スマイルホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

順姉さん55さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

順姉さん55さん [60代/女性] 2021年07月28日 16:05:42

仕事に行くと泊まります。
    仕事場に近いです。
    特に安いので助かります。

スマイルホテル熊谷 2021年07月29日 04:09:23

この度はスマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。

お仕事の際にご利用されるとの事で、便利にご利用されているご様子、大変嬉しく思います。

料金は出来る限りリーズナブルにご提供出来るように努めております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

投稿者さん 2021年07月27日 07:06:06

食事ボタンで、バイキングと表示しておきながらバイキングではなかった。
    尋ねたら、レストランの入り口に書いてあると言われた???

コロナなので当たり前と言われたが、バイキング表示のある他のホテルは、衛生対策のあるバイキングになっていた。HPにも何処に書いてあるかわからないが、少なくとも、全面バイキングの表示にはなっている。
    おかずはほとんどなく、大どんぶりの山盛りのごはんでした。
    表示はちゃんとしましょう!

スマイルホテル熊谷 2021年07月28日 07:29:38

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

各プランの詳細やトップページにて、現在コロナの関係でバイキングを中止し、定食形式でのご案内をしておりましたが、分かりづらくご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見を参考に、お客様にご満足いただける朝食のご提供に尽力して参ります。

8月初旬頃に朝食バイキングを再開する予定でございますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月16日 20:11:07

部屋も広く、エレベーターのところには漫画もあって嬉しい。駐車場も先着順で停めれなかったがすぐ隣に安いコインパーキングがあって、そこに停めることが出来て、更にホテルの駐車場よりも100円安かったのでよかった。

スマイルホテル熊谷 2021年07月16日 23:35:15

この度はスマイルホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは、広さ14㎡となっております。
    また1階ロビーの漫画コーナーは滞在中の御客様に寛いで頂けますように、最近種類を増やしてお待ちしております。。
    今回満足していただけました様で、何よりほっとしております。

駐車場に関しまして、提携外になりますが、お隣に24時間600円の駐車場ございます。空きがございましたら付近ではお安い駐車場になります。
    こちらからは、領収書を発行出来ませんのでご了承下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿をいただきましてありがとうございました。

またのお越しを、お待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(喫煙)《ゆったりベッド幅地域最大140cm!》】

磯さん3710さんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年07月16日 19:11:06

スマイルホテルはWiFiが使えないところが多いが、仕事でWiFiを使う為今回の熊谷は使えたのでほっとした。
    あと上の階の歩く音が響いてうるさくて寝れなかった。

スマイルホテル熊谷 2021年07月16日 22:55:33

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お休みの際、不快な思いをされたようで大変失礼致しました。
    フロントスタッフで、各フロア巡回を行っておりますが注意が行き届かず、申し訳ございませんでした。
    引き続き、気を配らせ行ってまいります。

最後に当ホテルは、各客室に、Wi-Fiを完備しております。
    問題なく利用できたようで安心しました。

またお近くにお越しの際は、是非スマイルホテル熊谷をご利用ください。
    お待ちしております。

フロントスタッフ

あるふぁおめがさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

あるふぁおめがさん [50代/女性] 2021年07月15日 09:24:03

熊谷駅からも近く駐車場もあり(一泊700円)何よりもお安く泊まれたので満足です。
    部屋は少々狭いですが必要最低限のアメニティ、清潔な寝具はいいです。
    バスタブ、洗面台は古い感じはしましたが清掃は行き届いています。

スマイルホテル熊谷 2021年07月15日 21:17:28

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、お客様におかれましては満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉、大変光栄に思います。

当館は設備は古いですが、お客様に快適にご利用頂けるよう日々のメンテナンスに努めております。
    今後もリーズナブルな価格でご提供出来るよう努めてまいりますので、是非ご利用下さいませ。

