ホテルグランヴィア京都 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア京都のクチコミ・お客さまの声

まさ421212さんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

まさ421212さん [40代/女性] 2013年01月14日 18:48:22

憧れのグランビアでしたが・・・

バスルームは思っていたより狭くアメニティーもビジネスホテルと変わらず・・・
インパクトがなさすぎ・・・
四季の花こよみも帰りの荷物になるし・・・
一月も半ばで頂いても帰宅後飾れるものでもないし・・・
意志と云えば普段から使えるハンカチとか西陣織のポケットティッシュカバーとか
小さな物で良いと思います
コンシェルジェの方は申し分ない方たちでした^^

足の悪い私の要望をほぼ叶えて頂き嬉しく思いました

又チェックインの時の案内の小川さんとても感じの良い御嬢さんで^^

個人的に息子の嫁にと思ってしまうくらいの気配り^^
歩くのが遅い私を気遣い私のペースニ合わせて頂き^^

次回行った際には又小川さんを指名したいです^^

2013年01月
ホテルグランヴィア京都 2013年01月16日 18:33:23

このたびは私どもホテルグランヴィア京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。折角お選びいただいたにも関わらず、ご宿泊をいただきましたお部屋、そしてご利用をいただきましたプランなど、ご期待を裏切るかたちとなりましたこと心からお詫びを申し上げます。また、コンシュルジュをはじめ、私どもスタッフにはお褒めのお言葉を頂戴し、大変に恐縮しております。 今回いただきました大切なご意見は、しかと胸にとどめ今後のサービス改善に、そしてお客様のご期待に添えることができますようスタッフ一同更なる努力をしてまいります。懲りられませずどうかまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

~ あなたの傍らに京の移ろいを ~ 「夢み屋 京の四季 花こよみ飾り付き」 宿泊プラン
【スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

みゆ??さんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

みゆ??さん [40代/女性] 2012年09月12日 15:55:31

まず、ベルボーイの説明に物足りなさを感じました。ミニバーに関しての説明は全くなし、サービスなのか課金されるのかさえも分からず。
バスタブにはカビが生えてました。洗面台も汚れがとれてなくて、ガッカリしました。利用した館内レストランのスタッフは新人バイトですか?料理の説明もままならず、呆れてしまいました。去年も当ホテル利用しましたが、今回は残念としか言いようがないです。

2012年09月
ホテルグランヴィア京都 2012年09月16日 18:44:57

今回も私どもホテルグランヴィア京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。折角ご利用いただきましたにも拘らず、とてもプロとは申せないベルやレストランスタッフの対応により、多くのご不快の念をおかけしてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。また、バスタブや洗面台の清掃不備に関しますご指摘に至っては、申し開きの術も無く、全くもって汗顔の極みでございます。早速関係箇所にはご投稿内容、ご指摘内容を伝達するとともに、サービス内容(清掃に関しましてはその手順)とオペレーションマニュアルの確認とその再徹底を指示致し、清掃不備のご指摘箇所につきましては遅ばせながら一昨日徹底清掃を行いました。私どもホテルで働く者にとって、お客様が快適にお過ごしいただける空間と時間を作り出すことが重要であり、ご出発時に「また来ます」とおっしゃっていただけることが何よりの喜びであることを再度認識し、今後もサービスの見直しを行いながら、スタッフ全員で精進をして参りますので、お気に触れられたこととは存じますが何卒お赦しいただき、今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願いを申し上げます。

☆連泊割de秋旅☆ 連泊のご宿泊におすすめ! 【連泊プラン】
【デラックスツイン(グランヴィアラウンジ利用可)】

たむツさんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

たむツさん [50代/男性] 2012年02月26日 16:27:27

結婚記念日の記念旅行で2泊目3泊目に23~24日利用しました。お風呂に洗い場があり良いという口コミを読んで利用しました、駅構内にあり立地条件は最高でした。10階に泊まったのですけどエレベーターから遠いのには閉口しましましたよ。100m以上はある部屋でしたね。それ以外は口コミ通りの部屋でした。いろいろお世話になりました、ありがとうございました。今度はエレベーターから近い部屋に泊まりたいです。

