からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 クチコミ・感想・情報

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋のクチコミ・お客さまの声

@どんぐりさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

@どんぐりさん [50代/女性] 2023年07月15日 00:36:29

日本庭園の素晴らしいお宿です。お部屋に用意されていたお茶菓子がとても美味しく、中居さんに尋ねてその足で買いに行ったほどでした。また、お茶もとても美味しく、こちらは聞きそびれてしまい、できましたら販売先を教えていただけると有り難いです!とても静かなお宿でのんびりと過ごすことができました!また全国割期間中に伺いたいと思いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2023年07月15日 12:44:49

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
こちらでご用意しております唐津のお菓子をお気に召して頂き大変ありがとうございます。
客室や食事の際にご用意しておりますお茶でございますが、「からつ茶・玉緑茶」でございます。
当館のホームページからのリンクにある通販サイトでも取り扱いがございますので、宜しければご覧くださいませ。
まもなく旅行支援は一時休止となりますが、9月から再開予定です。
是非ともまたお越しくださいませ。
此度はご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。 感謝

<一泊朝食>観光重視の方にもピッタリ~唐津産名物がつまった『和朝食』~
【[和室8畳]日本の四季を愉しめる庭園側客室】

投稿者さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 08:29:28

家族の突然の体調不良のため、予定到着時間がかなり遅れてしまいましたが、食事の準備をしていただき、大変お感謝しております。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2023年07月15日 12:39:45

この度は綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
その後ご家族様のお加減はいかがでございますか?
また先の大雨は被害はなかったでしょうか。
これから夏本番でございます。どうぞご家族皆さま、ご自愛くださいませ。
此度は誠に有難うございました。 再拝

【春夏旅セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で唯一の温泉を満喫
【[和室8畳]日本の四季を愉しめる庭園側客室】

レックスSさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

レックスSさん [50代/女性] 2023年01月24日 16:00:51

夜、部屋食で頂けたので落ち着いて食事ができました。朝食は少数組のお客様だけでの部屋で、間仕切りをしているなど、とても安心できました。
部屋、浴場、露天風呂は綺麗、泉質も合って良かったのですが、工事中で青いカバーで覆われていたのが残念でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2023年01月29日 09:09:19

この度は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
昨年からの施設修復工事が一部長引いており、景観の面でご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
ですが、お風呂の泉質や食事会場等大変嬉しいお言葉を頂戴し恐れ入ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
此度は誠に有難うございました。 感謝

【秋冬旅セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で唯一の温泉を満喫

投稿者さん 2022年12月07日 15:55:46

彼のお誕生日に利用させていただきました。
ケーキを出していただくタイミングなど一緒に考えてくださり、たくさんのお心遣いをありがとうございました。
お風呂もお部屋も格別で、ご飯もとても美味しく女性には少し多く感じましたが大変満足でした!
また機会があれば利用させていただきたいです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年12月12日 15:44:20

この度は綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
大切な記念日を当館でお過ごし頂き感謝申し上げます。お部屋やお料理等お喜び頂けたようで安堵致しました
是非ともまたお揃いでお越しくださいませ。此度は誠に有難うございました。 再拝

【佐賀牛付会席】『佐賀牛』をアツアツの陶板焼きで!唐津温泉で心身ともに優雅なひと時を
【【浦島-和室8畳-】新装OPEN☆唐津で唯一『陶器露天風呂』】

投稿者さん 2022年09月26日 21:13:58

歴史を感じる建物で、ゆっくりと過ごさせてもらいました。夜景を眺めて、一流のお料理をお部屋で頂けるなんて、、感動しました。       皆さまの気さくな対応に温かな気持ちになり、また明日からも頑張れそうです。ありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年09月29日 08:38:37

この度は唐津でも数ある旅館の中綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
暖かいお言葉を頂戴し、私どもの方が活力を頂いたようでございます。
古い施設ですので、ご迷惑をおかけした事と存じますがその年月も含めてお楽しみ下さり恐れ入ります。

是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。誠に有難うございました。 感謝 女将

【[和室8畳]日本の四季を愉しめる庭園側客室】

choku38さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

choku38さん [40代/男性] 2022年09月15日 11:22:26

お部屋の雰囲気やスタッフさんの応対も良く。食事も美味しくいただきました。温泉の泉質も良かったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年09月29日 08:31:11

