からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 クチコミ・感想・情報

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月30日 17:17:16

正直いって満足してます 一つだけいうと 朝食に 小魚 と卵焼きがあったらうれしかったです 自分の好みですが!

シャワートイレ付 和室10畳

2009年12月
からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2010年01月25日 16:46:57

2品ほどお好みが合わずに申し訳ございませんでした。
日によって卵焼きもご用意しております。
朝食は
・川島の手作り豆腐
・ほうれん草のおひたし
・きんぴらごぼう
・あじの開き
・温泉卵
・上質の焼き海苔
・小皿
・御飯(上場米)
・味噌汁
・香の物(綿屋漬)5品
・自家製りんごジャム入りヨーグルト
です。
ビジネス利用のお客様にもゆったりとした畳のお部屋で温泉に入り、疲れを癒して頂きたいと願っております。
又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月11日 19:55:56

11月19日に宿泊しました。露天風呂も含めて複数温泉があり仕事の疲れを癒すことができました。仕事の終わりが遅く夕食を用意していただけなくて残念でしたが、スーパーが前にあるので軽くつまみを買い込み部屋で食べました。朝食はとてもおいしかったので次回は夕食も食べれる時間に帰れるようなスケジュールを組んで利用したい。

2009年11月
からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2009年12月15日 17:05:14

ご宿泊有難うございました。
仕事で宿泊のお客様に、少しでも疲れを癒して頂ければと願っておりますので、大変嬉しい感想を頂き光栄でございます。
夕食は、早めに予約していただければ午後8時位までご用意させていただきます。
是非、次回は私共自慢の温泉と共にお食事も楽しんでいただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。
             女将  川添 悦子

投稿者さん 2009年09月24日 14:18:49

先日はお世話になりました。シルバーウイーク中で満室でしたが老舗の旅館で落ち着いた雰囲気と暖かい仲居さん達に、癒されました。
古くても清潔感があれば、気持ちよいですね。
お風呂も気持ちよく貸切にしてくださり(朝も夜も)お声がけが嬉しく甘えてお願いしました。朝のコーヒーもお部屋まで運んで下さり、ゆっくり楽しめました。
新しくて設備が整う大規模なところじゃなく、気遣いの感じられる優しい旅館という感じでした。
お料理も抜群でした。熱い物が食べられました。
実はお部屋食が苦手でいつまでも下げてくれなかったりした経験があり、いつまでも寛げない感じが嫌だったのですが、タイミング良く片付けてくださり
すぐにお布団もしいていただけたので、主人とのんびりゴロゴロできてホッとしました。
主人はイラちなのでダラダラが嫌いで今回も部屋食か?と気にしていたので手際の良さにご機嫌さんでした。ありがとうございました。
また是非伺いたいと思いました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2009年10月07日 15:11:07

シルバーウィークで満室の最終4日目に通常の仕事が出来、お客様に最大の評価を頂き、私共も大変嬉しく思います。
今後とも、心かよう味の宿を目指し、日々お客様にご満足頂けるように努力していきたいと思います。ありがとうございました。

お部屋でゆっくり♪呼子(よぶこ)イカの活き造りプラン

投稿者さん 2009年08月26日 18:02:17

夕食時にちょっとトラブルはあったものの、仲居さんの配慮なともあり、とても気持ちよく過ごせました。
ちょうど満室で大変お忙しかったようですが、ストレスなく過ごせたのはよかったです。
またぜひゆっくりと泊まりにいかせていただきたいなぁと思いました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2009年10月07日 15:04:42

料理場、フロントのトラブルなどがあっても、それもうまく取り持つから仲居と言うのですと言っておりますが、それをうまく出来たことが嬉しいです。
今は皆様がお忙しいので、ゆっくりとくつろいで疲れを癒して頂く事が、より良いサービスだと考えております。
毎日心かよう味の宿を心掛けていきたいと思います。又のご来館をお待ち致しております。

