ホテルWBFグランデ旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 12:46:08

2月4日、5日に連泊。
朝食の内容は2日ほとんど変化なし、パンの種類は食事には不向き。お部屋に化粧水などのアメニティはなし。大浴場は日帰り入浴可の広くてゆったりしたお風呂。

ホテルWBFグランデ旭川 2024年02月08日 18:25:45

また、当館の温泉についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在でお客様にご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見、お指摘はスタッフに共有を致しまして、改善・改良して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので又のご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 藤田

【新春SALE】旭川駅前エリア満足度トップクラス!天然温泉「みなぴりかの湯」と朝食を満喫!【朝食付】
【禁煙ツイン/25平米(シモンズ製/ベッド幅120cm×2台)】

えるちゃんぴーちゃんさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

えるちゃんぴーちゃんさん [50代/女性] 2023年12月26日 05:07:32

旭川駅近くで、便利です。露天風呂含む温泉があったのも嬉しかったです。

ホテルWBFグランデ旭川 2023年12月27日 17:46:22

お客様が仰る通り、旭川駅から徒歩圏内に当館がございます。
現在旭川市では、多くの雪が積もっておりますので徒歩で来られる場合10分程かかってしまうかもしれません。
又、足元が滑りやすいので冬に来られる際はお気をつけてお越しくださいませ。

当館自慢の温泉施設につきましても、ご好評頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【60日前までのさき楽】ちょっとお得に癒しの天然温泉と朝食を楽しむプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年06月04日 13:13:08

①.大浴場(内湯・半露天風呂あり)は関東周辺にある大きめのスーパー銭湯などをおよそ3割ほど小ぶりにしたサイズですね。とても清潔な浴場と思います。洗い場は浴場サイズから見て多いと思います。内湯・半露天もジェットバスも気持ちよかったです。いつの時間に入浴しに行っても感じの良いスタッフさんから心地よい挨拶を受けたのが良かった。

②.部屋はとてもきれいで壁も厚みあるのか周辺の部屋からの音などはほぼ聞こえなかったのは非常に良かったです。

③.割と新しい施設だと思うが...どうもボイラー焚きの集中空調かと思われる。部屋にエアコンはあるのに寒いから暖房に切り替えようとしたら「集中管理中」とエアコンの表示あり、結局滞在中空調はまったく使えず...
北海道は季節の変わり目で気温が激しく変動するから冷房-暖房の個別切り替えができない館内集中制御を使っているのは如何なものかと思いますがね。

④.フロントのスタッフの印象が非常良くない

1.少し暇になるとお客さんがいてもカウンターの隅に集まって談笑しているかのようだった(到着時から外出・帰館時いつも同じ感じだった)

2.人の出入りがあってもフロントに設置しているPCのモニターを凝視してるスタッフばかり...到着しようがホテルに戻ってこようがまともに挨拶さえなかった(自分だけじゃなく自分の周辺にいた人たちにも)

3.非常に説明が不十分。初めてホテルに宿泊しにきたにもかかわらず施設のこと、連泊掃除のこと、ほぼ説明されず【紙】だけ渡された

宿泊サービス業の接客スタンダードとしてホテルフロントと大浴場の応対にギャップがありすぎて困惑してしまった

ホテルWBFグランデ旭川 2023年06月12日 18:07:35

当ホテルの温泉や客室についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお客様の仰るとおり、当館のエアコンは集中管理の為個別でのエアコン切り替えができなくなっております。
滞在中の空調について、お客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘はスタッフに共有いたしまして、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 藤田

