小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

S・Marilynさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

S・Marilynさん [60代/女性] 2023年02月14日 18:17:00

各ベッドも広く、部屋も広々としていて快適でした。遅い到着となりましたが、併設のレストランでの食事も大変美味しく戴くことが出来ました。

小倉リーセントホテル 2023年02月14日 22:06:39

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。

お食事、お部屋にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。リーズナブルなお食事付宿泊プランを各種取り揃えておりますので、機会がございましたら、是非またお試しくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【1泊夕食付】牛ロース140グラム!ステーキ御膳プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●

ハッシー4683さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ハッシー4683さん [60代/女性] 2022年11月15日 03:32:12

ホテル内もきれいで、部屋も広く
ベットもゆったりして、ゆっくり休めました。きれいに掃除もされていて
とても気持ち良くすごせました。
ホテルの夜の受付の方が、とても親切にして頂きありがたかったです。
朝食も、とても美味しく頂きました。
朝、部屋の清掃をされている高齢の男性の方が優しく挨拶もして下さいまして、気持ちが良く帰れました。
また、宿泊する機会がございましたら
利用させて頂きたいです。

小倉リーセントホテル 2022年11月15日 19:48:15

ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。これを励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 18:14:16

接遇が対応大変素晴らしい気持ち良いと思います頑張って下さい食事内容が良かった

小倉リーセントホテル 2022年10月23日 15:24:29

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事についてご満足いただけたようで、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

小倉リーセントホテル フロント係

【1泊2食】玄界灘産・響灘産の高級剣先イカ「剣先イカ御膳」●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円
【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2022年09月19日 17:49:37

スタッフのみなさんどの方もすばらしかったです。また利用したいと考えています。

小倉リーセントホテル 2022年09月21日 18:18:54

いつも小倉リーセントホテルをご利用頂き、ありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフにとっては大いに励みとなります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 16:01:51

スタッフのみなさんどの方もすばらしかったです。いい時間を過ごせました。ありがとうございます

小倉リーセントホテル 2022年09月11日 21:43:44

いつも小倉リーセントホテルをご利用頂き、ありがとうございます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月31日 11:47:14

スタッフの対応も良く、ご飯も美味しかったので満足でした。

小倉リーセントホテル 2022年08月03日 20:38:19

ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

小倉リーセントホテル フロント係

【1泊夕食付】国産牛ヒレ肉陶板焼「らいじん」プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●
【【喫煙】セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月19日 23:26:45

夕食が◎、お酒をおいしくいただきました。県民割でコスパ◎

小倉リーセントホテル 2022年06月21日 15:44:05

ブロック割をご利用頂くと、地域クーポンもついて大変お得にご宿泊頂く事が可能です。リーズナブルなお食事付宿泊プランも、ブロック割のご利用でさらにお得にご利用頂けます。機会がございましたら、是非またお試しくださいませ。

今後とも、小倉リーセントホテルをよろしくお願いいたします。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【1泊2食】6月~8月期間限定!!佐賀牛&剣先イカ物語●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●
【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

キャプテン4670さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

キャプテン4670さん [50代/男性] 2022年05月23日 18:06:06

知らなかったのですが、花火が上がってたのでフロントで場所を、聞いて見に行きました。
予約後の変更など無理を聞いていただきありがとうございます。
お風呂のシャワーヘッド、なかなか良かったです。
なんといっても立地が良かったです。

小倉リーセントホテル 2022年05月29日 15:30:28

お泊りいただいた日はちょうど、ミクニワールドスタジアム北九州で北九州芸術花火というイベントが開催されておりました。ご覧になられたとの事で、うれしい限りでございます。

当ホテルは小倉駅からひと駅の西小倉駅から徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。

投稿者さん 2022年04月24日 18:21:31

ブロック割でお得に利用できました。

小倉リーセントホテル 2022年04月27日 12:15:22

ブロック割をご利用頂くと、地域クーポンもついて大変お得にご宿泊頂く事が可能です。5/9から5/31までの期間もご利用頂けるようになりましたので、この機会にぜひご利用くださいませ。

カツラギエ-スさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

カツラギエ-スさん [50代/男性] 2022年03月24日 19:25:47

北九州市内のビジネスホテルなら、ここが一番好きです。朝食が、抜群に美味しいです。サービスも行き届いていて、素晴らしい。夜の食事は、利用したことがありませんが、一度食べてみたいです。

