビジネスなど幅広い用途に合わせてご利用いただいております。

また、お部屋のお風呂でゆったりとご利用いただけた様子を拝読し私どもも安心いたしました。
和室のお部屋は洗い場が比較的広めですので小さいお子様とのご宿泊にお勧めしております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【4月1日~14日までのタイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン

投稿者さん 2014年03月08日 14:17:05

外見は古い感じですが中に入ってみると綺麗でとても過ごしやすかったです!部屋の中も和室の凄い広い作りになっていて、トイレもお風呂も広くて凄く過ごしやすかったです!

小倉リーセントホテル 2014年03月08日 17:12:00

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お書きいただいたように、確かに外観の古さは否めないものがございます。だからこそ、館内やお部屋の清潔さを保つため、清掃が行き届くよう常に気を配っております。
そのような私どもの努力に対して「凄く過ごしやすかった」とお褒めのご感想をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

今後は、イオン発生による空気清浄機など新しい設備の充実や従業員のサービス応対力等で補って余りある良いホテル造りを目指してまいります。

また次回北九州へお越しの際にも当ホテルをどうぞご利用ください。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿にご協力くださり誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【3月限定日タイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン

投稿者さん 2014年03月07日 00:06:21

改装間の無い和室です。料金を考えれば大満足です。
上がり框からトイレ、風呂、畳の間、フローリングまで段差がありません、玄関口広いです。特に足の弱い方お勧めです。部屋は大変きれいでした。浴室は広く浴槽も2人が入れます。トイレとは別です(ユニットではありません)。32インチのテレビ、ポット、冷蔵庫など必要なものはそろってます。
勝手なお願い、床の間に掛け軸はあったほうがいいのでは・・・、廊下部分にはテーブルとソファーがほしい(和室でも腰掛けたい)、天井の照明は1灯で十分です代わりに枕灯がほしい、バスタブが少し安っぽく感じます。洗面台湯が出ない混合栓でない(私の勘違い?)、見やすい時計です、アラームが突然なりました、チェックアウト後はリセットしてくださいね。一流旅館と比べてしまいました。料金だけでなく大人3人が泊まり快適でした。

2014年02月
小倉リーセントホテル 2014年03月07日 12:56:27

また、率直なご感想やご意見を数多く頂きました事、重ねてお礼申しあげます。

アラームの件、ご迷惑をお掛けしました。
今後はより一層設備の点検・清掃の徹底に努めて参ります。
にもかかわらず、「快適でした」と結んでいただき、誠に恐縮でございます。

お客様からのご意見を今後のホテルサービスの充実に向けて役立てて参ります。
今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じになった点を率直にお聞かせいただけたら幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【2月末までの限定日タイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン

投稿者さん 2014年02月19日 16:23:56

家族(大人3人)で和室に泊まりました。食事は外食のため、お風呂と寝るのみでしたので、広さも申し分なく、快適でした。お風呂はトイレとは別で広々としており、洗面も十分な広さのため、また機会があれば利用させていただきたいです。大人4人でもゆったり横になれるのではと思います。

2014年02月
小倉リーセントホテル 2014年02月20日 21:16:26

この度は私ども小倉リーセントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でのご旅行の宿泊先としてお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただきましたようで、私たちも大変嬉しく存じます。
また「快適でした」とお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客さまにより快適さを感じていただけるようお客様の声を大切にし、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して全力で取り組んでまいります。
再度、北九州へお越しの際にもが私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしております。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【2/9~2/15 限定日タイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン

投稿者さん 2014年02月03日 20:44:42

小倉城から近く、小倉城目当てなら抜群です。
小倉駅からはやや遠いのが難点ではありましたが、
許容範囲といえば許容範囲。

基本的には満足です。

2014年01月
小倉リーセントホテル 2014年02月03日 22:58:01

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お客様にはお仕事でお疲れのところ、ご足労いただきまして恐縮でございます。
お書きいただいた通り、私どもホテルはJR小倉駅から徒歩でおよそ15分ほどの距離にございます。小倉駅からはやや離れておりますが、そのいっぽうで、雑踏の喧騒から離れ、比較的静かで過ごし易い環境でご宿泊できるという利点もございます。
今後は、小倉駅からの遠さを補えるようサービスの向上を常に心掛け、お客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

ご足労をおかけしたにもかかわらず、お客様には満足との言葉で結んでいただき、誠にありがとうございました。

また小倉へお越しの際は、小倉リーセントホテルをご利用くださいませ。
またのお越し従業員一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【1/30~2/7限定日タイムセール】【クチコミ投稿で最大65%OFF!!】 和室モニタープラン
【やっぱり和室でしょう。前室付12.5畳】

投稿者さん 2014年02月02日 18:06:55

値段がやすいし対応よかった。
また利用します。

2014年01月
小倉リーセントホテル 2014年02月03日 13:23:15

この度は私ども小倉リーセントホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフ一同、現状に甘んじることなく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【日・月・火 限定 楽天ポイント5倍】 【素泊り】 泊まってお得にポイントをGET~♪
【カップルプラン禁煙ルーム】

