塩原温泉 ホテルニューもみぢ クチコミ・感想・情報

塩原温泉 ホテルニューもみぢのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 18:26:34

個人客だからか、空いていなかったからか、箒川向きの部屋ではなく、裏側の部屋だったのが残念。しかし、行きたかった源三窟のすぐ近くで、前の川には散歩できる公園が続いていて、立地はよかった。貸切風呂無料もよかった。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2023年10月28日 14:07:38

この度は、ホテルニューもみぢをご利用いただきありがとうございます。
またこの度は、当館をお選びくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

お部屋、お風呂、お食事ともにご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

当館では、季節によって創作和食膳やフェアの内容も変えておりますので、また是非季節を変えてお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 16:27:03

2回目です。建物は古いですが掃除はされています。人件費を極力抑えて、しかもサービスは落とさず。リーズナブルな宿として素晴らしいと思います。去年はビールが美味しくなかったのですが今年は美味しくなってました。これよりも高いサービスを求める方はもっとお金を払えばいいと思います。
卓球のラケットがボロボロだったので普通のものにしてほしいです(でも50分無料で十分楽しみ満足です。)

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2023年09月06日 13:03:35

この度はホテルニューもみぢのご利用、まことにありがとうございました。
またこの度は当館をお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

卓球のラケットに関しましては、早急に交換されていただきます。大変申し訳ございません。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルニューもみぢ

ikejapanさんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

ikejapanさん [50代/男性] 2022年12月18日 21:07:27

ゴルフ合宿で宿泊しましたが期待値を越えました!建物や部屋が広くて綺麗。ハーフバイキングが良い。温泉が良い。接客も良かった。系列のホテルにも泊まったことがありますが、格段に良かった。
次回のゴルフ合宿の際にも、お世話になりたいと思います!

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2022年12月23日 11:35:11

この度はホテルニューもみぢのご利用、まことにありがとうございました.

「系列のホテルにも泊まったことがありますが、格段に良かった。」とのこと、大変うれしく存じます。
今回の「牡蠣と鰤が食べ放題!旬の豪華海鮮堪能フェア」はいかがでしたでしょうか。
当館では季節に合わせて、創作和食膳やフェアの内容を変更いたしております。

次回ご利用の際にも満足していただける様、精一杯努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 17:04:54

全体的には満足です。また行きたいと思いました。
食事面で改善してほしい点がありました。
夕食の時間が短いです。
下膳は自分で行うのですが、お客にやらせるなら運搬用のワゴンを用意するなどの気遣いが欲しかったです。夕飯時はアルコールも入っていますし、家族連れの子供たちが動いていたりと自分たちで運ぶにはリスクがあります。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2022年03月12日 14:26:47

この度は、ホテルニューもみぢにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
また、夕食時の下膳用ワゴンのご提案ありがとうございます。
私どももコロナが収束し元のサービスでリスクのない状態に戻る事を強く願っております。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【直前割】今だけお得に割引き! 1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン

投稿者さん 2019年02月27日 13:51:44

家族でのスキー旅行で宿泊させて頂きました。
カラオケが無料で出来て子供達も大盛り上がりでした!
食事も種類が豊富で、飲み放題まで着いていてうれしかったです。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2019年03月30日 12:22:53

この度はホテルニューもみぢに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもより一層のサービス向上のため、日々精進して参ります。

是非また塩原にお越しの際は、ホテルニューもみぢに足をお運び下さいませ。

ホテルニューもみぢ フロント

◆お得にスキー&スノボ!◆ハンターマウンテン塩原リフト1日券付創作和食膳プラン(土曜・祝前)
【2~4名向けコネクティングルーム【現金特価】】

まよまよPさんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

まよまよPさん [40代/女性] 2017年07月24日 21:57:38

カラオケが無料で利用出来たのが、良かった。客室も多くはないので、予約も取りやすい。食事だけが不満で、子供のは冷凍食品のようなもので、手を付けない。ハーフバイキングのデザートも、白玉とか抹茶とか、アイスもバニラと抹茶で、子供向けではない。でもオレンジジュースがあったので飲めました。自分で焼く干物やお肉や、釜飯や面倒で、子供がいると危ないと思いました。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2017年08月05日 18:42:50

