小倉リーセントホテル クチコミ・感想・情報

小倉リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月04日 18:38:09

小倉城が目の前で素晴らしいロケーションです

2024年05月
小倉リーセントホテル 2024年05月07日 11:58:57

当ホテルは小倉駅からひと駅の西小倉駅から徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。小倉城が目の前という立地についてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【素泊り】お食事なしのお気軽プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊1000円●加湿空気清浄器完備●
【【全室禁煙】ツインルーム】

裕華0515さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

裕華0515さん [60代/女性] 2024年03月11日 21:59:16

北九州芸術劇場の近くなので観劇のため遠征するときにいつも利用しています。小倉駅からは遠いと感じる方々もいるかと思いますが徒歩圏内ですし西小倉駅からはすぐです。今回初めて北九州空港→朽網までバス、JRで西小倉駅という方法を利用しました。小倉へのバスよりも時間がかかりませんし歩く距離も少なく金額も安いので時間が合えばお勧めです。
最終チェックイン時刻は24時ですが24時過ぎても玄関は空いていますし警備の方がすぐ対応してくださるので深夜のチェックインも宿泊中の24時過ぎの帰着にも対応していただけました。
宿泊中に朝出かけ清掃の時間帯の一度戻ったのですが清掃の皆さん、どなたも笑顔で挨拶や対応をしてくださり、とてもうれしかったです。フロントの対応もテキパキしており好感を持ちました。
ドアキーを差さないと冷蔵庫の電源が入らないので連泊する際には注意が必要です。大型の加湿器が備え付けられているのが嬉しかったです。

小倉リーセントホテル 2024年03月16日 17:04:40

詳細な口コミのご投稿、ありがたく拝読いたしました。北九州芸術劇場は当ホテルから徒歩圏内ですので、観劇でご利用の方には便利な立地となっております。また、西小倉駅からも徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用にも最適でございます。

24時以降のチェックインにつきましても警備の者が対応いたしますのでご安心くださいませ。清掃スタッフ、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

冷蔵庫についてですが、室内の電源とは独立したものとなっておりますので、連泊中などで外出される際もそのままご利用頂けます。ご案内が不足しており申し訳ございません。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。お近くへお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル フロント係

【素泊り】お食事なしのお気軽プラン●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●加湿空気清浄器完備●
【【全室禁煙】セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 12:07:38

小倉城、リバーウォークへのアクセスは最高です。室内は少し前の作りのせいか?バリアフリーでないところもありますが、全体的には清潔感があり快適でした。

小倉リーセントホテル 2023年11月18日 19:26:34

当ホテルは小倉駅からひと駅の西小倉駅から徒歩3分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。専用駐車場もございますので、お車でのご利用にも便利かと存じます。ご滞在にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月20日 16:00:54

出張で宿泊しました。1人で過ごすには十分な部屋の大きさであり、またエアコンもよく効いていたのでぐっすりと眠ることができました。

小倉リーセントホテル 2023年08月20日 20:33:00

ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。

小倉リーセントホテル フロント係

【素泊り】訳あり!エレベーター隣接部屋・昇降音あり●西小倉駅より徒歩3分・駐車場1泊800円●
【《禁煙》ワケありシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月21日 09:53:30

シングル予約なのに大きい部屋でトイレとお風呂が別が良かったです。ありがとうございました。

小倉リーセントホテル 2023年05月21日 21:46:25

ご滞在にご満足いただけたようで、喜ばしいかぎりです。

クチコミのご投稿ありがとうございます。

小倉リーセントホテル フロント係

【朝食付】地元食材と手作りにこだわった朝ごはんを満喫!ご朝食付プラン●西小倉駅より徒歩3分●
【《禁煙》セミダブルシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 17:20:30

駅からとても近くて助かりました。
お部屋のドアを開けると、すぐベッドがあったので少々驚きましたが、通路がない分 部屋が広く感じました。お風呂と洗面室とトイレが別々だったので凄く良かったです。
お風呂の内ドア上部のパッキンに黒カビがあったので少し気になりました。
朝食は品数が多く(15種類以上)少しずつ小皿に入っていてバランスはいいし、味も良かったと思います。朝からコンビニ弁当はイヤだったので頼んで正解でした。量が少し多かったので金額を下げて量を減らして貰えるといいなとも思いました。

小倉リーセントホテル 2021年11月25日 08:56:15

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。客室の清掃については、頂いたご意見を参考に、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 18:42:12

駅から近く、とても便利です。
部屋もゆったりして気持ちよく過ごせました。
また利用させて頂きます。

小倉リーセントホテル 2021年11月25日 08:57:59

いつも小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは西小倉駅から徒歩2分と近く、小倉の路線バス停留所からも近いため、小倉周辺の観光、ビジネス等のご利用には大変便利な立地となっております。

小倉リーセントホテル フロント係

★テレワークプラン★最大25時間利用可能で1泊消費税込2790円!西小倉駅より徒歩3分
【《禁煙》シングル】

投稿者さん 2021年09月21日 16:12:40

夕飯のステーキが冷めていました。
そのかわり、朝食はとても良かったです。
スタッフも朝食の方はとても良かったです。
リバーウォークに用事があったので、ベストな立地でした。
古いのでタバコの匂いが廊下の絨毯に染み付いていました。

