海外旅行  >   >   >   >   >

ディワ プーケット リゾート ナイヤンビーチ(DEWA PHUKET RESORT NAI YANG BEACH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ディワ プーケット リゾート ナイヤンビーチのクチコミ・お客さまの声

ほのか5784さんの ディワ プーケット リゾート ナイヤンビーチ のクチコミ

ほのか5784さん [20代/女性] 2023年08月08日 20:14:12

部屋にプールがあり、とっても開放感のある場所で良かったです。ただサービスの方でとても不快な気持ちになりました。

空港へのお迎えとホテルから空港までの送り付きのプランだったのですが、送迎してもらいたい時間を事前に連絡していたのにも関わらず時間になってもお迎えは来ず、ホテルに直接電話して迎えにきてもらいました。電話はもちろん英語でしかお話しができず、つたない英語力で通話時間かなり長くなりその通話料金もかかりました。さらに空港へ送ってもらう時間もホテル独自のチャットを利用し希望の時間をお伝えし双方確認したはずなのに、約束の時間に送ってもらう車が無く慌ててフロントに伝えたところ「ok」と言われ車は用意してもらえましたが、謝罪もなくさらに200バーツ運転手から請求されました。そのために飛行機の搭乗時間に遅れそうになりました。

またフローティングブラックファーストも希望の時間を伝えていましたが、15分経っても来ないので電話したところ「今ちょうど作っているところです」と言われて約束の時間から20分ほど遅れて来ました。

部屋やロケーションはとても良かっただけにとても残念でした。
ホテル独自のチャットがあり分からないことやルームサービスが頼めるというサービス?ありましたが全く機能しておりませんでした。

ディワ プーケット リゾート ナイヤンビーチ 2023年08月29日 19:08:18

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が不快なものとなってしまい、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘の通り、お迎えや送迎に関するご案内が滞り、またコミュニケーションにおいても誤解が生じたこと、大変遺憾でございます。スムーズなサービス提供が行えず、お客様にご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

特にお電話での英語コミュニケーションについて、お客様の不便を招いたこと、そして通話料金の発生についても、重く受け止めております。今後は、スタッフのトレーニングを強化し、より円滑なコミュニケーションが行えるよう努めてまいります。

さらに、お客様のご希望の時間に合わせたサービス提供ができなかったこと、そして待ち時間の発生によるお時間のご浪費についても、お詫び申し上げます。これらの点についても、適切な対策を講じ、改善を図ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に反映させてまいります。部屋やロケーションに対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げますが、サービスの不備によって残念な思いをさせてしまったこと、重く受け止めております。

お手数をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。何かお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お客様のご理解とご協力に深く感謝申し上げます。

敬具、
ディワ プーケット リゾート ナイヤン ビーチのチームより

《ちょっぴり贅沢プラン》朝食(フローティングブレックファースト1回)+タイ古式マッサージ60分付
【プールヴィラ【ダブルベッド】70平米朝食付【プライベートプール付】】

Saolinさんの ディワ プーケット リゾート ナイヤンビーチ のクチコミ

Saolinさん [40代/女性] 2016年03月23日 15:23:57

出発日のフライトが早い時間だったので、空港に近いホテルを…と思い予約したのですが、期待以上でした。
1棟1棟が完全に仕切られているので、敷地の中では、裸で歩いても大丈夫なくらいでした(笑)
時期が良かったのか、日本人も中国人もいなかったです。
その分、ドイツ人が多かったですが…。
虫除け対策もちゃんとされていたので、全く刺されませんでした。

ただ、到着した日の洗面所の鏡が汚れていたのと(翌日の掃除でキレイになっていました)、朝食の種類が少なかった点を減点しました。

また滞在したいと思います。

2016年03月
【スタンダードプラン】1泊から予約可能♪ 朝食付☆
【本館 ワンダフル プールサイド ダブルルーム 朝食付き プールヴィラ】