この度はホテルニューもみぢに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後、料理内容・提供方法につきましては
レストラン、調理場スタッフと
共に検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【贅沢一品料理をプラス!】特別料理『とちぎ和牛の陶板焼き』付!1泊2食創作和食膳プラン【現金特価】】

投稿者さん 2015年11月24日 09:25:11

カラオケや貸切風呂の無料サービスが嬉しかったです。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2015年12月06日 17:19:46

ご意見拝見しました。

貸切カラオケ、貸切風呂は今後も無料でご利用いただく予定です(先着順・要予約)。また、12月から2月いっぱいは平日無料でホテル直行バスがご利用いただけます。このお得な機会をご利用いただき、是非ともまた冬の塩原温泉までお越しください。

この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後もホテルニューもみぢならびに伊東園ホテルズを何卒宜しくお願い致します。

ホテルニューもみぢ フロント

100%自家源泉で塩原温泉を満喫♪1泊2食付創作和食膳プラン【現金特価】
【和室10畳(川側)】

投稿者さん 2015年11月12日 17:38:51

11月10日に宿泊
もみじの紅葉が大変綺麗でした。
部屋も掃除がよくされていて気持ち良かったです。
夕食の献立ですが季節ごとに変えていただければ最高です。(大幅に)
連泊等では同じ献立ではあきてしまいそうなので変化を希望します。
大皿の天ぷらは大変人気があり美味しくいただきました。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2015年11月14日 16:19:40

ご意見拝見しました。

夕食の和膳は春(3~5月)夏(6~8月)秋(9~11月)冬(12~2月)と季節ごとに変更を実施しております。12月1日からは夕食和膳で冬メニューがスタートします。今後も日頃からのお客様の声を参考とさせていただきながら、より一層お客様にご満足いただける食事を提供できるよう努力してまいります。

◆秋は那須・塩原で紅葉狩り♪◆1泊2食付創作和食膳プラン【現金特価】
【和室8畳以上(山側・アウトバス)】

pockeyjpさんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

pockeyjpさん [60代/男性] 2015年11月11日 22:04:40

従業員の方々が親切で丁寧。
食事は値段を考えればそれなりで文句は無いが満足感も無い。
館内全般、部屋もきれいでそれだけで宿泊の価値はあると思う。
ただ、コネクティングルームの眺望は全く期待できない。残念!

【2~4名向けコネクティングルーム【現金特価】】

tsukimimaruさんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

tsukimimaruさん [60代/女性] 2015年10月26日 19:15:34

場所もわかりやすく駐車場も広くて、チェックインの時には館内図に食事場所やお風呂に印をつけて説明して渡してくれました。他所では館内の案内は口頭だけで聞き取りにくかったりしてわかりにくいので、良かったです。夕食は品数は多かったのですが、ほとんど一口ずつで、満腹にはなりましたが、試食をたくさんしたみたいで少しもの足りませんでした。天ぷらがあるのですから品数がもっと少なくても、一品の量が多ければ満足したと思います。天ぷらも保温していて欲しかったです。でも料理の味は良かったです。特に炊き込みご飯とお味噌汁が美味しかったです。レストランのスタッフは皆笑顔でテキパキと動いて、素晴らしいと思いました。貸し切り風呂やカラオケ、卓球、麻雀などが無料なのはうれしかったです。

