今回初めて家族4人で二泊三日利用しました。 ファミリールームでベッドと、リビングスペース、洗面所と浴室、トイレ等が清潔でゆったりとしていて、とても良かったです。 朝食付きのプランで、カフェレストラン「ル・タン」の和洋ブッフェが種類も多く、素材の一つ一つが厳選されていて美味しかったので、2日 続けて利用しました。 更に、チェックアウトが12時だったので、先に精算を済ませ、帰りの新幹線の時間に合わせて、ホテルの部屋でゆっくり過ごせたので、次回も、ぜひ利用したいと思います。
部屋からの景色はイマイチだったが、部屋も広くて、快適でした。 夜ごはんは、ビュッフェで、ドリンクは高いが、なかなか鱧や鰻やローストビーフなどは、立派で美味しかったです! 朝もローストビーフがでてびっくり!
足が悪い母と一緒に宿泊しました。 ラウンジ利用でしたが、ラウンジから近い部屋を取っていただき、本当にありがたかったです。 ラウンジのアフタヌーンティータイムはスイーツがどれも美味しく、カクテルタイムでは、私はお酒が飲めないため、ノンアルコールカクテルを作っていただきました。すごくおいしかったです! 部屋はバスとトイレも別で、家族でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
【またきてな関西旅】最上階クラブラウンジ利用可能!初夏のご褒美ホテルステイ♪
バイキングが本当に美味しくて、ローストビーフをエンドレスで食べてしまいました笑 立地条件ももちろん最高で、京都に来たらココ!!決定です!!
同窓会があったので3人で泊まりました。エキストラベッドを入れたらいっぱいになるはずのスタンダードツインの予定が、その日は、満室で、急遽広い部屋にアップグレードしていただき友人たちも大喜びでした。おかげで快適に過ごしました。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】JR京都駅直結の好立地 で快適ホテルステイ(朝食付き)
禁煙スタンダードツイン(30平米)初めて宿泊しました。京都駅直結はとても便利でした。京都駅到着後荷物を預け、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのは想像以上に楽でした。京都は大好きなのでまた宿泊したいです。 駅からフロントへ行く通路はライトアップするととても素敵でした。
夕食ビュッフェは2回目でしたが、相変わらずよかったです。 もう京都に来るときは一択です。
『和食 浮橋』ディナー付き宿泊プラン部屋タイプ
禁煙スタンダードツイン(30平米)駅直結でチェックインがかなりしやすく、動きやすかった。 バスタブもありかなり満足しました。
【楽天トラベルサマーSALE】JR京都駅直結!荷物を預けて手ぶらで夏の京都観光へ(お食事なし)
京都駅直結なのでアクセスが良くて最高です。 夫婦で2泊。部屋はスーペリアツインで広くてゆったりできました。 朝食のバイキングは品数が多く大満足でした。 経年劣化でしょうかバスルームのコーキングに黒カビがありました。
禁煙スーペリア ツイン(33平米)やっと宿泊できました!駅直結で荷物は預けられ便利だし、夜は浮橋で会席を宿泊優待価格でいただきました。どれも美味しく、帰りにハリハリ大根を買えばよかったと後悔(泣)ラウンジのケーキセットも大満足🙌イチゴのケーキは大きく、ロイヤルミルクティーがとても美味しかったです。フロントやクローク?の方も手際よく対応してもらえました。ただ、朝早くから廊下での外国人ゲストの話し声がうるさかったかな…今何時!?ってビックリしました。でも、また宿泊したいです。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】JR京都駅直結!荷物を預けて手ぶらで京都観光へ(お食事なし)
母の米寿のお祝いに宿泊させていただきました。 高齢の母に歩かせることもない京都駅直結で便利でした。 グランヴィアラウンジでチェックインの手続きをしていただきありがとうございました。特別におもてなしをいただいている雰囲気で感激しました。 ラウンジでのスイーツやお料理はいずれも素晴らしいものでとても満足です。お目当てのパフェだけでなく、各種スイーツもサンドウィッチも、なにもかもが美味しくて幸せでした。 お部屋からの眺望も良く、新幹線トレインビューの光景に母が喜んでおりました。 室内のアメニティや備品も上質なものばかり、清潔で快適です。特にお茶がとても美味しかったです。 素晴らしい時間をありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】高層階デラックス確約&クラブラウンジ利用可!夏の京都で贅沢ホテルステイ

駅からすぐというか、駅の中にあります。高いのでやめようとしたのですが、楽天の色々なクーポンが使えたのでこちらに泊まることにしました。 さすがに部屋なども綺麗でかなり良かったです。 朝ごはんも別で頼むと5000円なだけあって満足しました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】JR京都駅直結の好立地で快適ホテルステイ(朝食付き)
京都駅から雨にぬれずに行くことができる京都でも最上位クラスのホテルのひとつだと思います。 細長い構造で、部屋まで少し歩くことになるのは、駅の上ということで仕方なし。 朝食は2Fでのバフェにしました。品数はそろっていて上品だなあと思いますが、毎日同じ品ぞろえなので、連泊の方は自分でアレンジして楽しんでくださいね。
高齢の母と故郷を訪ねて参りました。 母とは新幹線で京都迄まりいましたが、母は脚が弱っている事でホテルまでの道のりに不安がありました。 そこで、ご相談したところ、新幹線中央口まで車椅子でお迎えに来て下さいました上に、朝食ブュッフェも係の方にお世話になり、母のそばに着いてお皿に取って運んで下さり2泊の滞在中何もかも不安なく過ごす事ができました。京都にはたくさんホテルがありますが、グランビアホテルを選んで良かったです。
禁煙スタンダードツイン(30平米)とにかく京都駅と直結なのが最高です。部屋も綺麗、アメニティも問題なし。朝食のビュッフェもとても美味しく、荷物の預かり、配送、タクシーの手配も完璧。とても助かります。レストランもどこも美味しいですが、鉄板焼きが特に美味しいです。