からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 クチコミ・感想・情報

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋のクチコミ・お客さまの声

しもかわ1222さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

しもかわ1222さん [60代/男性] 2022年01月07日 23:03:57

自分の「誕生日祝い」として「妻プレゼンツ!」で12月22日に宿泊させて頂きました。女将さんやスタッフの方々の温かいおもてなしが心地よい素敵なお宿です。唐津唯一の温泉とのことですが、温泉自体も部屋付きの陶器のお風呂もとっても上質だと思います。内風呂からはライトアップされた唐津城も堪能できて立地的にも高評価です。飲み物もお部屋の冷蔵庫にご用意下さり、「ご自由にどうぞ!という男前!」にも感動しました。またお伺いいたします。ありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年01月11日 08:58:46

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。また年末年始のお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お誕生日、誠におめでとうございます。当館でのひと時をお喜び頂けたご様子に従業員一同安堵致しました。思い出に残る記念日となられたようで何よりでございます。
また唐津へお越しの際は是非ともお揃いでおいで下さいませ。皆でお待ち申し上げております。
此度は誠に有難うございました。 感謝 女将

【食の宝庫佐賀】≪佐賀2大会席≫『呼子イカ&佐賀牛』だけは外せない“グルメな方”におススメ大満足会席
【【浦島-和室8畳-】新装OPEN☆唐津で唯一『陶器露天風呂』】

kuri0409さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

kuri0409さん [40代/女性] 2022年01月01日 15:51:54

温泉があるということでこちらを選びましたが正解でした。歴史ある建物なので少し冬場は寒いところもありましたが、お湯は良かったです。部屋にも露天風呂がありゆっくりできました。あと、お食事がどれも美味しく、時期ではないけどいかの活き造りは呼子のランチで食べたものより美味しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年01月02日 09:11:26

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
古い施設でご不便をおかけしたことと存じますが、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
慢心することなく、お言葉を励みにこれからおいでになる皆さまにもご満足頂けるよう頑張って参りたいと存じます。

此度はご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。唐津へお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。 拝 女将

【食の宝庫佐賀】≪呼子イカ会席≫唐津名物『呼子イカの活造り』地元だからこそ、出会える魅惑の“透明感”

Q子chanさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

Q子chanさん [70代/女性] 2021年12月26日 12:05:50

夏に家族大勢で宿泊、今回は独り宿泊、リピーター。
やはり食事が美味しくて、ひとり呑む予定でしたが、つい、ご飯に。。おいしかったです。
お部屋はひとりでは申しわけかなったぐらい良いお部屋でした。
また、伺いたいお宿です。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月30日 08:40:22

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は夏に引き続き、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
一度おいで頂きましたお客様が再びお見えになられる事は、私どもにとって大変嬉しい事でございます。
暖かいお言葉と共に従業員皆でこの嬉しさを共有いたしました。
これからも「おかえりなさいませ」とお声がけできるお客様が一組1人でも多くなりますように、真心をもっておもてなしをして参りたいとぞんじます。
此度はご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。 感謝 女将

【基本会席】季節ごとに異なる“唐津の旬の恵み”を味わう!唐津で“唯一の温泉”を満喫
【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

投稿者さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月18日 15:04:59

リラックスできてとても快適にすごせました。到着したらすぐにでてきて案内してくださり、最初から最後まで丁寧におもてなししてくださりました。お食事もとても美味しく、呼子のイカにQサバメインで大満足です。家族全員とても良い滞在ができました。ありがとうございました。また行きたいです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月19日 17:01:53

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。また早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、お料理もお喜び頂けて大変うれしく思います。Qサバはお刺身でお召し上がり頂ける唐津の新しい名物でございますが、こちらもお楽しみ頂けて何よりでございました。
是非ともまたご家族お揃いでお越し下さいませ。その時は今回以上に喜んで頂けるよう努めて参りたいと存じます。
此度は誠に有難うございました。 感謝 女将

【【和室10畳】“数寄屋造りの客室”から愉しむ2種類の景色】

投稿者さん 2021年12月14日 11:58:36

夕食も美味しかったですが
朝食の気配りなどとても良かったです
久しぶりにゆっくり家族で過ごせましたありがとうございます

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月14日 16:11:22

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館でのひと時をゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
師走に入り少しずつお客様も増えて参りましたが、おいで頂く皆さまにご満足頂けるようこれからも努力して参りたいと思います。
是非ともまたご家族お揃いでお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。 拝 女将

投稿者さん 2021年12月13日 15:24:19

食事がとても美味しくて大満足でした。
部屋からは、ライトアップされた唐津城が見れて
とても癒されました。
接客もとても良く、楽しい思い出となりました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月14日 15:10:35