【洋室ツイン】

ぶ~ちん10さんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

ぶ~ちん10さん [50代/女性] 2015年09月20日 14:00:20

館内もお部屋もお風呂も…いたる所お掃除が行き届いていて清潔感いっぱいのお宿でした。
お部屋からの眺めも良く、山や川が美しく鳥の声も聞こえ清々しく気持ちのいい朝を迎えられました。今回、孫連れでしたがスタッフの方達がさり気なく気を使って下さっているのを感じられとてもありがたかったです。お風呂も源泉かけ流しだけあってお肌がつるつるでした。無料の家族風呂が二箇所あるので家族水入らずで、子供が一緒でも回りを気にせずゆっくり温泉を楽しむ事が出来て良かったです。カラオケルームも無料、卓球、麻雀室も無料なのも嬉しいサービスです。私達は…夜フロントで借りたジェンガに孫がはまり部屋で大騒ぎで遊び、次の日朝食後にカラオケルームで遊びました。次回は卓球で遊ぼうと今から計画を立てています。一つだけ残念だったのは夕食が冷めていた事!用意されていたので仕方ないのでしょうが、もうちょっと温かく食べられたら良かったな~!

【ファミリー☆三世代】家族で塩原温泉を満喫♪1泊2食付創作和食膳プラン【現金特価】
【和室10畳(川側)】

投稿者さん 2024年03月31日 21:01:57

お部屋が広くて綺麗でした
食事は品数は多い方ではありませんが、味は美味しくお酒類が飲み放題で満足できました
カラオケが広い部屋で良かったです。2時間ぐらい出来ると良いです

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2024年04月02日 10:10:54

またお忙しい中、ご滞在中にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事やお風呂、お部屋に関しまして、ご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。

当館の周辺には豊かな自然が広がっております。四季折々の季節をお楽しみいただけますので、また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月31日 16:36:03

バイキングは種類も豊富で楽しめましたし、時間も90分でしたので
ゆっくり過ごせました。アルコール含めて飲み放題でこの価格はすごいと思います。コスパはよいので、また行きたいと思わされる宿です。温泉も良かったですよ!

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2023年12月31日 17:10:07

また当館をお選びいただきましたこと、お礼申し上げます。

お食事、お部屋やお風呂すべてに関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にもごゆっくりお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
ホテルニューもみぢ

【100%自家源泉で塩原温泉を満喫♪】1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
【和室8畳以上(川側・アウトバス)】

としのすけ932さんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

としのすけ932さん [60代/男性] 2023年12月25日 17:30:06

12月23日に宿泊しました。手拭いは伊東園グループ共通で、まあ薄いこと。しかし、内装もシンプルながらしっかりリニューアルされており、伊東園グループとは思えない雰囲気で気に入っています。温泉は自家源泉(循環、かつ加温で塩素もはいっていますがあまり気にならない程度)で温度管理も行き届いています。大浴場と露天風呂のシンプルな作りですが、個人的には気に入っています。食事は補充もされていて慌てることはない。カニはおしるし程度で考えていいでしょう。カレーは中辛で美味しいのだが、子供にはちと厳しい。ビーフシチューと蕎麦が美味しかった。天ぷらはレンコンとワカサギだが、ワカサギはコロモが付きすぎ、かつ、火の通りが今一つ。エビの天ぷらが欲しかったね。年配向けには良いのだが、子供向けのメニューがもう少しあると有り難い。また行きたいと思える宿です。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2023年12月25日 17:53:28

この度は、ホテルニューもみぢをご利用いただきましてありがとうございます。
またご滞在中にご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

お食事、お部屋やお風呂に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じております。

お食事の件に関しまては、貴重なご意見ありがとうございます。料理内容に関してはこちらのご意見を関係各部署と共有いたしまして向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルニューもみぢ

冬の味覚の王様!【紅ズワイ蟹食べ放題付き】創作和食膳+ハーフバイキングプラン!

投稿者さん 2023年12月11日 14:55:20

早めに着いてしまったのですがスタッフの方々に丁寧に対応して下さり気分よく過ごせました。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2023年12月12日 13:02:16

この度は、ホテルニューもみぢをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこのたびは 、当館をお選びくださりましたこと、お礼も申し上げます。

お食事、お部屋やお風呂すべてに関しまして、ご満足いただけたこと大変うれしく存じ上げます。

次のご来館の際にもご満足いただけます様、精一杯努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルニューもみぢ

じゅん5064さんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

じゅん5064さん [60代/男性] 2023年10月22日 15:35:43

そんなに大きなホテルではなく館内は静かでゆっくりすることできました。部屋は清潔でキレイです。トイレ、洗面台キレイで良かったですが眺めが建物あり川も少ししか見えなく少し残念!でも食事、接客等良かったのでまたぜひ伺いたいホテルでした!