お部屋でゆっくり♪呼子(よぶこ)イカの活き造りプラン

投稿者さん 2023年05月05日 11:23:27

上品なお料理でおいしかったです。お部屋がおもしろかったです。よそのお宅にお邪魔したような和室で廊下がありその先にトイレ、洗面所、廊下からはお庭が拝見できました。設備の面で、クローゼットがかび臭くて使いませんでした。露天風呂が男女で交代制だったので、主人のみ、夜入りました。たまたま、露天風呂がついているお部屋だったのですが、申し込みがその設定でなかったので追加料金支払っても利用したかったです。落ち着いた趣ある旅館でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2023年05月05日 16:41:30

この度は唐津でも数ある施設の中、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事についてお口に合ったご様子で安堵いたしました。
お部屋内のクローゼットにつきましては誠に申し訳ございませんでした。お泊まり頂いた客室だけでなく、他の客室も含めて確認を致しております。
除湿と消臭の対策を支給に、と思っております。
貴重なご尾意見を頂戴し誠に有難うございます。

またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。此度は誠に有難うございました。 感謝

【冬春旅セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で唯一の温泉を満喫
【[和室8畳]日本の四季を愉しめる庭園側客室】

レックスSさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

レックスSさん [50代/女性] 2023年01月24日 16:00:51

夜、部屋食で頂けたので落ち着いて食事ができました。朝食は少数組のお客様だけでの部屋で、間仕切りをしているなど、とても安心できました。
部屋、浴場、露天風呂は綺麗、泉質も合って良かったのですが、工事中で青いカバーで覆われていたのが残念でした。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2023年01月29日 09:09:19

この度は、綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
昨年からの施設修復工事が一部長引いており、景観の面でご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
ですが、お風呂の泉質や食事会場等大変嬉しいお言葉を頂戴し恐れ入ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
此度は誠に有難うございました。 感謝

【秋冬旅セール】≪佐賀牛付会席≫佐賀の『名牛』と、唐津で唯一の温泉を満喫
【[和室8畳]日本の四季を愉しめる庭園側客室】

投稿者さん 2022年06月13日 10:13:37

幼児2人と一緒に泊まりました。
わんぱくな子どもたちにも優しく接していただきありがとうございました。
朝食は子どもに合わせた料理で子どもも喜んで食べていました♪
温泉も貸切にさせていただき、お湯は少し熱かったですが、お肌がツルツルになりとても良かったです(*^^*)
お世話になりました!

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年06月14日 10:15:54

この度は、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆さまにお喜び頂けたご様子に安堵致しました。元気いっぱいのお子様方と接して私どもの方が活力を分けて頂いたようでございます。

温泉温度につきましては貴重なご意見ありがとうございます。

是非ともまた成長されたお子様方と一緒においで下さいませ。
お待ち申し上げております。 再拝 女将

<一泊朝食>“観光重視”の方にもピッタリ~唐津産名物がつまった『和朝食』~
【[和室8畳]“日本の四季”を愉しめる庭園側客室】

ほたあゆ0731さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:54:59

由緒正しい雰囲気で歴史を感じます。
イカの活け造り、美味しかったです

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2022年05月17日 15:46:28

この度は唐津でも数ある旅館の中、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は比較的お泊まりのお客様が多く、ご不便をおかけしたのではと案じておりましたが、嬉しいお言葉を頂戴し安堵致しました。

また九州・佐賀にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。此度は誠にありがとうございました。 感謝 女将

【食の宝庫佐賀】≪呼子イカ会席≫唐津名物『呼子イカの活造り』地元だからこそ、出会える魅惑の“透明感”
【【浦島-和室8畳-】新装OPEN☆唐津で唯一『陶器露天風呂』】

Q子chanさんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

Q子chanさん [70代/女性] 2021年12月26日 12:05:50

夏に家族大勢で宿泊、今回は独り宿泊、リピーター。
やはり食事が美味しくて、ひとり呑む予定でしたが、つい、ご飯に。。おいしかったです。
お部屋はひとりでは申しわけかなったぐらい良いお部屋でした。
また、伺いたいお宿です。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月30日 08:40:22

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は夏に引き続き、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
一度おいで頂きましたお客様が再びお見えになられる事は、私どもにとって大変嬉しい事でございます。
暖かいお言葉と共に従業員皆でこの嬉しさを共有いたしました。
これからも「おかえりなさいませ」とお声がけできるお客様が一組1人でも多くなりますように、真心をもっておもてなしをして参りたいとぞんじます。
此度はご宿泊並びにクチコミを誠に有難うございました。 感謝 女将

【基本会席】季節ごとに異なる“唐津の旬の恵み”を味わう!唐津で“唯一の温泉”を満喫

投稿者さん 2021年12月14日 11:58:36

夕食も美味しかったですが
朝食の気配りなどとても良かったです
久しぶりにゆっくり家族で過ごせましたありがとうございます

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月14日 16:11:22

この度は、綿屋にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館でのひと時をゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
師走に入り少しずつお客様も増えて参りましたが、おいで頂く皆さまにご満足頂けるようこれからも努力して参りたいと思います。
是非ともまたご家族お揃いでお越し下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。 拝 女将

【食の宝庫佐賀】≪佐賀2大会席≫『呼子イカ&佐賀牛』だけは外せない“グルメな方”におススメ大満足会席
【【和室10畳】“数寄屋造りの客室”から愉しむ2種類の景色】

投稿者さん 2021年12月13日 15:24:19

食事がとても美味しくて大満足でした。
部屋からは、ライトアップされた唐津城が見れて
とても癒されました。
接客もとても良く、楽しい思い出となりました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年12月14日 15:10:35

この度は、唐津でも数ある旅館の中当館をご利用頂き誠に有難うございます。また早速クチコミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
お泊り頂いたお部屋から夜の唐津城をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。またお食事や接客につきましては嬉しいお言葉を有難うございます。
本日あたりより唐津もずいぶん冷え込んでまいりました。寒さが身にしみる時節。どうぞご自愛くださいませ。また暖かくなりましたらお揃いでお越し下さい。お待ち申し上げております。拝 女将

【タイムセール☆第1弾】★ペアの宿泊半額★~4大特典+基本会席~ ご夫婦の旅行にも<色浴衣つき>

投稿者さん 2021年10月31日 12:31:09

10月28日に家族と両親で宿泊しました。宿の方がとてもアットホームでしたので、両親が孫と初めての旅行で良い思い出ができたと喜んでおりました。楽しみにしていたイカの活け造りも美味しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年11月02日 09:28:09

この度は、唐津でも数ある旅館の中綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご両親様にもお喜び頂けたご様子、嬉しいお言葉に従業員一同安堵致しました。同時に、旅行を楽しめるくらいの日常が戻りつつあることにも嬉しさを感じます。また機会がございましたら、是非ともお揃いでお立ち寄り下さいませ。此度は誠に有難うございました。拝 女将

Q子chanさん [70代/女性] 2021年08月15日 21:09:21

三世代家族で宿泊させていただきました。私達ばかりでなく、子供達にまでとても手厚いおもてなしをいただきました。親子共々、また宿泊したい旅館と思いました。とても満足した時間を過ごせました。
追伸。食事がとても美味しかったです。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年08月17日 12:20:40

この度は、綿屋をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、早速のクチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
三世代の皆様にゆっくりとお過ごし頂き、夏の思い出作りのお役に立てたようで安堵致しました。
お食事につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
是非ともまた来年の夏も皆様お揃いでおいで下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。 拝 女将

投稿者さん 2021年04月20日 15:37:34

歴史ある建物 元、料亭とあって料理は素晴らしかった これからもこの雰囲気を保っていかれること
祈っています

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年04月20日 16:39:58

この度は綿屋をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理や施設について嬉しいお言葉を頂戴し安堵致しましたが同時に身の引き締まる思いでございます。
今後もおいでいただく皆さまが日常を忘れお寛ぎ頂けるようなおもてなしを心掛けてゆきたいと思います。
是非またの機会にお揃いでお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。 拝 女将

投稿者さん 2021年03月30日 10:44:26

50代最後の思い出作りで、初めて1泊お世話になりました
唐津市内の中心にあり、スーパーも目の前にあるなんて嬉しいですね
チェックイン時から皆様の歓迎ムードがありがたいですね
浴衣のサービスがついていて、素敵な庭でこの年になって記念写真が撮れました
ありがとうございました
皆様の心温まるおもてなしよかったです