この度は、唐津でも数ある旅館の中当館をご利用頂き誠に有難うございます。また早速クチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
お泊り頂いたお部屋から夜の唐津城をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。またお食事や接客につきましては嬉しいお言葉を有難うございます。
本日あたりより唐津もずいぶん冷え込んでまいりました。寒さが身にしみる時節。どうぞご自愛くださいませ。また暖かくなりましたらお揃いでお越し下さい。お待ち申し上げております。拝 女将

【タイムセール☆第1弾】★ペアの宿泊半額★~4大特典+基本会席~ ご夫婦の旅行にも<色浴衣つき>

ととらすくんさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

ととらすくんさん [50代/女性] 2021年12月07日 12:31:57

先日お世話になりました。
久しぶりに旅館に泊まらせて戴きましたが、とてもほっこりした時間を過ごすことが出来ました。
女将さんを始め、働いてしらっしゃる全ての方の人柄もとても良く、格式ある旅館ですが、アットホームさがあり、建物、人共に最高でした。
勿論、お料理、温泉も良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月08日 12:12:59

この度は、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お泊まり頂いた日は平日でしたのにお客様が思いのほか多く、何かとご不便をおかけしたことと存じます。行き届かない点もあったかと思いますが、温かいお言葉を頂き従業員一同で安堵いたしました。お喜び頂けて何よりも嬉しゅうございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様をお迎えして参りたいと存じます。
唐津へお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。此度は大変ありがとうございました。 感謝 女将

【【山鯱-和室15畳-】~角部屋~ 唐津城と街並みに、心を溶く】

幸5274さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

幸5274さん [50代/男性] 2021年11月23日 15:55:09

嫁さんと二人で宿泊させて頂きました。
到着した時から、帰りまで、とても丁寧な対応で、凄く気持ち良い旅行になりました。ご担当の方が、凄く親切丁寧おまけにとても愉快でした。またお世話になります。
今回は、ありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月24日 12:23:19

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の方々が比較的多い日程で、ご不便をおかけしたことと存じますが、嬉しいお言葉を拝見し安堵いたしました。焼物のお届けまではお日にちがしばらくかかりますが、どうぞお待ちくださいませ。
是非ともまたお揃いでお出で下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
此度は誠にありがとうございました。感謝 女将

投稿者さん 2021年11月01日 10:37:17

旅館の方皆さんの対応が良かったです。部屋は内装は古く歴史を感じられましたが、清潔感があり居心地良く過ごすことが出来ました。夕食は部屋でゆっくり食べる事が出来、どれも美味しかったし、温泉も適温でゆっくり入ることが出来ました。ただWiFiの電波が弱かったのが残念。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月02日 09:08:41

お部屋でのWifi電波が弱かったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お調べしましたところ、確かにお泊り頂いたお部屋の受信状況は不安定となっておりました。ルーターの問題がないか只今確認いたしております。ルーター交換や中継器の追加等も視野に入れて、早急に対応したいと考えております。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見と暖かいお言葉を大変有難うございました。
また唐津へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。拝 女将

投稿者さん 2021年10月31日 12:31:09

10月28日に家族と両親で宿泊しました。宿の方がとてもアットホームでしたので、両親が孫と初めての旅行で良い思い出ができたと喜んでおりました。楽しみにしていたイカの活け造りも美味しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月02日 09:28:09

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご両親様にもお喜び頂けたご様子、嬉しいお言葉に従業員一同安堵致しました。同時に、旅行を楽しめるくらいの日常が戻りつつあることにも嬉しさを感じます。また機会がございましたら、是非ともお揃いでお立ち寄り下さいませ。此度は誠に有難うございました。拝 女将

parosukiさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

parosukiさん [60代/女性] 2021年10月13日 16:54:46

昨年より、誕生日自分にご褒美一人旅と銘打ってお世話にたり今回で2回目です。
改装中と言う事で部屋が変更になりましたが、偶然昨年泊まった部屋で嬉しくなりました。運転出来るあいだは毎誕生日お世話になろうと思っています!
それほど、居心地が良く、皆さんが親切で、お料理も美味しいからです。
お風呂は、一人旅に持って来いの広さで朝風呂の時はお城が見えて気持良かったです。
場所的にも、大変便利で帰りは駐車させて頂き、近くのミニシアター・エンヤで映画をみて、その足で評判のフルーツサンドを買い、綿屋さん近くの浜辺で、ウインドサーフィンみながら、綿屋さんから頂いた缶コーヒー片手に頬張り、綿屋さんに戻り帰路に着きました。
気になったのは、上階のもの音が響いて来ることです。
しかしながら、上記を差し引いても黙っていても美味し夕飯、朝食、気もの良いお風呂、親切丁寧な皆さん最高でした!
来年も臍繰りして、お世話になります!

