からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 クチコミ・感想・情報

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月20日 14:14:52

唐津に泊まるのは初めてで、歴史ある旅館でゆっくり過ごせました。
食事は食べきれないほどで満喫しました。誕生日のケーキやお気遣いを有り難うございました。
温泉は湯上がりぽかぽかでいいお湯だと思いました。
また泊まりに伺います。

2022年02月
からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年02月27日 08:42:57

この度は、初めての唐津でのご滞在に当館をお選び頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
折角のサプライズが十分な配慮や演出が出来ずに申し訳ございませんでした。
至らなかったにも関わらず、お帰りの際には暖かいお言葉もかけて頂き、改めてお礼申し上げます。
此度はご宿泊並びにクチコミを誠にありがとうございました。そして、お誕生日おめでとうございました。 拝 女将

【食の宝庫佐賀】≪佐賀2大会席≫『呼子イカ&佐賀牛』だけは外せない“グルメな方”におススメ大満足会席
【[おまかせ客室] ~お部屋はおまかせ~】

投稿者さん 2022年02月17日 17:14:10

値段の割にはコスパがいいと思います。
ゆっくりとしたい時におススメです。
女将さんの対応が丁寧でとても良かったです。

2022年02月
からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年02月18日 08:37:48

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
おいで頂いた日は他のお泊りのお客様も少なく、よりごゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
次回は暖かい季節やおくんちの時期などにもお揃いでお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。 拝 女将

【タイムセール☆第1弾】★ペアの宿泊半額★~4大特典+基本会席~ ご夫婦の旅行にも<色浴衣つき>
【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

An0519さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

An0519さん [20代/女性] 2022年01月26日 18:30:23

私が妊婦の為、夫婦最後の旅行という事でこちらに宿泊しました。料理は夕食だけ部屋でいただくスタイルで、食べきれない程たくさん出てきて、朝も凄いボリューム満点。美味しく大変満足でした!妊婦という事で接客も労りの心を感じるサービスでした。お風呂は家族風呂は無いものの、1000円で貸切風呂に出来て、妊婦やその他福祉の観点からみて、手助けがいる人にとっては都合が良いです。お湯の温度も長く入れるくらいの温度で調子良かった♪会計の最後に、障がい者の方が作ったクッキーをサービスで頂いたんですが、まごころを感じる素朴な甘みのもので、食べていて感動で涙が出てききちゃいました。なんだか心まで癒されました。いい思い出ができて泊まってよかったなぁ。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年01月27日 12:27:28

ご出産前の記念すべきお2人のご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。古い施設でご不便をおかけいたしましたが、お喜び頂けたご様子に安堵致しました。
大変嬉しいお言葉を有難うございます。
幅広い年代の方々にお越し頂いておりますが、此度の温かいお言葉を励みにおもてなしして参りたいと存じます。
桃の花が咲くころには、ご出産でしょうか。母子ともにお健やかであられる事を心から願っております。
是非とも今度は賑やかなご家族でおいで下さいませ。
ご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。 感謝 女将

【新春セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫
【【和室10畳】“数寄屋造りの客室”から愉しむ2種類の景色】

投稿者さん 2022年01月25日 22:17:28

1月15日に娘と宿泊させて頂きました。

先ず、二人での宿泊でありながら入口の歓迎ボードに軽く度肝を抜かれました。
館内は古さはあるものの清掃の行き届いた良いお宿です。

夕食は佐賀牛付き懐石に唐津Qサバを追加させて頂きましたが、娘と二人では流石に多かったです。
Qサバは大変美味しく関東ではなかなか食べられないレベルのサバのお造りでした。
ですがあまりの量に後半流石に飽きてきて陶板で焼いてみたらこれまた美味しい!

量的には懐石コースに付けるなら4人で一皿くらいが良いかも知れません。
もしくは佐賀牛懐石やイカ懐石と同じようにQサバ懐石のコースを設けても良いかも知れませんね。
入荷が不安定なら難しいかも知れませんが養殖ですよね?

