小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月02日 22:20:56

広い室内、トイレが別な広い浴室のお部屋にお安く宿泊できとても満足です。
ただ、部屋に到着したときにお布団が敷いてあったので寝るまでの間部屋の端でざぶとんに座ってました。もう少し座ってくつろぐスペースが確保できるといいのかなと思いました。ホテルの場所は、リバーウォークや小倉城からすぐなので、お買物や食事に困らず桜がキレイな小倉城の夜桜もみることができとっても得した気分です。

小倉リーセントホテル 2014年04月03日 13:39:01

こちらこそ、この度は小倉リーセントホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、率直なご意見をお寄せくださりまして重ねてお礼を申し上げます。

ご家族での北九州観光はいかがでしたでしょうか。
桜のお花見には大変気持ちよい気候で、活動しやすかったのではと存じます。

ホテル周辺にある春の風景をご存分にお楽しみいただけた様子を私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

また、お部屋に関してまして率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。さらにお客様が快適におくつろぎいただけるよう今後のサービス向上に役立てて参ります。

これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、改善を進めて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【3月24日~31日までのタイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン
【やっぱり和室でしょう。前室付12.5畳】

投稿者さん 2014年03月23日 20:15:18

寝具もナイトウェアも気持ち良くてよく眠れました。枕元にティッシュと風呂上がりに綿棒があればもっと良かったかなと思います。でも安いのに、とても便利で快適なホテルで嬉しかったです。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2014年03月24日 18:23:30

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心致しました。
私どもホテルはJR西小倉駅から徒歩約3分と便利な立地でございますので、ビジネスにレジャーにご活用いただけましたら幸いでございます。

枕元へのティッシュボックスの設置と綿棒の件、お気付きの点をお教えいただき、誠にありがとうございます。ご指摘の内容はぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様にさらに便利に快適におすごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

3月までの期間限定のお得なプライスルーム

投稿者さん 2014年03月17日 09:00:50

いつも快適に利用しています。
夕食がおいしかったです。

小倉リーセントホテル 2014年03月17日 16:08:12

いつも小倉リーセントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご夕食に関してもお褒めいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もご愛顧いただけますよう、従業員一同身を引き締めてサービスの徹底に努めて参ります。
何かお気付きの点やご要望などございましたら、お申し出いただければ幸いでございます。

また小倉にお越しの際はぜひ小倉リーセントホテルへお立ち寄りくださいませ。
お目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【やっぱり和室でしょう。前室付12.5畳】

椋1453さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

椋1453さん [20代/女性] 2014年01月17日 17:07:38

始めてお世話になりました。フロントの方の対応も丁寧でよく、駐車場代も200円とお安く、とてもよかったです。ドライヤーと空気清浄機が貸し出しではなく、お部屋に備え付けだったのはとても嬉しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

2014年01月
小倉リーセントホテル 2014年01月19日 19:37:02

この度は数有るホテルの中より小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じます。また、総合点で満点のご評価もいただき重ねて感謝申し上げます。

現状に甘んじること無く、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう従業員一同努力を重ねて参ります。

今後とも、小倉リーセントホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

1月です期間限定のお得なプライスルーム

彦chan1965さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

彦chan1965さん [40代/男性] 2013年12月02日 20:12:40

子供の受験で泊りました。すぐ近くに小倉城やリバーウォークがあり、立地がよく、部屋も広くてコストパフォーマンスに優れていると思います。
浴室の換気扇がなかったのが残念でした。
また利用したいホテルです。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年12月05日 17:59:57

この度は私共ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。受験でのご利用でしたので、お子様もさぞや緊張されたかとは思いますが、私共施設でリラックスされて受験に臨むことができていれば大変嬉しく存じます。

お部屋の換気扇の件、ご不便をお掛けいたしました。私共ホテルの浴室の換気扇は集中換気でございまして、お部屋には換気扇の電源のスイッチはございません。お部屋の換気扇の改修につきましては、今後長期的な視野で検討してまいりますので、なにとぞご了承のほどよろしくお願いいたします。