2012年02月
ホテルグランヴィア京都 2012年02月29日 19:48:37

このたびはご記念の御旅行に私どもホテルグランヴィア京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、エレベーターから離れたお部屋でのご用意となり、ご迷惑とご不便をお掛けしましたこと、お詫びを申し上げます。ご指摘いただきましたとおり、弊ホテルは建物の構造上横に長い造りになっており、一部のお部屋はエレベーターから離れてしまいます。事前にご要望をお伺いできれば、可能な限りお部屋の位置の調整をさせていただいておりますので、次回ご利用いただけます際にはどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。また、客室までの導線を少しでも楽しいものにしていただけたらとの思いから、廊下には清水焼の新進気鋭作家の作品を多数展示しておりますので、ポプリの香りとともにご鑑賞いただき、お楽しみいただければ幸いでございます。これからもさらにご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参る所存でございますので、これからも何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

戦国美人三姉妹 京都 まちあるき 宿泊プラン  ★京都 年末年始★
【スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2011年06月14日 20:59:13

京都駅ビル館内にあり、雨に濡れず立地は最高です。
食事もホテル館内や周辺にたくさん有り、満足です。
マイナス面は、廊下を歩く足音や会話がよく聞こえた事です。
冷蔵庫の中には、ゴディバチョコレートや飲料、ウィスキーなどが置いてありました。
廊下からは、駅のホームの人の行き交いを見下ろす事が出来、面白いと思いました。

2011年06月
ホテルグランヴィア京都 2011年06月16日 12:09:54

この度は私共ホテルグランヴィア京都をご利用いただき、誠に有難うございます。私共も駅ビル内という恵まれました立地にけっして胡坐をかくことなく、これからもより快適なご滞在を提供させていただけますよう、設備そしてサービスの向上を心掛けて参ります。また、近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おいしい朝ごはん付・カップルダブル
【禁煙キングベッド(32平米)】

冬の花火さんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

冬の花火さん [50代/女性] 2011年06月14日 13:27:44

足の悪い障害者4人で2部屋とりました。とても親切にしていただき気持ちよく宿泊できました。ただベッドが高く( 何か意味があって高いのでしょうか?)寝ているとき落ちてしまい肋骨を傷めてしまいました。
前も私は落ちたと、行かなかった主人が言ってました。
よほどねぞうが悪いのでしょう。
いろいろとおせわになりました。ありがとうございました。

2011年06月
ホテルグランヴィア京都 2011年06月14日 20:04:57

京都に数ありますホテルの中から今回も私共ホテルグランヴィア京都にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。傷められました肋骨のほう、その後痛みなどいかがでしょうか? 大事ございませんと宜しいのですが。 今回ご利用を頂きましたお部屋のベッドはそのベッド下に補助ベッドを収納するスペースがございまして、その為通常のベッドより数センチではございますが、高い造りになっております。ゆっくりやすんでいただくことがかないませず、申し訳なく存じます。何卒お許しをいただき、またご利用をいただけます際には、お部屋割りなどできます限り調整させていただきたく、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。ぜひまたご利用をいただけますよう、伏してお願いを申しあげます。

【直前割】 新緑~初夏 お得STAY! 18時以降チェックイン
【スーペリアツイン (34平米・喫煙可) ※景観指定無し】

投稿者さん 2011年06月02日 11:29:31

出張の際は利用させていただいてます。
駅直結で交通便がいいのでお勧めです。
選べるサービスがありましたが、本音を言うとその分安くしてほしかったです。
1泊の値段がもう少し安ければいいのに・・・。

ホテルグランヴィア京都 2011年06月02日 19:24:36

当ホテルグランヴィア京都をご愛顧いただき、誠に有難うございます。駅立地という恵まれました環境に胡座をかくことなく、ご利用頂けやすい、魅力のある宿泊プランをご提供し続けれますよう、お客様の視点を忘れず、大切にし、努めてまいります。どうか今後ともお引立てたまわりますようお願い致します。

出張応援プラン ~ミニバー利用(1,000円分)+有料放送(VOD)付~
【禁煙クイーンベッド(26平米・京都駅ビル内景観)】

投稿者さん 2011年03月11日 01:18:55

立地は駅からすぐで抜群。ホテル内の食事は値段の割には量が少ないような気がした。

2011年01月
ホテルグランヴィア京都 2011年03月12日 19:28:05

このたびは当ホテルグランヴィア京都をご利用いただき誠に有難うございました。また、お食事につきましてのご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご意見を真摯に頂戴し、お客様のニーズにお応え出来ますよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。どうか引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

カップルダブル・お食事なし
【キングベッドルーム(32平米)】

びとんさんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

びとんさん [40代/女性] 2011年03月04日 07:02:07

立地は京都駅構内と便利です。部屋広いとはいえませんが清潔感があり良い。
グランヴィアラウンジはコンシェルジュが常駐しており滞在中のアクティビティについていろいろ相談にのってもらうことが出来とても助かりました。食事つきのプランではなかったが前日までに申し込めば一食2200円で食事券が利用可能。夕食なども食事処は多くあり困らない。次回も利用したいと思えるホテルです。