朝食の鯛茶漬けは本当にお茶をかけてのお茶漬けでしたが、お出汁で頂く方が良いかと思いました。

帰りの際に持たせて頂いたあやめ会さんのクッキーを頂きながらこの口コミを書かせて頂いております。
3泊の旅行の最後を飾るに相応しい良い時間を過ごさせて頂きました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年01月26日 09:05:24

週末だったこともあり、お泊りの方が珍しく多い日でご不便をおかけしたことと存じます。ですが、大変嬉しいお言葉を頂戴し安堵致しました。
大変貴重なご意見もご投稿頂き、誠に有難うございます。
追加料理のご注文をお伺いする際の案内が不十分でございました。また、仰せの通りQサバは養殖でございます。季節限定の会席という案も含めて検討してみたいと存じます。

ご朝食につきましても有難うございます。調理担当に伝えまして、今後の参考にさせて頂きます。

これからも各地からお越し下さる皆さまに、唐津の旬の恵みをお楽しみ頂けるよう精進してまいります。

どうぞお嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。
此度はご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。是非ともまたおいで下さいませ。 拝 女将

【佐賀牛付会席】甘く、コクのある『佐賀牛』を“アツアツ”の陶板焼きで!お口の中でとろけだす美味しさ♪

オットン5199さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

オットン5199さん [60代/男性] 2022年01月15日 21:37:08

1月14日に宿泊しました。味わいのある旅館で、大いに癒されました。特に露天風呂はよかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年01月16日 11:18:50

この度は綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
寒い日ではございましたが、露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。嬉しいお言葉に従業員一同安堵しております。
是非ともまた唐津へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
此度はご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。 拝 女将

【基本会席】季節ごとに異なる“唐津の旬の恵み”を味わう!唐津で“唯一の温泉”を満喫
【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

ぶりのさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

ぶりのさん [50代/男性] 2022年01月10日 10:24:35

2021年11月27日に宿泊しました。
食事も美味しく、サービスも行き渡っていまいした。
有形文化財の宿なので大変古く趣がありましたが、段差が多いので年配者には厳しいかもしれません。
当日、貸切風呂を一番に利用したためか、お湯の循環の水流で体の軽い祖父が流されて溺れてしまいました。
祖父母だけでお風呂に入らせてしまった事に深く反省をしています。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年01月11日 09:36:56

この度は、唐津でも数ある施設の中当館をご利用頂き誠に有難うました。ご家族皆さまでお泊り頂きましたのに、貸切風呂の際はご両親様に対して誠に申し訳ございませんでした。
私どものご案内や注意喚起が不十分であったことを深く深く反省いたしました。
11月27日でございましたが、それ以降は立寄り湯の方々も含めまして、お風呂をご利用になられる年配の方々やそのご家族の方には、入浴時のご注意として皆様にご安全にお入り頂けるようご案内をするようにいたしました。
気を付けて頂く点を口頭にてご案内、注意喚起の掲示をより目立つように、安全点検の強化。そして出来るだけどなたかとご一緒にお入り頂くようお願いするようにいたしました。

皆さまに安心してご利用頂けるよう努めて参りたいと存じます。

またお風呂以外の点におきましても、古い施設で館内特に玄関付近は段差も多くご不便をおかけいたしました。
改めてクチコミにてお寄せ頂きました事を大変重く受けとめております。

同時に貴重なご意見と出来事をご投稿頂き、誠に有難うございます。 再拝 女将

しもかわ1222さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

しもかわ1222さん [60代/男性] 2022年01月07日 23:03:57

自分の「誕生日祝い」として「妻プレゼンツ!」で12月22日に宿泊させて頂きました。女将さんやスタッフの方々の温かいおもてなしが心地よい素敵なお宿です。唐津唯一の温泉とのことですが、温泉自体も部屋付きの陶器のお風呂もとっても上質だと思います。内風呂からはライトアップされた唐津城も堪能できて立地的にも高評価です。飲み物もお部屋の冷蔵庫にご用意下さり、「ご自由にどうぞ!という男前!」にも感動しました。またお伺いいたします。ありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年01月11日 08:58:46

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。また年末年始のお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お誕生日、誠におめでとうございます。当館でのひと時をお喜び頂けたご様子に従業員一同安堵致しました。思い出に残る記念日となられたようで何よりでございます。
また唐津へお越しの際は是非ともお揃いでおいで下さいませ。皆でお待ち申し上げております。
此度は誠に有難うございました。 感謝 女将

