小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月02日 20:39:49

すこしずついろいろなものを食べれました。デザートのくだものが、種類が多いとよかったです。また行きたいです。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:57:19

大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々邁進してまいります。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。

小倉リーセントホテル フロント

【ローストビーフ】オーダーバイキング☆ソフトドリンク付き食べ飲み放題

投稿者さん 2017年01月02日 20:29:19

お寿司と天ぷらの夕食がおいしかった。朝食と夕食付でこのお値段は
お安いです。朝食もフリードリンクつきで、牛乳もあるので、よかったです。
近くのリバーウオークに、コンビニとスーパーが入っているので、買い出しにも
便利だと思います。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:57:10

投稿者さん 2017年01月02日 20:07:27

ローストビーフ以外にも色々注文できておいしかったです。
また行きたいです。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:57:00

【【喫煙セミダブル2名様利用】セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年01月02日 20:04:07

夕食のかれいのてんぷらがおいしかったです。お寿司は、ごはんがすこしかたかったです。
朝の和食膳とフリードリンクとパンもおいしくいただきました。
ポットにまた黒いものが入っていましたので、なぜなのでしょうか?
補給する入れ物自体についているのかなと話したことでした。ぜひ改善していただきたいです。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:56:53

投稿者さん 2017年01月02日 19:56:31

夕食もおいしく、朝食もおいしかったです。ただ残念だったのは、北側のお部屋でしたが、
ポットは、しばらく掃除をしていないようで、ふたを開けるとこばえがついていて、
水は、くされたような何日も変えていないものが入っていて、白い筋状のものが見えました。表面には、なぜか黒いものが何個も浮いていましたので、フロントの方に変えていただきました。
口にいれるものなので、その点は、注意していただきたいと思いました。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:56:26

投稿者さん 2016年10月22日 15:40:07

初めてお邪魔しました。小倉城の前の静かな立地で西小倉からも徒歩数分、コンビにもあり小倉の飲食街も歩いていけます。部屋もゆったりしていて空気清浄機、リセッシュもあります。
深夜の警備の方は確かに感じのよい方でした。フロントの応対も良く朝食は豪華でおいしかったです。
気に入りました。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:55:49

【平日限定】《朝食付》和食御膳&パン・ドリンク付
【【喫煙】セミダブルベッドLAN接続無料】

投稿者さん 2016年02月10日 09:15:17

フロントスタッフの年齢層が高めなので元気な挨拶や接客などやらせるのが難しいのもわかりますが、
もう少し会社として頑張って下さい。
ただ、夜遅くだと多分?フロントスタッフは帰宅?したのか警備員の方がフロントも一緒にやってましたが、警備員の方が接客向きでした。
駅前の立地と朝食も程々美味しかったのでホテルの質として勿体無いと感じました。
全体的に鈍よりとして暗いイメージですが、好き嫌いは人それぞれありますから、少しでも参考にと思います。

2016年01月
小倉リーセントホテル 2016年03月12日 14:40:43

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございました。
今後北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル

【《禁煙セミダブル2名様利用》セミダブルベッド】

trinita20xxさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

trinita20xxさん [30代/男性] 2015年08月18日 22:58:51

花火大会での利用。
15時前に1度手続きを済ませて荷物を預けました。
23時頃到着するとスタッフは不在で対応は警備員が。

予約した○○です→ちょっと確認後、予約されてます?と言われた。
はっ?!