2011年02月
ホテルグランヴィア京都 2011年03月04日 19:28:37

数あります京都のホテルより当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。これからもより快適なご滞在を提供させていただけますよう、設備、そしてサービスの向上に心掛けて参ります。私どもも、次回ご利用いただけますことを心より願っております。有難うございました。

☆限定☆ 日・月プラン 最大62%OFF!~グランヴィアスーペリアツイン~
【グランヴィアスーペリアツイン(グランヴィアラウンジ利用可)】

binbougami1919さんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

binbougami1919さん [40代/男性] 2010年11月20日 17:58:44

値段の割には、よかったです。

2010年11月
ホテルグランヴィア京都 2010年11月21日 18:42:26

このたびは数ありますホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。またのご入洛の際にはぜひご利用をいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ベストレート☆スーペリアツイン(景観指定なし)】

michiyo77さんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

michiyo77さん [40代/女性] 2010年11月10日 22:56:52

ベストレートでしたので、仕方ないのでしょうが、お部屋までがエレベーター降りてから遠かったですね。
朝は、イタリアンでいただきましたが、とてもおいしかったです。

ホテルグランヴィア京都 2010年11月11日 18:28:35

この度は数あるホテルの中より当ホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のご滞在では、エレベーターから離れたお部屋でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ご存知のとおり建物の構造上横に長い造りになっており、一部のお部屋はエレベーターから離れております。ご予約のタイプにもよりますが、事前にご要望をお伺いできれば可能な限りお部屋の位置の調整をさせていただいておりますので、次回ご利用の際にはどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。また、客室までの導線を少しでも楽しいものにしていただけたらとの思いから、廊下には清水焼を多数展示しておりますので、ポプリの香りとともにご鑑賞いただき、お楽しみいただければ幸いでございます。またご朝食に関しますご感想まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。どうか今後ともご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

【ベストレート☆スーペリアツイン(景観指定なし)】

投稿者さん 2010年10月25日 22:41:35

外観はとってもキレイでした。吉兆の前の通路はとってもキレイで惚れ惚れしました。
フロントの人も案内の人も、とっても丁寧で、感じが良かったです。
部屋はちょっと狭いかなと感じました。
7階でしたが、外の景色は調度京都駅の屋根?の部分で、全然ダメでした。
反対側は結構キレイでした。
アメニティーは化粧水、乳液がなかったです。ただ、必要ならば用意してくれるのかも?
トイレはユニット。
ここもやっぱりちょっと狭いかな。
7500円だったけど、可もなく不可もなくって感じでした。
ご飯はナシの素泊まりタイプ☆
掃除は行き届いてました。

【当日限定】 18時以降のチェックインでさらにお得!
スタンダードツイン(26平米・駅ビル内景観)

ホテルグランヴィア京都 2010年10月26日 18:20:25

数あります京都のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。何かとお忙しい中をご感想まで頂戴し重ねて御礼を申し上げます。これからも魅力ある宿泊プランをご案内できますよう努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【当日限定】 18時以降のチェックインでさらにお得!
【スタンダードツイン(26平米・駅ビル内景観)】

投稿者さん 2010年10月17日 13:07:44

今回は米国人夫妻から依頼されてホテルを予約。京都駅構内にあることから外人にもアクセスが容易で、かつ、京都観光、奈良観光にも便利であると大変感謝された。やはりベッドや部屋は少し窮屈な感じがしたが、まあ、この値段ならこれくらいでしょう。彼らからは次回も是非このホテルでと頼まれた。

ホテルグランヴィア京都 2010年10月17日 19:23:58

この度は数あります京都のホテルの中より当ホテルをお選び頂き、ご予約を頂戴し誠に有難うございます。これからも恵まれた立地に胡座をかくことなく、様々なお客様のニーズにお応え出来ますようサービスの改善、向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

おいしい朝ごはん付・カップルダブル
【キングベッドルーム(32平米)】

投稿者さん 2010年09月30日 13:19:12

京都タワーが見える部屋は南向きなのでしょうか?プラン名に南向き景観とあるので、ちょっと疑問に思いました。私の方向オンチだったらゴメンなさい。2泊しましたが部屋の階のエレベーターホール前の清掃が行われてないと感じました(三日間共)白いホコリが目立ちます。二日とも朝食を浮橋で取りましたが料理もさることながらスタッフの接客態度がすばらしい。今度は夜にお邪魔したいと思います。