この度は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
当館でお過ごし頂いたひと時をご満足頂けたご様子に安堵致しました。嬉しいお言葉を大変有難うございます。
お近くにお越しの際は是非ともまたお立ち寄り下さいませ。有難うございました。 再拝 女将

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】≪基本会席≫今だけお得な記念プランで唐津旅行を満喫!
【【和室15畳】大人数でもゆったり寛ぎの空間】

モコ828さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

モコ828さん [50代/女性] 2022年09月02日 06:55:29

8月29日から一泊しました。場所も分かりやすく、私は旅館から出歩くことはなかったですが、割と街中で飲食店も多かったように見受けられました。
スタッフ皆さんのとても丁寧な対応、建物やお部屋は歴史を感じ、老舗の良さを感じました。

お料理も食べきれないほどあり、創作料理のようなメニューもあり大変満足しました。お品書きがないのが、少し残念でした。

冷蔵庫の飲み物が全て料金に含まれているので、わざわざ注文しなくてよかったのでありがたかったです。飲みきれないほどでした。
15時にチェックイン、チェックアウトまで、何度も温泉に入り、とてもノンビリ過ごさせていただき、日常の疲れを癒す事ができました。
また唐津にお邪魔した際は予約したいと思います。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年09月04日 14:41:46

この度は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
露天風呂付の特別室でございましたので、冷蔵庫のお飲み物等も特別サービスとなっておりました。
お食事やお風呂、またスタッフにつきましても大変嬉しいお言葉を有難うございます。
お品書きにつきましては、当日ご用意できていなかったようで大変失礼いたしました
これからも、ご利用下さる皆さまにお喜び頂けるよう精一杯努めて参りたいと存じます。
此度は誠に有難うございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。 感謝 女将

【佐賀牛付会席】『佐賀牛』を“アツアツ”の陶板焼きで!唐津温泉で心身ともに優雅なひと時を

投稿者さん 2022年07月25日 18:13:46

7月22日に宿泊しました。旅館への宿泊が初めてだったので、宿泊代を奮発し浦島-和室8畳を予約しました。重要文化財の部屋ということで、入口の扉や欄間などなかなか重厚で、風情を感じながら宿泊できました。気になることは、佐賀牛がメインでしたが、さしが入っていなかったので若干厳しい点を付けました。
しかし、温泉はよかったです。大浴場からは唐津城が見え、また部屋の露天風呂もいいお湯でした。
おかみさんやスタッフの方の対応もよく、唐津を訪問する際は、また利用したいと思っています。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年07月26日 08:22:44

この度は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
明治築の古い施設でご不便をおかけしたことと存じます。お泊り頂いたお部屋は当館でも最も古いお部屋でしたが、その歴史や趣もお楽しみ頂けたご様子に安堵致しました。
お料理につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。担当者や仕入先とも相談して参りたいと存じます。
温泉やスタッフへの嬉しいお言葉、大変嬉しく有難く頂戴しました。
是非ともまたご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。 再拝 女将

なな_ななちゃんさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

なな_ななちゃんさん [50代/女性] 2022年04月28日 16:59:20

立地は繁華街のすぐそばにあり、唐津駅、ランチ所、バスターミナルからも歩けました。老舗旅館なので、部屋やお風呂、お料理はもちろん良かったですが、宿泊翌日荷物を預かってくれ、取りに戻ったら一服休憩させてくれたサービスがとてもありがたかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年04月29日 13:26:04

この度は、唐津でも数ある旅館の中当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮すると共に安堵し皆で喜んでおります。
お母様にとっては思い出の地を訪ねてまわられ、懐かしく感じられたのではないでしょうか。
平成・令和と時代は流れておりますが、海の青さと唐津城はこれまでも、そしてきっとこれからも変わらずにあると思います。
是非ともまたお母様とご一緒においで下さいませ。お会いできる日を唐津の地でお待ち申し上げております。
此度は誠にありがとうございました。 拝 女将

【佐賀牛付会席】甘く、コクのある『佐賀牛』を“アツアツ”の陶板焼きで!お口の中でとろけだす美味しさ♪
【【和室10畳】和の趣ある客室から愉しむ唐津の景色】

投稿者さん 2022年04月03日 21:18:36

祖父の卒寿のお祝いで身内13名で利用させて頂きました。大人数かつ子供もいましたがとてもご配慮いただき本当に楽しい旅行となりました。食事も量、味共に大満足でした。女将さん始め従業員の方がみなさまあたたかく幸せな気持ちになりました。露天風呂と内風呂どちらもあるのも良かったです。周辺は唐津駅も近く、スーパーコンビニもすぐあり便利です。建物は歴史ある雰囲気で少し古いですが綺麗で快適でした。この度はありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年04月04日 08:23:53