【【浦島-和室8畳-】新装OPEN☆唐津で唯一『陶器露天風呂』】

kuri0409さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

kuri0409さん [40代/女性] 2022年01月01日 15:51:54

温泉があるということでこちらを選びましたが正解でした。歴史ある建物なので少し冬場は寒いところもありましたが、お湯は良かったです。部屋にも露天風呂がありゆっくりできました。あと、お食事がどれも美味しく、時期ではないけどいかの活き造りは呼子のランチで食べたものより美味しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年01月02日 09:11:26

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
古い施設でご不便をおかけしたことと存じますが、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
慢心することなく、お言葉を励みにこれからおいでになる皆さまにもご満足頂けるよう頑張って参りたいと存じます。

此度はご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。唐津へお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。 拝 女将

【食の宝庫佐賀】≪呼子イカ会席≫唐津名物『呼子イカの活造り』地元だからこそ、出会える魅惑の“透明感”

投稿者さん 2021年12月29日 11:34:54

文化財の建物で、調度品もレトロなものばかり。とても落ち着いてゆっくりできました。夕食のお魚の煮付け、朝のアジの干物はとっても美味しかったです。帰りにはお土産までもらいました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月30日 16:47:43

古い施設でございますが、その年代物等をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
また海産物が主の当館のお食事もご満足頂けたようで厨房担当と共に安堵致しました。
頂戴したお言葉を励みに、本日もおいで頂くお客様をお迎えしたいと存じます。
是非ともまた皆さまお揃いでおいで下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。 再拝 女将

【秋冬旅セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫

Q子chanさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

Q子chanさん [70代/女性] 2021年12月26日 12:05:50

夏に家族大勢で宿泊、今回は独り宿泊、リピーター。
やはり食事が美味しくて、ひとり呑む予定でしたが、つい、ご飯に。。おいしかったです。
お部屋はひとりでは申しわけかなったぐらい良いお部屋でした。
また、伺いたいお宿です。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月30日 08:40:22

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は夏に引き続き、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
一度おいで頂きましたお客様が再びお見えになられる事は、私どもにとって大変嬉しい事でございます。
暖かいお言葉と共に従業員皆でこの嬉しさを共有いたしました。
これからも「おかえりなさいませ」とお声がけできるお客様が一組1人でも多くなりますように、真心をもっておもてなしをして参りたいとぞんじます。
此度はご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。 感謝 女将

投稿者さん 2021年12月18日 15:04:59

リラックスできてとても快適にすごせました。到着したらすぐにでてきて案内してくださり、最初から最後まで丁寧におもてなししてくださりました。お食事もとても美味しく、呼子のイカにQサバメインで大満足です。家族全員とても良い滞在ができました。ありがとうございました。また行きたいです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月19日 17:01:53

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。また早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、お料理もお喜び頂けて大変うれしく思います。Qサバはお刺身でお召し上がり頂ける唐津の新しい名物でございますが、こちらもお楽しみ頂けて何よりでございました。
是非ともまたご家族お揃いでお越し下さいませ。その時は今回以上に喜んで頂けるよう努めて参りたいと存じます。
此度は誠に有難うございました。 感謝 女将

投稿者さん 2021年12月14日 11:58:36

夕食も美味しかったですが
朝食の気配りなどとても良かったです
久しぶりにゆっくり家族で過ごせましたありがとうございます

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月14日 16:11:22

当館でのひと時をゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
師走に入り少しずつお客様も増えて参りましたが、おいで頂く皆さまにご満足頂けるようこれからも努力して参りたいと思います。
是非ともまたご家族お揃いでお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。 拝 女将

投稿者さん 2021年12月13日 15:24:19

食事がとても美味しくて大満足でした。
部屋からは、ライトアップされた唐津城が見れて
とても癒されました。
接客もとても良く、楽しい思い出となりました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月14日 15:10:35

この度は、唐津でも数ある旅館の中当館をご利用頂き誠に有難うございます。また早速クチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
お泊り頂いたお部屋から夜の唐津城をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。またお食事や接客につきましては嬉しいお言葉を有難うございます。
本日あたりより唐津もずいぶん冷え込んでまいりました。寒さが身にしみる時節。どうぞご自愛くださいませ。また暖かくなりましたらお揃いでお越し下さい。お待ち申し上げております。拝 女将

ととらすくんさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

ととらすくんさん [50代/女性] 2021年12月07日 12:31:57

先日お世話になりました。
久しぶりに旅館に泊まらせて戴きましたが、とてもほっこりした時間を過ごすことが出来ました。
女将さんを始め、働いてしらっしゃる全ての方の人柄もとても良く、格式ある旅館ですが、アットホームさがあり、建物、人共に最高でした。
勿論、お料理、温泉も良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月08日 12:12:59

この度は、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お泊まり頂いた日は平日でしたのにお客様が思いのほか多く、何かとご不便をおかけしたことと存じます。行き届かない点もあったかと思いますが、温かいお言葉を頂き従業員一同で安堵いたしました。お喜び頂けて何よりも嬉しゅうございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様をお迎えして参りたいと存じます。
唐津へお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。此度は大変ありがとうございました。 感謝 女将

【【山鯱-和室15畳-】~角部屋~ 唐津城と街並みに、心を溶く】

幸5274さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

幸5274さん [50代/男性] 2021年11月23日 15:55:09

嫁さんと二人で宿泊させて頂きました。
到着した時から、帰りまで、とても丁寧な対応で、凄く気持ち良い旅行になりました。ご担当の方が、凄く親切丁寧おまけにとても愉快でした。またお世話になります。
今回は、ありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月24日 12:23:19

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の方々が比較的多い日程で、ご不便をおかけしたことと存じますが、嬉しいお言葉を拝見し安堵いたしました。焼物のお届けまではお日にちがしばらくかかりますが、どうぞお待ちくださいませ。
是非ともまたお揃いでお出で下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
此度は誠にありがとうございました。感謝 女将

投稿者さん 2021年11月16日 16:25:37

接客が丁寧で、みなさんがとても感じよく親切でした。
80代の父親のことを気遣ってくださって、低い椅子を用意いただいたりしました。
温泉のお湯質は大満足でしたが、ちょっと狭かったのが少しだけ残念でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月19日 10:46:46

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
至らない点も多かったと思いますが、暖かいお言葉を頂き安堵致しました。
小さな旅館で大浴場がなく、ご不便をおかけ致しました。小浴場が2つと中浴場が1つとなっておりますが、実は現在新たに貸切用の家族風呂を新たにご用意するよう計画致しております。こちらも小さめではございますが、お泊り頂くお客様に少しでもお喜び頂ければと存じます。
もしよろしければ、またお父様や妹様とお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。再拝 女将

投稿者さん 2021年11月01日 10:37:17

旅館の方皆さんの対応が良かったです。部屋は内装は古く歴史を感じられましたが、清潔感があり居心地良く過ごすことが出来ました。夕食は部屋でゆっくり食べる事が出来、どれも美味しかったし、温泉も適温でゆっくり入ることが出来ました。ただWiFiの電波が弱かったのが残念。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月02日 09:08:41

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのWifi電波が弱かったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お調べしましたところ、確かにお泊り頂いたお部屋の受信状況は不安定となっておりました。ルーターの問題がないか只今確認いたしております。ルーター交換や中継器の追加等も視野に入れて、早急に対応したいと考えております。

またご不便をおかけしたにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見と暖かいお言葉を大変有難うございました。
また唐津へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。拝 女将

【[おまかせ客室] ~お部屋はおまかせ~】

投稿者さん 2021年10月31日 12:31:09

10月28日に家族と両親で宿泊しました。宿の方がとてもアットホームでしたので、両親が孫と初めての旅行で良い思い出ができたと喜んでおりました。楽しみにしていたイカの活け造りも美味しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月02日 09:28:09

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご両親様にもお喜び頂けたご様子、嬉しいお言葉に従業員一同安堵致しました。同時に、旅行を楽しめるくらいの日常が戻りつつあることにも嬉しさを感じます。また機会がございましたら、是非ともお揃いでお立ち寄り下さいませ。此度は誠に有難うございました。拝 女将

