塩原温泉 ホテルニューもみぢ クチコミ・感想・情報

塩原温泉 ホテルニューもみぢ

塩原温泉 ホテルニューもみぢのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 22:30:32

12月25日に宿泊しました。過去に数回宿泊していますが、とても満足できる宿と思います。部屋もきれいですし、食事もおいしい。新緑の季節か紅葉の季節に再訪したいです。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2022年01月22日 09:37:37

この度は、ホテルニューもみぢにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    とても満足していただきまして私たちも嬉しく思います。
    ここで満足せず、より一層精進して参ります。
    機会がありましたらまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン】

△▼ 五右衛門 ▲▽さんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

△▼ 五右衛門 ▲▽さん [50代/女性] 2022年01月10日 23:27:46

1月8日に母と宿泊しました。
    不満な事は、サウナが好きでサウナ有りのホテルにしたのに、利用出来なかった事です。
    公式サイトで事前にサウナが利用できないと案内したのが良いと思います。
    11月に福島の東山パークホテル新風月に宿泊した際もサウナを楽しみにしていたのに利用出来なかった。
    (どちらも、水風呂はありませんでした)←公式サイト水風呂があり、なし、の案内もしてほしいです。
    コロナ感染対策で仕方ないとは思いますが、サウナを利用できるホテルもありますので宜しくお願いします。
    貸し切り風呂が無料で利用できるのはありがたいです。

夕食は時間帯が分けられており、席も決められていて安心して食事が出来ました。
    部屋も綺麗で全室禁煙が一番有難かったです。
    また宿泊します。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2022年01月22日 10:11:45

サウナ使用できない旨の記載がなくお客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    その他、お部屋など満足していただきまして嬉しく思います。

嘉1505さんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2021年12月31日 03:15:57

急遽、予約させて頂きまして、大変満足致しました(^-^)

また利用させて頂きたく思います。

ありがとうございました(^-^)

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2022年01月06日 13:42:21

とても満足していただきまして私たちも嬉しく思います。
    このままで満足せず、より一層精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室8畳以上(山側・アウトバス)】

投稿者さん 2021年12月30日 19:23:45

お風呂もお肌がツルツルになるいいお湯でした。食事も多種多様なメニューで大変満足できるものでした。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2022年01月06日 13:40:24

温泉の泉質やお食事にも満足して頂き嬉しく思います。泉質は他のお客様からもご好評を頂きており、私たちも自慢でもあります。

【2階和洋室】

投稿者さん 2021年12月15日 07:04:41

親友と一泊、久しぶりにカラオケで盛り上がりました 県民割にクーポンを頂き格安でとても楽しい一泊でした。
    夕食が70分で下善したりとちょっとバタバタしましたね。早く前のシステムに戻るといいですね

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年12月18日 12:44:35

親友様とのご旅行に当館を選んでいただいたことや無料カラオケをご利用頂き、満足していただいたことに嬉しく思います。
    また、感染症対策の一環としてお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    1日も早く私たちも終息を願っております。

投稿者さん 2021年11月26日 16:22:01

孫との旅行楽しかったです、お風呂と食事を財布にやさしい価格で楽しみました。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年12月10日 20:15:33

お孫さんとのご旅行に当館を選んでいただいたことやお風呂、お食事共に満足していただいたことに嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月09日 21:13:41

食事の内容が安っぽかった。
    コロナ化なのでしょうがないとは思いますが、食べた食器を返却したりと言う事で、食事の時間にもう少し余裕が有ればと思いました。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年12月10日 20:11:03

食事内容や食器の片付けなどご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    バイキング料理の内容は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承くださいませ。
    コロナ禍につきお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 12:30:29

残り1室での予約、まして栃木県民割にてお安く泊まりました。
    部屋を開けるなりビックリ!なんと20畳の大広間に布団が2つ真ん中にすいてあり笑ってしまいました。
    リフォームしてありきれいでした。
    アルコール飲み放題に県民割、さらに2千円クーポン、最高でした、