旭川駅前エリア満足度トップクラス!天然温泉「みなぴりかの湯」で癒しの旭川ステイ!【素泊り】

投稿者さん 2023年04月14日 17:25:54

初めての旭川旅行で利用しました。フロントスタッフさんは皆さんとてもお若い方という印象でした。荷物の預け入れを先にしたいと思い、チェックイン前にフロントに行った際、2人いた女性スタッフのうち1名は「いらっしゃいませ、こんにちは」等声掛けもなくこちらの姿を見た瞬間スーッと裏方に…(ある意味、すごいホテルだな)と思いつつ残ったもうひと方にお願いしました。
全国旅行支援での予約でしたが、北海道版は複数アプリの登録が完了していないとクーポンを受け取れない仕組みなのか、アプリ登録の方法がフロント前に提示してありましたが、もちろん知らない方がほとんどなのでとても混雑していました。預けた荷物の中にワクチン接種証明書を入れたままにしてしまい、先に荷物を部屋に運んでいただいたのでチェックイン時にクーポンを受け取れませんでしたが、対応していただいた女性スタッフさんがこちらの顔と名前を覚えててくださり大変スムーズにその後受け取れました。ワクチン接種確認をなぁなぁにせず、きちんと行なっているところに好感を抱きました。
大浴場が広くて泉質も素晴らしかったです。ドライヤーが様々な種類があり試せてよかったです。
朝食は、事前情報でイクラをはじめとする海鮮丼を自分で作って食べられる
と思っていたのですが、いざ行ってみると松前漬け?に…ショックでした…
ホールスタッフの男性の方は、どのテーブルにも目を配ってご家族連れに写真を撮りましょうか?と声を掛けていたり、食べ終わったトレーの片付けをしてくださったり、食後のコーヒーの案内をされていて素晴らしい接客スタイルだなぁと思いました。

ホテルWBFグランデ旭川 2023年04月15日 00:03:38

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

まず、荷物預かりの際にフロントスタッフの行動によりお客様をご不安な気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。頂きましたご意見を周知し、改善に努めてまいります。
北海道版の全国旅行支援HOKKAIDO LOVE割をご利用の際には、ステイナビの会員登録とクーポンの事前申請が必須条件となっておりましたので、ご利用の方皆様にご登録のご案内をしていた次第でございます。ご協力頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変うれしく思います。女性脱衣所には、数種類のドライヤーをご用意しておりますので、いろいろな種類のドライヤーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食の海鮮丼ですが、2022年9月より各海鮮が混ぜ合わせてある海鮮漬け丼をご提供しておりました。今回ご希望に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。本人にも共有し大変励みになっております。誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまにご満足いただけるようなホテル創りを目指して精進いたします。
お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

宿泊課 井上

【春夏旅セール】高層階確約!客室からの眺望と駅前エリア最大規模の温泉施設でリフレッシュ!【朝食付】
【禁煙セミダブル/17平米(シモンズ製/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年04月02日 20:20:45

口コミにあったように洗面所は少し臭く洗面台も手前がやや低めで使いづらいですが、トイレとお風呂は別れているし、お部屋は広めで綺麗。
フロント、食事会場、お風呂のスタッフ皆さん感じよくキビキビ動かれていて気持ち良かったです。

ホテルWBFグランデ旭川 2023年04月06日 11:12:51

当ホテルの客室やフロント、レストラン、温浴スタッフについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

これからもご満足いただけるご宿泊を提供いたしますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 藤田

【春夏旅セール】10%OFFでお得に泊まる!天然温泉が魅力の旭川駅チカステイ!【朝食付】

とも8231397さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

とも8231397さん [30代/男性] 2023年02月11日 20:00:02

駅から近く、隣にコンビニもあって、繁華街まで距離がある以外は良かったです。

部屋も綺麗ですし、温泉も種類豊富で広々してました。

朝食は普通ですが、食事中にお皿を下げてくれるのは良かった。(これは好き嫌い分かれそうですが)

残念なのは朝食の案内でお盆が置いてある席に座るのを知らず、他の宿泊客と少し揉めた事と、その後話しかけたスタッフの対応。忙しいとは思いますが、そのくらいは説明してほしかったです。

ホテルWBFグランデ旭川 2023年02月22日 01:31:15

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR旭川駅より徒歩約5分とアクセスが良く、ショッピングモール・コンビニエンスストアも近くにあって滞在に便利な立地となっております。
仰る通り、繁華街からは少し離れておりますが、その分、街の喧噪を気にせずゆったりとお過ごしいただけるのではないかと存じます。

