ホテルグランヴィア京都 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月16日 19:13:21

ベッド以外はシングルみたいな印象を持ちました。
小振りなカウチソファと小さな小さなテーブルが狭い窓際のスペースに押し込まれており、ちょっと窮屈な感じです。
アメニティその他部屋の装備は何の問題もないのですが、唯一スーペリアツインにはついていた貴重品入れがこの部屋にはありませんでした。
宿泊するたび感じるのは、ワイド液晶TVなのに視聴できるTVはアナログ放送でがっかりしますし、画面上で番組表が見られないことに不満を感じます。

2009年10月
ホテルグランヴィア京都 2009年10月20日 12:43:53

日頃より当ホテルグランヴィア京都をご愛顧賜わり、 また何かとお忙しい中をご意見まで賜わりまして誠に有難うございます。心よりお礼を申し上げます。
 TVシステムの件では、折角のご滞在をお楽しみ頂けませず、まずもってお詫びを申し上げます。
 今まで以上にさらに快適にお過ごし頂けますようご指摘頂きましたデジタル放送への切替ならびにビデオシステムの見直し含めまして着実におし進めて参りたいと存じます。
 どうか今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【当日:京都駅直結スタンダードダブル/駅ビル内景観】

投稿者さんの ホテルグランヴィア京都 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月08日 19:45:53

夜中上の階の騒音がひどくて一睡もできず。チェックアウト日の午前中仮眠しようと試みたが、道路工事のような騒音で眠れず、休まることなくチェックアウト。
エスプレッソマシンがあるかと思ったらなくてショックでした。
以前、貴ホテルのホームページから宿泊予約をした際、グランヴィアフロアにエスプレッソマシンが取付けされているか問合せしたら取付けされていると聞いたので、不満でした。

2012年05月
ホテルグランヴィア京都 2012年05月12日 12:24:55

日頃からご贔屓を賜りまして、誠に有難く心より御礼を申し上げます。さて今回のご宿泊では上の階からの音などによりごゆっくりとおやすみをいただくことが叶いませず、お詫びを申し上げます。事前での対策は難しい部分もございますが、夜間帯におけますデュティーマネージャーや警備スタッフによります館内の巡回・警備の頻度をあげるなど行い、お客様に快適なお部屋のご提供ができますよう、努めてまいります。また、エスプレッソマシンのご案内・ご説明の件では大変不快な思いをおかけし、重ねてお詫びを申し上げます。グランヴィアフロアのなかで、デラックスタイプならびにスィートタイプに常設をしておりまして、現在はその他のお部屋にはご用意がございません。同じ思いを二度とおかけせぬよう、ご案内かたなど充分に留意してまいります。申し訳ございません。懲りられませず今後ともご愛顧を賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

☆限定☆ 日・月プラン 最大62%OFF!~グランヴィアスーペリアツイン~
【グランヴィアスーペリアツイン(グランヴィアラウンジ利用可)】