小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月12日 14:20:32

朝食、美味しかったです。小倉城が直ぐ近くでした。

2021年01月
小倉リーセントホテル 2021年02月17日 14:34:05

また、朝食並びにホテルの立地に対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

予約係 千千和

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン☆パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

投稿者さん 2020年09月11日 17:15:45

フロントが不慣れなのか何度も説明した。確かに初めて見る人だったから

小倉リーセントホテル 2020年09月25日 10:50:17

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に何度もご説明をさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう接客対応力を磨いていきたいと思いますので、これからもご指導の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一丸となって努めてまいります。
今後とも小倉リーセントホテルをよろしくお願い申し上げます。

shiratyuさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年08月30日 16:36:54

20202/8/26に宿泊しました。JR西小倉駅から近く便利です。フロントの対応も親切でした。朝食付きで泊まりましたが、食事の内容は高級旅館並みに豪華で美味でした。機械があれはまた泊まりたいです。

小倉リーセントホテル 2020年08月31日 17:40:29

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。毎日丁寧にご用意させて頂いております、またお越しいただきました際はぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけてまいります。

厳しい残暑が続いております、どうかお身体を大切にお過ごしください。

フロント係 伊熊

【朝食付】ご好評の和食御膳☆サラダ・パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

りこぴん831さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

りこぴん831さん [50代/女性] 2020年01月27日 16:20:22

初めて自分でネット予約したので不安でしたが、場所もわかりやすくてすぐ前に小倉城があり徒歩で観光できました。
食事も夕食も朝食もお腹一杯に美味しくいただきました。

小倉リーセントホテル 2020年01月31日 12:37:15

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてご自身でネット予約頂けたホテルが当館という事で大変嬉しく思っております。
またホテルの立地並びにお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
少しでもお客様の素敵な思い出のひとつになる事が出来たならこんな嬉しい事はございません。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
インフルエンザなどが流行っております、お体には十分お気をつけください。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインベッド2台(最大4名様利用)】

投稿者さん 2019年08月14日 17:06:49

小倉競馬場に行くのに利用しました。
電車で小倉駅まで出るより、反対車線にあるバスを使う方が便利に競馬場に行けます。

小倉城は目の前にあります!

小倉リーセントホテル 2019年08月15日 13:59:01

またホテルの立地につきましても、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございましたように、競馬場へは当ホテルより右斜め前にございます『八坂神社前』にご乗車いただき『競馬場前北九州市立大学前』にて降車頂くと乗り換えなしで約25分以内に到着致します。
小倉城・松本清張記念館などの観光場所へも当ホテルより徒歩5分以内の場所にございます。
お忙しい中貴重なご意見をお送り下さいまして、ありがとうございます。
今後北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。
お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
夏バテなどなさいませんように、どうかお体を大切になさってください。

予約課 千千和

【さき楽】【ポイント6倍】14日前予約もお得☆西小倉駅より徒歩2分☆(素泊り)
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月27日 22:06:08

西小倉駅に近く、とても便利ですが、喫煙ルームしか空きが泣くタバコの匂いが気になりました。

小倉リーセントホテル 2018年03月30日 12:51:49

この度は数ある宿泊施設の中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、
ホテルの立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
また喫煙ルームの件ですが、空室状況にもよりますがご変更が出来る場合もございますので、
お手数ですが事前にご連絡を頂くか、チェックインの際にお声かけ頂けると幸いです。
事前にご連絡頂いた際にご変更出来なかった場合は、消臭対応もさせていただけます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
春は何かと体調を崩しやすい季節ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

Hope12さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2017年10月11日 19:20:02

小倉で仕事で利用しました、2年前も利用してホテル全般が良かったので再利用しました。小倉城も近くで駅からも近くコンビニもあり、繁華街から外れホテル内も静で落ち着いて過ごしたい人には良いと思います。夜遅くつく人は周りが暗く静かなので食事とかされてからチェックインされた方が良いと思います。

小倉リーセントホテル 2017年10月29日 19:08:57

この度は当ホテルを思い出して頂きまたご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお送り下さったにも関わらずご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
朝夕は冷え込みますので、風邪などひかれないようにお体には十分お気をつけください。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル 予約課 千々和

投稿者さん 2017年08月30日 12:32:44

値段のわりに部屋もきれいでよかったです

小倉リーセントホテル 2017年08月30日 12:59:31

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございました。
まだまだ暑さが厳しいので体調をくずされませんようお元気でお過ごしくださいませ。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル 千千和

【朝食付】和食御膳☆パン&コーヒー&紅茶&ソフトドリンクおかわり自由☆
【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月31日 12:50:33

小倉城の前にあるホテルで、明るく広く綺麗な部屋でした。
小倉リバウォークへも近く、小倉駅へ行くにも徒歩圏内でした。
フロントの対応もよかったです。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:58:28