朝食会場では、食器をお下げするタイミングについて、お食事を召し上がるスピードなどお客様の様子を見ながら対応させていただいております。
しかしながら、お席のご案内の際に説明不足だったことでご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をレストランスタッフに共有させていただきました。
今後このようなことの無いよう、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 笹岡

【冬春旅セール】高層階確約!客室からの眺望と旭川エリアクチコミTOPの天然温泉を満喫!【朝食付】

投稿者さん 2023年01月22日 16:23:59

今回予約した和洋室は畳スペースもありとても快適でした。ただ、事前に送っていた問い合わせメールの返信が2日近く経ってもなく結局当日になって不安になりこちらから電話をかけた事。チェックインの際も3人程カウンターにいましたがこちらへどうぞなどの案内もなく、終始無愛想だったのが残念でした。

ホテルWBFグランデ旭川 2023年02月11日 16:01:31

ホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、事前にご連絡頂いていたのにも関わらず、当日までにご連絡をすることができず大変申し訳ございません。
今後このような事が一切ないように徹底して参ります。
せっかくのご旅行を、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【直前割】お日にち限定のセールプラン!「みなぴりかの湯」の天然温泉&サウナをたっぷり満喫!【素泊り】
【禁煙和洋室/35平米(シモンズ製/ベッド幅120cm)】

三つ子のママさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

三つ子のママさん [50代/男性] 2022年04月16日 14:56:14

ホテル自体はよいが、キャンセルポリシーで7日前からキャンセル料が発生するのがよくない。出張の予定が変更できず困った。ビジネス利用には向かない。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年04月16日 20:01:12

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
キャンセル料に関しまして、お客様が仰る通り通常ですと7日前から発生してしまいますが、昨今のコロナウイルスの影響もございますので、お客様のご予定に柔軟に対応できますよう努めております。もし、ご宿泊のご予定が事前に変更になりましたら、大変お手数ではございますが一度ホテルまでご連絡いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:宮本

旭川駅近の思わず笑顔になる温泉「みなぴりかの湯」のあるWBF泊、旭川の土地にこだわる北海道朝食付!

投稿者さん 2022年03月26日 15:43:41

道民割がはじまっていましたが、早く予約したため適用されませんでした。
残念です。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年03月26日 18:53:23

当館のどうみん割でのご予約受付は自社ホームページからのご予約のみとなっております。
プラン名の最初に「どうみん割対象」と記載がありますプランが割引専用のプランとなりますのでそちらからご予約をお願いしております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:宮本

【あの映画の世界が♪ルームdeシアター】VOD見放題で部屋が映画館に!天然温泉入り放題♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月08日 21:44:26

以前も利用させて頂いた事があり、お風呂が気に入って再度予約させて頂きましたが
隣の部屋のスリッパで歩く音、テレビの音、話す声、ラインの着信音と
聞こえてきました。こちらに聞こえてるということは相手の方も聞こえてると言う事ですよね。
かなり気を使いました。

2021年06月
ホテルWBFグランデ旭川 2021年07月09日 05:07:26

この度は、ホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館にお越し頂けたこと、とても嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めます。
次回お越しの際には、「お部屋もスタッフ対応も満足」と言っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 平石

【駐車場無料】旭川へマイカープラン!天然温泉『みなぴりかの湯』も入れて一人旅やカップルにおすすめ♪
【禁煙セミダブル/17平米(シモンズ製/ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2021年06月28日 08:25:58

6/22に12時inで宿泊しました
楽天トラベル上ではみなぴりかの湯の改修工事がわかりませんでした
12時inでもちろん12時からみなぴりかの湯もご利用できますとありました
緊急事態宣言明けで12時からゆっくり湯につかりサウナで汗をかき
17時から飲みに行こうと思って予約したのにガッカリです
男女入替制で時間も短く夜と朝だけでサウナも使えずです
みなぴりかの湯が利用できるからこその12時inなのに
おまけに4階フロアは真っ暗時間が早いからでしょうが何なんですか?
何度も利用しているだけに本当にガッカリです

