海外旅行  >   >   >   >   >

マカティ ダイヤモンド レジデンス(MAKATI DIAMOND RESIDENCES) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

マカティ ダイヤモンド レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2023年09月30日 16:52:14

部屋が最低層階(5階)だったのが残念でした。
朝食会場が相席でビックリしました。

マカティ ダイヤモンド レジデンス 2023年10月04日 18:36:51

Dear Valued Guest,

We sincerely apologize for inconveniencing you during your recent stay. Our Food & Beverage Director was informed of your concern and rest assured she will be counseling her team on the standard of service that is expected of them. We hope to improve your impression of us and look forward to welcoming you back to Makati Diamond Residences.

【4日以上前までキャンセル無料】ウェルカムドリンクとしてミニバー1セット無料
【【朝食付】スタジオ 41平米 バスタブ付】

投稿者さん 2019年03月08日 19:22:14

飲みものの補充とか無かった

【ポイント5%】朝食選択可能 ビール含むミニバー付 事前決済&返金不可料金
【【朝食なし】スタジオ 32㎡ シャワーのみ】

マーサン2758さんの マカティ ダイヤモンド レジデンス のクチコミ

マーサン2758さん [50代/男性] 2018年03月13日 07:01:11

数名同時にホテル側支払いで予約しましたが、事前カード決済が何名か発生しました。
予約内容を楽天もしくはホテル側はよく確認知るべきだと思います。
兎に角処理大変でした。

マカティ ダイヤモンド レジデンス 2018年03月15日 12:07:06

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Makati Diamond Residences! We are sad to hear about your unpleasant experience regarding the charges in your credit card. We have already reminded our team to ensure that appropriate payment policies are applied on each bookings and that to handle each with care. We sincerely hope to improve your impression of our brand of service.

Regards,
Makati Diamond Residences

追加ポイント5% 朝食または飲食クレジット&ビール毎日2缶付 8日以上前までキャンセル無料
【★人気★【朝食付】スタジオ 41㎡ バスタブ付】

投稿者さん 2017年11月26日 16:43:11

評価が高かったので、選択しました。確かに、新しいし、便利な場所に位置しています。飲料水をご用意頂いたのも助かりました。従業員の皆さんも気持ち良く対応下さいました。女性一人でも安心して宿泊できました。リッチな空間を楽しませて頂きました。
ですが、あえて苦言を呈します。部屋の配置というか、構造がいただけません。ベッド横にドアがあり、お隣のお客さんとドア一枚でつながっています。おそらく大人数で予約する大家族グループさんの場合、そのドアを解放して、つながっている部屋として提供されるのでしょう。結果、隣のテレビ、会話が全て聞こえます。テレビは一番小さい音にしていました。でも聞こえていたと推測します。 ちなみに、私が宿泊した日はお隣が大声で話す事で有名な国の方が、しかも団体で宿泊されていました。朝方四時半迄パーティーされて、眠れませんでした。耐え兼ねて苦情をホテルに伝えましたか、改善なし。国民性ですね。 費用対効果を考えると、全く見合わないと言わざるをえません。

マカティ ダイヤモンド レジデンス 2017年12月04日 13:48:13

Dear Valued Guest,

We genuinely apologize for inconveniencing you during your recent stay. Rest assured that our Rooms Division team is assessing the best solution to proactively prevent noise disturbances. We hope to improve your impression of us and look forward to welcoming you back to Makati Diamond Residences.

【いつでもポイント5%】楽天限定特別料金!◆ビール&ミニバー無料特典付!◆特割楽天スペシャル
【ステューディオ インターネット使い放題 (素泊り / 32平米)】