換気扇の件でご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいと結んでいただき大変恐縮でございます。

例年、春うららかな季節になりますと小倉城の周りには、約200本のソメイヨシノなどの桜が開花します。昼も夜も多くの花見客で賑わいますので、またの機会にもご利用いただければと存じます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意いただき、良いご報告とともに、またご家族ご一緒にご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後にお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙フロアで泊まるダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月03日 23:31:45

値段が安かったのですが、ロビーも部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で、想像以上に好印象で良かったです。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年11月04日 08:09:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心致しました。
今後もお客様がホテルをご利用した際にゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

次回、北九州へお越しの際にも、私共小倉リーセントホテルをご利用いていただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

旅館風でしっかりした朝食付きプラン
【ベッド3台トリプルルーム】

投稿者さん 2013年07月15日 09:38:27

家族旅行で利用しました。
小倉城、リバーウォークの目の前で場所は最高。
駐車場も1泊\200とリーズナブル。
部屋は広く、空気清浄機もありよかったです。
強いて言えば、エレベーターが1機なのが心細いかな。

2013年07月
小倉リーセントホテル 2013年07月15日 17:09:14

当ホテルのご利用並びにお忙しい中での早速のご投稿、誠にありがとうございます。

連休中のご家族様とのご旅行の楽しいひと時に再度、お手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく思います。

また、ご滞在中は、エレベーターの件ではご不便をお掛け致しました。
エレベーターにつきましては、現状では増設の予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として、今後の懸案事項として考慮させて頂きたく存じます。
また、そのような設備面を少しでもカバーができるよう、今後もリーズナブルな価格設定、空気清浄機などの備品類や接遇面を充実させて参りたいと存じます。

また次回もご家族皆様でご宿泊頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

広さ44平米禁煙のジュニアスイートで過ごすグループファミリープラン
【禁煙スイートファミリープラン】

YOSHIKI1872さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

YOSHIKI1872さん [30代/男性] 2013年06月30日 13:57:40

フロントの方の愛想はいいとは言えないが、立地と言い清潔さと言い及第点でしょう。特に、1階の食事処がいいので、利用したいと思う。

2013年06月
小倉リーセントホテル 2013年07月04日 17:36:40

お忙しい中、率直なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたことをフロントスタッフを代表し、深くお詫び申し上げます。

ホテルに従事している者として、本来あってはならないことでございますので、ご指摘を受け大変、残念で心苦しい限りでございます。
今後は、今一度改めて接客の心構えを基本から見直し、各スタッフが本来持っている、心の温かみをどのお客様にも感じてもらえるよう日々取り組んで参りたいと存じます。
また、ご不快な思いをなされたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。また、この度は、私共の良い点、悪い点ともにご指摘頂き、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ所の多い当ホテルではございますが、お客様からの私共ホテルにもっと良くなって欲しいという気持ちを無駄にすることなく、頂いたご意見をもとに今後も一層サービスの向上に従業員一同努めて参りたいと存じます。
勝手なお願いではございますが、私共の接客が前回より良くなったとのコメントを頂けるチャンスを下されば、幸いでございます。

最後になりましたが、この度のご利用、誠にありがとうございました。

6月限定朝食付きシングルルーム

hatahataさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

hatahataさん [40代/男性] 2013年03月07日 00:39:31

2013/3/3宿泊で利用しました。
部屋は値段から同程度の他の近隣ホテルと比較すると広めでこぎれいで十分快適に過ごせました。
商店街まで少し距離はありますが十分徒歩圏内と考えます。
小倉城を観光するなら最適だと思います。

