ホテルグランヴィア京都 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月20日 21:05:52

14Fに宿泊させて頂きましたが、風呂に入浴時に水圧が低い気がしました。
しかし、良いサービスでしたので是非又宿泊したいと思います。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月22日 09:14:48

この度は数ある京都のホテルの中からホテルグランヴィア京都をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私どものスタッフのサービスに対するお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
さて、ご指摘の水圧についてさっそく調査を致し、適性水圧に調整させていただきました。ご宿泊当日はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございせん。
常日頃より、お客様が大切にされている「時間や空間を快適に提供することが大切である」と徹底してまいりましたが、甚だお恥ずかしい話ではございますがまだまだ未熟な点が多く、再度社員教育を行う所存でございますので、この度の件につきましては何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月19日 23:48:07

京都に宿泊する際はよく使わせてもらっています。
彼女もとても気に入っているホテルで記念日などにはケーキの注文に答えてくれたり、大満足です。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月22日 14:02:52

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。折に触れお客様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂くとのこと、とても光栄に存じます。これからも多くのお客様に「また来よう」と思って頂けますよう、スタッフ一同より一層の温かいおもてなしと快適な空間作りに努めて参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月19日 10:20:55

一度宿泊したいと思っていたホテルですごく楽しみにしていました。
とても綺麗で、部屋の広さ、お風呂、洗面所の広さ、そして部屋の窓から見れる夜景、なにもかも最高でした。いっしょに宿泊した彼も横浜から来ていたのですが、今までで宿泊したホテルの中では最高!と喜んでくれました。
部屋までの案内、荷物も部屋まで運んでくださって対応もよく感謝いたします。また京都に彼が来る時は利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月28日 14:16:42

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お二人で楽しい時間をお過ごしいただけ、何よりでございました。9月の平日もお得なプランをご用意しております。お時間をおとりいただけるなら、特にゆったりしていただける別荘プラン(3泊~)も準備しております。どうぞご検討くださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 16:11:01

京都旅行のときは必ず利用させていただいております。
毎回細かい要望にも答えていただき大満足です。
サービス、設備、客室、立地条件、全てにおいて満足の行く素晴らしいホテルだと思います。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月28日 13:58:26

いつも当ホテルをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。また過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたします。お客様からの温かいお言葉は、私共の心に沁みる励みとなります。これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、襟を正して業務にあたる所存でございます。次回お目にかかれる事を楽しみに致しております。

投稿者さん 2006年08月18日 11:29:39

とてもきれいなホテルでした。一人で泊まったのに部屋はツインで広々と使えて気持ちよかったです。できればまた利用したいと思います。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月28日 13:52:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお過ごしいただけたとの事、非常に嬉しく拝見いたしました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月17日 19:20:20

部屋は景観が悪い事、エレベーターから遠い事が条件でしたが、スタンダードからスーペリアにランクアップをしてくれました。が、本当にエレベーターから遠く部屋にたどりつくまで、迷路のようでした。87歳の祖父にはかなりきつかったようです。部屋についてから、車椅子を持ってきてもらいました!しかし、そんなに遠いのなら、車椅子がありますよ!と、フロントで、一声かけてほしかったです。こちらから聞かないと、車椅子がある事はわかりませんでした。そのような配慮があれば、もっと気持ちよく宿泊できたと思います!

ホテルグランヴィア京都 2006年08月19日 15:40:50

過日は数ある京都のホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわりませず、弊ホテルの不手際がございましたことをまずもって深くお詫び申し上げます。
常日頃より、お客様へのお部屋割り、ご案内についてはお客様の立場になり細心の注意を払い行うよう指導して参りましたが、当日はその注意、配慮に欠けておりました。『お客様が喜んで頂けるにはどうしたら良いか』を常に念頭におきながら業務が行えるように担当した係りへは厳しく指導致しました。
また、今回の場合はご到着時に車椅子をご提案することは当然のことでございます。お客様の気持ちや状況を考えず事務的に処理をしてしまった事は私どもの指導の至らなさの表れであり、誠にもって汗顔の極みでございます。改めまして衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。
甚だお恥ずかしい話ではございますが、まだまだ未熟な点が多く、今後は二度とご迷惑を繰り返さぬよう、再度社員教育を徹底する所存でございますので、この度の件につきましては何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
末筆ながら、従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月16日 22:25:33

駅から直結してるので、お寺巡りをする前に荷物を置いていけるのですごく便利でした!
あとは、風呂にバスタオルを多目に置いた方がいいと思います。
一日、二回風呂に入る人もいると思うので、タオルとシャンプー類を多目にしてください。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月28日 13:39:01

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。暑い時期でのご来京でしたが、京都観光はご堪能なさいましたでしょうか。私共が少しでもお手伝いでき嬉しく存じます。 さて、バスタオル・シャンプー類でございますが、ご希望があればいつでも追加させていただきますので、次回ご利用の際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 13:44:12

とてもすばらしいホテルです。
また利用したいと思います。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月23日 14:59:05

今後も快適な時間と空間をご提供できますよう、サービス、設備等の向上に努めていく所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月16日 00:28:46

今までこのようにすばらしいホテルには宿泊したことがありません.
部屋,設備,従業員の対応,すべてにおいて満点です.
記念すべき日に大変なおもてなしを頂き,本当に感謝しております.
今後も頻繁に利用させていただきます.
今回の宿泊,本当にありがとうございました.