小倉リーセントホテル 2021年09月27日 09:44:26

この度は、数あるホテルから小倉リーセントホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
大切なお料理が冷めていたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉は厨房・レストランに伝えさせていただきます。
また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。

フロント係

【1泊2食付】肉大好き!ステーキ御膳プラン★JR西小倉駅徒歩3分、全室加湿空気清浄機完備★
【《禁煙》和室 7.5畳(最大4名様まで)】

投稿者さん 2021年09月16日 21:19:14

最寄りの駅からも近く、コンビニ、飲食店、複合施設と周囲には何でも揃ってます。
Wi-Fi環境も問題なかったです。
建物と設備は古いですが、部屋内は割りと広くてベッドも良かったです。
1階のレストランが昼も夜も賑わってたので、きっと美味しくて評判なんだろうなと思いました。

小倉リーセントホテル 2021年09月27日 09:45:05

当ホテルは小倉城、リバーウォークの近くにありますので、小倉見学には便利な立地となっております。また、設備は決して新しいものではございませんがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、清潔をモットーに不備の無いよう整備・点検を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
お食事については大変ご好評をいただいておりますので、機会がございましたらぜひレストラン「響」にてお食事をお楽しみくださいませ。

【《禁煙》シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月29日 16:27:54

食事美味しかったです。感染に気をつけてるのがわかりました。お客に騒がしいグループがいたのでむしろ気の毒でした。

2021年06月
小倉リーセントホテル 2021年07月02日 18:01:42

この度は小倉リーセントホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お食事についてお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に『安心・安全』にご利用頂くため、小倉リーセントホテルでは今後も新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底して参ります。

フロント係

【1泊2食付】鮮魚の味わいを堪能!お刺身御膳プラン★JR西小倉駅徒歩3分、全室加湿空気清浄機完備★
【《禁煙》ワケありシングルルーム】

ゲン太2さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

ゲン太2さん [50代/男性] 2021年06月14日 19:06:08

小倉城の辺にあり、ゆっくり休めました。
冷蔵庫、浴室内に歴史を感じました。
また、行きたいと思います。

2021年06月
小倉リーセントホテル 2021年06月15日 10:07:04

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
冷蔵庫、浴室については清掃・点検を念入りに行い、お客様に清潔感を感じていただけるよう留意してまいります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また小倉へお越しの折には、是非またご利用くださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント係

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン★パン・ソフトドリンクおかわり自由★

投稿者さん 2021年04月16日 17:19:13

駅から近くて便利

小倉リーセントホテル 2021年04月20日 14:38:50

この度は、小倉リーセントホテルをご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月19日 12:15:16

何回も利用させてもらってます。
西小倉駅からすぐという立地で、近くにコンビニもあり、とても便利です。しかも小倉城近くで静かです。今回は朝食のみの利用でしたが食事も美味しいです。コロナ感染予防対策もとられていて安心でした。また利用させていただきます。

小倉リーセントホテル 2020年12月25日 11:29:13

いつも数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びに朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送りくださり、ありがとうございます。
お客様の来る新年が素晴らしいものであるように心よりお祈り致します。

予約係 千千和

【朝食付】大好評のお膳スタイル和朝食プラン☆パン・ソフトドリンクおかわり自由☆

投稿者さん 2020年10月23日 09:26:07

角部屋で広くゆっくりできました。
部屋の鏡が汚く妻が拭いていまた。
テーブルの椅子が一つしかなく、一人はベッドに座るしかなかったです。
テレビが置いてあるカウンター幅は幅が狭く、ごちゃごちゃしていて使えない。
カウンターの高さと椅子の高さがあっていなく座ると顔が半分切れ、
髪のセットができない。
でも食事は美味しくスタッフの対応も良いので満足できました。

小倉リーセントホテル 2020年11月18日 09:30:53

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また食事と共にスタッフへのお言葉もお送り下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
椅子につきましては、お客様のご意見を参考に全体的見直しまいります。
カウンターの高さと椅子の高さについてですが、すぐにはご対応が難しいため今後の課題のひとつとさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をお送り下さったにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

予約係 千千和

【《禁煙》ダブルルーム】

巡一さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2020年08月27日 18:33:42

小倉城の目の前、リバーウォークのすぐ横という一等地に建つこちらはもともと結構式場だったのかと思うような建物です。宿泊モニタープランということで破格で利用しましたが、申し訳ないほど良い部屋を用意していただきました。利用はしませんでしたが一階に美味しそうな食事処があり、コンビニは道を挟んだリバーウォークの1Fにあるため便利な場所です。
また、スタッフさんは全員きちんとされており好印象でした。
隣駅の西小倉が最寄りと表示されますが、小倉の繁華街がある魚町、京町等へは普通に徒歩圏内ですので街歩きにも適しています。
幹線道路に近いため騒音を心配したのですが、建物の造りがしっかりしていることと一本奥の道に面した立地の為全く気になりませんでした。
ホテル横に専用の駐車場もあり、街中にこのような穴場とも言える宿があることを恥ずかしながら初めて知りました。小倉にまた宿泊する際はぜひこちらを利用させて頂こうと思っています。