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、
お忙しい中ご感想をお送り頂いたにも関わらずご返信が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々邁進してまいります。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い致します。

小倉リーセントホテル フロント

早割30【素泊りプラン】◇30日前までの予約がお得◇【さき楽】
【《禁煙》シングルルーム・2名様利用】

投稿者さん 2016年10月22日 15:40:07

初めてお邪魔しました。小倉城の前の静かな立地で西小倉からも徒歩数分、コンビにもあり小倉の飲食街も歩いていけます。部屋もゆったりしていて空気清浄機、リセッシュもあります。
深夜の警備の方は確かに感じのよい方でした。フロントの応対も良く朝食は豪華でおいしかったです。
気に入りました。

小倉リーセントホテル 2017年06月12日 16:55:49

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、
お忙しい中ご感想をお送り頂いたにも関わらずご返信が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。

小倉リーセントホテル フロント

【平日限定】《朝食付》和食御膳&パン・ドリンク付
【【喫煙】セミダブルベッドLAN接続無料】

Hope12さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2015年06月17日 17:12:22

出張の素泊まりで23時すぎに到着しましたが、警備の人のようですが対応も良かったです。部屋も広くて綺麗でした。コスト的に1ランク上のホテルに見えます。機会があればまた利用したいと思います。

2015年06月
【禁煙☆125センチセミダブルベッドLAN接続無料 】

投稿者さん 2014年03月17日 09:00:50

いつも快適に利用しています。
夕食がおいしかったです。

小倉リーセントホテル 2014年03月17日 16:08:12

いつも小倉リーセントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご夕食に関してもお褒めいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もご愛顧いただけますよう、従業員一同身を引き締めてサービスの徹底に努めて参ります。
何かお気付きの点やご要望などございましたら、お申し出いただければ幸いでございます。

また小倉にお越しの際はぜひ小倉リーセントホテルへお立ち寄りくださいませ。
お目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【やっぱり和室でしょう。前室付12.5畳】

彦chan1965さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

彦chan1965さん [40代/男性] 2013年12月02日 20:12:40

子供の受験で泊りました。すぐ近くに小倉城やリバーウォークがあり、立地がよく、部屋も広くてコストパフォーマンスに優れていると思います。
浴室の換気扇がなかったのが残念でした。
また利用したいホテルです。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年12月05日 17:59:57

この度は私共ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。受験でのご利用でしたので、お子様もさぞや緊張されたかとは思いますが、私共施設でリラックスされて受験に臨むことができていれば大変嬉しく存じます。

お部屋の換気扇の件、ご不便をお掛けいたしました。私共ホテルの浴室の換気扇は集中換気でございまして、お部屋には換気扇の電源のスイッチはございません。お部屋の換気扇の改修につきましては、今後長期的な視野で検討してまいりますので、なにとぞご了承のほどよろしくお願いいたします。

換気扇の件でご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいと結んでいただき大変恐縮でございます。

例年、春うららかな季節になりますと小倉城の周りには、約200本のソメイヨシノなどの桜が開花します。昼も夜も多くの花見客で賑わいますので、またの機会にもご利用いただければと存じます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもご留意いただき、良いご報告とともに、またご家族ご一緒にご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後にお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙フロアで泊まるダブルルーム】

YOSHIKI1872さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

YOSHIKI1872さん [30代/男性] 2013年06月30日 13:57:40

フロントの方の愛想はいいとは言えないが、立地と言い清潔さと言い及第点でしょう。特に、1階の食事処がいいので、利用したいと思う。

2013年06月
小倉リーセントホテル 2013年07月04日 17:36:40

お忙しい中、率直なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたことをフロントスタッフを代表し、深くお詫び申し上げます。

ホテルに従事している者として、本来あってはならないことでございますので、ご指摘を受け大変、残念で心苦しい限りでございます。
今後は、今一度改めて接客の心構えを基本から見直し、各スタッフが本来持っている、心の温かみをどのお客様にも感じてもらえるよう日々取り組んで参りたいと存じます。
また、ご不快な思いをなされたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。また、この度は、私共の良い点、悪い点ともにご指摘頂き、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ所の多い当ホテルではございますが、お客様からの私共ホテルにもっと良くなって欲しいという気持ちを無駄にすることなく、頂いたご意見をもとに今後も一層サービスの向上に従業員一同努めて参りたいと存じます。
勝手なお願いではございますが、私共の接客が前回より良くなったとのコメントを頂けるチャンスを下されば、幸いでございます。

最後になりましたが、この度のご利用、誠にありがとうございました。

6月限定朝食付きシングルルーム
【禁煙ツインルーム】

尾崎林檎5172さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

尾崎林檎5172さん [30代/男性] 2013年02月10日 22:19:25

小倉城の近くで、立地はよいと思いました。朝食は、和食でしたが満足でした。

2013年02月
小倉リーセントホテル 2013年07月03日 16:54:21

まず、始めにご投稿頂きましたにもかかわらず、私共からの返信が大幅に遅れましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
今日一日の活力源としてしっかり召し上がって頂きたいという思いから、当ホテルの朝食はボリュームのあるメニュー内容になっております。
そのような私共の朝食をご満足頂き、大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂ける様より一層励んで参ります。
今後共、小倉リーセントホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

