小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

りゅー2139さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

りゅー2139さん [40代/男性] 2024年04月12日 16:05:26

以前、違うサイトで宿泊しました
前回の対応が良かったので
泊まりましたが、チェックイン時のフロントの方の対応が余りにも事務的過ぎました。何時にだれがチェックインをしに来ると分かっているのなら、お金を払っているか?払っていないかも分かるはずだと思います。荷物の受け渡し時にそれを確認する事も出来たと思います。

小倉リーセントホテル 2024年04月15日 21:22:20

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。

チェックインの際、お客様に不快な思いをさせてしまう事となり申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

スタッフの対応に配慮が欠けていたため、お客様にご満足いただける十分な対応が出来ませんでした。担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【素泊り】お食事なしのお気軽プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊1000円●加湿空気清浄器完備●
【【全室禁煙】セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2023年12月04日 21:13:40

23年11月に宿泊、部屋をツインにアップグレードしてもらいましたが、部屋の空調が調整できず、少し寒くて乾燥し、イマイチ感が残ります。

小倉リーセントホテル 2023年12月05日 17:00:08

今回のご滞在にあたり、お客様に不快な思いをさせてしまう事となり申し訳ございません。館内の空調は集中管理となっておりますので、季節の移り目で天候が変わりやすい時などには一部のお客様にご迷惑をお掛けすることもあり、大変心苦しく申し訳なく存じます。

フロントにて毛布の貸し出しなども行っておりますので、寒い時には遠慮なくお申し付けくださいませ。また、お部屋にある空気清浄機は加湿機能を備えておりますので、乾燥が気になる場合はそちらをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月29日 17:54:40

小倉でイベントがあり、小倉のホテルの相場が高騰した日に宿泊しました。
今回の値段に対する評価です。

喫煙室しか予約できなかったので宿泊しましたが、部屋、エアコン、空気清浄機にタバコの臭いが染み付いており、消臭スプレーではどうにもできませんでした。

小倉リーセントホテル 2023年12月04日 17:25:00

この度はホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。禁煙シングルルームが満室でございましたので、喫煙ルームしかご案内できませんでしたことお詫び申し上げます。

2024年3月中頃までに、全室禁煙ルームへ変更する予定でございますので、今後とも小倉リーセントホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【素泊り】お食事なしのお気軽プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●加湿空気清浄器完備●
【【喫煙】セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2023年10月11日 09:32:44

1室3人で泊まりましたが狭すぎます。(すれ違いもできません)

床のフローリングが剥げたところがあり、よく躓きました。
また、部屋に一口とは別の部屋があり鍵がかかってはいましたが、そこから入ってこれそうで怖かったです。
また、それをロールカーテンで隠していた状態です。
※簡単でも説明して欲しかったです。
食事は美味しかった。

小倉リーセントホテル 2023年10月13日 10:09:13

平素より大変お世話になっております。
この度はホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご案内させて頂きました客室は、コネクトルーム対応の客室でございます。そのため、客室間に二重扉とロールカーテンが設置されております。ご案内が不足していましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、フローリングに関しましては速やかに修繕をさせていただきました。ご入室前に修繕が出来ておりませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月04日 18:55:56

ご飯がイマイチだった
エアコンが聞いてるのかわからない状態だった
外の音漏れが多くて少し不快でした

小倉リーセントホテル 2023年09月08日 08:23:15

ご滞在中、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に精進して参ります。

ご朝食に関しましては、お客様が『イマイチ』と思われた理由を詳しくお聞かせいただけますと幸いでございます。味、量、内容、メニュー構成など今後の参考とさせていただきます。(ホテルメールアドレス:krecent@boreas.dti.ne.jp)

【朝食付】地元食材と手作りにこだわった朝ごはんを満喫!ご朝食付プラン●西小倉駅より徒歩3分●
【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2023年03月25日 15:54:45