2022年02月
小倉リーセントホテル 2022年03月25日 08:12:20

お食事についてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
リーズナブルなお食事付宿泊プランを各種取り揃えておりますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月28日 20:42:39

12月に2日利用させていただきました。そのうち、1泊は夕朝食つきでした。夕食は、ふぐ、かに、佐賀牛の会席でした。ふぐ刺しは、身が厚めに切られていて、食べ応えがありました。カニ鍋は、だしが絶品で、かにも身つきの良いものでした。また、朝食もボリュームがあり、どのおかずも大変おいしかったです。今度からは、ぜひ夕朝食つきで利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2021年12月31日 21:54:28

この度は、小倉リーセントホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お食事に関して、このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大変な励みになります。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指して、精進を重ねて参りたいと存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。2食付プランは様々なメニューを取り揃えておりますので、ぜひまたお試しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【1泊2食付】高級食材の饗宴!豪華・関門虎河豚佐賀牛ズワイ蟹の合戦会席プラン★加湿空気清浄機完備★
【【喫煙】ツイン(2022/1/4より禁煙)】

投稿者さん 2021年11月11日 16:35:26

帰省の際に宿泊いたしました。
併設のレストランが、母も姉も私もとてもお気に入りで、帰省の際にはよく利用させていただきました。
法事をお願いしたこともあり、様子がよくわかっていたので安心して宿泊できました。
和室のお部屋で予約できましたし、お風呂の洗い場が別なのも嬉しいです♪

小倉城の桜が綺麗な頃に、またお願いしたいです。
ありがとうございました!

小倉リーセントホテル 2021年11月25日 08:57:07

いつも小倉リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

いつもレストランをご利用いただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。リーズナブルなお食事付宿泊プランを各種取り揃えておりますので、機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

小倉城や勝山公園など桜の名所が近隣にございますので、是非またお越しくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン★パン・ソフトドリンクおかわり自由★
【《禁煙》和室 7.5畳(最大4名様)】

投稿者さん 2021年06月01日 14:27:01

西小倉での出張の際いつも泊まりたかったのですが、激戦かつ希望の価格でないことが多く、今回、念願叶いやっと宿泊出来ました。
和風お膳朝食は、品数も多くて美味しく、とても満足しました。
但し、7時ギリギリにしか開かず、配膳されるのに少々待つので、バタバタ食べて出かける人には不向きです。
また、機会が合えば、是非利用したいです。

小倉リーセントホテル 2021年06月03日 16:45:27

この度は小倉リーセントホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のお時間につきましては頂いた御意見を参考にお客様により満足して頂けるサービスをご提供できる様に社内検討を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月21日 22:24:10

朝食がとてもおいしいかったです。一つ一つの質もよかったですし、味付けも薄味でとてもよかったです。
部屋は清潔に保たれて、気持ちよくすごせました。

小倉リーセントホテル 2020年11月18日 09:13:56

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋並びに朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけたとの事で私共も嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さったにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

予約係 千千和

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン☆パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

投稿者さん 2020年07月24日 11:24:06

2回目の利用です
仕事の出張で二日続きの時や天候が悪い時などに利用させて頂いてます

今回は大雨で夜間の都市高速利用に不安があったので、以前こちらに宿泊した事を思い出して当日午後でしたがネットから予約しました
駐車場はホテルのすぐ横です!

ベットも広くお風呂もきれいでシャワーカーテンもうすいミントグリーンの
きれいな色で清潔でした
空気清浄機もあります

素泊まりの予定でしたが朝食がお得になってたので予約しました
コロナ対策で食堂に入る前におでこて一瞬で測れる検温もありました
品数が多く焼き魚煮物ちょうど良い味で大変美味しく朝から贅沢な気分になりました。明太子やデザートもついてます
今回期間限定のお得なプランを利用させて頂きました。ありがとうございました
仕事でなければホテルの前の小倉城の周りを早朝に散歩してみたいです。

小倉リーセントホテル 2020年07月25日 13:21:41

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また不安な時に当館を思い出していただき、とても嬉しく思っております。
お部屋並びにご朝食についても温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
早朝は気持ちのいい気温の為小倉城周辺のお散歩にはおすすめです!
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一丸となって努めてまいります。
今後とも小倉リーセントホテルをよろしくお願い申し上げます。