説明後、鍵を渡され部屋に行くとなんと別の人の部屋!
マジあり得ない…

フロントまで降りて文句を言い、やっと自分達の部屋へ。ところが預けた荷物はフロントで止まってた。

またフロントまで。

警備員が悪いかもしれないが、ホテル側のてきとーさが伺える。

もう絶対に利用しません。

《朝食付プラン》☆美味しい和朝食付き☆
【《禁煙セミダブル2名様利用》125センチセミダブルベッド】

投稿者さん 2014年03月17日 09:09:08

特にかもなく不可もないのですが、金額的にはお得感がありましたょ。

小倉リーセントホテル 2014年03月17日 16:44:05

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

今後も引き続き、お得なプランや価値あるプランをご提供できるよう努力いたして参ります。
なおかつサービス面、設備面におきましてもお客様に更にご満足いただけますようこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じなった点などを率直にお聞かせいただけたらと存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

3月までの期間限定のお得なプライスルーム
【喫煙OKシングルルーム】

hatahataさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

hatahataさん [40代/男性] 2013年03月07日 00:39:31

2013/3/3宿泊で利用しました。
部屋は値段から同程度の他の近隣ホテルと比較すると広めでこぎれいで十分快適に過ごせました。
商店街まで少し距離はありますが十分徒歩圏内と考えます。
小倉城を観光するなら最適だと思います。

2013年03月
小倉リーセントホテル 2013年07月03日 18:40:44

まず、始めにご投稿頂きましたにもかかわらず、私共からの返信が大幅に遅れましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いたお部屋は約14㎡でございました。
同じワンベッドのお部屋の広さは周辺のホテルさんにも決して引けを取らないと自負をしている点ではございますが、この度、部屋の広さや清潔感を十分に感じ取って頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたことは私共と致しましても大変嬉しく存じます。
また、高評価をお付け下さり、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない点もございますが、いつお越し頂いても、ごゆっくりお過ごし頂ける様、これからも従業員一同努力して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
最後に、この度はご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

3/3~3/7に宿泊限定 直前予約ならではの【春得プラン】
【カップルプラン禁煙ルーム】

尾崎林檎5172さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

尾崎林檎5172さん [30代/男性] 2013年02月10日 22:19:25

小倉城の近くで、立地はよいと思いました。朝食は、和食でしたが満足でした。

2013年02月
小倉リーセントホテル 2013年07月03日 16:54:21

また、この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
今日一日の活力源としてしっかり召し上がって頂きたいという思いから、当ホテルの朝食はボリュームのあるメニュー内容になっております。
そのような私共の朝食をご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂ける様より一層励んで参ります。
今後共、小倉リーセントホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

2/3~2/7に宿泊 直前予約ならではの朝食付き【冬得プラン】
【喫煙OKシングルルーム】

投稿者さん 2012年10月07日 10:01:13

西小倉駅から歩いて五分もかからない程度の距離にホテルがあり、ホテルの前に信号をはさんだ向かい側には小倉城があり、少し先には松本清張記念館があり、観光にもとても良い場所だと感じました。
ホテルじたいもスッキリしていてとても気持ちよく過ごすことが出来ました♪

2012年10月
小倉リーセントホテル 2013年07月02日 07:39:37

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

とても気持ちよく過ごせたとのコメント、私共と致しましてもホッと致しました。また、大いに励みとなりました。ご利用頂いた上にこのような心温まるコメントまで頂戴し、大変恐縮でございます。

お書頂いたとおり、当ホテルは大変便利な立地でございます。ご散策もよりゆったりと時間をかけてお楽しみ頂けるかと思います。しかしながら、このような恵まれた立地に慢心せずこれからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。次回ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【禁煙フロアで泊まるダブルルーム】

tai-chi99さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

tai-chi99さん [30代/男性] 2012年08月26日 17:46:04

仕事で宿泊しました。フロントの方の対応よかったです。ただ、やはり段差は気になりました。それと、空調が部屋では操作できないようになっていました。全体的には朝食もついていて満足です。

小倉リーセントホテル 2013年07月02日 07:26:08

まず始めにご投稿頂きながら、返信が大幅に遅れてしまいましたことお詫びします。大変申し訳ございませんでした。
また、この度はご利用並びに数々の貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
ユニットバスの段差につきましてはご不便お掛け致しました。
ご年配のお客様やお子様の転倒事故防止のための措置を数多くのお客様からご要望頂いたこともあり、構造上どうしても生じる段差を緩和するためにバス入り口にステップを設置しております。
抜本的な店舗改装の際には最重要課題として取り組むことはもちろんのこと、ステップの色を変えるなど改善に努めておりますが、より一層快適にお過ごし頂けるよう今後もお客様のご意見も伺いながら、私共も知恵を絞って出来うる限り取り組んで参りたいと存じますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