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年10月15日 11:14:10

昨年に引き続き、今年も記念すべき日を綿屋でお過ごし下さいました事、心よりお礼申し上げます。
またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり大変ありがとうございます。。
早くにご予約頂いた洋室がご用意できなくなり、別室となりました事を心苦しく思っておりましたところ暖かいお言葉を頂き安堵致しました。

上の階につきましては、配慮が足らずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋割振りにおいて十分気を付けて参りたいと思います。貴重なご感想を誠に有難うございます。

綿屋での滞在だけでなく、唐津をお楽しみ頂けたご様子、私どもも嬉しく思います。ミニシアターでは様々な企画を打ち出し、懐かしの名画やテーマに沿ったセレクトの作品が上映されており、地元でも評判でございます。また例のフルーツサンドも特に女性に大人気でございます。
来年の今頃はまた新たな人気スポットが出来ているやもしれません。
来年もお目にかかれることを楽しみに致しております。此度は誠に有難うございます。そしてお誕生日おめでとうございます。再拝 女将

【◇ツインルーム◇「明治」を感じるレトロな洋室】

mari1952さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

mari1952さん [60代/女性] 2021年10月11日 18:23:36

大変お世話になりました。
お部屋は広く静かで、窓を開けると眼下に松浦川が流れており、予想以上にお城が近くに見え感動しました。
部屋食だったのでゆっくりお食事できました。食べきれないほどの量があり大変美味しかったです。
建物や部屋の骨董品にも目を奪われました。男女交代制で、夜は露天風呂、朝檜風呂も素晴らしかったです。家庭的で温かいサービスも本当にありがとうございました。
ただ一つ要望としては、夕食時に熱燗を飲みたかったですね(笑)

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年10月15日 10:55:31

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お部屋やお食事をはじめ、当館でお過ごし頂いたひと時をお喜び頂けたご様子に安堵致しました。暖かいお言葉を誠にありがとうございます。
ご夕食時のお飲み物につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。年間通して冷酒・冷・熱燗とご提供させて頂いておりますが、担当した係がご案内を誤ったか不手際があったかと存じます。全接客係に改めて提供している内容の周知徹底を致しました。
貴重なお声を頂いたこと、深くお礼申し上げます。
唐津へおいでの際は、是非ともまたお立ち寄り下さいませ。此度は誠に有難うございました。拝 女将

【佐賀牛付会席】甘く、コクのある『佐賀牛』を“アツアツ”の陶板焼きで!お口の中でとろけだす美味しさ♪

さおりwaさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

さおりwaさん [20代/女性] 2021年09月22日 21:21:09

とても歴史ある旅館でした。
部屋でのご飯もとてもゆったりと食べることができました。
夜に浴衣で散歩するのもとても気持ち良かったです。
女将さんがご挨拶してくださり、ほっこりしました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年09月23日 11:05:26

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝晩過ごしやすい季節となりました。浴衣でのお散歩もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
季節が変わりますと、また違った風景や食材で唐津をお楽しみいただけます。是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。
此度は誠にありがとうございました。 拝 女将

【[おまかせ客室] ~お部屋はおまかせ~】

Q子chanさん [70代/女性] 2021年08月15日 21:09:21

三世代家族で宿泊させていただきました。私達ばかりでなく、子供達にまでとても手厚いおもてなしをいただきました。親子共々、また宿泊したい旅館と思いました。とても満足した時間を過ごせました。
追伸。食事がとても美味しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年08月17日 12:20:40

この度は、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
三世代の皆様にゆっくりとお過ごし頂き、夏の思い出作りのお役に立てたようで安堵致しました。
お食事につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
是非ともまた来年の夏も皆様お揃いでおいで下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。 拝 女将

【【和室15畳】“大人数”でもゆったり寛ぎの空間】

投稿者さん 2021年07月30日 19:43:06

7月24日に二人で宿泊しました。誕生日祝いのプレゼント旅行でした。
15時にはチェックインさせていただいて、ゆったりした時間を過ごすことができました。部屋の露天風呂も素晴らしく4~5回は入ってしまいました。夕食も朝食も美味しかったです。後日叔父の同級生のやられている旅館ということがわかり驚きました。
男性用の浴衣も種類があると良かったとは思います。
やっぱり日本家屋は落ち着きますね。
ちょっとしたサービスも嬉しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年07月31日 10:46:35

この度はお誕生日の記念旅行に綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
特別室のご利用でしたが、専用露天風呂やお食事等お喜び頂けたご様子で安堵致しました。
また、叔父様が同級生でいらしたとは、私どもも驚きました。世間は狭いものでございますね。
叔父様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