ホテルグランヴィア京都 2010年10月02日 18:46:57

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。折角ご利用頂きましたにも関わりませず、お部屋割りそして清掃の不備により不愉快な思いをお掛けしましたこと、まずもってお詫びを申し上げます。誠に申しわけございません。今回、スタンダードツイン(南向き)にてご予約を頂戴しておりました。当日はワンランク上のスーペリアツインに空室があり、よりごゆっくり頂ければの一念から、そちらをご用意させて頂きました。ただ、本来であればお部屋へご案内をさせて頂きます前に、きちんとお部屋の向き含めましてご説明、ご案内をすべきところを失念し、釈然としない思いをお掛けし重ねてお詫びを申し上げます。またエレベータホールの清掃不備、弁明のしようもございません。私ども日頃から「御客様の目線を忘れずに」と努めてまいりましたが、まだまだであると、深く反省を致しております。同じ思いをお掛けせぬよう、業務手順他見直しを含め、努めてまいります。どうかまたご利用賜れますことを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】7日前までの予約限定!ワンランク上のスタンダードツインへUp-G確約
【スタンダードツイン(30平米・南向き景観)】

投稿者さん 2010年02月09日 10:50:18

今回は妹&母と3人で初めての『3人旅』でした。母が高齢で少々足が悪いので、駅に近いと言う事が最大のチェックポイントでした、エレベーターから部屋が若干遠かった事が残念でした。 部屋&アメニティなどは普通に良かったです。何より朝食のビッフェは大満足でした! スタッフの方たちも笑顔がみなさん素敵でした。コンシェルジュの女性の方もとても丁寧に地図の案内をして頂いて無事目的地に行くことができました。京都は大好きな街です、次回はもう少し広めの部屋を予約させて頂こうかと考えています。ありがとうございました。

2010年02月
ホテルグランヴィア京都 2010年02月13日 18:07:35

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、エレベーターから離れたお部屋でご不便とご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
 ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、このような嬉しいお言葉を沢山頂戴しましたことをスタッフ一同感謝しております。次回お越しの際にも、さらに大きな満足を感じていただけるよう、スタッフ一同、最高のおもてなしでお迎えさせていただく所存でございます。また、お部屋タイプやプランによっても異なりますが、事前にご希望をお寄せいただければ出来る限り対応させていただきますのでご連絡いただければ幸いでございます。WEB上ではあまり販売する機会が少ないのですが、ベッド3台設置のお部屋のトリプルルームは4室しかないのですが、エレベーターから近くアウトベーシン(洗い場付)で人気がございます。ぜひ一度お試し下さいませ。
 これからも、サービスや設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

グループ&ファミリー~和洋ブフェ朝食付~(スタンダードツインルーム)
【和洋ブフェ朝食付 スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年10月06日 11:09:08

一度は泊まってみたいと願っていたホテルでした。とてもリーズナブルなプランがあったので利用させていただきました。京都駅の中にあり利便性は抜群です!ただホテル自体が広いわりにはエレベーターが2ヶ所しか無く、階層へ着いてから部屋までがとても遠くてびっくりしました。足の悪い母と一緒でしたのでたくさん歩かせてしまって申し訳なかったです。こういうことは事前に下調べをしてホテル側に伝えておくべきだった、と反省しています。
部屋に関しては広くてとても快適でした。ただ、バスタオルやバスローブがちょっとカビ臭かったのと、エレベーターから部屋までの通路が油や排気ガスのようなバス酔いしそうな匂いがして気になりました。せっかくこのホテルには外国の方々もたくさんいらしているのだから、お香の香りがするなど、京都という世界的にも有名な場所らしい感じがあるといいのになぁと思いました。ちょっと残念。
朝食のブッフェ、とても美味しくゆっくりいただくことが出来ました。また次回も泊まりたいと思いました。

2009年10月
ホテルグランヴィア京都 2009年10月16日 15:23:12

過日は、ホテルグランヴィア京都をご利用賜り誠にありがとうございます。
又、ご多忙にも関わりませずにご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
バスタオルやバスローブの臭い件につきましては、ご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ホテルにおきましては、部屋の中はもちろん廊下においても快適で清潔な空間でお客様にご満足頂くことが大切であると考えております。今回のようなことのないようにタオル類の臭いは、セットする際に再度入念なチェックを行なって参ります。
チェックインの際にもお客様の状況を考慮しながら、お部屋割りを行なうようにと指導して参りましたが、その配慮が足りずにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室廊下は、ホテルの構造上長くなっておりますが、客室へご案内するまでの空間として、お客様にお楽しみ頂くために清水焼の器を廊下に設置しポプリの香をお楽しみ頂けるような工夫もいたしております。当日はご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂ける空間がご提供できますように再度、努力いたして参ります。時節柄、お身体ご自愛頂き、又のお越しをお待ち申し上げておりま
す。