夜間に室内に蚊が出て、夜中に体のあちこちを刺されまくた。それにより次の日はかなり睡眠不足になった。

小倉リーセントホテル 2023年03月26日 19:34:47

この度は小倉リーセントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

室内に蚊が出たため、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは2ヶ月に1度の害虫駆除作業を実施しておりますが、蚊の侵入を防ぐことができず誠に申し訳ございません。害虫の侵入経路及び駆除の方法に関しまして、改めて見直しをさせていただきます。

フロント係

【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

こまった6082さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

こまった6082さん [70代/男性] 2022年12月09日 00:20:22

歯ブラシがない。フットタオルが浴室の前に置きっぱなしになっている。バスタオルも無造作に棚に置かれており、おそらく交換していない。
歯ブラシは、気づいてフロントに取りに行ったが、タオルの件は入浴時に気づいたのでやむなくやり過ごした。まさか、こんなにひどいとは思ってもいなかったので、気づきもしなかった。
こんなことは、初めてである。清掃不要の状態と考えればいいのかも。わけありとはこのことだったのかと思い知らされた。

小倉リーセントホテル 2022年12月11日 14:15:29

この度は小倉リーセントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました際、私共の客室清掃が行き届いておらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。タオル類が無造作に置かれ、アメニティのセットも不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、ベッドメイクスタッフの指導はもちろんでございますが、ベッドメイク完了後の第三者による確認を再度見直して参ります。また、現在のチェック方法の改善を進め、再発防止に努めて参ります。

【朝食付】和食御膳&ソフトドリンク付き●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●空気清浄器完備●
【《禁煙》ワケありシングルルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 16:24:04

部屋にカメムシ、ゴキブリが出てびっくりした。寝巻きが子ども用が置いてなかったので困った。トイレ前の上にあるエアコンの吹き出し口がホコリまみれで汚かった。定期的に拭いていればあそこまではならないと思う。せっかく空気清浄機がおいてあるのにエアコンからホコリが出たら意味ない。
夕食に関しては、おいしかったが食べたらすぐ下げに定員さんがきたので何だが急かされている気分だった。3人で利用したが3人とも食べ終わったらすぐ下げにきたのですごく見ているんだなと感じた。

小倉リーセントホテル 2022年10月24日 14:00:36

この度は小倉リーセントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共の不手際によりまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは2ヶ月に1度の害虫駆除作業を実施しておりますが、害虫の侵入を防ぐことができず誠に申し訳ございません。害虫の侵入経路及び駆除の方法に関しまして、改めて見直しをさせていただきます。また、客室の清掃状況に関しましても、エアコンの吹き出し口を含めて清掃方法の改善を実施いたします。

レストランスタッフの配膳やサービスにも不手際があり、せっかくのお食事をお楽しみいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、設備やサービスの見直しに取り組んで参ります。今後とも小倉リーセントホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

2022年10月24日 小倉リーセントホテル 宿泊係 井上 秀貴

【1泊夕食付】牛ロース140グラム!ステーキ御膳プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●
【《禁煙》トリプルルーム】

ゆうこのたびさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ゆうこのたびさん [60代/女性] 2021年10月17日 21:52:36

今回、予約が遅くなったので、禁煙室が取れずに、一晩中部屋に染み付いたタバコの匂いになやまされました。後日、頭痛にも。部屋に網戸がついておらず、部屋の換気も出来なかったので、苦しかったです。今後、どこのホテルでも2度と喫煙室には泊まるまいと思いました。

小倉リーセントホテル 2021年10月18日 12:27:44

小倉リーセントホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、ご希望通りのお部屋にご案内できず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ご予約状況によってはご希望のお部屋タイプでご案内できないことがございます。ご宿泊頂いた日は満室のため、喫煙室でのご案内となりました。ご予約の際にご希望を予約備考にご記入いただくか、事前にお電話でご連絡頂きましたら、可能であれば禁煙室への変更、それができない場合にはオゾン脱臭をさせていただくなどの対応をとらせていただきますのでご了承くださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 17:16:49

いつものように、互助会と共済組合の補助券を使えると思って来たら、方針転換のため、どちらか一方しか使えないと言われて戸惑いました。一方的な変更は、客の信頼や安心感を損ねてしまいます。次回からは、事前の連絡をして頂きたいと思います。宜しくお願いします。

