大浴場と露天風呂を堪能 街中Ryokan 丸小ホテル クチコミ・感想・情報

大浴場と露天風呂を堪能 街中Ryokan 丸小ホテル

大浴場と露天風呂を堪能 街中Ryokan 丸小ホテルのクチコミ・お客さまの声

よっしぃ~さんの 大浴場と露天風呂を堪能 街中Ryokan 丸小ホテル のクチコミ

よっしぃ~さん [40代/男性] 2019年11月27日 16:59:54

思ってた以上に老朽化感がハンパないと感じました。
    立地は良いです。下通り、上通り、飲食店も近所にあり良いです。

大浴場と露天風呂を堪能 街中Ryokan 丸小ホテル 2019年11月28日 13:44:54

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。随時、館内リニューアルを施しております。お気に召さない点があり申し訳ございませんでした。

丸小ホテル

【ビジネス・観光に!】■素泊りプラン■超音波風呂でのんびり♪
    【【禁煙】和室】

投稿者さんの 大浴場と露天風呂を堪能 街中Ryokan 丸小ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 20:20:45

家族で利用させて頂きました。
    全体的に古いけど、ボロではないといった感じでした。繁華街からは近くて便利でした。タオル類は薄く、香りからして自社で洗濯されているのかなと感じました。また、浴衣は生地が薄くなり破れておりました。どちらかの高校生の団体と一緒になり、お風呂で大騒ぎであまりに酷くて注意しました。お風呂の湯は熱すぎて浸かれず、シャワーのみで済ませ、残念でした。

大浴場と露天風呂を堪能 街中Ryokan 丸小ホテル 2019年08月08日 12:34:23

この度は、多くの旅館の中から当館をお選び戴きまして、誠にありがとうございました。ご指摘戴きました、当館のリネン室にて衛生管理したものですが、浴衣等しっかり管理不行きにより、不快な思いによりお詫び申し上げ致します。また、大浴場の温度は40℃に設定しており、今後温度管理も確認していきたいと存じます。折角のご旅行を不快なものとし、重ねてお詫び申し上げ致します。
             丸小ホテル 支配人 遠山

【ビジネス・観光に!】■朝食付きプラン■超音波風呂でのんびり♪
    【【部屋数限定!禁煙おまかせ部屋】】

投稿者さん 2016年08月06日 15:22:50

両親と私達4人家族、合計6人にて宿泊しました。
    地震の影響が所々見受けられましたが、特に気になる程ではありませんでした。
    お部屋もとても広くて、ゆっくり出来ましたし、お風呂も家族風呂利用しましたが、とてもくつろげました。
    但し、朝食会場にいたスタッフの方々の私語が多い!真横で話す始末。
    後、部屋におかれている歯ブラシが一本開封済みで、交換してもらう為にフロントに電話した時のスタッフの対応が悪かったです。
    他は市内のホテルにしたら良かったと思います。

大浴場と露天風呂を堪能 街中Ryokan 丸小ホテル 2016年08月06日 17:22:03

この度は、丸小ホテルをご利用頂き有難う御座いました。全体的にはご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく感じております。
    ただ、滞在中に不快な思いをさせてしまったようで、申し訳御座いませんでした。
    今後は、改めてスタッフの教育に取り組んで参りたいと思います。
    熊本にお越しの際は、ぜひ又お立ち寄りいただきたいと思います。

丸小ホテル 西本

■朝食付きプラン■超音波風呂でのんびり
    【【部屋数限定】和室】

genzou1974さんの 大浴場と露天風呂を堪能 街中Ryokan 丸小ホテル のクチコミ

genzou1974さん [40代/男性] 2015年07月19日 11:24:27

繁華街に近い割には静かな場所にありました。和室も広くいいと思いましたが、ただ朝食がバイキング?プランのどこに書いてますか?和定食と書いてあるでしょ。内容に相違があると思います。食事処っても書いてあり、落ち着いて食べれるのかと思いきや、実際は大広間とは言えない和室にテーブルが並び、家族連れ、中国からの団体?が多く座り、また出来合いぽいバイキング料理の前にも多くの人が並んでいて、本当に座れるかな、一人でどこに座ればいいのって感じでした。中には朝食バイキングを好まない人間もいます。もう泊まらないからいいのですが、これは誤解を与えると思います。

2015年07月
    大浴場と露天風呂を堪能 街中Ryokan 丸小ホテル 2015年07月20日 08:38:38

この度は、丸小ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。お客様の声で朝食をバイキングにとの声が多く、お客様に情報が伝える事が遅れて誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました事、早急に改善していく所存でございます。また、誤解に受ける表現があった事を深くお詫び申し上げ致します。どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております。

■朝食付きプラン■超音波風呂でのんびり
    【【部屋数限定】和室】

投稿者さん 2012年01月02日 21:44:33

1月1日に宿泊しました。食事は郷土食豊かに正月らしく豪華に楽しめました。
    仲居さんの対応も細やかにありがとうございました。
    ただ一点だけ・・浴衣が破れていたり穴があいていたりシミがあったり残念でした。

2012年01月
    大浴場と露天風呂を堪能 街中Ryokan 丸小ホテル 2012年01月07日 13:19:36

この度は、丸小ホテルを新年からご利用いただきまして、有り難うございます。
    浴衣の件で、ご指摘を受け大変恐縮致しております。クリーニング店と早速細かい打ち合わせを致し、今後このようなことが、起こらないように、
    十分注意をして参ります。
    熊本にお越しの節は、丸小ホテルをご利用頂きますように、お願い申し上げます。
    回答が遅くなり、申し訳ございません。

年末年始宿泊プラン
    【おまかせ和室】