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年12月10日 19:56:59

栃木県民限定でお安くご宿泊ができ、またアルコール飲み放題にご満足頂きまして嬉しく思います。

【和室8畳以上(山側・アウトバス)】

投稿者さん 2021年10月26日 01:46:23

カニを食べるには時間が、短かったです。カニも少し細かった。
    無しで、バイキングの方が、余裕が持てたなぁと思いました。
    伊藤園グループの中では、綺麗だと思いました。
    子供達は、卓球もカラオケもできて、ゲームも貸していただき、楽しんでいました。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年10月27日 15:51:30

この度はホテルニューもみぢをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    かにの提供につきまして、ご満足いただけるような品が提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    その他の施設にご満足頂き、大変嬉しく存じます。

次のご来館の際にはご満足いただけます様、精一杯努めさせていただきます。

ホテルニューもみぢ

【カニ食べ放題】夕食グレードアップ!紅ずわい蟹食べ放題付き1泊2食創作和食膳+ハーフバイキングプラン
    【和室8畳以上(川側・アウトバス)】

うさこ12366434さんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

うさこ12366434さん [70代/女性] 2021年10月23日 18:56:19

部屋と食事とお風呂は良かったのですが夕食の席が狭くてゆっくりした気分になれなかったのが残念でした。窓際にふたり並んで座る席でした。朝食はもう少しおいしいパンが食べたかったです。10月20日に宿泊しましたが紅葉はまだでした。残念!

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年10月27日 15:45:03

お部屋、お食事、お風呂とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    ご夕食での座席につきまして、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後お席の配置の際にはより一層注意して行う様に心がけます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月22日 10:00:18

4.5回、来ています。
    とてもいい宿です。
    カラオケが、再開していて楽しかったです。卓球も楽しみました。
    あと、ルームキーが、2つあると満点です。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年10月27日 15:38:15

当館を何度もご利用いただき、施設にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    ルームキーにつきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルニューもみぢ

【平日50歳以上限定】アーリーチェックイン特典付き♪1泊2食付創作和食膳プラン

投稿者さん 2021年10月17日 15:36:54

食事のレストランの席が隣と近すぎ、会場が広いのでもっと上手く活用すべし。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年10月20日 15:36:41

この度はホテルニューもみぢをご利用頂きまことにありがとうございます。
    感染症へは様々な対策を行っておりますが、お食事の席が近かったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後お席の配置の際にはより一層注意して行う様に心がけます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルニューもみぢ

【塩原温泉郷の紅葉を見に行こう♪】1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
    【和室8畳以上(川側・アウトバス)】

くーちゃん6027さんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

くーちゃん6027さん [50代/女性] 2021年10月06日 18:36:20

とても良心的なお値段で、綺麗でお食事も良かったです。

2021年09月
    塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年10月20日 15:33:40

この度はホテルニューもみぢをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    施設、食事共、また価格についてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

次のご来館の際もご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月23日 17:09:27

チェックアウト前に卓球場を誰も使っていなかったので遊びたかったのですが、フロントで断られたので遊べなかった。チェックアウトまでの時間は遊べると嬉しい。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年08月23日 19:33:37

チェックアウト前の卓球につきましては、ご希望にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。
    卓球などの館内施設は、感染症対策のため換気と消毒のお時間を1時間取らせていただいております。
    皆様がご安心してお楽しみいただけますよう、ご理解いただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際には卓球もお楽しみいただければ嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューもみぢ

【別注料理 あわびのバター焼き付】1泊2食付創作和食膳プラン
    【和室8畳以上(川側・アウトバス)】

ゆゆこ☆5008さんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

ゆゆこ☆5008さん [30代/女性] 2021年04月24日 23:11:39

鯛しゃぶを楽しみに、還暦過ぎの両親とお世話になりました。
    お風呂は内湯と露天があり、脱衣所にお水も備えられていて、とても良かったです。
    感染症対策のため、ドライヤーがお部屋のみでしたが、できれば消毒液を備えて脱衣所に設置してもらえるとより嬉しかったかなと思います。