【素泊り】福岡県民限定!北九州市宿泊モニタープラン1泊1名様★税抜2000円★西小倉駅より徒歩3分
【《禁煙》シングルルーム】

まいどありざんすさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年04月05日 14:23:18

まで部屋に入ると禁煙部屋を お願いしていたのに 喫煙部屋だった。 部屋の中がとても蒸し暑いのでエアコンを入れるとすごくタバコ臭い匂いがする。 蒸し暑いので冷房に変えようと思ったが集中管理で変わらず 換気扇を回そうと思ったが換気扇のスイッチもなく トイレの匂いがそのまま残る お風呂やシャワーを使用するとその湿気がそのまま部屋に入ってくる フロントに苦情を言うと 古いホテルなので 換気扇はありませんので 我慢してくださいと言われた。

小倉リーセントホテル 2021年04月06日 13:51:57

ご宿泊の際のスタッフの対応によりまいどありざんす様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今回喫煙のお部屋でご予約を頂いておりましたので、喫煙のお部屋へのご案内となりました。禁煙室に空きがある場合はお部屋を変更することが可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。
また、お部屋のご変更が出来ない場合はオゾン脱臭を行うなど、お客様のご滞在がより快適なものになるよう、私共スタッフも可能な限りご対応させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント係

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン☆パン・ソフトドリンクおかわり自由☆
【【喫煙】シングルルーム(1名様)】

投稿者さん 2017年12月05日 21:26:32

他のビジネスホテルと比較しても、禁煙なのに室内はタバコ臭が染み付いていました。
また、ポットに水が入ってましたが最初から入れられていると
いつ入れた水なのか、何の水なのかと不安になります。置いてあった歯ブラシも磨けるようなブラシではありませんでした。他のビジネスホテルに置いてあるものはまだマシです。
ユニットバスも、すぐに髪の毛が詰まります。ホテルのエレベーターも最初わかりにくかった。

室内の清掃は綺麗にしてありました。

小倉リーセントホテル 2017年12月06日 11:13:03

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスの髪の毛が詰まっていたとの事で申し訳ございませんでした。
清掃の者に伝え即日定期的に清掃を実行させて頂きます。
またお部屋の匂いにつきましては、喫煙部屋にてご予約を承っていた為喫煙のお部屋にご案内させて頂いておりました。
ご希望の際は空室状況によっては禁煙部屋も変更出来ますので、事前にご連絡いただくかチェックインの際にお声かけ下さいませ。
ポットのお水に関しては今後検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見をお送り下さいまして、ありがとうございます。
年末に向けてこれからお忙しくなると思いますが、
何卒健康にはご留意ください。
今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。
お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 19:35:35

お安く泊まれたのはいいのですが、部屋でダニに噛まれたり、レストランはお願いしましたが冷房が寒かったりして、長くはいられませんでした。
お風呂はしょうがないとは思いますが、混合せんではないので、いちいち調整しないといけないのは面倒です。

小倉リーセントホテル 2017年08月08日 13:48:50

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋お客様に不快にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の改善案としてにより
良いホテルになるよう努めてまいりたいと思います。
ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございました。
今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。
お客様のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル 千千和

【サマーSALE】最大20%OFF 【素泊り】シンプルプラン
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月07日 08:55:48

喫煙で予約したのに禁煙室になっていた。
予約に意味がなく、ひどすぎる。

小倉リーセントホテル 2017年07月07日 13:54:17

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊頂きまして、
しかしながら、ご予約時に喫煙を頂いていたにも関わらず禁煙にご案内致しました事大変申し訳ございませんでした。
ご予約からチェックインを担当させて頂いた全員に確認をし、チェックイン時にお声をかけて頂いたにも関わらず
再度確認をしなかった旨も含めお客様に不快な思いをさせた事深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬ様、改善策をフロント・予約係全員で決め行ってまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお送り下さいまして、ありがとうございます。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル 予約係 千千和

