ホテルグランヴィア京都 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月28日 22:17:24

5年前まで京都にしていて、久しぶりの京都でしたが、グランビアはやっぱり部屋が広くてきれいで良いホテルでした。
4才の息子も「また京都行こう!きれいなお風呂のとこ行こう!」って言ってます。

2009年12月
ホテルグランヴィア京都 2010年02月06日 09:59:01

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。また私どものお部屋に関するお褒めまで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
 これからも立地や設備だけに頼ったホテルとならないよう、益々精進して参る所存でございますのでホテルグランヴィア京都をご愛顧いただきますようお願いいたします。
 今回は北側のお部屋でございましたが、南側のお部屋からは新幹線などの列車の景観をお楽しみいただけます。ぜひ一度お試し下さいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日:京都駅直結スタンダードダブル/駅ビル内景観】

投稿者さん 2010年01月27日 15:05:06

とても、満足でした。

部屋もエレベーターから部屋が近くて、快適でした。
ただ、駅側のほうだったので、夜中、上の部屋の音がガタンガタンと響いていて、
その都度目を覚ましてしまい、寝不足でした。

それ以外はすべて満足なので、次回も宿泊させて頂きます。

2010年01月
ホテルグランヴィア京都 2010年02月05日 15:15:07

ホテルグランヴィア京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また,この度のご宿泊ではお部屋の騒音によりご不快な思いをお掛けしてしまい、快適な睡眠をご提供できず誠に申し訳なく思っております。心より深くお詫び申し上げます。
 日頃より、警備担当者やデューティマネージャーが、夜間定期的に各フロアの廊下を巡回し、不審人物がいないか、また、他のお客様のご迷惑になるような著しく騒がしいお部屋がないかなどを点検しておりますが、今回は事前に発見することができず、大変心苦しく思っております。
 全てのお客様に快適で心からおくつろぎいただける滞在をご提供するために、今後さらに巡回を強化して参りますとともに、万一このようなお困りのことがございましたら、どうぞ遠慮なくフロントまでご連絡いただきたく、謹んでお願い申し上げます。
 改めましてこの度の件をお詫び申し上げますとともに、またのご利用を心よりお願い申し上げます。

【早得】人気の洗い場付きスーペリアツインにUp-G確約
【早得・スーペリアツイン(34平米・洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2010年01月26日 14:18:52

京都駅の上という立地は、飛行機+新幹線で北海道からやってきた私たちには助かりました。
ターミナル駅の上とは思えない静かな部屋でゆっくりくつろげましたが、部屋に備え付けのコーヒーが有料だったのにはガッカリ。

マイナスイオンドライヤーは嬉しかったです。

2010年01月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月30日 11:17:35

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想とご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
 観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地に甘んじることなくサービス面でも高い評価をいただけるように、より一層精進して参る所存でございます。また、ドリップ式コーヒーにつきましては貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
 これからも、お客様に心からご納得いただける、また価格に見合った充実したサービス・設備をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、どうか末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

☆ベストレート朝食付き☆お得にSTAYプラン
【ベストレート☆スタンダードツイン(26平米・駅ビル内景観)】

投稿者さん 2010年01月23日 13:00:23

清潔感があり、部屋も広く、寛ぐことができました。今後も、お手頃価格での提供を期待しています。車椅子を利用している母親が、京都にきた時には、立地条件はよいし、また、泊まることができたらと思います。

遅め到着☆早め出発deお得にSTAY(1名利用限定・連泊不可)
遅め到着・早い出発限定(連泊不可)/シングル・駅ビル内景観

2010年01月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月30日 10:01:05

ホテルグランヴィア京都をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようなご感想、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことを心より感謝申し上げます。
 今回のご滞在ではご満足いただけたご様子でお客様のご期待にお応え出来たことをとても嬉しく思っております。そのお言葉や私共のセールスポイントである立地、設備等に甘んじることなく、さらに上を目指し、より一層精進して参ります。また、これからもご納得いただける価格や魅力的な内容のプランをたくさんご用意して参る所存でございますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【遅め到着・早い出発限定(連泊不可)/シングル・駅ビル内景観】