また、空調の件につきまして、大変寝苦しい夜となってしまいましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
原因としては、空調の集中制御システムに間違った設定があり、通常行える温度、風量調整がお部屋で行えなかったことだと思われます。
今後はこのようなことのないよう肝に命じて注意して参ります。どうかご容赦頂けましたら幸いでございます。

私共の不手際や設備の件でご不便をお掛けしたにもかかわらず満足とのコメントを頂け、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご支持、ご評価頂けるよう従業員一同励んで参ります。
また北九州へお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

旅館風でしっかりした朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月16日 19:52:13

今回、門司港花火大会へいくためホテル予約を早めにしなくては!!と思っていましたが、駅まで歩いて10分も掛からず、また駅から門司港まで25分程度で着き便利でした。
家族四人で泊まりましたが、少し広目の部屋を用意してくださりとてもよかったです。
また、来年機会があれば利用したいと思いました!!

小倉リーセントホテル 2013年07月02日 07:24:54

ご家族での夏休みの思い出作りという貴重な時間をお過ごしのため数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、こちらこそ誠にありがとうございました。
お天気にも恵まれ花火も含め、ご宿泊も満喫頂いたようで私共もホッと致しております。
今後もこれまで以上にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
また、夏休みのご家族の思い出作りを楽しみに当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。
こちらこそ、またのお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙★小さなお子様連れファミリープラン】

投稿者さん 2012年08月04日 12:29:35

値段、立地がとてもよく、ビジネスユースに最適でした。

小倉リーセントホテル 2013年07月02日 07:19:21

まず始めにご投稿頂いたにも関わらずかかわらず返信が大幅に遅れまして大変申し訳ございませんでした。
立地や値段に関して、ご満足頂け私共もホッと致しております。
小倉駅からは徒歩約10分と離れておりますが、その分、都会の雑踏から離れた比較的閑静な雰囲気の中、お泊まり頂ける環境でございます。

いつお越し頂いてもホテル選びが最適だったとの感想を頂けるよう、従業員一同これからも励んで参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

7/29~8/3に宿泊 直前予約【楽天限定ばり得プラン】
【禁煙シングルルーム】

junkotokyoさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

junkotokyoさん [30代/女性] 2012年05月09日 11:55:02

GW中にジュニアスイートの部屋を小さい子連れで利用させてもらいました。
リーズナブルな価格にも関わらず、小倉城前の角部屋でとても眺めもアクセスも大変いいところでした。
朝は夫婦でジョギングや散策も楽しめました。
小倉の駅周辺のホテルと迷ったのですが、立地や雰囲気を考えるなら、ここで大正解でした。朝食も美味しかったです。
欲を言えば、朝はバイキング形式だとチビ達も食べやすくて助かります。
また小倉に行く際にはお世話になります。

2012年05月
小倉リーセントホテル 2013年06月28日 14:06:29

まず始めに数々のご感想をお寄せ頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

また、この度は大型連休での思い出作りに当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
微力ながらもそのお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。

また、当ホテル施設はもちろん、周辺の自然環境もお楽しみ頂けたようで地元の者である私共と致しましても大変嬉しく思います。

朝食のバイキングに関しては他のお客様からも同様のご意見を頂いておりますが、レストランの設計上の都合によりまして実施ができない状況でございます。好きなものを好きなだけ食べることのできるバイキング形式はお子様連れの方にもご好評を得ることができると考えております私共と致しましても歯がゆいところでございますが、お客様のご要望として、今後の施設改装の際の課題として取り組んで参ります。
今後も当ホテルを選んで大正解と感じて頂けるよう従業員一同、努力を重ねて参ります。
次回小倉へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度のご利用とご感想誠にありがとうございました。