《大好評》朝食付プラン
【【喫煙】シングルルーム】

masapooh0388さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

masapooh0388さん [50代/男性] 2016年07月22日 16:47:39

設備環境は満足ですが、フロントの方の対応には、がっかりしました。
言葉遣いは大変良かったのですが、笑顔無し、丁寧語を使われてますが全く感情無く、不愉快に感じました。
もう少し何とかなりませんかね
次、泊まりたいとは思いません

小倉リーセントホテル 2016年09月06日 19:01:31

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
 今後、お客様のお言葉を真摯に受け止め接客する所存でございます。
この度はフロント係の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】セミダブルベッドLAN接続無料】

投稿者さん 2016年02月10日 09:15:17

フロントスタッフの年齢層が高めなので元気な挨拶や接客などやらせるのが難しいのもわかりますが、
もう少し会社として頑張って下さい。
ただ、夜遅くだと多分?フロントスタッフは帰宅?したのか警備員の方がフロントも一緒にやってましたが、警備員の方が接客向きでした。
駅前の立地と朝食も程々美味しかったのでホテルの質として勿体無いと感じました。
全体的に鈍よりとして暗いイメージですが、好き嫌いは人それぞれありますから、少しでも参考にと思います。

2016年01月
小倉リーセントホテル 2016年03月12日 14:40:43

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございました。
今後北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

【《禁煙セミダブル2名様利用》セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年01月31日 13:56:17

立地は最高でした.
不満点は構造上の問題でしょうが声が丸聞こえ、最初に廊下で部屋の中の騒ぎ声が聞こえていたので嫌な予感がしたのですが...横の部屋も廊下の声もよく通っていました。仕事の関係でレイトチェックアウトプランを選択したのですが、10時を過ぎると従業員さんの声もやたらに聞こえて全然眠れませんでした。洗濯機か掃除機のようなゴーという音が朝からしていたので何かと思ったら、エレベーターの上下動作音でした。エレベーターの前の部屋だと聞こえてしまうんですね。物理的な問題はソフト的な配慮(例えばレイトチェックアウトプランの場合端っこの部屋にする等)でカバーは可能だと思うんですが、それすらなかったのは非常に残念です...

2014年01月
小倉リーセントホテル 2014年01月31日 17:42:14

この度は小倉リーセントホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお休みされていたにもかかわらず、清掃員やエレベーターの音により大変ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃員にはお客様がお休みされていることを常に念頭に置いて清掃するよう指導いたしました。
また、ご指摘いただいたようにレイトチェックアウトプランでお申し込みの方には、エレベーターより遠めの部屋をご用意するなど今後はこのような事がないよう再発防止に努めてまいります。

今後はお客様へ細やかな気配り、配慮ができるよう一層心がけてまいります。
次回お越しの機会がございます際には、必ずやご満足いただけるよう挽回の機会を頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、改善の機会を得ましたことに心からお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【チェックアウト13時&ランチ割引特典付】~レイトアウトプラン~
【禁煙フロアで泊まるシングルルーム】

投稿者さん 2013年10月27日 12:09:23

禁煙ルームのはずなのに、気のせいかもしれませんがタバコ臭がしました。
空気清浄器があったのでずっと使いました。それを使うとコンセントが一つ使えなくなるため、携帯の充電、湯沸しポット、ドライヤー、一つ使う度に残り一つのコンセントを使いまわさなければならないのが非常に不便でした。コンセント少ないです。
バスルームは謎の段差があり何となく不便。高齢者の方は大変かもと思いました。
あと照明がいまいち暗いです。カーテンを開けると目の前はマンションだったので開けるわけにもいかず照明の明るさだけで化粧しましたが不満でした。値段なりの満足感が得られず残念です。

2013年10月
小倉リーセントホテル 2013年10月27日 17:09:42

この度はせっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

まずコンセントにつきご不便をお掛けした件でございますが、ご要望で延長コードを貸し出しさせていただいておりましたが、私共のご案内不足でご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。お部屋のコンセントの増設につきましては、只今検討中でございます。

浴室への段差につきましても、ご不便お掛けいたしました。ご年配のお客様やお子様の転倒事故を防ぐため、構造上どうしても生じる段差を緩和するためにバス入り口にステップを設置しております。