投稿者さん 2010年01月23日 01:06:39

立地は便利でいいです。アメニティは充実してます。風量がしっかり出るドライヤーで満足です。お風呂の湯船は広くてゆっくりできました。シャワーにはびっくり
ベッドはふかふかで部屋から京都タワーが見えて満足でした。
ただフロントの方は普通でした。

最大50%OFF【Granvia Day】スーペリアツイン
スーペリアツイン(34平米)

2010年01月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月25日 13:43:30

この度はホテルグランヴィア京都をご利用賜り、誠にありがとうございました。お客様にご宿泊いただきましたスーペリアツインは多くのお客様にお喜びいただいている自慢の客室の一つでございます。設備の充実とともにサービスの向上を図り、快適なホテルライフのご提供に精進して参ります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スーペリアツイン(34平米)】

投稿者さん 2010年01月21日 10:44:54

京都駅の構内にあり、大変便利でした。部屋も掃除が行き届いてあり、快適に宿泊することができました。また京都に行く際には、利用したいと思います。

2010年01月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月25日 14:23:52

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
 『快適』というお言葉をいただきご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地だけに甘んじることなく、より一層精進して参りますので何卒ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

グループ&ファミリー~和洋ブフェ朝食付~(スタンダードツインルーム)
【和洋ブフェ朝食付 スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年01月20日 00:39:35

部屋から見る京都タワーが綺麗でした

2010年01月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月23日 11:23:40

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在ではデラックスタイプのお部屋をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。ホテル北側になる市内の夜景は映画の撮影やCDのジャケット撮影などもあり、我々の自慢のタイプであり、自信を持ってお勧めできるお部屋でございます。
 これからも、サービスや設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

☆ベストレート☆お得にSTAYプラン
【ベストレート☆デラックスツイン(グランヴィアラウンジ利用可)】

投稿者さん 2010年01月16日 23:20:05

よく利用させていただきます。予約させていただいたプランよりお部屋が空いていればアップグレードしていただき、その気遣いにいつも気持ちよく宿泊させていただいています。色々なお部屋に泊まらせていただいて思うのは今回のお部屋のバスルームの場合、排水が少し悪いかな?と思います。泡の流れが遅い感じがします。何度か宿泊していると分かっているのでよいのですが、初めてのお客様は、女性ならちょっと不快かもしれませんね。でもそれを除けば、本当にいつも快適に過ごさせてもらっていて、言うことはないです。フロントの方も複数回宿泊していることを理解してくださり、温かい言葉で迎えてくださるので疲れている日も気持ちが安らぎます。また利用したいと思います。

2010年01月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月23日 10:59:01

いつもホテルグランヴィア京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。
 ご滞在では、バスルームの排水について、ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたとおり、弊ホテルは建物の構造上西棟に位置する客室の排水は、配水管の角度の関係もあり、他の位置のお部屋とは違って、少し遅い設定となっております。少しでもご不快な思いを掛けぬように清掃面で細心の注意を払うことにより軽減できればと思っております。
 これからもお客様にご満足いただけるサービスや設備をご提供できるよう、さらに研鑽してまいりますので、引き続きご愛顧いただき、貴重なご意見やご感想を賜れますよう心よりお願い申し上げます。

【当日★京都駅直結★シングルユース/全室高速ネット接続無料】

投稿者さん 2010年01月13日 18:16:04

もう10回以上利用しています。あまり悪いところはないのですが、よければ入浴剤があるとうれしいです。ひとつ苦情があるのですが、部屋着が少し古くなって洗濯してあっても、古いにおいがついています。

2010年01月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月19日 12:33:02

いつもホテルグランヴィア京都をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申しあげます。
 今回、ご指摘のございましたパジャマにつきましてはお部屋にセットする際、必ず、汚れや臭いなどもないかチェックを行う様に指導しておりますが、当日はその手順が徹底できていなかったと思われます。
 大変、ご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。早速、洗濯を委託しております業者の方にも注意の上、清掃係には今まで以上にチェック体制を強化する様、再度指導をさせて頂きます。
 次回のご宿泊の際にはご期待を裏切る事のない様努めて参る所存でございますので、何卒引き続きご愛顧賜れますようお願い致します。