唐津にお出かけの際は是非ともまた当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。 拝 女将

■カップル■~3大特典+基本会席~ふたりっきりを愉しみたい旅に◎<色浴衣つき>2人の親密度UP♪

投稿者さん 2021年07月24日 08:59:12

7/23日宿泊。
到着時直ぐ部屋のお風呂に不備があり使用出来なかったのですが、女将さんの早い対応に不満を感じず、その後無事にお風呂も使用出来るようになり快適に利用させて頂きました。
お部屋もキレイにお掃除されてます。
担当の方も気持ちの良い対応でした。
お料理も美味しく、魚の苦手な主人が煮付けを美味しい!美味しい!とビックリするぐらい食べてました笑笑
所々、ちょっとした気配りが感じられ、帰りにはお土産も頂きました(*^^*)
機会があれば、もう一度泊まりたいお宿です。
ありがとうございました(o^^o)

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年07月24日 17:04:45

この度は綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下り深くお礼申し上げます。

露天風呂付の特別室のご予約を頂いておりましたが、お越しになる直前の機械トラブルによりご迷惑をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。
まずはお部屋にて旅の疲れを落とされたかったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしましたのに、対応やお料理、お部屋について暖かいお言葉をありがとうございます。従業員一同で安堵致しました。
メンテナンスも含めておいでになる皆さまが気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
是非ともまたおふたりお揃いでお越し下さいませ。お待ち申し上げております。拝 女将

【佐賀牛付会席】佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫

ほていどんさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

ほていどんさん [50代/男性] 2021年07月12日 15:14:44

一人旅、心身共にリフレッシュ出来ました。
唐津駅から程近く、風格のある造り。温泉は内湯と露天風呂、ともに適温で寛げる。相当回数浸かりました。
部屋は何故か洋風。明治時代のような。ただ、部屋は綺麗。
夕食は部屋食。周りを気にせず、落ち着いて、美味しい料理と酒を頂きました。朝食は会場食。私と同じような男一人客がいらっしゃいました。
とにかく良い時間を過ごすことが出来ました。またお邪魔出来ればと思います(精算の際、早とちりして、申し訳ございませんでした)。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年07月13日 13:58:27

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
明治時代からの古い施設で、ご不便をおかけしたことと存じます。お泊り頂いたお部屋は、当館唯一の洋室でございます。元々、炭鉱主の別荘として建てられ、応接室として使われていたお部屋でございます。その後、若干手を加えまして現在はツインの客室として皆様にご利用頂いております。
当館でお過ごし頂いたひと時、お喜び頂けたご様子で安堵致しました。
ご精算の時は、私どもの言葉足らずで大変失礼を致しました。
是非ともまたおいで下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【◇ツインルーム◇「明治」を感じるレトロな洋室】

投稿者さん 2021年04月20日 15:37:34

歴史ある建物 元、料亭とあって料理は素晴らしかった これからもこの雰囲気を保っていかれること
祈っています

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年04月20日 16:39:58

この度は綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理や施設について嬉しいお言葉を頂戴し安堵致しましたが同時に身の引き締まる思いでございます。
今後もおいでいただく皆さまが日常を忘れお寛ぎ頂けるようなおもてなしを心掛けてゆきたいと思います。
是非またの機会にお揃いでお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。 拝 女将

投稿者さん 2021年04月18日 16:05:20

渋滞で到着が遅くなったにも関わらず、歓迎のうえ臨機応変な対応して下さり、バタバタの到着してしまったものの、老舗旅館の雰囲気でゆったり寛ぐ事が出来ました。
徒歩圏内に観光地も多く、スーパーも近くて便利でした。
お風呂からの唐津城の眺めも素晴らしくマジックミラーのおかげで安心して楽しめました。
帰りはお菓子のお土産なども頂き、本当にお世話になりました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年04月20日 12:43:03

この度は唐津で数ある旅館の中、当館をご利用頂き大変有難うございます。
また早速にクチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
遠方からのお越しでお疲れになられたと思いますが、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
行き届かない点もありましたのに、お風呂やお土産等嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。これからの励みとなりました。
是非ともまたお2人お揃いでおいで下さいませ。有難うございました。拝 女将

投稿者さん 2021年03月30日 10:44:26

50代最後の思い出作りで、初めて1泊お世話になりました
唐津市内の中心にあり、スーパーも目の前にあるなんて嬉しいですね
チェックイン時から皆様の歓迎ムードがありがたいですね
浴衣のサービスがついていて、素敵な庭でこの年になって記念写真が撮れました
ありがとうございました
皆様の心温まるおもてなしよかったです

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年04月15日 09:06:57

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
行き届かない点もあったことと思いますが、当館のサービスをお喜び頂けたご様子で安堵致しました。
このお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
お返事が遅くなり申し訳ありません。また是非ともお2人でおいで下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
此度は誠に有難うございました。 拝 女将