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2023年10月28日 14:00:00

お忙しい中、ご滞在中のご感想をおよせいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お食事、お風呂、お部屋に関して、ご満足いただけたこと大変うれしく存じ上げます。

ホテルニューもみぢ

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代が20%OFFに!1泊2食創作和食膳+ハーフバイキング!
【和室8畳以上(川側・アウトバス)】

東北出張40代男さんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2023年06月30日 20:59:03

伊東園グループなんですね。安定のバイキング、飲み放題。
満足しました。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2023年08月09日 15:01:17

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お食事やアルコール飲み放題をお楽しみいただけましたこと、たいへん嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にお楽しみいただますよう、日々精進してまいります。

ホテルニューもみぢ 上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別注 あわびの肝出汁しゃぶしゃぶ】和食膳+ハーフバイキング

投稿者さん 2023年05月26日 21:18:14

食事がとても美味しかったです。また行きたいです。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2023年05月28日 13:43:58

お食事にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
6月1日から「夏にぴったり!牛串食べ放題と5種の夏野菜ふんだんアラカルトフェア!」もご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。

またご投稿者さまにお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 10:34:14

以前から泊まってみたいと思っていましたが、なかなか予約を取ることができずにやっと予約できて泊まることができて良かったです。
立地は、塩原温泉にあり、当時は駐車場も1台1台スペースが確保できて良かったです。
ホテルの関係者の方の対応もよくいろいろと教えて頂き良かったです。
宿泊したのは、和洋室で部屋の中が新しくて綺麗でした。部屋の中も段差もなく、エアコンも大きめの新しいエアコンで快適に過ごせました。部屋については、今まで他のホテルを泊まった中で1番良かったです。
部屋には、トイレだけでしたのでお風呂があればさらに良かったです。
お風呂は、室内と露天風呂とがあり、洗い場も仕切られており、周りを気にせず洗髪等できて良かったです。
食事は、片付けがセルフサービスで食べたものを片付けるのに焼き物等のセットも片付けるのに手間取りました。夕飯は創作和食とハーフバイキングのセットでしたがボリュームも有り良かったです。
朝食もバイキングで品数も多く美味しく頂きました。
移動で使うエレベータも大きめのエレベータでエレベータ待ちすることもなく広くて良かったです。
1点、気になったところは、部屋のトイレ以外の共有のトイレが各階にあったのですが、いずれも和室だったのが残念でした。
全体としては、部屋、サービス・食事・お風呂についてとても満足しました。また泊まれる機会がありましたら泊まりたいと思います。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2023年05月13日 09:07:59

「部屋、サービス・食事・お風呂についてとても満足しました。」とのこと、大変うれしく存じます。
特に、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

また、共用トイレが和式だったことで、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ci-018さんの 塩原温泉 ホテルニューもみぢ のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2023年01月10日 19:28:41

リピートのお宿です。
毎回、チェックインから気持ちの良い対応で快適に過ごせました。

お食事も、牡蠣フェアで種類も多く満足できました。
しいて言うなら、揚げ物などは、もっと温かい状態で提供頂けると一層美味しく頂けると思います。
ちなみに朝食は、全ての料理が温か空港大満足でした。

お風呂も混雑もなく、のんびりと浸かることができました。
また、サウナも再開されたのでの楽しみが増えました。

また、定期的にお世話になりたいと思います。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ 2023年01月21日 18:27:20

この度はホテルニューもみぢをご利用いただき、まことにありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
揚げ物などの温かいお料理はより温かくご提供できるように工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂やサウナではリラックスしていただけたようで何よりでございます。

次回お越しの際にもご投稿者さまにご満足いただける様、スタッフ一同励んでまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【カップル・ご夫婦】嬉しい3大特典付♪1泊2食付創作和食膳プラン