【ベストレート☆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

farenopusisuさんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

farenopusisuさん [20代/女性] 2010年01月05日 11:37:19

とにかく部屋が広くて、お洒落で良かったです。駅と直結しているので、移動もとても便利でした。

カップルダブル・お食事なし
キングベッドルーム(32平米)

2010年01月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月09日 19:06:40

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、その立地に甘んじることなくサービス面でも高い評価をいただけるように、より一層精進して参る所存でございますのでので何卒ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【キングベッドルーム(32平米)】

投稿者さん 2010年01月03日 00:30:28

立地も良く、料金的にも満足です

2009年12月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月09日 18:47:28

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもご要望にお応えできるプランや価格設定に努力して参る所存でございますので何卒ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

オレンジ香るんさんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

オレンジ香るんさん [40代/女性] 2010年01月02日 00:45:57

立地もお部屋も大満足です。OPENしてからずっと利用しています。
チェックイン前と後に荷物を預かってもらえるのも助かります。
今回は、楽天より予約しては別件が出てキャンセルして再度予約する事になってしまったわけなんですが、チェックインの際に 二部屋予約されていると 言われた時はちょっぴりドキッとしたかな。きっちり派なもので、ギリギリまでネットで確認して出かけたので自信があったから1部屋です。と言い切れたけど・・・慌てて出かけていたなら どないしようって思ったかも。すぐに訂正のお詫びをしていただけたのですが、男性がもう少し柔らかい物腰だともっと良かったかな~と思います。笑顔ですよ やっぱり。

2009年12月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月09日 18:45:43

いつも弊ホテルをご贔屓頂き、誠に有難うございます。また、貴重なご感想を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在ではご到着早々にご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当日の係りは確認することだけに気を取られ、お客様のお気持ちを考えることが出来ていない、配慮に欠けた対応でございました。接客の基本である『お客様の視点、立場になって考えること』が出来ていないという証であり、誠にもって汗顔の極みでございます。改めまして衷心よりお詫び申し上げます。 今後、同様の事象のないよう、今回賜りましたお言葉を厳粛に受け止め、教育の徹底を行い精進して参る所存でございますので何卒この度の件につきましてはご寛容いただき、末永くご愛顧賜れますよう伏してお願い申し上げます。 そして、またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

☆ベストレート朝食付き☆お得にSTAYプラン

モモ02010917さんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

モモ02010917さん [30代/女性] 2009年12月30日 13:35:08

ベストレートで大変お徳に泊まれました。何より立地がいい。特に京都に行き慣れていない人にとっては分かりやすくていいと思います。
部屋もアメニティも満足です。朝食バイキングは一度は行く価値ありですよ。
ただホテル側が悪いわけではないのですが、空調をつけっぱなしで寝てしまって乾燥して喉をやられました。
これから泊まられる方は、布団が十分暖かいので空調は切って寝るほうがいいと思います。

☆ベストレート朝食付き☆お得にSTAYプラン
ベストレート☆スタンダードツイン(30平米・南向き景観)

2009年12月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月02日 17:04:02

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わりませず貴重なご感想をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
 その後 喉のお加減はいかがでしょう? 寒さも急に深まり、冬型の乾燥した空気となってまいりましたが、ご指摘の通り暖かくて軽い自慢の羽毛布団ですが、ホテルでは加湿器の貸し出しも行っております。ご滞在の際にはどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。 また、ブフェレストラン『ル・タン』をご紹介いただきありがとうございます。朝食からカフェ、カジュアルダイニングまでお気軽にご利用いただけるオールデイダイニング。 いままでにないスケールのブフェカウンターとシェフたちの颯爽とした動きが映えるオープンキッチン。話題のライブ ・ブフェ、健康食菜や定番の洋食メニューなど多彩にご用意しておりますので、『一度』とはおっしゃらず、ぜひ『何度』もご利用下さいませ。これからもさらにご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参る所存でございますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

☆ベストレート朝食付き☆お得にSTAYプラン
【ベストレート☆スタンダードツイン(30平米・南向き景観)】

投稿者さん 2009年12月28日 19:58:13

エレベーターから部屋までは遠かったが、キングダブルの部屋に変更してもらえたのがよかった。
朝食を昼食に変えられるのはよいが、昼食のランチの魚が生臭かった。朝刊のサービスがあるのを聞かされておらず、チェックアウトの際ドアを開けたら新聞が挟んであった。チェックインの時に知らせてほしい。