2013年03月
小倉リーセントホテル 2013年07月03日 18:40:44

まず、始めにご投稿頂きましたにもかかわらず、私共からの返信が大幅に遅れましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いたお部屋は約14㎡でございました。
同じワンベッドのお部屋の広さは周辺のホテルさんにも決して引けを取らないと自負をしている点ではございますが、この度、部屋の広さや清潔感を十分に感じ取って頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたことは私共と致しましても大変嬉しく存じます。
また、高評価をお付け下さり、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない点もございますが、いつお越し頂いても、ごゆっくりお過ごし頂ける様、これからも従業員一同努力して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
最後に、この度はご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

3/3~3/7に宿泊限定 直前予約ならではの【春得プラン】

投稿者さん 2013年02月15日 14:42:48

部屋.立地条件など良かったです♪
近くにゎリバーウォークもあり
すぐ行ける所が良かったし
駅からも近く満足です♪♪

また利用したいですヽ(´▽`)/

2013年02月
小倉リーセントホテル 2013年07月03日 17:30:05

また、『また利用したい』との大変ありがたいお言葉や高評価を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
好立地に甘えることなく今後もより良い施設を目指し、スタッフ一同さらなる努力をして参りますので、今後とも北九州へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
こちらこそ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カップル★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン
【さらにお得な喫煙ルームのカップルプラン】

尾崎林檎5172さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

尾崎林檎5172さん [30代/男性] 2013年02月10日 22:19:25

小倉城の近くで、立地はよいと思いました。朝食は、和食でしたが満足でした。

2013年02月
小倉リーセントホテル 2013年07月03日 16:54:21

また、この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
今日一日の活力源としてしっかり召し上がって頂きたいという思いから、当ホテルの朝食はボリュームのあるメニュー内容になっております。
そのような私共の朝食をご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂ける様より一層励んで参ります。
今後共、小倉リーセントホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

2/3~2/7に宿泊 直前予約ならではの朝食付き【冬得プラン】
【喫煙OKシングルルーム】

arase41さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

arase41さん [40代/男性] 2012年05月24日 12:13:53

GWに連泊させて頂きました。

確かに部屋は広く、風呂・トイレも別。特に風呂場はわが家とほぼ同じような。。。
ただ、風呂への入り口が段差になっているのは、ちょっと不便。

イン日は、曇り空でしたが、翌日は雨。。。繁華街まで歩けない距離では無いのどだけれど、やはり、雨となると難しく、タクシーを利用しました。

近くに食事ができる場所が無いので、朝食はホテル内で。ただ、ほぼ和定食オンリーだったので、そこはちょっと残念。申し訳程度の食パンは在りましたが。

それでも、小さい子供がいるので、広い部屋は助かりました。

2012年04月
小倉リーセントホテル 2013年07月02日 07:24:09

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず返信が大幅に遅れましたことお詫びします。大変申し訳ございませんでした。
また大型連休でのご家族の旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。せっかくお越し頂きながら、あいにくの天候でございましたので、今回の滞在が十分にご満足頂けなかったことは、私共と致しましても心苦しい思いでございます。
ちょっとしたお出かけの際にはフロントにて無料で傘を貸し出ししております。数に限りがあり、お貸しできないこともございますが、ご用命頂ければ可能な限り、貸し出ししておりますので、次回ご利用の際にはどうぞご利用下さいませ。
また、朝食の件に関してもご期待に添えず申し訳ございませんでした。私共の朝食は和定食のみとなっておりますが、ご家族連れの方にもより朝食をお楽しみ頂けるよう洋食メニューの提供も今後のメニュー改善の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上、改善に真剣に取り組んで参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、幸いでございます。

KaPoさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

KaPoさん [20代/男性] 2012年05月20日 14:54:28

good location with cheap price~!