2021年06月
ホテルWBFグランデ旭川 2021年06月30日 07:42:41

いつもホテルWBFグランデ旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、館内温浴施設の改修工事により、ご予定に合わせて大浴場をご利用いただくことができず、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、改修工事のお知らせの記載が施設ページ上で目立たず、男女入替制での営業となるご案内も遅くなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロアの照明など、ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
今回の件につきましてはどうかご容赦いただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 笹岡

【12時からステイ】旭川散策は一息ついてから(素泊まり)、天然温泉『みなぴりかの湯』で湯~っくりと♪

しげぴょろさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

しげぴょろさん [40代/男性] 2020年12月01日 17:46:30

朝食が美味しいです。
炭酸泉を売りにしているが朝方は炭酸を注入していないのでは?
3泊とも夜と朝の炭酸濃度が全く違いました。

ホテルWBFグランデ旭川 2020年12月04日 14:45:22

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました内容を調査し、今後改善させて頂きます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 仲里

【秋冬旅セール】開業5周年記念!6階以上のお部屋高層階確約の朝食付プラン♪

Twin2さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

Twin2さん [50代/男性] 2020年11月18日 11:15:12

2020-11-10に宿泊しました。
設備は良かったと思います。
朝起きて洗顔等をしたかったが水が出ない状況。
フロントに問いあわせるといくつかの部屋でも水が出ない模様。
他の部屋のキー(洗顔等の用を済ますため)を渡されるがここもNG。
再度問いあわせ、2階浴場であれば利用可能とのこと。結局ここもNG。
浴場で他のお客さんと話したら全館NGとのこと。
フロントの話では、設備担当が10時までこないので対応が遅れるという話だった。
上がり湯等でなんとかかんとか洗えた状況。
部屋に戻ると水だけは出たので歯磨き完了。

トラブルを責めるつもりはないが、起こってしまったあとの対応に疑問を感じている。
設備担当が10時にしかこないというではなく、呼び出して対応してほしかった

ホテルWBFグランデ旭川 2020年11月21日 09:11:01

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊いただき誠に有難う御座います。
ポンプの不具合により大変なご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
対応につきましても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを致します。
貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝いたします。
宿泊課 高田

【当日限定】直前割!【JR旭川駅近】天然温泉『みなぴりかの湯』と北海道朝食を満喫のホテルステイ♪
【禁煙ツイン/25平米(シモンズ製/ベッド幅120センチ) 】

投稿者さん 2020年10月04日 19:40:06

きれいなホテルでした。立地的にも良かったです。しかし残念なことがいくつかあって、ベットの下から食べてもいないお菓子のカスが出てきたり、トイレに洗面台が無いため隣のお風呂側にある洗面台で手を洗わなくてはなかったり、ドアの開閉がしづらかったりでした。でも大浴場は良かったです。

ホテルWBFグランデ旭川 2020年10月05日 07:34:56

清掃の件で不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。
大変申し訳ございません。
頂いたご意見は今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿感謝いたします。

宿泊課 仲里

旭川駅近の温泉付ホテル!【満足度旭川NO.1】の天然温泉『みなぴりかの湯』で快眠快適!(素泊まり)

奈良県人です。さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

奈良県人です。さん [50代/男性] 2020年09月01日 15:03:18

8月29日に、一泊しました。
食事の時のコロナ対策は、しっかりされていました。大浴場は、期待していたほどは、良くなかったのが残念でした。客室までの廊下の臭いが気になりました。

ホテルWBFグランデ旭川 2020年09月02日 06:30:51

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見は今後のサービス向上へ向けての課題とさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 平石

【早期割28】旭川駅近ホテルで寛ぐ朝食&天然温泉「みなぴりかの湯」と12時OUT!【さき楽】28
【禁煙コネクティング/(シモンズ製/ベッド幅120センチ)】

ごん219さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

ごん219さん [50代/女性] 2019年11月24日 12:30:27

立地条件がよく天然温泉があることでこのホテルにしました。
しかし、部屋数のわりに洗濯機、コインランドリーが2つしかありませんでした。
それでも洗濯機、コインランドリー利用できましたが、大体の終了時刻をみて行ったら(10~20分程は誤差あり)
ホテル従業員が私たちの洗濯物を出していました。
理由は、他のお客が、もう一つが空いているが、そこにほこりがあるので私達が使っている方を使いたいという理由でした。
洗濯物は乾いておらず、続けて使用したかったのですが、従業員に乾燥機からとり出されていたので、そのほこりがあると言われていたコインランドリーに変えざるを終えなかったのです。