おいしい朝ごはん付・カップルダブル
クイーンベッドルーム(26平米・京都駅ビル内景観)

2009年12月
ホテルグランヴィア京都 2010年01月02日 16:18:24

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただきき、また貴重なご感想とご意見を賜り、誠にありがとうございます。
 チェックイン時に朝刊のご案内不足によりご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ホテルによっては新聞受けがあったり、ドアの下や前にお届けすることがございますが、弊ホテルではお部屋番号の書かれたプレートの所に新聞受けを設け、お届けしております。ご指摘の通りお部屋の中からは届いていることの確認することが難しい為、お部屋へご案内の際にご説明するべきでございました。今後ご案内の徹底を行って参ります。
 また、昼食でお召し上がりいただきましたお魚料理がお口にあわず、大変残念でございます。重ねて深くお詫び申し上げます。今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただく事を目指し、改善に努めると共に、今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。我々の大切なお客様にいつまでもご愛顧いただける様に、より一層精進して参る所存でございます。何卒、ご寛容いただき、これからも貴重なご意見が賜れますよう心よりお願い申し上げます。

おいしい朝ごはん付・カップルダブル
【クイーンベッドルーム(26平米・京都駅ビル内景観)】

投稿者さん 2009年12月21日 18:54:00

忘れ物をした小生が悪いのですが、下記について提案させていただきます。

・チェックアウト時にちょっとした忘れ物を部屋にしました。
・昼12時にチェックアウト。チェックアウト後16時15分ごろまでフロントに荷物を預けていました。
・しかしながら忘れ物はフロントに届けられれませんでした。
(その後忘れ物に気付いたのですが、食品のため

もしその時フロントに届けられていたら、大変素晴らしいサービスだと思います。
是非ホテル内の連携強化によるサービス強化としてご検討ください。

2009年12月
ホテルグランヴィア京都 2009年12月26日 13:50:01

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき、お忙しい中、ホテルに良くなって欲しいというありがたい思いのこもった貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 また、今回のご滞在では多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫びを申し上げます。
 ご指摘いただきましたとおり、お客様のご出発後清掃に入り、全ての遺失物処理が完了するのに時間を要しており、お荷物のお預かり等の確認が行えておらず、連携の弱さ・サービスの未熟さを痛感しております。頂戴しました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様への迅速な対応が行える様に、そして我々の大切なお客様にいつまでもご愛顧いただける様に今後より一層精進して連携の強化に努めて参る所存でございますので、これからも何卒ご愛顧いただき、貴重なご意見が賜れますよう心よりお願い申し上げます。

連泊プラン
【スタンダードツイン シングルユース(26平米・駅ビル内景観)】

投稿者さん 2009年12月09日 20:26:42

ランクアップ確約プランだったので大変良かったです
15階のフロアにしていただき チェックアウトもフロアで出来て大変便利でした他県のグランビアよりサービスが数段良かったです

【早得】人気の洗い場付きスーペリアツインにUp-G確約
早得・スーペリアツイン(34平米・洗い場付きバスルーム)

2009年12月
ホテルグランヴィア京都 2009年12月19日 10:30:24

ご滞在中はご満足いただけたご様子をスタッフ一同とても嬉しく思っております。今回のプランはスーペリアへの無料UP確約でございましたが、ホテルの都合によりさらに上のグランヴィアスーペリアのお部屋へ変更していただいたのですが、ご快諾いただき、快適にお過ごしいただけたご様子までお寄せいただきましたことを大変嬉しく思っております。専用ラウンジもあり、もし私が宿泊するならば迷わず選ぶ自信をもって提供するお部屋でございます。これからも皆様に喜んでいただける宿泊プラン等を作成してまいりますので、末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

