からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 クチコミ・感想・情報

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 05:21:02

歴史ある建物らしいが雰囲気は昭和時代のデザインそのままでお金をかけてない古いだけの旅館でした。温泉も沸かし湯で浴室もあまり清潔感が無かった。現代のニーズにマッチした館内施設の刷新が必要では?

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2018年09月29日 14:17:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました様に温泉を檜作りにしましたが、後のメンテナンスが難しく、清潔感が無くなりました。
    10月にお風呂だけでなくお部屋も少し手を入れるように計画致しております。
    次回お出で頂きました時には少し新しくなりました綿屋になっております。
    その日までスタッフ一同精進・努力してまいります。
    又お会いできるの楽しみにお待ちしております。
            からつ温泉 旅館  綿 屋
                  女将 川添悦子

【食の宝庫佐賀】≪呼子イカ会席≫唐津名物『呼子イカの活造り』地元だからこそ、出会える魅惑の“透明感”
    【【和室10畳】“数寄屋造りの客室”から愉しむ2種類の景色】

喰らうジローさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

喰らうジローさん [60代/男性] 2017年02月11日 07:12:43

「海の幸会席」? 【料理長おまかせ】なのでしかたないのかもしれないですが、海の幸にしては 料理内容、品数共 宿泊料金のわりにお粗末な気がいたしました。

2017年02月
    からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2017年05月11日 20:41:29

ご家族様で、ご宿泊頂きありがとうございました。土曜日はお部屋代が、高くなっておりまして、刺身・肉でなく焼魚・煮魚・が中心で野菜の炊合せ天ぷらなどになりますが、お腹いっぱいとおっしゃるお客様もおられます・もの足りないと感じられ申し訳ございませんせした。次ぎは、いか・肉でお越しをお待ちしております。返信、誠に遅くなり申し訳ございません。
    女将  川添悦子

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【料理長おまかせ会席】“老舗料理旅館”が手掛ける「海の幸会席」

投稿者さん 2016年10月23日 16:12:35

食事が薄味で、楽しみにしていた佐賀牛も味が物足りなく残念でした。
    また、お部屋が古いせいか、かび臭かったのも残念でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2017年05月11日 22:22:19

ご家族で、ご宿泊頂きありがとうございました。
    全てが、お気に入って頂けなく、残念でした。
    料理が薄味で良かった、と言うお声を聞きますが、部屋も、お客様がお入りなられる頃まで、窓を開けておりますが、もし、古い建物が、懐かしくなられたら、どうぞ、お立ち寄りください。
       女将   川添悦子

【佐賀牛付会席】佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫
    【【和室15畳】“大人数”でもゆったり寛ぎの空間】