2012年04月
小倉リーセントホテル 2013年06月29日 22:37:52

We apologize for belated responce to your communication.
We would like to send an appreciation for your stay at our hotel.
We thank you also for a message of your impression of your choice of accommodations,
we have offered.
We are very glad that you enjoyed your stay.
We hope to see you agein.
Sincerity.
Kokura Recent Hotel Front Clark Kazuhiro Namiguchi

【カップルプラン禁煙ルーム】

junkotokyoさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

junkotokyoさん [30代/女性] 2012年05月09日 11:55:02

GW中にジュニアスイートの部屋を小さい子連れで利用させてもらいました。
リーズナブルな価格にも関わらず、小倉城前の角部屋でとても眺めもアクセスも大変いいところでした。
朝は夫婦でジョギングや散策も楽しめました。
小倉の駅周辺のホテルと迷ったのですが、立地や雰囲気を考えるなら、ここで大正解でした。朝食も美味しかったです。
欲を言えば、朝はバイキング形式だとチビ達も食べやすくて助かります。
また小倉に行く際にはお世話になります。

2012年05月
小倉リーセントホテル 2013年06月28日 14:06:29

まず始めに数々のご感想をお寄せ頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

また、この度は大型連休での思い出作りに当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
微力ながらもそのお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。

また、当ホテル施設はもちろん、周辺の自然環境もお楽しみ頂けたようで地元の者である私共と致しましても大変嬉しく思います。

朝食のバイキングに関しては他のお客様からも同様のご意見を頂いておりますが、レストランの設計上の都合によりまして実施ができない状況でございます。好きなものを好きなだけ食べることのできるバイキング形式はお子様連れの方にもご好評を得ることができると考えております私共と致しましても歯がゆいところでございますが、お客様のご要望として、今後の施設改装の際の課題として取り組んで参ります。
今後も当ホテルを選んで大正解と感じて頂けるよう従業員一同、努力を重ねて参ります。
次回小倉へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度のご利用とご感想誠にありがとうございました。

SL南紀さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

SL南紀さん [40代/男性] 2012年03月31日 22:47:05

2回目の利用でしたが、食事付きははじめてでした。
比較的安価なプランでしたが、夕食・朝食ともにおいしくいただき、満足できる内容でした。
チェックイン時に夕食の時間を決めておくと、「予約席」ということでテーブルが確保されていました。
お部屋では冷蔵庫の利用が可能で、飲み物を冷やしておくのが便利です。
慣れていれば、当たり前?なのかもしれませんが、アメニティグッズがいっぱい用意されていてうれしくなりました。
西小倉駅に近くて、小倉城址も近く、立地条件はよいです。

小倉リーセントホテル 2013年06月25日 21:15:22

また、当ホテルを再びご利用頂きまして心よりお礼申し上げます。
朝食・夕食ともにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。お書き頂いたとおり、ご夕食付きでお申込みの方には、予めお席をご用意しております。
今後もお客様により喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同、真剣に取り組んで参ります。
またご利用頂ければ、幸いでございます。

夕朝食2食付プラン

投稿者さん 2012年03月31日 12:01:33

初めて北九州に滞在しました。こじんまりとした清潔感のあるホテルです。フロントの方達の対応も非常に親切で評価できます。

小倉リーセントホテル 2013年06月25日 21:06:18

まず始めに心温まるご感想をお寄せ頂きながら、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、初めて北九州へお越し頂き、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お書き頂いたとおり、当ホテルは大型ホテルではございませんので娯楽施設などは完備しておりませんが、こじんまりしている分、より細部まで目が行き届きますので、常に清潔感を保てるように取り組み易く、また、よりきめ細やかなサービスを行なえる環境とも言えるかと思います。
そのような私共の施設やサービスを評価して頂き、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際にもご満足頂ける様、従業員一同励んでまいります。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

kentryさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

kentryさん [40代/男性] 2012年03月14日 02:32:53

お世話になりました今回初めて使わせていただいたのですが、対応が大変気持ちよく丁寧でした。

ホテルの古さは仕方ありませんが、それよりもフロントの方の対応が心に残りました。

やはり、ホテルは建物ではなく人ですね。それが一番印象深かったです。

小倉リーセントホテル 2013年06月25日 19:47:38

まず始めに心あるご投稿を頂いたにもかかわらず、私共からの返信が大幅に遅れましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、こちらこそご利用頂きまして誠にありがとうございました。私共フロントスタッフの対応がお客様の心に残ることは、日々、サービスに従事している者として最高の励みでございます。
建物の古さは正直、否めないところもございますが、常に清潔感を保つよう気を配っております。また、お客様の声を参考に新しい設備の導入にも常に力を注いでおります。
今後もお客様の大切な思い出作りのお手伝いができるよう従業員一同励んで参ります。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