【禁煙スイートファミリープラン】

投稿者さん 2012年02月27日 07:52:50

出張で宿泊しました。用先に西小倉の駅のほうが近いのでこちらを選択しました。小倉までも徒歩10分程度なので、町をぶらぶらしたあと、寝るには静かなのでとても良かったです。
部屋もそんなに悪くないですし値段を考えると良いのではないでしょうか。
朝食は、バイキング形式ではなく個人別の定食のような形式でしたが、飲み物は自由に取にいけたので、全く問題ありませんでした。
出張の際は、また利用させていただきます。

2012年02月
小倉リーセントホテル 2013年06月25日 19:11:18

まず始めに数々のご感想をお寄せ頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お書き頂いたとおり、小倉駅から当ホテルは徒歩で10分程度でございます。お仕事でお疲れのところご不便をお掛け致しました。しかしながら、私共のふるさとである小倉の街並みを少しでもお楽しみ頂け、大変恐縮でございます。
ホテル周辺は比較的静かな場所でございますので、ゆっくりお休み頂くには良好な環境でございます。
今後もゆっくりお寛ぎ頂ける様、従業員一同励んで参りますので、再度のご出張の際にも当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

2/19~2/23に宿泊 直前予約ならではの朝食付き【楽天限定ばり得プラン】

投稿者さん 2011年11月28日 19:19:49

ツインルームに宿泊したんですが、部屋も綺麗で広く快適に過ごせました。
リバーウォークに歩いて行けてすごく良かったです。
また、朝食は和食だったんですが、品数も多く大変おいしくいただきました。
だた、リンスインシャンプーだったので、別々だったらいいな~と思いました。
最近泊まっているホテルはどこも別々だったので、少し残念でした。

2011年11月
小倉リーセントホテル 2011年12月14日 15:12:20

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきました事につきましてはたいへん光栄でございます。
重ねて心より感謝申し上げます。
また、ご指摘いただきましたリンスインシャンプーは年内にリンスとシャンプーを別々にいたします。ご意見ありがとうございました。

いつの日かご家族様で北九州にお越しの際は、お会いできます時をお待ちしております。
小倉リーセントホテル スタッフ一同

旅館風でしっかりした朝食付きプラン
【禁煙ツインルーム】

ゆうげんていさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2011年06月03日 20:11:37

いつも深夜到着でご迷惑をおかけしていますが、夜警さんの対応も丁寧です。駐車場が安いのがとても魅力です。

2011年06月
小倉リーセントホテル 2011年06月04日 11:47:59

いつも夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様です。
そして、北九州市の定宿としてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも「癒されるホテル」として努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
小倉リーセントホテル 江藤 高広・スタッフ一同

【直前割】20平米のツインルームを1名か2名で利用
【【直前割】禁煙ツインを1名か2名で利用】

投稿者さん 2011年05月19日 16:17:59

東京からの引越し前日に、家族で宿泊しました。着いたときは外観に古さを感じ、少し不安でした。しかし、泊まった部屋は角部屋で景色が良く、非常に広くて清掃も行き届いており清潔で、快適に過ごせました。宿泊料金も良心的な価格で、子供たちや妻も満足していました。

2011年03月
小倉リーセントホテル 2011年05月23日 13:05:04

この度は、小倉リーセントホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族でお過ごしいただいたジュニアスイートでのひと時にはご満足いただけましたご様子ですね。なによりでございます。
いつの日か、また、ご利用になる機会がございましたら是非お待ちしております。
お子様の健やかなご成長とご家族様のご健勝をお祈りいたしますと共に、この度のご利用とご意見に心より感謝申し上げます。
小倉リーセントホテル 江藤高広・スタッフ一同

小倉 広さ44平米禁煙のジュニアスイートで過ごすグループファミリープラン
【44平米禁煙ジュニアスイートのお子様連れプラン】