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年04月15日 09:06:57

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
行き届かない点もあったことと思いますが、当館のサービスをお喜び頂けたご様子で安堵致しました。
このお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
お返事が遅くなり申し訳ありません。また是非ともお2人でおいで下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
此度は誠に有難うございました。 拝 女将

投稿者さん 2021年03月26日 17:30:17

昔ながらののんびりした旅館に時が経つのを忘れる一時でした。また遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年03月27日 16:32:11

この度は唐津で数ある旅館の中、当館をご利用頂き大変有難うございます。
また早速双方にクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
なにぶん古い施設でご不便をおかけしたことと思いますが、ゆっくりとお過ごし頂けたとの事でで安堵致しました。
是非ともまたお越し下さいませ。 拝 女将

【佐賀牛付会席】佐賀の『名牛』と、唐津で“唯一の温泉”を満喫

投稿者さん 2021年03月26日 17:28:21

自粛生活に疲れていた両親を連れていくことが出来、大変喜ばれました。唐津は大好きな町なのですが、こちらの旅館にお世話になり、ますます大好きな土地になりました。ありがとうございました。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2021年03月27日 16:32:57

この度は綿屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中早速クチコミをお寄せ下り深くお礼申し上げます。

間もなく1年になる自粛の日々。お心がお疲れでいらしたかもしれないご両親様にとってリフレッシュのお手伝いが少しでも出来たのであれば幸いでございます。
また大変嬉しいお言葉も頂き、皆大変喜んでおります。

是非またご両親様とご一緒においで下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。 拝 女将

投稿者さん 2020年08月14日 18:25:51

初めてお世話になりました。
子供の浴衣サイズなどにも
気を使ってくださり
ありがとうございました!

露天風呂を貸切で使わせて
もらったりで大変満足でした。

建物は古いですがそこが
良くて気に入りました。
また家族でゆっくりしに行きたいと思います。

からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2020年08月19日 10:31:36

お盆の暑い中、ご家族でご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮致しております。
お子様も浴衣を喜んで頂いたようで何よりでございました。
是非またのお越しをお待ち致しております。
残暑厳しき折、どうぞお身体専一でお過ごしくださいませ。
感謝 拝 女将

投稿者さん 2020年06月23日 22:15:56

三度目の利用ですが、毎回なんだかホッとするお宿です。今回はお風呂も改築されましたし、お風呂場にメイク落とし、化粧水、乳液等も置かれるようになり、快適に過ごせました。なんと言っても夕食が大変美味しく毎回楽しみですが、板長さんが変わられた事で若い人や女性向けの献立も入り新鮮かつ大満足でした。刺身がダメな私にも快く別メニューを作って頂きありがとうございました。仲居さんのクマモトサンも本当に温かで細やかな接客をして頂き、女将さん含め従業員の方々のお人柄にも癒されます。コロナ禍で大変と伺いましたが、頑張られて下さい。また寄せてもらいます。

2020年06月
からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 2020年07月09日 18:20:06

三度もご宿泊頂き大変感謝致しております。
化粧品をお忘れになられた時にでもご利用頂ければ、と風呂場のアメニティを用意致しましたが、お客様からの喜びのお声をお伝え頂いたのは初めてでした。気持ちが伝わり嬉しい限りです。また、仲居のもてなしや料理に関しても有難いお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後もコロナに負けないよう、そしてお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
拝 女将

【タイムセール☆第1弾】★ペアの宿泊半額★~4大特典+佐賀牛付会席~ ご夫婦の旅行にも<色浴衣つき>

kn3913さんの からつ温泉 かぐや姫の湯 旅館 綿屋 のクチコミ

kn3913さん [40代/男性] 2019年09月29日 22:32:43

9月28日に家族で泊まりました。
外観や造りは歴史を感じる中で、空調やトイレなどアメニティは近代化されていて、安心でした。
建物の間取りもゆとりがあり、優雅な空間も所々に配置されとても落ち着きました。
中居さんたちも優しく接していただき、子供用の浴衣も準備されていて、子供達も大喜び!
料理は、品数が多く美味しくいただきました。