3/11~3/16に宿泊 直前予約ならではの朝食付き【楽天限定ばり得プラン】
【禁煙ツインルーム】

ゆうげんていさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2012年02月19日 17:47:39

とても便利な位置にあり、気持ちよく使えます。

2012年02月
小倉リーセントホテル 2013年06月25日 18:45:16

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
気持ちよく、お過ごし頂けたようで安心致しました。
お書き頂いたとおり、私共ホテルはアクセスに便利な場所で大変恵まれておりますが、それに驕ることなくこれからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう従業員一同、真剣に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

2/5~2/8に宿泊限定 直前予約ならではの【楽天限定ばり得プラン】
【喫煙OKシングルルーム】

ノリ330702さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ノリ330702さん [50代/男性] 2012年02月16日 14:21:52

初めて利用しました
とても静かで また室内は清潔でした

また機会ありましたら 是非とも利用したいホテルのひとつとなりました

2012年02月
小倉リーセントホテル 2013年06月25日 18:20:09

まず始めに私共にとって最高の励みとなるコメントを頂きながら、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
お客様の言葉に慢心せず、次回お越し頂いた際にもまた利用したいと思って頂けるよう、引き続き良いホテルづくりに精進して参ります。
こちらこそご利用頂ける機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2/12~2/16に宿泊 直前予約【楽天限定ばり得プラン】
【禁煙シングルルーム】

スポスタママさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

スポスタママさん [50代/女性] 2012年01月04日 22:37:56

誕生日プラン利用でとても満足しました。
正月が誕生日なのでこのプランは除外かと思いましたが、正月も関係なく低価格で宿泊でき有難かったです。
自宅からは60km弱ですが、久しぶりに小倉の町を散策でき小倉城での初詣も出来正月を満喫しました。
部屋は広くて良かったのですが、風呂の入り口に段差があり部屋のドアを開けたときに躓きそうになりました。それと風呂の換気が弱いのか湯気がこもってなかなかとれませんでした。
総合的には大満足です!

2012年01月
小倉リーセントホテル 2013年06月24日 12:25:23

まず始めにご投稿頂き、数々のご感想をお寄せ頂きながら、私共からの返信が大幅に遅れ、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

大切なご家族がお集まりになり、お正月のゆったりとした楽しいひと時に私共ホテルが一役買うことができたことは大変嬉しいことでございます。

浴室の段差と換気の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。まず浴室の段差でございますが、ご年配方やお子様などの転倒事故防止のための対策を多数のお客様からご要望頂いたこともあり設置致しました。ステップの色を変えるなど改善に努めておりますが、お客様にとって、どのような形が望ましいものであるかは今後もお知恵を拝借しながら、可能な限り改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。今回のご宿泊で、お客様には、ご不便をお掛けすることになりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

またバスルームの換気に関しては、現在換気口の元の部分で作動しており、急な換気に対して速やかに対応できなくなる場合もございます。

どちらの問題に関しても、すぐに改善は難しいところではございますが、次回の施設全面改装の際には、真っ先に改良したい箇所と私共も重々考えております。お時間を頂戴するかとは思いますが、何卒ご了承頂ければと存じます。
今後もお客様の声を参考にサービスや施設の改善、向上に努めて参ります。次回ご利用の機会ございましたら幸いでございます。

カップル★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン
【喫煙ルームのカップルプラン】