抜本的な改善については、大規模な改修工事となるため、すぐに実施することが難しいですが、ステップの色を変えるなど改善に努めております。 お客様にとって、どのような形が望ましいものであるかは今後もお客様にお知恵を拝借しながら、可能な限り改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。

また、照明の件でもご不便をお掛けいたしました。お書きいただいたとおり、お泊まりいただいた北側のお部屋は、マンションがございますので、日によっては日が当たらず、暗い印象を与えてしまうこともございますが、比較的日当たりのよい南側のお部屋もございますので、ご予約の際にお申し出いただければ、幸いでございます。

今回お客様にはご不便の掛けとおしで誠に心苦しく申し訳なく存じますが、このようにお客様のお声を頂戴できました事に感謝申し上げます。
至らない点を改善する機会を頂戴したと思って今後の業務に努めて参りたいと存じます。

最後にこの度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見いただき誠にありがとうございました。

11月末まで秋限定のお得なプライスルーム
【禁煙フロアで泊まるシングルルーム】

投稿者さん 2013年04月06日 12:08:03

立地や設備(駐車場)などは申し分ないのですが
まずバスルームがかび臭い上洗面台に清掃時の絞ったタオルがそのまま残されており驚きました。さらに深夜就寝時にベッドシーツをめくるとシーツカバーがうっすらとシミ有りさらに縦に裂けている状態。
どうやって気がつかずにベッドメイキングをやれるのか疑問に感じた。
結局、深夜の為フロントを呼ぶのをためらい翌朝報告した。2泊の予定だったので2泊目は改善されていると思ったがやはりシーツの1部の縫い目が10センチほどほつれて口があいていた・・・。ほつれ部分がまた目立つところにあるんですよね。
予約した本人だったので同行した部下の部屋でなくてよかった。恥かかなくて。
ホテルの対応は良いですが後味の悪い経験で記憶に残りますね。

2013年04月
小倉リーセントホテル 2013年07月04日 13:15:27

まず始めにご投稿いただきながら、私共からの返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

また、折角お越しいただいたにもかかわらず、私共に至らぬ点があり、ご満足のいく滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋内に清掃用クロスが残っておりましたことは、あってはならないミスであり、点検確認をより徹底し、再発を防止して参ります。

また、ご指摘頂きましたベッドの掛け布団に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
掛け布団に関して早速、全部屋調査致しました。痛みが酷いものが他にも見つかりましたので、全て新しいものへ交換致しました。

この度、より詳しくご意見を頂戴でき、改善の機会を得ましたことをお礼申し上げるとともに、誠に勝手なお願いではございますが、いつの日かもう一度チャンスを頂き、サービス向上を目指す私共ホテルの成長を見ていただければ、幸いでございます。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

3/31~4/4に宿泊限定 直前割予約ならではの【春得プラン】
【さらにお得な禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月18日 18:58:29

バースデイプランを利用した為かなり安く泊まれました。
お部屋も特に不満はなく、バスタブも他のホテルと比べて広めでゆったり浸かれました。
しかし……掛かっていたフェイスタオルを取ろうとしたら表面に明らかに陰毛がついてました……。部屋に入ってすぐ手を洗う時に見つけたのでもちろん私達のものではありません。折り畳んだ裏側だったらまだしも、見たらすぐわかる表面についていたので、掛けた方が気付かなかったのが不思議なくらいです。
今後このような事のないようにしっかり確認して頂きたいです。

カップル★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン
カップルプラン禁煙ルーム

小倉リーセントホテル 2011年08月25日 11:43:27

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 ご利用いただきました際、フェイスタオルのことでは、不快なお気持ちになることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
 ご意見をいただいた直後にハウスキーパー全員に二度とこのようなことが無いように、また、備品のチェック・清掃のチェックを厳重に行うようにミーティングを行いました。
 いただいたご意見を活かし、これからもさらにお客様にご満足いただけるホテルとして努力して参りますので、何卒ご寛容の程、いただけましたなら幸いでございます。
 そして、いつの日か、またお越しいただけます時をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
小倉リーセントホテル 支配人 正生 一宏

カップル★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン