海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル チャンセラー アット オーチャード(HOTEL CHANCELLOR AT ORCHARD) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル チャンセラー アット オーチャードのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

taichi1962さんの ホテル チャンセラー アット オーチャード のクチコミ

taichi1962さん [50代/男性] 2019年06月27日 16:54:16

フロント接客は最悪
3時間かけて交渉
以下予約内容と違う内容
朝食付
チェックアウト時間
最終的にホテルミスを認めた
バスタブ無しは、深夜に及んだためこちらが妥協

【楽天限定★出張応援】【無料アップグレード】【1名様分朝食付】【14時までのレイトチェックアウト】
【デラックスルーム - Deluxe Room (18-21平米)】

投稿者さんの ホテル チャンセラー アット オーチャード のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 01:43:54

深夜便の帰国だった為、荷物置きとシャワーを利用するために利用させていただきました。
この価格でこの立地なら良いのではないでしょうか。もっと大きい部屋だとか、アメニティ云々いう方はもっと金額の高いホテルを選ばれた方が良いと思います。あくまで金額との兼ね合いの評価です。

【室数限定 素泊まり】限定部屋数対象割引!Wi-Fi無料!オーチャードロード目の前の好立地

投稿者さん 2016年09月20日 21:35:14

10Fのツインルームに2泊しました。箇条書きですが1例としてご参考ください。
★立地
・オーチャードロードに近く、プラザ・シンガプーラにも近い。
・地下鉄3線が交差するドビー・ゴート駅に一番近く、基本地下鉄で動く人には便利。
・近くにセブンイレブンや、向かいのコンコルドホテルには野外フードコートもあるので手近で済む。
★部屋
・基本的に新しいホテルなので、あまり汚いところは見受けられなかった。
・廊下はいい香りがしていたが、使用した部屋はやや樟脳のニオイがした(私は途中で慣れた)。
★サービス
・フロント、クラーク、清掃スタッフは親切。
・素泊まりプランだったので、朝食など他は不明。
・チェックアウト後も荷物を預かってくれた。
★設備・アメニティ
・冷蔵庫はあるが中には何も入っていないので、飲み物など近くのコンビニやスーパーで調達を(自動で水やお湯を出せる機器があったが、使用しなかったので不明)。
・ドライヤーあり、アメニティは歯ブラシ/シャワーキャップ/石鹸/くし、バスローブあり。アイロン+アイロン台もあった。
・スリッパはペラッペラなので、気になる人は持参を。
・1ヶ所のみ日本のコンセントに対応するプラグあり(但し持参するアダプタはグローバル仕様のものが必要)。
・シャワーの水圧は良くなかった(温度が熱くなったりぬるくなったりする)。
・テレビはあまり受信状況が良くないのか、NHK WORLDはほぼ観れなかった(他のCHは観れた)。
・廊下の声や他の部屋のドアが閉まる音が結構聞こえた。

【タイムセール】早い者勝ち!期間限定ディスカウント15%OFF!素泊まりプラン
【デラックスルーム - Deluxe Room  クイーンベッド1台またはシングルベッド2台 (18-21平米)】

投稿者さん 2016年02月22日 12:18:21

orchard周辺には歩いて行け、地下鉄も近く、近くにコンビニもあるので大変便利。

部屋は広くは無いが綺麗である。
無料Wi-Fiが遅いとの書込みがあったが、全く問題は無かった。
トイレとシャワーブースにドアがなく、トイレの前方足元が濡れてしまう。
備付けのシャンプーとポディソープは一体型、残念ながら中身が入っておらず、使用しなかった。

早朝に到着したが、何の問題もなくアーリーチェックイン出来ました。

宿泊客は日本人は少なく、インド系、中華系の団体が多い。

夜中まで外の店舗なのか、大きな音で音楽が流れていて、神経質な人は厳しいかも。

場所の割には安く泊まれると思います。
マンダリンと比較するとショボいけど、普通に泊まるなら十分です。

また、次回も泊まります。

2016年02月
【さき楽14】 14日前の予約20%オフ!朝食つきプラン

投稿者さん 2015年11月14日 19:17:14

1泊で利用させて頂きました。10時頃に到着しましたが、部屋のアップグレード(プレミアムルーム)、アーリーチェックインで対応頂きました。フロントの方は大変親切でしたが、ホテルとしては普通でした。

【10月限定タイムセール】早い者勝ち!期間限定ディスカウント15%OFF!朝食つきプラン

furu1965さんの ホテル チャンセラー アット オーチャード のクチコミ

furu1965さん [50代/男性] 2015年10月22日 23:37:12

WIFIがスーパー遅い(T_T)
その他は価格以上の価値あり。

【8月、9月限定タイムセール】早い者勝ち!期間限定スーパーディスカウント40%OFF!朝食つきプラン

furu1965さん [50代/男性] 2015年10月22日 23:36:04

オーチャードでこの価格は破格。
WIFIは超遅いので、Singtelの4GSIMがないと辛いと思います。
その他は価格以上の価値。

投稿者さん 2015年09月15日 21:07:39

場所はオーチャードとサマーセットの中間ぐらい。近くにホーカーがあり、ひとりで食事も出来ます。
大陸からの団体客が多かったです。
部屋の壁は薄く、廊下から声やノックが聞こえてきます。
朝食は2Fにて。広いですが、メニューは少ないです。パン、フルーツ、ヨーグルト、中華が3品ほどです。
値段相応のホテルだと思います。

4日前までキャンセル無料☆★基本(ベーシック)プラン★☆
【【高層階・バスタブ有】プレミアルーム クイーンベッド1台またはシングルベッド2台 - Premier Room (18 - 21平米)】

投稿者さん 2015年07月21日 18:50:53

It took long for Check-in/out, but staffs were good motivation as they explained hotel system very slowly and politely. Room and bathroom were clean, but if they could provide small shampoo and conditioner, it would be more helpful.
Although, our room was a side of highway, no car sound at all which is great.
Breakfast has not much choices, though, fare enough. Staffs move very quickly which is great, and they are always pay attention to clean up and set up the table quickly for next guests.

If they could put some description of hotel location, better to put 'Hotel is located behind the Concorde Hotel', then people can make it easier.

【7月、8月限定フラッシュセール!】☆オープン記念セール☆7月、8月限定10%OFF!朝食つきプラン
【デラックス with 10% discount クイーンベッド1台またはシングルベッド2台 (18-21平米/3-8F)】