お食事は鯛しゃぶはもちろん、季節のいちごもとても美味しく、お腹いっぱい頂くことができて大満足でした。
    追加料金なく、とても美味しい大吟醸も飲む事ができ、父もとても気に入っておりました。

またお世話になりたいと思ってます。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年04月28日 18:48:38

ゆゆこ☆5008様

この度はホテルニューもみぢをご利用いただきまことにありがとうございます。
    お食事やお風呂につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ドライヤは感染症対策の為、脱衣場の設置がございませんが、この度頂戴したご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際もご満足いただけますよう努めてまいります。
    ゆゆこ☆5008様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニューもみぢ

はくちゃん7088さんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

はくちゃん7088さん [60代/男性] 2021年04月24日 17:09:36

サウナ利用をお願います。
    お部屋、食事とも十分満足できました。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年04月28日 18:43:03

はくちゃん7088様

お部屋、お食事ともご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

サウナにつきましては、感染症対策の為ご利用を中止させていただいております。
    ご不便をおかけして大変申し訳ございませんがごご理解いただけますと幸いでございます。

次回ご利用の際もご満足いただけますよう努めてまいります。
    はくちゃん7088様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニューもみぢ

【100%自家源泉で塩原温泉を満喫♪】1泊2食付創作和食膳プラン
    【2~4名向けコネクティングルーム】

hiro_crestoさんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

hiro_crestoさん [50代/男性] 2021年02月23日 22:58:03

元日に宿泊しました。正月なのに通常料金とほとんど変わらずとてもコストパフォーマンスが高かったです。食事内容も伊東園グループでは別格の素晴らしい料理だと思います。施設も料金を考えると十分な内容だと思います。とにかく価格以上に楽しめるホテルでした。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年03月11日 18:21:37

hiro_cresto様

食事や施設にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    特にお食事について「別格の素晴らしい料理」とのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
    次回ご利用の際もご満足いただけます様精一杯務めさせていただきます。
    hiro_cresto様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和室大部屋】

投稿者さん 2021年01月31日 19:30:24

部屋も、風呂も清潔感がありGOOですよ。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年02月10日 11:28:24

golfgg様

お部屋、お風呂共に満足していただけたご様子で大変うれしく存じます。
    次回ご利用の際もご満足いただけます様、精一杯務めさせていただきます。
    golfgg様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

手軽に気軽に!塩原温泉を満喫♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月31日 13:14:36

ボイラーの音がうるさく、寝られなかった。電話したら、やっぱりうるさいですか?と返された。このやりとりが全てを語っている。書き切れないほど不満があるが、もうこのホテルにお世話になる事は、ありません。チェックアウトの時、せめて一言あってもよいのではと、一週間たった今でも、ムカつきます。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2021年01月02日 16:47:55

うどんちゃん空いてない様

この度はホテルニューもみぢをご利用頂き、まことにありがとうございました。
    ボイラーの音とそちらに対する従業員の対応でご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋によって多少聞こえるボイラーの音については、なるべく気にならない様改善策を検討中でございますが、そちらのお問合せについての従業員の対応については、早急に改善させていただきます。
    従業員へはお部屋のご移動や防音グッズ貸し出しのご提案などさせていただくよう教育してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    うどんちゃん空いてない様がまたお越しいただける際には、ご満足いただけます様精一杯努めてまいります。

ホテルニューもみぢ

【12~2月限定!旬の寒ぶりフェア】1泊2食付創作和食膳プラン

投稿者さん 2020年12月17日 15:27:49

非常に良いお宿でした!
    お値段も安く、お部屋もとても綺麗で、ご飯も美味しく、旅館の方の対応も良かったです^^*
    強いて言うと露天に大きな柱があって、お外が若干見えづらい所が残念でした。
    ですがまたぜひ泊まりたいお宿です。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2020年12月29日 12:53:31

nyancoko様

お食事やスタッフの対応につきまして、ご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。
    露天風呂の景色が見えづらいなかでも「また泊まりたい」とのお言葉、ありがとうございます。
    次回お越しの際もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    nyancoko様のまたのご利用をこころよりお待ちしております。