ホテルグランヴィア京都 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月25日 13:45:59

全てにおいて満足です。前回泊まった部屋よりは1ランク落ちるのか、アメニティの中で例えばシェービングフォームが無かったりしましたが、コールするとすぐに持ってきて頂けました(すいません、本来このグレードの部屋にはないんですね)。コストパフォーマンス的には十分妥当な線だと思います。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月29日 14:49:52

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関らず、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
アメニティの追加などご要望につきましては、出来る限り承りますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後ともサービスの向上に努めていく所存でございます。
また 京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月24日 17:35:47

京都駅直結の利便性とサービスの質の高さは大満足。部屋も広くセミダブルも快適で、新しいしバブリーで素敵でした。しかも、安い。また、泊まりたいです。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月29日 14:44:21

投稿者さん 2006年06月19日 13:38:51

JRに直結、市内バスもすぐ前、荷物も預かっていただける・・・とにかく便利ですね。部屋もお風呂も広く、快適に過ごすことができました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月29日 14:42:54

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関らず、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
今後とも、サービスの向上に努めていく所存でございます。
また京都にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
次回、お目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月19日 11:53:26

立地も含め非常にいいところだと思います。予算が合えばまた利用します。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月29日 14:39:07

今後とも、立地の良さだけでなく、皆様の快適なご旅行のお役に立てるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月19日 09:52:35

今回も満足させていただきました
対応が良いです
チェックアウトもスムーズに出来ました
特に今回は着物でしたので、タクシー乗り場まで荷物を運んで頂きとても助かりました
部屋のお風呂はちょっと期待はずれでしたが、前回が良すぎたのでしょう

ホテルグランヴィア京都 2006年06月29日 14:37:01

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関らずご宿泊の感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。 また、お褒めのお言葉まで賜り光栄でございます。
今回はバスルームに洗い場の付いていないユニットバスタイプのお部屋をご利用いただいたようですね。
洗い場のついた、ゆったりとしたバスルームは基本的にスーペリア以上のランクのお部屋となります。どうぞご了解下さいませ。
また京都にお越しの際に是非ご利用いただければ嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月19日 02:41:42

ロケーションは、最高ですが、ロビーが駅の構内の延長で、ホテルの中という感じがしない点が問題(半分以上は通行人なのではないか)。夕食をホテルの中で取る場合は、9時半リミットの店が多く、ロケーションのメリットが生かせない。
 同じグランビアでも、場所によって値段がかなり異なるが、殆ど理由がわからない。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月29日 16:44:12

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご丁寧に貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月18日 21:49:46

対応がよくて満足しました。ちょっと宿泊費が高いので毎回宿泊と言うわけにはいかないけれど、また使いたいホテルです。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月29日 14:30:58

ご滞在の感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉まで賜り、光栄でございます。 今後も、お客様に安らぎと温かみを感じて頂けるサービスと空間作りをご提供できますよう、スタッフ一同切磋琢磨して参りたいと存じます。 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月18日 21:27:00

場所は最高ですが。値段を考えると、あとはこれといって良いとは思いませんでした。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月29日 14:29:25

今後とも、立地の良さだけでなく、サービス・お料理や設備・備品の充実を図り、皆様の快適なご旅行のお役に立てるよう努力して参ります。
また、京都にお越しの際にご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2006年06月17日 01:35:50

スタッフの対応もとても良く、心地良く宿泊させていただきました。
そして、「こだわっています」と記されていたベットがとにかく気持ちよかったです。ぜひ、また宿泊したいと思いました。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月29日 14:25:02

私どもの客室ですが、お客様に理想の眠りをご提供するため、心からお寛ぎいただくため、こだわりのベッドアイテムをご用意致しております。ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。
では、次回お客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月15日 18:06:02

ホテルは特に問題なく楽しめました。
最初にホテルに到着した時駐車場が解らなく、駅前ということもあり渋滞に巻き込まれ大変でした。もう少し解りやすく看板などがあると助かります。
あとチェックアウトが12時ということでゆっくり出来たのですが朝食が10時までということなので、もう少し遅くまでやっていてもらえると嬉しかったです(10時頃まで寝ていたかったので…)

ホテルグランヴィア京都 2006年06月29日 14:24:00

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関らず、ご宿泊の感想また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様の快適なご旅行のお役に立てるよう努力して参ります。
また、次回京都にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、お客様にまたお目に掛かれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月15日 09:21:53

