ホテルグランヴィア京都 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月08日 16:59:57

ホテルの対応、設備、部屋の雰囲気等すべてに満足しています。

2013年06月
ホテルグランヴィア京都 2013年06月09日 13:19:42

このたびはホテルグランヴィア京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足をいただけたご様子をお伺いすることができ、ほんとうに嬉しく思います。設備面のみならず、私どもにまでお褒めのお言葉、大変恐縮をいたしております。ご入洛の折にはぜひまたご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

☆連泊割de春旅☆ 連泊のご宿泊におすすめ! 【連泊プラン】
【スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2012年12月16日 11:27:59

部屋をアップグレードしてもらい、さらに快適に過ごせました。

スタッフの方の対応はとても素晴らしく気持ちの良いものでしたが、2Fの朝食の会計担当のスタッフの方だけは無愛想で残念でした。

とは言っても、京都で様々なホテルに泊まりましたが、立地・設備・雰囲気・清潔さ・コストパフォーマンスなど含め、全体的に最も良いホテルだと思います。
また宿泊します。

2012年12月
ホテルグランヴィア京都 2012年12月17日 17:46:37

数多く有ります京都のホテルからホテルグランヴィア京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。立地他、お褒めのお言葉を頂戴し、大変に恐縮しております。ただ、私どもにとりまして最も肝心なソフト面、人・スタッフの対応かたにつきましてのご指摘を拝見し、汗顔の極みでございます。一日のスタートであります朝がたから、大変に御不快な思いをおかけしましたこと、改めてお詫びを申し上げます。二度と同じ思いをお掛けせぬよう、再度教育・指導に努めてまいります。どうか今回に懲りられませず、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

\秋旅/\冬旅/ベストレート☆お得にSTAYプラン
【禁煙スタンダードツイン(26平米・駅ビル内景観)】

投稿者さん 2012年01月09日 14:41:56

1月7日に宿泊。
久しぶりの京都で気持ちのよいサービスでした。

2012年01月
ホテルグランヴィア京都 2012年01月10日 19:22:53

このたびはホテルグランヴィア京都にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご満足をいただけたご様子をお伺いできまして、私どもも嬉しく思います。お客様にご満足いただけますことが何よりの喜びであり、励みとなります。これからもより快適なご滞在をご提供させていただけますよう、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ベストレート朝食付き☆お得にSTAYプラン
【禁煙スタンダードツイン(30平米)】

投稿者さん 2011年11月14日 12:03:11

両親のフルムーン旅行にプレゼントとして予約しました。
土地勘が無いので、京都駅に隣接するホテルだと便利だろうと思ったのがきっかけです。
チェックインの際にお部屋をアップグレードして頂いたそうで、大変満足しておりました。
朝食もいろんな種類があり、とても美味しかったそうです。
良い思いできたと喜んでいたので、私も機会があれば滞在してみたいと思いました。

2011年11月
ホテルグランヴィア京都 2011年11月15日 11:28:17

この度はご両親様の記念のご旅行に私共ホテルグランヴィア京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご両親様にもお喜びをいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思います。これからも様々なお客様のニーズにお応え出来ますようサービスの改善、そして向上に日々努めて参ります。ご入洛の折には、ぜひまた私共へご用命いただけますようお願いいたします。

☆ベストレート朝食付き☆お得にSTAYプラン
【スタンダードツイン(30平米)】

blueshotさんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

blueshotさん [50代/男性] 2011年09月10日 21:17:35

京都駅からフロントまで、
フロントから部屋まで、
の徒歩アクセスは思いの外遠い。

ホテルグランヴィア京都 2011年09月11日 14:55:08

このたびは私どもホテルグランヴィア京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋までのアクセスではご不便をおかけし、申し訳ございません。懲りられませず、どうかまたご利用いただけますよう、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

18時~翌朝9時迄!15時間ステイプラン(連泊不可)
【禁煙☆スタンダード☆時間限定】

casuriさんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

casuriさん [40代/女性] 2011年04月25日 13:15:41

おかげさまで今年も素晴らしい旅でした。

2011年04月
ホテルグランヴィア京都 2011年04月27日 19:28:03

数あります京都のホテルの中より当ホテルグランヴィア京都をご利用いただき、誠に有難うございます。ご満足をいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。これからもより一層、お客様に心の込めた笑顔と、そして安心をお届けできますようスタッフ一同、努めて参ります。どうか今後とも当ホテルグランヴィア京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

連泊プラン
【スタンダードツイン(30平米)】

投稿者さん 2011年03月13日 19:00:36

友達と京都観光で利用させて頂きました。第一印象はとても綺麗で高級なイメージでしたが、ロビーに入るとすぐにスタッフの方が声を掛けてくれ安心しました。親切でとても良かったです。部屋もアメニティも大満足でした。また京都に来る事があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

スーペリアツイン(34平米・喫煙可) ※景観指定無し

2011年03月
ホテルグランヴィア京都 2011年03月14日 13:04:37

このたびは私どもホテルグランヴィア京都をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮しており、また同時に大変嬉しく思います。これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできますようスタッフ一同努めて参ります。どうか今後とも当ホテルグランヴィア京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン(34平米・喫煙可) ※景観指定無し】

ありさ01さんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] 2010年12月10日 23:25:33

急な出張で当日予約で泊まりました。紅葉の観光シーズンも過ぎたせいか 静かになりかけた京都で広い部屋で快適に泊まれました。サービスもしっかりしていましたし、客室設備も快適です。Internetも無料で助かります。この次は観光で泊まりたいです。

2010年12月
ホテルグランヴィア京都 2010年12月11日 12:59:36

数ありますホテルの中より今回も当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。ご満足をいただけたご様子、本当に嬉しく思います。ぜひまた、次回のご利用をお待ち申し上げております。

