小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月22日 18:07:33

徒歩圏内に小倉城や松本清張記念館等の観光名所があり、立地条件は最高でした。部屋も広く、ベッドもゆったりで、よく眠れました。また、夕食は一品ごとに説明があり、味も美味しく大変満足でした。また、駐車場は翌日正午まで無料でしたので、観光に有効利用できました。また、是非利用したいです。

2015年06月
旬の食材が奏でる日本食を味わう旅館風おもてなし会席&朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム150センチダブルベッド】

投稿者さん 2015年01月11日 23:21:02

駐車場を利用しました。1泊200円で利用しやすい値段です。
部屋にはプラズマクラスターがあり,加湿も行えました。
朝食もご飯と味噌汁,パン,コーヒーがお代わり自由でした。
小倉に宿泊するときは、また利用したいと思います。

2015年01月
【朝食プラン】ビジネスにもレジャーにもぴったり☆美味しい和朝食付き☆
【禁煙ルームのカップルプラン】

投稿者さん 2014年04月02日 22:20:56

広い室内、トイレが別な広い浴室のお部屋にお安く宿泊できとても満足です。
ただ、部屋に到着したときにお布団が敷いてあったので寝るまでの間部屋の端でざぶとんに座ってました。もう少し座ってくつろぐスペースが確保できるといいのかなと思いました。ホテルの場所は、リバーウォークや小倉城からすぐなので、お買物や食事に困らず桜がキレイな小倉城の夜桜もみることができとっても得した気分です。

小倉リーセントホテル 2014年04月03日 13:39:01

こちらこそ、この度は小倉リーセントホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、率直なご意見をお寄せくださりまして重ねてお礼を申し上げます。

ご家族での北九州観光はいかがでしたでしょうか。
桜のお花見には大変気持ちよい気候で、活動しやすかったのではと存じます。

ホテル周辺にある春の風景をご存分にお楽しみいただけた様子を私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

また、お部屋に関してまして率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。さらにお客様が快適におくつろぎいただけるよう今後のサービス向上に役立てて参ります。

これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、改善を進めて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございました。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

【3月24日~31日までのタイムセール】【クチコミ投稿でお得!!】 和室モニタープラン
【やっぱり和室でしょう。前室付12.5畳】

投稿者さん 2014年03月23日 20:15:18

寝具もナイトウェアも気持ち良くてよく眠れました。枕元にティッシュと風呂上がりに綿棒があればもっと良かったかなと思います。でも安いのに、とても便利で快適なホテルで嬉しかったです。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2014年03月24日 18:23:30

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心致しました。
私どもホテルはJR西小倉駅から徒歩約3分と便利な立地でございますので、ビジネスにレジャーにご活用いただけましたら幸いでございます。

枕元へのティッシュボックスの設置と綿棒の件、お気付きの点をお教えいただき、誠にありがとうございます。ご指摘の内容はぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様にさらに便利に快適におすごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

3月までの期間限定のお得なプライスルーム

椋1453さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

椋1453さん [20代/女性] 2014年01月17日 17:07:38

始めてお世話になりました。フロントの方の対応も丁寧でよく、駐車場代も200円とお安く、とてもよかったです。ドライヤーと空気清浄機が貸し出しではなく、お部屋に備え付けだったのはとても嬉しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

2014年01月
小倉リーセントホテル 2014年01月19日 19:37:02

この度は数有るホテルの中より小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じます。また、総合点で満点のご評価もいただき重ねて感謝申し上げます。

現状に甘んじること無く、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう従業員一同努力を重ねて参ります。

今後とも、小倉リーセントホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

1月です期間限定のお得なプライスルーム

投稿者さん 2013年11月03日 23:31:45

値段が安かったのですが、ロビーも部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で、想像以上に好印象で良かったです。

2013年11月
小倉リーセントホテル 2013年11月04日 08:09:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心致しました。
今後もお客様がホテルをご利用した際にゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

次回、北九州へお越しの際にも、私共小倉リーセントホテルをご利用いていただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

小倉リーセントホテル フロント 浪口

旅館風でしっかりした朝食付きプラン
【ベッド3台トリプルルーム】

hatahataさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

hatahataさん [40代/男性] 2013年03月07日 00:39:31

2013/3/3宿泊で利用しました。
部屋は値段から同程度の他の近隣ホテルと比較すると広めでこぎれいで十分快適に過ごせました。
商店街まで少し距離はありますが十分徒歩圏内と考えます。
小倉城を観光するなら最適だと思います。