ホテルグランヴィア京都 2006年08月20日 16:11:04

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関らずご宿泊の感想で「すべてにおいて満点」とのお言葉を頂き、従業員一同、この上なく光栄でございます。 人生の節目や大切な記念日のご滞在には、できる限りのおもてなしで、思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく、サービスに従事いたしておりましたが、お客様からお褒めのお言葉を聴き、今後もより皆様にご満足頂けるサービスと空間作りと、またお越しいただける様な感動をご提供できるよう、日々努力して参りたいと思います。 最後になりましたが、大切な記念日に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 また京都でお目に掛かれます事を心より願い、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月15日 21:33:50

立地の良さに加えサービスも丁寧で、快適に過ごすことができました。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月23日 14:54:00

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。この立地条件の良さに甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また京都へお越しの際はぜひ御利用いただければ幸いでございます。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月15日 15:28:21

初めてグランヴィアに泊まりました。立地も良いし抜群のアクセス。チェックイン、アウトもスムーズでした。駅に直結しているので音など気になるかと思いましたが、ゆっくり休む事ができました。朝食も たっぷりいただいて快適な休日でした。また機会があれば泊まる予定です。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月20日 17:04:18

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい思いでございます。 朝食につきましては、ブフェや和食メニューのほか、「元気になりたい方コース」「美容の気になる方コース」の特別メニューをご用意するなど、充実したホテルステイを朝から存分にお楽しみいただける様、多様なメニューやプランを設けております。 また、京都へお越しの機会がございましたら、お目に掛かれます事を願い、お客様との再会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月13日 20:05:31

ホテルの人の対応がすばらしかったために快適な旅行ができました。あと立地がいいためにどこに行くにも最適でした。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月23日 14:48:53

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回のお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様にいつもグランヴィア京都をお選び頂けるよう、お客様のお褒めのお言葉を励みに、より一層快適なサービスと空間作りに努めて参りたいと存じております。次回のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月13日 14:55:55

今回は午前中商用のため、12時までに戻れるつもりでチェックアウトせずホテルを一旦出ました。タクシーにて目的地に向かったのですが民族大移動の大渋滞の波に飲み込まれにホテルに戻ったのが14時30分を回っていました。途中で滞在延長の連絡を入れておいたので事なきを得たのですが、その際スタッフの対応の良さを感じました。慌てている時などその一言でほっとするものですね。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月20日 16:23:47

いつもホテルグランヴィア京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はお盆の土曜日のご移動、お疲れになったと存じます。ご自身が大変な時に、フロントに連絡を入れて頂きありがとうございました。お客様のご事情が把握できて大変助かり、また安心致しました。 まだまだ暑い日が続きます、どうぞご自愛なさってくださいませ。次回のご利用をお待ち致します。

投稿者さん 2006年08月13日 14:44:24

いつも京都滞在の折は利用させて頂いています。
駅ビルにあるにもかかわらず、静かな空間で大変満足しております。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月22日 14:04:44

いつもホテルグランヴィア京都をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も、京都駅という人通りの多い立地ではございますが、快適にご利用頂けるような落ち着いた雰囲気・施設作りに努めて参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月12日 14:59:35

いつもながら快適に過ごさせていただきました。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月20日 16:42:22

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。この度はご多忙中にも関らずご宿泊感想を頂き、光栄でございます。今後も、何度ご利用頂いてもまた来たくなるような、心よりお寛ぎ頂けるようなサービスと空間作りに努めて参りたいと存じます。 これからも、変わらぬご愛顧をよろしくお願致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月11日 22:59:07

駅に直結しているので、とても便利でした。部屋もかなり広くてゆったりできました。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月22日 14:06:06

投稿者さん 2006年08月10日 14:25:59

部屋も綺麗でサービスもよかったです。ただお風呂が浅い!

ホテルグランヴィア京都 2006年08月20日 17:04:00

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在頂きましたスーペリアツインルームは、掛け湯のして頂ける様式のお風呂を備えております。ご家庭のお風呂より、長さはあるのですが浅めの作りになっておりますので、浅いとお感じになられたのかと存じます。お部屋にはご満足いただけたようで何よりでございました。ゆっくりお寛ぎ頂く事が、私共の最高の喜びでございます。今後共、ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月10日 09:18:15

お風呂がきれいで気持ちよかったです。少し高いとも感じましたが、サービスもよかったので満足です。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月20日 16:36:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関らずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームは館内でも一番人気のお部屋で「洗い場付バスルーム」も大変ご好評を頂いております。 今後も、皆様にご満足頂けるサービスと空間作りに努め、またお越し頂けるような感動をご提供できますよう、切磋琢磨して参りたいと存じます。 次回、また京都へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。京都での再会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月09日 21:39:39

先日宿泊させていただきました。スタッフの方も親切で、とても満足しています。チェックアウトした後でも荷物を預かっていただき大変喜んでいます。また宿泊したいホテルです。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月20日 16:26:56

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中は、ご満足いただけたとの事、私どもスタッフにとりましては一番のお褒めの言葉でございます。 京都は季節ごとにその表情を変え、いつお越し頂いても飽きることのない、美しい都でございます。 是非、違う季節にも京都をお訪ね頂き、雅な古都をお楽しみ下さいませ。では、また近く京都でお客様にお目に掛かれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月09日 17:28:46

いつも出張前の打ち合わせに利用しています。
部屋も落ち着いていて、ゆっくり過ごせます。
また利用したいと思います。

ホテルグランヴィア京都 2006年08月20日 16:19:52

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 またご多忙中にも関らず、ホテルへのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後も、いつまでも変わらぬ、心のこもったおもてなしをご提供できますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。 では、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。