遅め到着☆早め出発deお得にSTAY(1名利用限定・連泊不可)
【スタンダードツイン(26平米・駅ビル内景観)】

ごあいさつさんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

ごあいさつさん [30代/女性] 2010年07月25日 14:29:36

この度は、急な利用にもかかわらず、お部屋をグレードアップしていただき大変快適な滞在をすることが出来ました。ありがとうございます。
音楽を聴きながら、昼間は穏やかな京都の伏見方面を一望でき、夜にはきらびやか過ぎない夜景と明るいお月様を眺めてゆったりと時を感じました。
お部屋は広々として、ベッドもデュベシーツで快適。洗い場のあるお風呂、お部屋に準備していただいていたミネラルウォーターには、この季節は特にありがたかったです。
お部屋まで案内してくれた女性もフロントの女性も明るく親しみやすい方で和みました。
次回は家族で訪れたいと思います。

ホテルグランヴィア京都 2010年07月26日 20:00:04

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回は私どもの都合によりスーペリアクラスのお部屋にてご用意させて頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。私どももぜひ、次回はご家族様にてご利用頂けますこと、心よりお待ちを申し上げております。

【当日・ゆったり広めツイン(30平米)京都駅直結・荷物預かり可】

投稿者さん 2010年07月24日 22:34:09

お部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごすことができました。
洗い場付きのバスルームはとても使いやすかったです。
お部屋も広くて新しく清潔でした。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア京都 2010年07月26日 19:40:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回は私どもの都合により、グランヴィアラウンジがご利用頂きますお部屋をご用意させて頂きました。喜んで頂けたご様子を拝見させて頂き、私どもも嬉しく思います。ぜひまたご利用頂けますこと、心よりお待ちを申し上げております。

【スーペリアツイン(34平米・喫煙可) ※景観指定無し】

投稿者さん 2010年02月11日 20:15:13

とにかく新幹線の京都駅の真上なので、場所的には便利。駅前風情と考えれば、電車の音などもそれもまたよしと。部屋をワンサイズ上のものにアップグレードしてくれたようです。
部屋の設備的にも清潔で、次回京都に行くことがあれば、また利用したいと思います。

2010年02月
ホテルグランヴィア京都 2010年02月20日 13:07:33

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はご満足いただけたご様子をスタッフ一同とても嬉しく思っております。観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地に甘んじることなくサービス面や設備面でもさらに高い評価をいただけるように、より一層精進して参る所存でございます。京都には四季折々の顔があり、冬景色から春の桜、夏の祭りに秋の紅葉など盛りだくさんでございます。次回はぜひ観光でご計画いただきホテルでのご滞在を存分にご堪能いただければ幸いでございます。これからもホテルグランヴィア京都を何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルダブル・お食事なし
【クイーンベッドルーム(26平米・京都駅ビル内景観)】

投稿者さん 2009年06月15日 18:54:34

急なプラン変更にも快く対応頂き、禁煙の希望も叶いました。
混み合う時間のインとアウトでしたら、スタッフの人数などあまり待たずに対応頂きました。
又京都へ行く機会がありましたら是非利用したいと考えております。

☆ベストレート☆お得にSTAYプラン
ベストレート☆スタンダードツイン(26平米・駅ビル内景観)

2009年06月
ホテルグランヴィア京都 2009年06月22日 15:53:49

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
 これからもスタッフ一同、心を込めて、より一層充実したサービスをご提供できるよう努力して参ります。どうかこれからもホテルグランヴィア京都を宜しくお願い申し上げます。

☆ベストレート☆お得にSTAYプラン
【ベストレート☆スタンダードツイン(26平米・駅ビル内景観)】

投稿者さん 2009年06月04日 20:42:16

4泊お世話になりました。広い部屋と行き届いた掃除で快適に過ごせました。アメニティの質も良く、多機能シャワーと洗い場も嬉しかったです。朝食も種類が豊富で、これなら長期の滞在も飽きませんね。カフェレストランでせっかくだから京老舗の味噌を使ったコースをいただこうと思いましたが、ビュッフェを併設しているせいか、それとも団体さんがいらっしゃったのか、とても騒々しくて諦めました。代わりに15階のサザンコートとM3階の浮橋でゆっくり食事をさせてもらいました。部屋にあるミニバー、今時フリーの冷蔵庫じゃないの?と最初思ってしまいましたが、部屋はとても静かなのに廊下の音が意外と聞こえてしまうこと、エレベーターまでかなり歩くこと、そういった条件で夜中にコンビニや自販機まで買いに行くのを思えば、これはホテルの優しさなんだ!と納得しました。唯一の不満はベッドマットが柔らかすぎたことです(笑)。京都で宿泊するときは、またお世話になろうと決めています。

2009年05月
ホテルグランヴィア京都 2009年06月08日 20:33:18

過日は数有りますホテルの中より当ホテルグランヴィア京都をお選び頂き、また何かとお忙しい中をご感想までお寄せ頂きまして誠に有難うございます。折角ご利用頂きましたにも関わりませず、今回はエレベータから遠いお部屋しかご用意できず申し訳ございませんでした。次回、ご予約を賜れます際は、エレベータ近
くのお部屋をご要望下さいませ。可能な限り、ご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きたく存じます。どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お蔭様で当ホテルも開業来12年めを迎えさせて頂いております。皆様にさらに快適にお過ごし頂けますようサービス面の見直しも立ち止まることなく進めて参りたく、今回頂戴致しましたご感想もひとつづつ謙虚に受け止めさせて頂き、今後の糧とさせて頂く所存でございます。どうか今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆全客室リニューアル記念☆ツーランク上のスーペリアツインへ無料UPグレード!
【スーペリアツイン(34平米) ※景観指定無し】