2013年03月
小倉リーセントホテル 2013年07月03日 18:40:44

まず、始めにご投稿頂きましたにもかかわらず、私共からの返信が大幅に遅れましたことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いたお部屋は約14㎡でございました。
同じワンベッドのお部屋の広さは周辺のホテルさんにも決して引けを取らないと自負をしている点ではございますが、この度、部屋の広さや清潔感を十分に感じ取って頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたことは私共と致しましても大変嬉しく存じます。
また、高評価をお付け下さり、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない点もございますが、いつお越し頂いても、ごゆっくりお過ごし頂ける様、これからも従業員一同努力して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
最後に、この度はご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

3/3~3/7に宿泊限定 直前予約ならではの【春得プラン】

投稿者さん 2013年02月15日 14:42:48

部屋.立地条件など良かったです♪
近くにゎリバーウォークもあり
すぐ行ける所が良かったし
駅からも近く満足です♪♪

また利用したいですヽ(´▽`)/

2013年02月
小倉リーセントホテル 2013年07月03日 17:30:05

また、『また利用したい』との大変ありがたいお言葉や高評価を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
好立地に甘えることなく今後もより良い施設を目指し、スタッフ一同さらなる努力をして参りますので、今後とも北九州へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
こちらこそ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カップル★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン
【さらにお得な喫煙ルームのカップルプラン】

junkotokyoさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

junkotokyoさん [30代/女性] 2012年05月09日 11:55:02

GW中にジュニアスイートの部屋を小さい子連れで利用させてもらいました。
リーズナブルな価格にも関わらず、小倉城前の角部屋でとても眺めもアクセスも大変いいところでした。
朝は夫婦でジョギングや散策も楽しめました。
小倉の駅周辺のホテルと迷ったのですが、立地や雰囲気を考えるなら、ここで大正解でした。朝食も美味しかったです。
欲を言えば、朝はバイキング形式だとチビ達も食べやすくて助かります。
また小倉に行く際にはお世話になります。

2012年05月
小倉リーセントホテル 2013年06月28日 14:06:29

まず始めに数々のご感想をお寄せ頂いたにもかかわらず、返信が大幅に遅れましたことお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

また、この度は大型連休での思い出作りに当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
微力ながらもそのお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。

また、当ホテル施設はもちろん、周辺の自然環境もお楽しみ頂けたようで地元の者である私共と致しましても大変嬉しく思います。

朝食のバイキングに関しては他のお客様からも同様のご意見を頂いておりますが、レストランの設計上の都合によりまして実施ができない状況でございます。好きなものを好きなだけ食べることのできるバイキング形式はお子様連れの方にもご好評を得ることができると考えております私共と致しましても歯がゆいところでございますが、お客様のご要望として、今後の施設改装の際の課題として取り組んで参ります。
今後も当ホテルを選んで大正解と感じて頂けるよう従業員一同、努力を重ねて参ります。
次回小倉へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度のご利用とご感想誠にありがとうございました。

【禁煙スイートファミリープラン】

SL南紀さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

SL南紀さん [40代/男性] 2012年03月31日 22:47:05

2回目の利用でしたが、食事付きははじめてでした。
比較的安価なプランでしたが、夕食・朝食ともにおいしくいただき、満足できる内容でした。
チェックイン時に夕食の時間を決めておくと、「予約席」ということでテーブルが確保されていました。
お部屋では冷蔵庫の利用が可能で、飲み物を冷やしておくのが便利です。
慣れていれば、当たり前?なのかもしれませんが、アメニティグッズがいっぱい用意されていてうれしくなりました。
西小倉駅に近くて、小倉城址も近く、立地条件はよいです。

小倉リーセントホテル 2013年06月25日 21:15:22

また、当ホテルを再びご利用頂きまして心よりお礼申し上げます。
朝食・夕食ともにご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。お書き頂いたとおり、ご夕食付きでお申込みの方には、予めお席をご用意しております。
今後もお客様により喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同、真剣に取り組んで参ります。
またご利用頂ければ、幸いでございます。

