からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 クチコミ・感想・情報

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月17日 18:33:21

忘れ物をしたものを電話していただきましてありがとうございました。
旅館ならではの心遣いの対応がうれしかったです。

檜露天風呂・陶器風呂は癒しの空間☆1泊朝食付プラン
シャワートイレ付 和室10畳

2009年04月
からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2009年06月15日 15:40:56

ご宿泊いただき誠にありがとうぎざいました。ご出発された後で、お部屋のお忘れ物に気付き、ご連絡させていただきました。
お客様がご出発の時に今一度お部屋の確認をし、お忘れ物がないと安心して出発して頂けます様にと従業員と話をいたしました。
{又、旅館綿屋に泊まりたいと思っていただける旅館}を目指して、参りますので、次回もよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。
             唐津 旅館 綿 屋
               女将 川添悦子

檜露天風呂・陶器風呂は癒しの空間☆1泊朝食付プラン
【シャワートイレ付 和室10畳】

ゆば3さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

ゆば3さん [30代/女性] 2018年11月11日 11:55:50

風情のある昔ながらの旅館です。
呼子イカは満足でしたが、佐賀牛は
お肉が固くイマイチでした。本来はもっと柔らかいはず…、地元の鉄板焼きのお店で食べた佐賀牛の方が美味しかったです。それ以外の料理は特に特徴もなく残念でした。佐賀県の味付けなのかお吸い物・煮付けなど味が濃かったです。お風呂のお湯はよく、あがった後はお肌がしっとりしていました。
ただ、設備が古く、ドライヤーが壁に設置してある、風の弱いタイプだったので、髪が長い女性はドライヤー持参
した方が良いです。歴史のある温泉宿良い部分は残しつつ、料理や設備など
を改善出来れば、後世に繋げる旅館に変わるかもしれません。

【食の宝庫佐賀】≪佐賀2大会席≫『呼子イカ&佐賀牛』だけは外せない“グルメな方”におススメ大満足会席
【【山鯱-和室15畳-】~角部屋~ 唐津城と街並みに、心を溶く】

海男72さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

海男72さん [30代/男性] 2018年02月15日 23:01:30

老舗旅館というより、古びた旅館という感じでした。
温泉は床のヌメリで滑り、子どもが転倒しました。また、木が所々朽ちて、ネジが飛び出していたり、露天風呂の貸し切り予約も直前で男性客一般開放にしますとのこと
貸し切りが可能ということで選択したのに・・・。
部屋は他者の記載にもあるように、畳が傷んでいるし、廊下や階段を歩く人の音でゆっくり眠れませんでした。
人それぞれだと思いますが、価格にはだいぶ見合わないと感じました。
辛口になりますが、国際温泉とまで謳ってますので、今後の期待を込めて意見します。

【【和室15畳】“大人数”でもゆったり寛ぎの空間】

投稿者さん 2017年07月03日 16:55:32

旅館の方々は、皆優しくて沢山気遣いをしていただきました。旅館の場所は街中にあり、旅館から街を散策するには丁度良いと思います。晩御飯も朝ごはんもとても美味しかったです。ただ、楽しみにしていた佐賀牛だけは固く、肉の旨みを感じにくかったです。
虹の松原の方の旅館も良いと思いますが、こちらは街の散策へのアクセスの良さも大きいと思います。泊まった部屋から佐賀城も見えました。帰りにいただいた佐賀銘菓も美味しかったです。旅館の歯ブラシは、個人的にはちょっと使いづらかったです。また、浴衣も昔ながらすぎて洒落っ気を全然感じませんでした。ホームページだと全体的にもう少し洒落た雰囲気を感じるので、そこはギャップを感じました。内装のコーディネイトも公式サイトの部屋紹介とは違っていました。ただ、心配りがとてもよく料理が美味しい旅館でした。温泉はぬるいと書かれている書き込みがありましたが、思ったほどぬるくもなかったです。適温でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2017年07月09日 18:45:37

唐津城が見える部屋に、ご宿泊頂きありがとうございました。
観光スポットには、近い所で、中心街ですが、とても静かです。料理と、スタッフのもてなしは、喜んで頂き、ありがとうございます。又、便利な所ですよ!とピーアールまでしていただき、嬉しいです。
ホームページは、良いカメラマンに恵まれ、より良く取れているようです。
又、機会が御座いましたら、お越しくださいませ。
   旅館  綿屋
         女将  川添悦子

【佐賀牛付会席】佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫

マッキー3556さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

マッキー3556さん [60代/女性] 2016年01月05日 12:39:27

イかは美味しかったです。他の料理は普通だと思います。お部屋は広くてゆっくりできました。これは旅館のせいではないのですが、露天風呂に入った時に親子連れが数組入っていました。お母さんたちはずっとおしゃべりしていて、子供たちが湯船に何度も飛び込んで遊んでいました。頭からお湯がかかって、入っていられなくて、すぐに出ました。内風呂に入り直しに行きましたが、少し離れているので寒かったです。

2015年12月
からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2016年03月03日 12:24:58

お返事が大変遅くなり申し訳御座いません。
私共は皆様よりお料理が美味しかったとおほめの言葉を頂いております。しかし、お客様のお口には少し合わなかった様で申し訳御座いません。
次回綿屋にお越し頂きました時には、美味しかったと言って頂けます様精進致します。
又、最近はお子様連れでお泊りの方も増えて参りました。見ておりますと、お子様の躾もいろいろでございます。お客様には嫌な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
又、機会が御座いましたら是非お越し下さいませお待ち致しております。
           唐津温泉  旅館  綿 屋
                  女将  川添悦子

お部屋でゆっくり♪呼子(よぶこ)イカの活き造りプラン
【【和室15畳】ゆったりとした客室から眺める「松浦川」】

laamho2004さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

laamho2004さん [50代/男性] 2015年11月23日 13:08:37

Good

2015年11月
からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2015年12月22日 08:58:41

Thank you very much
See you again please

【食の宝庫佐賀】≪佐賀2大会席≫『佐賀牛&呼子イカ』だけは外せない“グルメな方”におススメ大満足会席
【【和室15畳】ゆったりとした客室から眺める「松浦川」】