良いと聞いていたので期待して行ったのですが、朝食のバイキングのお茶のサービス(人数が少ないのか???)などが非常に悪かった。建物の設計がイマイチ良くなくて、エレベーターの設置場所から部屋までかなり歩かないと着かない。荷物を持って貰わないと結構辛いかも。値段の割りにセンスのなさを感じた。
次回からは利用を考える感じです。(場所の立地のみいいと思います)

ホテルグランヴィア京都 2006年06月29日 16:40:15

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関らず、ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋は、京都の高さ制限の為、横に長い造りでございまして、エレベーターホールより少々お歩き頂くお部屋もございますが、事前にエレベーター近くご希望の旨をご連絡頂ければ可能な限りご希望にそえるよう手配させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
レストランでの対応を含めまして、今後は更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
では、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月12日 13:26:12

ホテルの方の対応も良く、すばらしいホテルでした。また、利用させていただきます。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月13日 12:28:00

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またご多忙中にも関らず、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 今後も、お越し頂きましたお客様に潤いと安らぎを感じて頂けるサービスと空間作りに努めて参りたいと存じます。 ではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月12日 08:42:49

駅を拠点に観光しようと思っていたので、チェックイン前も、後も、荷物を快く預かって下さったので、すごく助かりました。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月13日 12:20:04

これからも立地の良さだけでなく、サービス・お料理や設備・備品の充実を図り、皆様の快適なご旅行のお役に立てるよう努力して参ります。
ではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月12日 01:09:04

部屋設備、アメニティ、景観、立地、スタッフ対応、もうケチのつけようがないぐらい良かったです。これでこの価格なら十二分に満足です。是非とも今後も利用したいですね。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月13日 12:26:41

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。このように最大限のお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月11日 19:56:00

とにかくベッドが気持ちよかった。ぐっすり眠れました。仕事で利用したのですが、フロントの方の対応もきちんとしていて気持ちよく手配できました。京都へ仕事の機会がまたあったら、まずここから予約してスタートする事を考えますし、他の方にもお勧めします。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月13日 12:17:51

投稿者さん 2006年06月11日 14:34:25

グランヴィアは シングルはないけど シングルでも宿泊できますが ツインの部屋 一人でも 二人分 用意してあるため その分二人分にして もっと お値打ちにして頂きたい。 それと わたくし 女性ですが、グランヴィアさんの制服 西陣もつかわれ 大変素敵な制服 私も是非グランヴィアさんにもアンケートで 製品化されないかと記しました。外国のお客様も喜ばれると思います。ホテルマンの姿勢 これからも 京都 国の玄関ですので バーの雰囲気とてもよかったです。 朝食付きで 以前より和食選択でしたがコース増えよかったです、

ホテルグランヴィア京都 2006年06月13日 12:06:35

ユニフォームにつきましては、この4月に新しくリニューアルしたばかりでして、お客様からもご好評頂き、大変嬉しく存じます。
次回京都にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、お客様にまたお目に掛かれます事を心よりお待ちしております。 最後になりましたが、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月07日 15:26:31

今回は両親のために予約しました。
ここにある投稿の通り、立地もサービスも部屋も素晴らしく、とても喜んでくれました。私も今度京都に行く機会があれば、是非利用してみたいと思います。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月13日 11:57:35

投稿者さん 2006年06月07日 06:26:50

お風呂が広くてとてもよかったです。また利用したいです。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月13日 11:55:40

当日はバスルームに洗い場の付いたタイプのお部屋をご利用いただいたようですね。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月05日 21:15:23

フロントの対応もベル・ボーイの対応もよく、快適にすごせました。
クリーニングや宅配便の手配も楽でよかったです。
24時間を有効に使えるホテルであると思いました。

ホテルグランヴィア京都 2006年06月13日 11:52:49

投稿者さん 2006年06月05日 18:29:09

今回初めて利用させて頂きました。部屋はエレベーターから離れていてちょっと大変でしたがお部屋が良くて特にお風呂と洗面所が別れていて洗い場も有りバスタブも広くてとても満足できました。これで入浴剤が置いて有ればいいなあと思いましたが、とても気持ち良く宿泊させて頂きました。また次も必ず利用します

ホテルグランヴィア京都 2006年06月13日 11:44:09

この度はホテルグランヴィア京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。さて当ホテルは京都の高さ制限の為、横に長い造りとなっておりまして、エレベーターホールより少々お歩き頂くお部屋もございますが、事前にエレベーター近くご希望の旨をご連絡頂ければ柔軟に対応させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また入浴剤につきましても今後検討させて頂き、さらなるサービス向上に努めて参ります。
では、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。