夕朝食2食付プラン

kentryさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

kentryさん [40代/男性] 2012年03月14日 02:32:53

お世話になりました今回初めて使わせていただいたのですが、対応が大変気持ちよく丁寧でした。

ホテルの古さは仕方ありませんが、それよりもフロントの方の対応が心に残りました。

やはり、ホテルは建物ではなく人ですね。それが一番印象深かったです。

小倉リーセントホテル 2013年06月25日 19:47:38

まず始めに心あるご投稿を頂いたにもかかわらず、私共からの返信が大幅に遅れましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、こちらこそご利用頂きまして誠にありがとうございました。私共フロントスタッフの対応がお客様の心に残ることは、日々、サービスに従事している者として最高の励みでございます。
建物の古さは正直、否めないところもございますが、常に清潔感を保つよう気を配っております。また、お客様の声を参考に新しい設備の導入にも常に力を注いでおります。
今後もお客様の大切な思い出作りのお手伝いができるよう従業員一同励んで参ります。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
小倉リーセントホテル フロント 浪口

3/11~3/16に宿泊 直前予約ならではの朝食付き【楽天限定ばり得プラン】

スポスタママさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

スポスタママさん [50代/女性] 2012年01月04日 22:37:56

誕生日プラン利用でとても満足しました。
正月が誕生日なのでこのプランは除外かと思いましたが、正月も関係なく低価格で宿泊でき有難かったです。
自宅からは60km弱ですが、久しぶりに小倉の町を散策でき小倉城での初詣も出来正月を満喫しました。
部屋は広くて良かったのですが、風呂の入り口に段差があり部屋のドアを開けたときに躓きそうになりました。それと風呂の換気が弱いのか湯気がこもってなかなかとれませんでした。
総合的には大満足です!

2012年01月
小倉リーセントホテル 2013年06月24日 12:25:23

まず始めにご投稿頂き、数々のご感想をお寄せ頂きながら、私共からの返信が大幅に遅れ、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

大切なご家族がお集まりになり、お正月のゆったりとした楽しいひと時に私共ホテルが一役買うことができたことは大変嬉しいことでございます。

浴室の段差と換気の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。まず浴室の段差でございますが、ご年配方やお子様などの転倒事故防止のための対策を多数のお客様からご要望頂いたこともあり設置致しました。ステップの色を変えるなど改善に努めておりますが、お客様にとって、どのような形が望ましいものであるかは今後もお知恵を拝借しながら、可能な限り改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。今回のご宿泊で、お客様には、ご不便をお掛けすることになりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

またバスルームの換気に関しては、現在換気口の元の部分で作動しており、急な換気に対して速やかに対応できなくなる場合もございます。

どちらの問題に関しても、すぐに改善は難しいところではございますが、次回の施設全面改装の際には、真っ先に改良したい箇所と私共も重々考えております。お時間を頂戴するかとは思いますが、何卒ご了承頂ければと存じます。
今後もお客様の声を参考にサービスや施設の改善、向上に努めて参ります。次回ご利用の機会ございましたら幸いでございます。

カップル★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン
【喫煙ルームのカップルプラン】

こ-すけ1230さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

こ-すけ1230さん [40代/男性] 2012年01月01日 11:11:42

バースディプランの宿泊でした。
素泊まりでしたので、食事は評価できません。
とても清潔感あるお部屋で内装もきれいです。
繁華街にも徒歩10分の距離ながら、騒々しくなくとても静かに過ごせました。
出来たら、また利用したいと思います。
駐車場も1泊200円は他にない料金です。

2011年12月
小倉リーセントホテル 2012年04月08日 18:33:11

お誕生日おめでとうございました。
ご利用にはご満足いただけましたご様子で私共スタッフも喜ばしいかぎりです。
是非また来年もお越しいただけますようお待ちしております。

小倉リーセントホテル スタッフ一同

ツインルーム★どちらかがお誕生日であればハッピープライスプラン

投稿者さん 2011年10月16日 20:37:15

とても安く大変満足でした。
建物はさほど新しくないと思いますが室内はリフォームされていて新築みたいでした。

2011年10月
小倉リーセントホテル 2011年10月17日 13:27:35

この度は、小倉リーセントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランをご用意しておりますので機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。

10/10~10/13 直前予約【秋得】プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月15日 11:42:44