2/3~2/7に宿泊 直前予約ならではの朝食付き【冬得プラン】
【喫煙OKシングルルーム】

arase41さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

arase41さん [40代/男性] 2012年05月24日 12:13:53

GWに連泊させて頂きました。

確かに部屋は広く、風呂・トイレも別。特に風呂場はわが家とほぼ同じような。。。
ただ、風呂への入り口が段差になっているのは、ちょっと不便。

イン日は、曇り空でしたが、翌日は雨。。。繁華街まで歩けない距離では無いのどだけれど、やはり、雨となると難しく、タクシーを利用しました。

近くに食事ができる場所が無いので、朝食はホテル内で。ただ、ほぼ和定食オンリーだったので、そこはちょっと残念。申し訳程度の食パンは在りましたが。

それでも、小さい子供がいるので、広い部屋は助かりました。

2012年04月
小倉リーセントホテル 2013年07月02日 07:24:09

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず返信が大幅に遅れましたことお詫びします。大変申し訳ございませんでした。
また大型連休でのご家族の旅行に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。せっかくお越し頂きながら、あいにくの天候でございましたので、今回の滞在が十分にご満足頂けなかったことは、私共と致しましても心苦しい思いでございます。
ちょっとしたお出かけの際にはフロントにて無料で傘を貸し出ししております。数に限りがあり、お貸しできないこともございますが、ご用命頂ければ可能な限り、貸し出ししておりますので、次回ご利用の際にはどうぞご利用下さいませ。
また、朝食の件に関してもご期待に添えず申し訳ございませんでした。私共の朝食は和定食のみとなっておりますが、ご家族連れの方にもより朝食をお楽しみ頂けるよう洋食メニューの提供も今後のメニュー改善の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上、改善に真剣に取り組んで参ります。
またご利用頂ける機会がございましたら、幸いでございます。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

広さ44平米禁煙のジュニアスイートで過ごすグループファミリープラン
【禁煙スイートファミリープラン】

KaPoさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

KaPoさん [20代/男性] 2012年05月20日 14:54:28

good location with cheap price~!

2012年04月
小倉リーセントホテル 2013年06月29日 22:37:52

We apologize for belated responce to your communication.
We would like to send an appreciation for your stay at our hotel.
We thank you also for a message of your impression of your choice of accommodations,
we have offered.
We are very glad that you enjoyed your stay.
We hope to see you agein.
Sincerity.
Kokura Recent Hotel Front Clark Kazuhiro Namiguchi

【カップルプラン禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年03月31日 12:01:33

初めて北九州に滞在しました。こじんまりとした清潔感のあるホテルです。フロントの方達の対応も非常に親切で評価できます。

小倉リーセントホテル 2013年06月25日 21:06:18

まず始めに心温まるご感想をお寄せ頂きながら、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、初めて北九州へお越し頂き、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お書き頂いたとおり、当ホテルは大型ホテルではございませんので娯楽施設などは完備しておりませんが、こじんまりしている分、より細部まで目が行き届きますので、常に清潔感を保てるように取り組み易く、また、よりきめ細やかなサービスを行なえる環境とも言えるかと思います。
そのような私共の施設やサービスを評価して頂き、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際にもご満足頂ける様、従業員一同励んでまいります。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【カップルプラン禁煙ルーム】

ゆうげんていさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2012年02月19日 17:47:39

とても便利な位置にあり、気持ちよく使えます。

2012年02月
小倉リーセントホテル 2013年06月25日 18:45:16

まず始めにご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
また、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
気持ちよく、お過ごし頂けたようで安心致しました。
お書き頂いたとおり、私共ホテルはアクセスに便利な場所で大変恵まれておりますが、それに驕ることなくこれからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう従業員一同、真剣に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

2/5~2/8に宿泊限定 直前予約ならではの【楽天限定ばり得プラン】
【喫煙OKシングルルーム】

ノリ330702さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ノリ330702さん [50代/男性] 2012年02月16日 14:21:52

初めて利用しました
とても静かで また室内は清潔でした

また機会ありましたら 是非とも利用したいホテルのひとつとなりました

2012年02月
小倉リーセントホテル 2013年06月25日 18:20:09

まず始めに私共にとって最高の励みとなるコメントを頂きながら、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
お客様の言葉に慢心せず、次回お越し頂いた際にもまた利用したいと思って頂けるよう、引き続き良いホテルづくりに精進して参ります。
こちらこそご利用頂ける機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2/12~2/16に宿泊 直前予約【楽天限定ばり得プラン】
【禁煙シングルルーム】