温泉っちさんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

温泉っちさん [40代/女性] 2009年12月05日 11:43:18

姉といっしょに、紅葉狩り観光で、2泊させていただきました。
なんといっても駅近・伊勢丹となり・50%オフは、わかっていたことですが、やはり便利で、お得でした。
さらに、お風呂に洗い場があるのは、ゆっくり湯船につかれるので、姉も私も大満足!!
お部屋の向きも東側で、清水寺がよく見えました(夜のライトは、はっきり見えました)
ただ、在来線?の音が聞こえたので、音に敏感な方は・・・眠れないかも?私たちは、すぐに寝てしまいましたが。
コンシェルジュでは、嵐山への行き方(JRを使う)をアドバイスしてもらい渋滞に合わずに行けました。
私とともに、京都好きの姉も、こちらが気に行ったようで、スーペリアツインにしてよかたと思いました。

2009年11月
ホテルグランヴィア京都 2009年12月06日 18:32:49

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
 今回のご滞在では私ども自慢のスーペリアツインにご満足いただけたご様子をスタッフ一同嬉しく思っております。開業来、ベッドアイテムにはこだわりを持ち「心地よい眠り」を追求してまいりましたが、より快適なご滞在をご提供できるようにスーペリアルーム以上のお部屋に「光目覚まし」「オーバーヘッド&ボディシャワー」等を導入してまいりました。それだけに、今回のご感想は大変嬉しいお言葉でございました。また、東山の景色をご堪能いただいたということはエレベーターから遠いお部屋でご迷惑をお掛けしたのではないでしょうか? 弊ホテルの客室は京都タワーなどある市内側のお部屋の人気が高いのですが、今回ご宿泊いただいた東山方面をご希望される方も多く、南の東寺方面、桃山方面の景色をご希望されるお客様も沢山いらっしゃいます。ぜひ機会があれば色々なお部屋の景色をお楽しみ下さいませ。
 これからも、サービスや設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン(34平米)】

cafekuraさんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

cafekuraさん [50代/男性] 2009年11月28日 08:53:36

11月26日に宿泊しました。連休でもないのに、京都はどこのホテルも満室。仕方なく、一泊2万2千円の部屋を撮りました。サービス面はよかったです!「駅の真上なので便利!」「朝食は二千円もしましたが、普通のホテルモーニングでした。」お風呂は洗い場があるので、好きです。
 もう泊まる機会はないと思いますが、一生の思い出になりました。

2009年11月
ホテルグランヴィア京都 2009年11月29日 16:59:26

この度は弊ホテルグランヴィア京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございます。
ご朝食につきましては、カフェレストラン、イタリアンレストラン、日本料理の3店舗及びルームサービスにてご用意させて頂いておりますが、今後もお料理内容、サービスなどすべてにおいて、お客様のご意見を頂きながらよりご満足頂けるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ベストレート☆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2009年11月25日 12:51:38

とにかく「京都駅直結」という立地条件が最高でした。
ただ残念だったのはお風呂の排水溝が詰まっていたのか、お湯の流れが非常に悪かったことです。一度綺麗に掃除していただいたのですが次の日もお湯の流れは良くありませんでした。
食事はとても美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

2009年11月
ホテルグランヴィア京都 2009年11月29日 16:58:09

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙にも関わりませず貴重なご感想をお寄せ下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
 この度のご滞在では、バスタブの排水不良によりご迷惑とご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃時及び最終点検時に確認を行い、妥協することなくお部屋を仕上げるべきでございますが、当日の清掃時のチェックが甘かったと反省し、厳しく指導させていただきます。今後もこうしたお客様のお声を糧に、サービスや設備の充実に努め、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

チョコリンヌさんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

チョコリンヌさん [30代/男性] 2009年11月20日 14:55:27

駅と直結している便利さでいつも利用させていただいています。
チェックイン前でも京都駅着後、ずぐ荷物を預けて、観光に出られるので助かります。
帰りもギリギリまで観光でき、新幹線乗車前にホテルで荷物をピックアップできるのも、時間を有効活用できありがたいです。

ホテルグランヴィア京都 2009年11月22日 16:38:49

今回のご旅行は京都を余すことなくご満喫いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様の喜びは我々の喜びであり、我々がお客様のご旅行に少しでもお役に立てたのであれば、それは光栄なことであり、明日への活力となっております。 改めまして心より御礼申し上げます。 立地は最大のセールスポイントでございますが、これからもその立地に甘んじることなく、より一層精進して参る所存でございますので何卒ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【クイーンベッドルーム(26平米・京都駅ビル内景観)】