【ダブル(禁煙)《ゆったりベッド幅140cm!》】

投稿者さん 2021年07月13日 05:48:08

受付の対応が悪かった

スマイルホテル熊谷 2021年07月13日 12:29:56

この度は、スマイルホテル熊谷をご利用いただきありがとうございます。

フロントスタッフに関して、不手際がありましたようで大変失礼致しました。
    改めて気を引き締め直し、サービス向上に努めてまいります。
    気になる点、ございましたらお申しつけ下さい。

またご利用いただけますよう取り組んでまいります。

フロントスタッフ

【夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月13日 05:47:30

価格優先です

スマイルホテル熊谷 2021年07月13日 12:29:53

いつもスマイルホテル熊谷をご利用いただき、有難うございます。

再度、ご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2021年07月13日 05:46:56

価格優先ですが

スマイルホテル熊谷 2021年07月13日 12:29:41

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、合わせてお礼申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、価格以外の面も向上できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月13日 05:46:23

喫煙の部屋で最悪でした。変更してもらいました。

スマイルホテル熊谷 2021年07月13日 12:28:27

喫煙のお部屋ですと、お煙草を吸わない方には臭いが気になるかと思います。

空室がございましたら、お部屋タイプの変更を致しますのでご気軽にお申しつけください。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 20:48:29

なし

スマイルホテル熊谷 2021年07月11日 21:54:10

お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。

また熊谷へお越しの際は、是非スマイルホテル熊谷をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 20:48:02

なし

スマイルホテル熊谷 2021年07月11日 21:45:13

数ある熊谷のビジネスホテルから当館を選択して頂けたこと、大変嬉しく思います。

また熊谷へお越しになる機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 20:47:34

なし

スマイルホテル熊谷 2021年07月11日 21:30:06

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、有難うございます。

此度のご滞在はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々励んで参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 20:47:07

なし

スマイルホテル熊谷 2021年07月11日 21:26:30

この度は数ある熊谷のビジネスホテルから当館を選択していただき、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただける様、サービス向上に向け励んで参ります。

熊谷へお越しになる機会が御座いましたら、当館を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 20:46:32

なし

スマイルホテル熊谷 2021年07月11日 21:19:37

此度のご滞在はゆったりとお過ごしいただけたでしょうか。
    これから熊谷は徐々に気温が高くなってまいります。どうかお体には十分お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 20:46:03

なし

スマイルホテル熊谷 2021年07月11日 21:15:26

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 20:45:31

なし

スマイルホテル熊谷 2021年07月11日 21:14:17

また熊谷へお越しになる機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 20:44:16

なし

スマイルホテル熊谷 2021年07月11日 21:12:55

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 20:43:39

なし

スマイルホテル熊谷 2021年07月11日 21:09:23

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

1000kVさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年07月09日 22:36:07

コロナの影響で連泊は清掃、ベットメイク等は一切ナシ
    予約時にその事を記載して欲しかった

近くにコンビニなし

部屋は狭いし設備も古い

スマイルホテル熊谷 2021年07月10日 03:52:43

この度はスマイルホテル熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在時の清掃のご案内に関してご不憫をおかけしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
    施設の年数が経っているために客室によっては旧式の設備のものもございます。ご利用は安心してお使いいただけるように日々、点検をいたしております。
    また、古さを感じさせないために清掃には特に注意をし、丁寧に行う取り組みをしております。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
    今後も満足していただけるようなサービスに徹してまいります。

フロントスタッフ

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(素泊まり)

全国温泉マニアさんの スマイルホテル熊谷 のクチコミ

全国温泉マニアさん [50代/男性] 2021年07月05日 17:50:44

きれいでコスパ良いホテルです。駅からも遠くないですし、アメニティも充実してます。

スマイルホテル熊谷 2021年07月06日 03:19:48

この度はスマイルホテル熊谷へご宿泊並びに口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

此度のご滞在がお客様にとって快適であったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は熊谷駅から徒歩約5分のところにございます。
    また熊谷へお越しの機会が御座いましたら、是非スマイルホテル熊谷をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ツイン(喫煙)《ゆったり110cm幅のベッド×2》】