仕事のために再度利用。相変わらずの対応のよさです。
また利用したいですね。

小倉リーセントホテル 2011年10月17日 13:19:59

この度は小倉リーセントホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊についてのご感想ではサービスについて非常に高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。これからも引き続き今回頂いたような良い評価をご宿泊の皆様にして頂けるよう努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

小倉リーセントホテル スタッフ一同

離れたくないよね☆カップルプラン
【喫煙ルームのカップルプラン】

ゆうげんていさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ゆうげんていさん [60代/男性] 2011年06月03日 20:11:37

いつも深夜到着でご迷惑をおかけしていますが、夜警さんの対応も丁寧です。駐車場が安いのがとても魅力です。

2011年06月
小倉リーセントホテル 2011年06月04日 11:47:59

いつも夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様です。
そして、北九州市の定宿としてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも「癒されるホテル」として努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
小倉リーセントホテル 江藤 高広・スタッフ一同

【直前割】20平米のツインルームを1名か2名で利用
【【直前割】禁煙ツインを1名か2名で利用】

投稿者さん 2011年05月19日 16:17:59

東京からの引越し前日に、家族で宿泊しました。着いたときは外観に古さを感じ、少し不安でした。しかし、泊まった部屋は角部屋で景色が良く、非常に広くて清掃も行き届いており清潔で、快適に過ごせました。宿泊料金も良心的な価格で、子供たちや妻も満足していました。

2011年03月
小倉リーセントホテル 2011年05月23日 13:05:04

この度は、小倉リーセントホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族でお過ごしいただいたジュニアスイートでのひと時にはご満足いただけましたご様子ですね。なによりでございます。
いつの日か、また、ご利用になる機会がございましたら是非お待ちしております。
お子様の健やかなご成長とご家族様のご健勝をお祈りいたしますと共に、この度のご利用とご意見に心より感謝申し上げます。
小倉リーセントホテル 江藤高広・スタッフ一同

小倉 広さ44平米禁煙のジュニアスイートで過ごすグループファミリープラン
【44平米禁煙ジュニアスイートのお子様連れプラン】

のり5799さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

のり5799さん [20代/男性] 2010年08月06日 00:14:16

8月1日の誕生日に大変お安く宿泊できて、とても満足です。部屋も広く、この金額でしたら申し分ないです!!
ただ、駐車場代が200円と聞いていたんですが…
フロントで宿泊代金と一緒に駐車場代200円を払ったんですが、帰りに駐車場を出る時も機械で200円支払いました。時間がオーバーしていたわけでもないし…なぜ???
まぁ400円だとしても、かなり安いですけどね。
全体的には、満足してますので、また利用したいです。

小倉リーセントホテル 2010年08月11日 22:11:06

この度は小倉リーセントホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。駐車場の件はご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。機械の誤作動かもわかりません。今後も機会がございましたら宜しくご利用の程お願い申し上げます。
小倉リーセントホテル 吉永 隆

【禁煙フロアで泊まるツインルーム】

kotorikonさんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

kotorikonさん [30代/女性] 2010年07月12日 16:30:43

朝食付きでお得なプランでした。セミダブルで広いベッドでしたし部屋もキレイで満足です。

品数豊富で適度な量の旅館風の充実した朝食付きプラン
【【楽天限定ばり得プラン】喫煙OKフロアに泊まるセミダブル】

健康作りの第一歩さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

健康作りの第一歩さん [50代/女性] 2010年06月02日 12:17:02

突然の予約でしたのに、快い応対を頂き有難うございました。口コミの中での決め手が駐車料金200円~正直これは有難かったです。 改善されたのでしょう、口コミにあったようなホテルの部屋の臭いなども全く気になりませんでした。 外観よりも内装が新しかったです。ベッドの広さも硬さも満足できて、夜も靜かだったので熟睡できました。お風呂は途中電球が切れなければこの値段なら及第点でした。 食事を摂ることなくチェックアウトしたので、またこのような機会があれば利用したいです。

小倉リーセントホテル 2010年06月09日 20:16:26

この度は小倉リーセントホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様には今回電球の件では申し訳ございませんでした。その他はご満足頂けた様子で嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添うよう取り組んで参りますので、宜しくご利用の程お願い申しあげます。
小倉リーセントホテル 吉永 隆

【【楽天限定ばり得プラン】完全禁煙フロアで泊まるセミダブル】