【ベストレート☆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2009年06月15日 19:14:55

6月12日から主人と泊まりました。
駅直結でしかもデパートがお隣という立地はとても満足に値します。
京都タワーが見える窓からの景色も抜群でした。
しかし、廊下からの話し声がすごく響きます。
びっくりして起きてしまったくらいです。
でも、JRの音はぜんぜん気になりませんでした。
スタッフの対応はとてもよく気持ち良く利用できました。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルグランヴィア京都 2009年06月23日 10:26:31

先だっては数ありますホテルの中より当ホテルグランヴィア京都をお選び頂きまして心よりお礼を申し上げます。私共係りに対しましてのお言葉を拝見し一同大変感激し、嬉しい気持ちで一杯でございます。 ただ、廊下からの声につきましては折角ごゆっくりお休みになられておられたところを本当に申し訳ございませんでした。より静寂な、ほっとして頂ける空間をご提供できますよう、今後の課題として、お声を決して無にすることのないよう取り組んでまいりたいと思います。またお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

☆ベストレート☆お得にSTAYプラン
【ベストレート☆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2022年09月29日 12:11:27

部屋自体は大変満足でしたが景観に問題あり
朝食券を宿泊中に頼んだがチェックアウト時に反映されて無かったと スタッフ同士の連携不足だと思います

ホテルグランヴィア京都 2022年11月04日 18:55:37

投稿者様
ホテルグランヴィア京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊においてご滞在いただきましたスーペリアタイプのお部屋にご満足いただけたこと大変うれしく思っております。
しかしながら朝食券のご清算について投稿者様にはご不快の念をお掛けしたしまったこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の社員教育に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍 ベストレート 素泊まり ☆お得にSTAYプラン
【喫煙スーペリアダブル(26~32平米)】

投稿者さん 2020年11月04日 17:42:16

駅から近く、スタッフの対応も良かったです。
ただベッドに数本の髪の毛が残っていたのが残念です。

ホテルグランヴィア京都 2020年11月30日 13:43:01

投稿者様
この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ホテルのロケーションやスタッフの対応についてご満足いただけたこと嬉しく思っております。
しかしながらベッドに毛髪が数本落ちていたとのこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
担当部署にはこの度の件、報告し、再発防止に努めて参ります。

私たちは、これからも様々なお客さまのニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ベストレート朝食付き☆お得にSTAYプラン
【禁煙スタンダードツイン(30平米)】

投稿者さん 2015年10月13日 14:23:41

京都駅内に有り、コンビニ、御みやげ物屋さん、タクシー乗り場が本当に近いので、とても便利ですし、清潔さや静粛性は、さすがに高級ホテルの安心感が有りました。
また、お風呂が独立して、洗い場が有るので、子供と一緒に入れるのでコニュニケーションはもちろん、時間の短縮にもなり、本当に助かります。
ただ、景観指定無しだけあって、窓の外がビルですし、エレベーターから遠いのは、分かっていても、ちょっとびっくりでした。
でも、それを含めても、また泊まりたいホテルです。

ホテルグランヴィア京都 2015年10月14日 13:15:03

このたびはホテルグランヴィア京都をご利用賜り誠にありがとうございます。又、ご多忙にも関わりませず、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋にご満足をいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。これからも決して立地の利便性だけに甘んじることなく、お客様に心のこもったサービスでさらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ベストレート☆お得にSTAYプラン
【喫煙スーペリアツイン (34平米) ※景観指定無し】

投稿者さん 2015年07月07日 17:11:45

3回目の宿泊なのです。
以前より、ベッドのヘタリがかなり有りました。
睡眠時、身体が水平にならないので腰が痛くなり、それが気になりました。
ルームサービスはとても美味しく頂けましたし、他は良かったので残念でした。

2015年06月
ホテルグランヴィア京都 2015年07月07日 18:04:41

ホテルグランヴィア京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。又、ご多忙にも関わりませず、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊におきましてお部屋のベッドマットにより、ご不快な思いをお掛けしてしまい、快適な睡眠をご提供できず誠に申し訳なく思っております。心より深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の設備改善に役立てて参りたいと思います。これからも決して立地の利便性だけに甘んじることなく、お客様に心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

早得 7日前までの予約限定!ワンランク上のスタンダードツインへUp-G確約
【スタンダードツイン(30平米)】