投稿者さん 2021年10月20日 18:52:45

10月15日に宿泊。今回、初めて娘と泊りの旅行をしました。
部屋の陶器露天風呂が気持ちよく、二人とも何度も入浴しました。私は、熱いお湯が好みなので、気持ち良かったですが、娘には熱いお湯のようでした。到着してすぐに、部屋以外の露天風呂にも入りました。展望風呂は、川向うを歩く人が見えたので、入浴を諦めました。
料理は、夕食・朝食ともに美味しかったです。料理と器を楽しむことが出来ました。部屋の冷蔵庫の飲み物が料金に含まれていたのが嬉しかったです。
欲を言えばですが、ビールの他にも女性用に缶酎ハイもあると良かったですね。布団と枕が硬く、朝起きた時に、腰と首が痛かったので、枕とか選べると嬉しいです。後、好みもあるかもですが、お香などの香りがあると嬉しかったです。古いお宿なので、仕方ないのですが、二階の音もきになりましたね。
色々と書きましたが、娘との良い思い出になりました。有難う御座いました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年10月29日 10:17:26

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
展望風呂と檜風呂は仰せの通り、城下町の川沿いやお城を望めるようになっております。マジックミラーとなっており、外からは見えないようになっておりますが、ご案内が不足していたようで大変失礼いたしました。口頭での説明と浴場での掲示を大きく追加することに致しました。折角のお風呂の楽しみが半減されたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お飲み物につきましては貴重なご意見を有難うございます。他のお客様のご意見も頂戴しながら、検討して参りたいと存じます。
寝具につきましても、お好みの硬さとは異なったようで大変失礼いたしました。各お部屋に別タイプの枕の用意がございましたが、こちらもご案内ができておらず申し訳ございません。お客様からのご要望があれば直ぐに仲居やフロントがご案内・対応をいたしておりますので、これからはそういった案内を分かり易くして参りたいと存じます。
上階の物音につきましても、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。各お部屋・お客様へのお願いをして参りたいと存じます。
此度は折角おいで頂きましたのに、至らない点が多くご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きました事を深くお礼申し上げます。早速改善するべく各担当があたっております。
最後に、お嬢様とのご旅行で綿屋をご利用頂き誠に有難うございました。是非ともまたお揃いでおいで下さいませ。 感謝 女将

parosukiさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

parosukiさん [60代/女性] 2021年10月13日 16:54:46

昨年より、誕生日自分にご褒美一人旅と銘打ってお世話にたり今回で2回目です。
改装中と言う事で部屋が変更になりましたが、偶然昨年泊まった部屋で嬉しくなりました。運転出来るあいだは毎誕生日お世話になろうと思っています!
それほど、居心地が良く、皆さんが親切で、お料理も美味しいからです。
お風呂は、一人旅に持って来いの広さで朝風呂の時はお城が見えて気持良かったです。
場所的にも、大変便利で帰りは駐車させて頂き、近くのミニシアター・エンヤで映画をみて、その足で評判のフルーツサンドを買い、綿屋さん近くの浜辺で、ウインドサーフィンみながら、綿屋さんから頂いた缶コーヒー片手に頬張り、綿屋さんに戻り帰路に着きました。
気になったのは、上階のもの音が響いて来ることです。
しかしながら、上記を差し引いても黙っていても美味し夕飯、朝食、気もの良いお風呂、親切丁寧な皆さん最高でした!
来年も臍繰りして、お世話になります!

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年10月15日 11:14:10

昨年に引き続き、今年も記念すべき日を綿屋でお過ごし下さいました事、心よりお礼申し上げます。
またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり大変ありがとうございます。。
早くにご予約頂いた洋室がご用意できなくなり、別室となりました事を心苦しく思っておりましたところ暖かいお言葉を頂き安堵致しました。

上の階につきましては、配慮が足らずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後のお部屋割振りにおいて十分気を付けて参りたいと思います。貴重なご感想を誠に有難うございます。

綿屋での滞在だけでなく、唐津をお楽しみ頂けたご様子、私どもも嬉しく思います。ミニシアターでは様々な企画を打ち出し、懐かしの名画やテーマに沿ったセレクトの作品が上映されており、地元でも評判でございます。また例のフルーツサンドも特に女性に大人気でございます。
来年の今頃はまた新たな人気スポットが出来ているやもしれません。
来年もお目にかかれることを楽しみに致しております。此度は誠に有難うございます。そしてお誕生日おめでとうございます。再拝 女将

【◇ツインルーム◇「明治」を感じるレトロな洋室】