小倉リーセントホテル 2020年08月31日 17:55:36

この度は小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
係手作りの周辺観光・飲食マップや、北九州市内の観光名所のマップをフロントでお配りしております。
ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを心がけてまいります。

厳しい残暑が続いております、どうかお身体を大切にお過ごしください。

フロント係 伊熊

★北九州市宿泊モニタープラン★素泊り1名2000円(税抜)!西小倉駅より徒歩3分

りこぴん831さんの 小倉リーセントホテル のクチコミ

りこぴん831さん [50代/女性] 2020年01月27日 16:20:22

初めて自分でネット予約したので不安でしたが、場所もわかりやすくてすぐ前に小倉城があり徒歩で観光できました。
食事も夕食も朝食もお腹一杯に美味しくいただきました。

小倉リーセントホテル 2020年01月31日 12:37:15

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてご自身でネット予約頂けたホテルが当館という事で大変嬉しく思っております。
またホテルの立地並びにお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
少しでもお客様の素敵な思い出のひとつになる事が出来たならこんな嬉しい事はございません。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいります。
お忙しい中ご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
インフルエンザなどが流行っております、お体には十分お気をつけください。
北九州にお越しの際は小倉リーセントホテルを何卒宜しくお願い致します。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 千千和

【朝食付】ご好評の和食御膳☆サラダ・パン・ソフトドリンクおかわり自由☆
【【喫煙】ツインベッド2台(最大4名様利用)】

投稿者さん 2019年09月13日 02:12:47

ホテルの予約案内にもあるように、夜22時以降にチェックインしましたが受付担当の警備の方の対応が良かったです。
ただ一点、領収書の宛名をどうするかその受付時に聞いてもらえると助かります。
ネット予約を個人名でしましたが、宛名を会社名にしてほしかったからです。
チェックアウト時にはすでに準備よく宛名が個人名になっている領収書が用意されていたため、作り直してもらうのも申し訳なくなりそのまま受け取りました。こちらからも申し出れば良かったのですが。

なお、立地が最高です。
西小倉駅から5分ほどのところで、途中にコンビニが2軒あり、ホテルの前には小倉城があります。
小倉に来たらまた必ず泊まります!

小倉リーセントホテル 2019年09月13日 16:01:53

またホテルの立地並びに警備の対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
領収書の件ですが、お客様を朝お待たせしないようチェックアウト時までには領収書をご用意しておりますが、すぐ作成し直す事は出来ますのでご遠慮なくお申し付け頂けると幸いです。
しかしながらお客様にお気遣い頂く事になり申し訳ございませんでした。
22時以降のご対応については、今後改善してまいります。
貴重なご意見をお送り下さりありがとうございます。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、お体には十分お気をつけください。

【当日限定】★素泊りプラン★西小倉駅より徒歩2分

投稿者さん 2019年05月02日 17:05:17

立地もよく内装もキレイで感じのよいホテルでした。
市街地へも近いのに駐車場が広くて助かります。
浴室のシャワーは穴が細くて痛いので、ヘッドを換えて欲しいです。

小倉リーセントホテル 2019年05月03日 12:06:14

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またホテルの立地並びに内装・駐車場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
浴室のシャワーにも貴重なご意見をお送り下さり感謝致しております。
お客様のご意見をスタッフに伝え検討してまいります。
お忙しい所貴重なご意見とご感想をお送り下さり、ありがとうございます。
季節の変わり目です、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 千千和

【グループ&ファミリーおすすめ】【素泊り】お子様連れも大歓迎☆

投稿者さん 2019年02月04日 17:15:46

仕事でよく利用します。リーズナブルでよいと思います。駐車場代金も安いので安心です。
今後も利用すると思います。

小倉リーセントホテル 2019年03月03日 14:41:56

またホテルにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お忙しい中ご感想をお送りくださったにも関わらず
ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
まだまだ寒い日が続いています、お体には十分お気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

予約課 千々和

【ビジネスおすすめ】☆素泊り☆全客室Wi-Fi接続可能・西小倉駅より徒歩2分☆

投稿者さん 2017年11月12日 17:38:16

小倉城の近くと言うことで選びました。歩いて五分堀の鯉が泳ぐのを眺めながらすぐでした。個人的には朝食は和食で大変満足でした。
美味しかったです。

小倉リーセントホテル 2017年11月14日 15:25:52

この度は数多くあるホテルの中から小倉リーセントホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもございましたように、当ホテルから小倉城へは徒歩5分程の場所にございますので観光にも最適です。
お忙しい中ご感想をお送り下さいまして、ありがとうございます。
師走に向けてより、お忙しい時期を迎えられることと存じます。
お風邪などひかれませんよう、お気をつけくださいませ。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小倉リーセントホテル 予約課千千和