この度は、御祖父様の卒寿祝いという記念すべきご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速の口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理や温泉などお喜び頂けたご様子で安堵致しました。
核家族化が進む昨今、仲良く明るい大家族の皆さまのお姿に私どもの方が活力を頂いたような気がいたします。
これからおいで頂くお客様方にもご満足頂けるおもてなしができますよう頑張って参ります。
皆さまもどうかお健やかに、そして是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。 感謝 女将

【食の宝庫佐賀】≪佐賀2大会席≫『呼子イカ&佐賀牛』だけは外せない“グルメな方”におススメ大満足会席
【【和室15畳】“大人数”でもゆったり寛ぎの空間】

投稿者さん 2022年03月23日 13:45:07

3月20日身内6人で宿泊しました。不満な点は一切ありませんでした。
全員気持ちのいいお宿で良かったと言ってました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年03月23日 14:48:27

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お泊りのご予約が多かった日でしたので、ご不便をおかけしたかと思いますが、お喜び頂けたご様子で安堵致しました。
これからもおいでになる方々がゆっくりとお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思っております。
また是非とも唐津にお越しの際はお立ち寄りください。お待ち申し上げております。 拝 女将

【【和室15畳】“大人数”でもゆったり寛ぎの空間】

さばの目さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

さばの目さん [20代/女性] 2022年03月22日 23:58:32

この度はお世話になりました。
決め手は、部屋食と温泉です。
どちらも素晴らしく、設備の古さも無く、
快適に過ごすことができました。

ただ、いくつか惜しいところもあり、
その点が、高級旅館との差かなと思ったり…
重箱の隅をつつくようですが、参考までに。

・チェックイン時、同行者は立ちっぱ
母と私の二人旅で、私が手続きを行ったのですが、
簡易机を出されて、靴を履き替えるところに座ってしました。
その間、母は立たされたまま…
どこかに座らせていただきたかったですし、
なんならそこにあった素敵なソファで、
手続きもさせていただきたかった。

・スリッパまでウロウロ
入口の複数箇所にスリッパが並べてあったのですが、
上の〇色のスリッパを履いてくださいと言われ、
どのスリッパかわからず、右往左往。
履こうとしたものが違く、あ~!その上の~と、
案内の方の声に導かれながらウロウロ。
忙しくないのであれば、履かせるのでなく、
二人分のスリッパを事前に並べてくださる方がスマートだと思います。

・色浴衣は「今ここで」選んでください
案内の方を待たせているという気持ちもあり、
後ではだめですかと聞いたのですが、今ここでと。なぜ…?
それと、浴衣の着方の説明が無く、
部屋に資料があるのかと思ったら、無く。
ネットで調べて着たものの、
なんだか面倒だったなという気持ちの方が大きかったです。

・部屋まで遠回りに案内された
部屋は入口付近にある階段を上ってすぐそこだったようですが、
浴衣の説明のためか、遠回りするような形に。
浴衣はそれほど数もなく、畳んであったので、
持ってきていただいて入口で選ばせてもらう
というご配慮があってもと思いました。

・露天風呂から隣家の窓
張り紙には窓は開きませんとあったものの…
できれば、隣に家があるということを感じないほど、
柵を高くするとかしていただけたら、
景観的にも良いのではないでしょうか。

・食事の内容が書かれたお品書きと実際の食事の内容が違う
結局、この料理はなんだろう?と気になりました。
おそらく一か所ではなく、結構な料理が変わっていたように感じます。
仕入れによって変わるという話もありましたが、
デザートも違ったので…

2022年02月
からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年03月23日 10:28:43

この度は、折角のお母様とのご旅行に当館をお選び頂きましたのに、行き届かない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

チェックインからお部屋までご案内の一連につきましては、ご旅行でお疲れのお客様に対する配慮が欠けておりました。深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いたチェックイン時でございますが、出来るだけ皆さまがおかけ頂いてお手続きできますように場所も考えて参ります。