★北九州市宿泊モニタープラン★素泊り1名2000円(税抜)!西小倉駅より徒歩3分
【《禁煙》シングルルーム(1名様)】

投稿者さん 2020年01月01日 02:21:13

部屋が広く、清掃が行き届いてました。朝食も量が多く、おいしく頂きました。駅からも徒歩ですぐの場所にあります。また利用したいです。

小倉リーセントホテル 2020年01月07日 12:59:36

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋並びに立地・清掃・朝食へもお褒めのお言葉をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
今後お客様がご宿泊いただけた際も『今回も小倉リーセントホテルに泊まって良かった』と思って頂けるようお客様のお言葉を励みにより一層努力してまいります。
お忙しい中温かいお言葉をお送り下さり、ありがとうございます。
お客様にとって、今年が幸多き一年になりますようお祈りいたします。

予約課 千千和

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】★和食御膳☆パン&ドリンクおかわり自由☆

投稿者さん 2019年12月19日 21:06:07

いつも利用させていただいております。お風呂のシャワーヘッドの出が少し悪いようです。しかしながら,スタッフの誰もが,いつも気持ちよく対応していただき,心地よく過ごせています。本当にありがとうございます。また利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2019年12月21日 14:25:24

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉もお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見もお送り下さりありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。
これからも小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。
時節柄、体調を崩されないようようご自愛ください。

【カップルおすすめ】【素泊り】西小倉駅より徒歩2分
【《禁煙》シングルルーム(2名様)】

投稿者さん 2019年11月04日 16:11:44

いつも利用させていただいております。ありがとうございます。
駐車場代が急に高くなったと感じております。様々なところで努力をされているとは思いますが,今一度値下げのご検討をお願いします。
しかしながら,フロント,警備,清掃,食事処,どこも丁寧な接客で関心をし,またほっとしています。またよろしくお願いします。

小倉リーセントホテル 2019年11月06日 10:41:36

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またフロント・警備・清掃・食事処につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場料金の件につきましては、小倉北区内の他ホテルの宿泊駐車料金及び西小倉駅周辺の一般駐車場の1日最大料金を調査した上で、その平均値を超えない範囲で今回料金設定をさせて頂く事になりました。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見をお送り下さり、ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【カップルおすすめ】【素泊り】西小倉駅より徒歩2分
【《禁煙》シングルルーム(2名様)】

投稿者さん 2018年01月04日 23:12:56

部屋は広く清潔で、加湿機能付きの空気清浄機があり、快適に過ごせました。
給湯の水量も良く、浴槽のお湯はりが素早くできました。
駐車場もホテルのすぐそばにあり、1泊200円で駐車可能です。
駅から近く、ホテル近辺にコンビニもあります。
フロントの方も大変親切でした。
また利用したいです。

小倉リーセントホテル 2018年01月05日 13:45:40

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びにお部屋・駐車場・備品につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントへの大変嬉しいお言葉もお送り下さり、ありがとうございます。
お客様のお言葉をより一層の励みとさせていただきます。
次回ご宿泊頂けた際も『小倉リーセントホテルに泊まって良かった』と思って頂けるよう日々邁進していまります。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって、この一年幸多き年となりますようお祈り申しあげております。

小倉リーセントホテル 予約課 千千和

【楽天限定×ポイント5倍×素泊り】*西小倉駅より徒歩2分*駐車場1泊200円*
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月02日 10:44:27

小倉に宿泊するときはいつも利用しています。
部屋も館内も清掃が行き届いており、とてもきれいです。
レストランがホテル内にあり、ファミマとセブンにも徒歩5分で行けるので、食事にも困りません。
駐車場は1泊200円なので、とても助かります。
小倉に宿泊するときは、また利用します。

小倉リーセントホテル 2018年01月05日 13:23:56

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びに駐車場・お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は私共の励みとなります。
お忙しい中大変温かいお言葉をお送り下さり、ありがとうございます。
次回ご宿泊いただけた際も『やっぱり小倉リーセントホテルに泊まって良かった』と思って頂けるよう日々努力してまいります。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お客様にとって今年もおだやかな一年となりますように。

小倉リーセントホテル 予約課 千千和

【《禁煙》シングルルーム】