KAZVW2001さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

KAZVW2001さん [30代/男性] 2013年08月31日 23:13:23

国体の関係で博多駅周辺で予約がとれず
探していたらあったので宿泊しました。
駅から少しありましたが翌日の仕事に
も影響なく大変助かりました。

小倉リーセントホテル 2013年09月03日 16:33:18

この度は数あるホテルの中から小倉リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊期間中は北部九州地区一円で高校総体が開催された関係で、私共ホテルにも選手の皆様をはじめ、多くの方がお越しになりました。

お客様におかれましては、いつもお泊りの地域より遠く離れております故、大変ご足労をお掛けしたにもかかわらず、すべての項目で私共の励みとなる最高の評価をいただくことができ、大変恐縮でございます。
また、翌日のお仕事にも支障がなかったとのコメント、私共も安堵致しました。

次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えますよう、現状に満足する事なくスタッフ一同、精進して参ります。お近くにお越しの機会がございましたら私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後に、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様に次回またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【禁煙フロアで泊まるシングルルーム】

投稿者さん 2012年08月16日 19:52:13

今回、門司港花火大会へいくためホテル予約を早めにしなくては!!と思っていましたが、駅まで歩いて10分も掛からず、また駅から門司港まで25分程度で着き便利でした。
家族四人で泊まりましたが、少し広目の部屋を用意してくださりとてもよかったです。
また、来年機会があれば利用したいと思いました!!

小倉リーセントホテル 2013年07月02日 07:24:54

まず始めにご投稿頂きながら、返信が大幅に遅れてしまいましたことお詫びします。大変申し訳ございませんでした。

ご家族での夏休みの思い出作りという貴重な時間をお過ごしのため数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、こちらこそ誠にありがとうございました。
お天気にも恵まれ花火も含め、ご宿泊も満喫頂いたようで私共もホッと致しております。
今後もこれまで以上にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
また、夏休みのご家族の思い出作りを楽しみに当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
こちらこそ、またのお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙★小さなお子様連れファミリープラン】

投稿者さん 2012年04月12日 08:21:20

たまたま子供が誕生日に当日だったため、こちらを利用しました。仕事が終わってからの移動だったため、ホテルに着いたのは23時過ぎていて、フロントの人はおらず警備の人が対応。誕生日の確認のために出したパスポートの確認にちょっと手間取りました。
部屋はユニバーサルデザインになっていて、トイレとお風呂も別になっていて、車いす等でも利用できるような作りになっています。ネットも有線で無料。広さも十分。ベッドも大きめで、硬さもちょうどよかったです。小倉城がすぐ横で、近くにはショッピングモールがありました。小倉の駅まで往復とも歩きましたが、ちょっと距離はあるものの、歩けないことはありません。

小倉リーセントホテル 2013年06月28日 13:57:25

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、数々のご意見をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。
お仕事での遅いご到着で大変お疲れのところスムーズにお部屋へご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルではやや珍しいと思いますが皆様の安全を守るためにフロント営業時間外の深夜から早朝の時間帯には警備員にて対応しております。
防犯がメイン業務でございますが、ふつつかな点があり、お部屋へのご案内にお時間が掛かってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、スムーズに応対できるようより一層努力して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
スムーズにお部屋へご案内できなかったにもかかわらず、ベッドの硬さがちょうどよかったとお褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりに従業員一同励んで参ります。
次回ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

ツインルーム★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月03日 01:14:57

この値段で文句のつけようがありません。
完璧でした。誕生日が来たらまた利用したいです。

小倉リーセントホテル 2011年10月03日 13:22:38

お誕生日おめでとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
いつの日か、北九州市にお越しの際に再度ご利用いただけます時をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
小倉リーセントホテル 江藤 高広・スタッフ一同

【喫煙ルームのカップルプラン】

投稿者さん 2011年08月18日 18:58:29

バースデイプランを利用した為かなり安く泊まれました。
お部屋も特に不満はなく、バスタブも他のホテルと比べて広めでゆったり浸かれました。
しかし……掛かっていたフェイスタオルを取ろうとしたら表面に明らかに陰毛がついてました……。部屋に入ってすぐ手を洗う時に見つけたのでもちろん私達のものではありません。折り畳んだ裏側だったらまだしも、見たらすぐわかる表面についていたので、掛けた方が気付かなかったのが不思議なくらいです。
今後このような事のないようにしっかり確認して頂きたいです。

カップルプラン禁煙ルーム

小倉リーセントホテル 2011年08月25日 11:43:27

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご利用いただきました際、フェイスタオルのことでは、不快なお気持ちになることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
 ご意見をいただいた直後にハウスキーパー全員に二度とこのようなことが無いように、また、備品のチェック・清掃のチェックを厳重に行うようにミーティングを行いました。
 いただいたご意見を活かし、これからもさらにお客様にご満足いただけるホテルとして努力して参りますので、何卒ご寛容の程、いただけましたなら幸いでございます。
 そして、いつの日か、またお越しいただけます時をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
小倉リーセントホテル 支配人 正生 一宏

【カップルプラン禁煙ルーム】