スリッパのご用意もお客様がスムーズにお履き頂けるよう心掛けたいと存じます。

特典の色浴衣をお選び頂く際や着方の資料につきましても、お客様のご希望を汲み取らずこちらの都合のみ優先しておりました。

館内のご案内をしながらのお部屋まで、の流れの為ご利用頂いたお部屋までは遠回りとなってしまっておりました。

まずはお部屋でゆっくりとされたいと望まれるお客様のお気持ちに寄り添っておりませんでした。

ご夕食のお品書につきましても申し訳ございませんでした。品書は通常当日の午後作成しております。確認したところ、作成した係が誤って別の品書をお客様のお部屋用にしてしまってたようです。
確認を怠っており、初歩的な人為ミスでございました。申し訳ございません。今後は複数でのチェックを徹底して参ります。

また露天風呂の柵につきましては早急な対応は出来かねますが、今後の課題として考えて参りたいと存じます。

文字数の関係か、お品書きについての件途中で文章が途切れておりました。他にも私どもの不手際があったのでは案じております。

折角のお母様とのご旅行でしたのに、至らない点が多くご迷惑をおかけしました事を心からお詫び申し上げます。
今回の内容を真摯に受け止め、早急な改善に取組んで参ります。

最後に、当館をご利用頂きお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいました事深くお礼申し上げます。
誠に有難うございました。 再拝 女将

【タイムセール☆第1弾】★ペアの宿泊半額★~4大特典+基本会席~ ご夫婦の旅行にも<色浴衣つき>
【【和室10畳】“数寄屋造りの客室”から愉しむ2種類の景色】

An0519さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

An0519さん [20代/女性] 2022年01月26日 18:30:23

私が妊婦の為、夫婦最後の旅行という事でこちらに宿泊しました。料理は夕食だけ部屋でいただくスタイルで、食べきれない程たくさん出てきて、朝も凄いボリューム満点。美味しく大変満足でした!妊婦という事で接客も労りの心を感じるサービスでした。お風呂は家族風呂は無いものの、1000円で貸切風呂に出来て、妊婦やその他福祉の観点からみて、手助けがいる人にとっては都合が良いです。お湯の温度も長く入れるくらいの温度で調子良かった♪会計の最後に、障がい者の方が作ったクッキーをサービスで頂いたんですが、まごころを感じる素朴な甘みのもので、食べていて感動で涙が出てききちゃいました。なんだか心まで癒されました。いい思い出ができて泊まってよかったなぁ。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年01月27日 12:27:28

ご出産前の記念すべきお2人のご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。古い施設でご不便をおかけいたしましたが、お喜び頂けたご様子に安堵致しました。
大変嬉しいお言葉を有難うございます。
幅広い年代の方々にお越し頂いておりますが、此度の温かいお言葉を励みにおもてなしして参りたいと存じます。
桃の花が咲くころには、ご出産でしょうか。母子ともにお健やかであられる事を心から願っております。
是非とも今度は賑やかなご家族でおいで下さいませ。
ご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。 感謝 女将

【新春セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫

投稿者さん 2021年12月18日 15:04:59

リラックスできてとても快適にすごせました。到着したらすぐにでてきて案内してくださり、最初から最後まで丁寧におもてなししてくださりました。お食事もとても美味しく、呼子のイカにQサバメインで大満足です。家族全員とても良い滞在ができました。ありがとうございました。また行きたいです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月19日 17:01:53

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。また早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、お料理もお喜び頂けて大変うれしく思います。Qサバはお刺身でお召し上がり頂ける唐津の新しい名物でございますが、こちらもお楽しみ頂けて何よりでございました。
是非ともまたご家族お揃いでお越し下さいませ。その時は今回以上に喜んで頂けるよう努めて参りたいと存じます。
此度は誠に有難うございました。 感謝 女将

【食の宝庫佐賀】≪呼子イカ会席≫唐津名物『呼子イカの活造り』地元だからこそ、出会える魅惑の“透明感”

幸5274さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

幸5274さん [50代/男性] 2021年11月23日 15:55:09

嫁さんと二人で宿泊させて頂きました。
到着した時から、帰りまで、とても丁寧な対応で、凄く気持ち良い旅行になりました。ご担当の方が、凄く親切丁寧おまけにとても愉快でした。またお世話になります。
今回は、ありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月24日 12:23:19

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の方々が比較的多い日程で、ご不便をおかけしたことと存じますが、嬉しいお言葉を拝見し安堵いたしました。焼物のお届けまではお日にちがしばらくかかりますが、どうぞお待ちくださいませ。
是非ともまたお揃いでお出で下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
此度は誠にありがとうございました。感謝 女将

【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

投稿者さん 2021年11月01日 10:37:17

旅館の方皆さんの対応が良かったです。部屋は内装は古く歴史を感じられましたが、清潔感があり居心地良く過ごすことが出来ました。夕食は部屋でゆっくり食べる事が出来、どれも美味しかったし、温泉も適温でゆっくり入ることが出来ました。ただWiFiの電波が弱かったのが残念。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月02日 09:08:41

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのWifi電波が弱かったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お調べしましたところ、確かにお泊り頂いたお部屋の受信状況は不安定となっておりました。ルーターの問題がないか只今確認いたしております。ルーター交換や中継器の追加等も視野に入れて、早急に対応したいと考えております。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見と暖かいお言葉を大変有難うございました。
また唐津へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。拝 女将

【基本会席】季節ごとに異なる“唐津の旬の恵み”を味わう!唐津で“唯一の温泉”を満喫
【[おまかせ客室] ~お部屋はおまかせ~】

投稿者さん 2021年10月31日 12:31:09

10月28日に家族と両親で宿泊しました。宿の方がとてもアットホームでしたので、両親が孫と初めての旅行で良い思い出ができたと喜んでおりました。楽しみにしていたイカの活け造りも美味しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月02日 09:28:09

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご両親様にもお喜び頂けたご様子、嬉しいお言葉に従業員一同安堵致しました。同時に、旅行を楽しめるくらいの日常が戻りつつあることにも嬉しさを感じます。また機会がございましたら、是非ともお揃いでお立ち寄り下さいませ。此度は誠に有難うございました。拝 女将

さおりwaさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

さおりwaさん [20代/女性] 2021年09月22日 21:21:09

とても歴史ある旅館でした。
部屋でのご飯もとてもゆったりと食べることができました。
夜に浴衣で散歩するのもとても気持ち良かったです。
女将さんがご挨拶してくださり、ほっこりしました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年09月23日 11:05:26

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
朝晩過ごしやすい季節となりました。浴衣でのお散歩もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
季節が変わりますと、また違った風景や食材で唐津をお楽しみいただけます。是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。
此度は誠にありがとうございました。 拝 女将

【[おまかせ客室] ~お部屋はおまかせ~】

投稿者さん 2021年07月30日 19:43:06

7月24日に二人で宿泊しました。誕生日祝いのプレゼント旅行でした。
15時にはチェックインさせていただいて、ゆったりした時間を過ごすことができました。部屋の露天風呂も素晴らしく4~5回は入ってしまいました。夕食も朝食も美味しかったです。後日叔父の同級生のやられている旅館ということがわかり驚きました。
男性用の浴衣も種類があると良かったとは思います。
やっぱり日本家屋は落ち着きますね。
ちょっとしたサービスも嬉しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年07月31日 10:46:35

この度はお誕生日の記念旅行に綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
特別室のご利用でしたが、専用露天風呂やお食事等お喜び頂けたご様子で安堵致しました。
また、叔父様が同級生でいらしたとは、私どもも驚きました。世間は狭いものでございますね。
叔父様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

唐津にお出かけの際は是非ともまた当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。 拝 女将

■カップル■~3大特典+基本会席~ふたりっきりを愉しみたい旅に◎<色浴衣つき>2人の親密度UP♪

投稿者さん 2021年07月24日 08:59:12

7/23日宿泊。
到着時直ぐ部屋のお風呂に不備があり使用出来なかったのですが、女将さんの早い対応に不満を感じず、その後無事にお風呂も使用出来るようになり快適に利用させて頂きました。
お部屋もキレイにお掃除されてます。
担当の方も気持ちの良い対応でした。
お料理も美味しく、魚の苦手な主人が煮付けを美味しい!美味しい!とビックリするぐらい食べてました笑笑
所々、ちょっとした気配りが感じられ、帰りにはお土産も頂きました(*^^*)
機会があれば、もう一度泊まりたいお宿です。
ありがとうございました(o^^o)

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年07月24日 17:04:45

この度は綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下り深くお礼申し上げます。

露天風呂付の特別室のご予約を頂いておりましたが、お越しになる直前の機械トラブルによりご迷惑をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。
まずはお部屋にて旅の疲れを落とされたかったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしましたのに、対応やお料理、お部屋について暖かいお言葉をありがとうございます。従業員一同で安堵致しました。
メンテナンスも含めておいでになる皆さまが気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
是非ともまたおふたりお揃いでお越し下さいませ。お待ち申し上げております。拝 女将

【佐賀牛付会席】佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