旅行の最終日にとてもいやな思いをしたことでホテルの対応(洗濯機使用の方法、接客)の改善を願います

ホテルWBFグランデ旭川 2019年11月25日 11:54:09

この度はホテルWBFグランデ旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中スタッフの接客態度、コインランドリーのご利用に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
接客並びに使用方法のルールに関しまして改善出来るよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
宿泊課 大竹
☆★自慢の「天然温泉大浴場」がご滞在中、無料で入り放題♪★☆
☆★和洋50種類朝食バイキングが大好評(海鮮のっけ丼、ジンギスカンetc)♪★☆
☆★JR旭川駅東口から徒歩2分の好立地♪★☆

【早割割45+ポイント6%還元】朝食&天然温泉『みなぴりかの湯』で湯ったり12時OUT【さき楽】45

投稿者さん 2019年08月26日 14:04:45

8月のお盆あけに宿泊しました。
1階のキッズスペースはアンパンマン色満載でもうすぐ2歳の娘はとても喜んで遊んでいました。
1階ロビーのフリードリンクコーヒーも期待していなかったものの、普通の美味しさでした。
ホテルは旭川の駅の近くで、飲食店も少し歩けばたくさんありました。ホテルのフロントスタッフの方に近くの夕食の飲食店を尋ねたところ、美味しい炉端焼きのお店を教えていただき感謝しています。
ただ一点残念だったのは、大浴場にベビー用のソープを置いてなかったのは今回の北海道旅行でこのホテルだけでした。

ホテルWBFグランデ旭川 2019年08月28日 05:47:21

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場のベビー用ソープにつきましては早急に検討して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 大竹
☆★JR旭川駅東口から徒歩2分の好立地♪★☆

旭川駅近の温泉付ホテル!【大好評!】の天然温泉『みなぴりかの湯』で快眠快適!(朝食付)

投稿者さん 2018年11月30日 12:02:06

新しいからキレイ。

ホテルWBFグランデ旭川 2018年11月30日 14:10:50

当館は今年の7月で3周年を迎えております。
今後もより良いサービスのご提供に向けスタッフ一同精進して参ります。
☆★和洋50種類朝食バイキングが大好評)♪★☆
☆★JR旭川駅東口から徒歩2分の好立地♪★☆

【JR旭川駅近】ホテルの天然温泉『みなぴりかの湯』と湯~ったり12時OUT!(素泊まり)

銀のねこ1808さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

銀のねこ1808さん [50代/女性] 2018年08月28日 11:23:19

夕食にホテル内のレストランが利用できず、がっかりでした。雨の中を街中へ食事に出かける羽目になり、我々だけでなく、他のお客さんもホテルのレストランが夕食で利用できないのにびっくりしていました。HPには夕食時にホテル内レストランが使えないことが記載されていなかったため、特に台風の余波で雨が降っているときだったため、がっかりしました。まあ駅近くのビジネスホテルということで考えれば、温泉もあるためいいかもしれません。

ホテルWBFグランデ旭川 2018年08月30日 16:02:00

今回のご滞在ではご夕食の件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ホームページの表示の件に間しましてはこれから改善を図って参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もお客様にとって快適に過ごせるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお時間を頂いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
☆★JR旭川駅東口から徒歩2分の好立地♪★☆

【美味旬旅】旭川駅近ホテルで北海道朝食と天然温泉『みなぴりかの湯』&6種類の岩盤浴で癒し体験♪

がんこはんさんさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

がんこはんさんさん [40代/男性] 2018年03月16日 11:45:46

設備はきれいですね。
接客も丁寧でした。

ホテルWBFグランデ旭川 2018年03月16日 15:28:48

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様には今回のご滞在にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
更に今後よりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
☆★JR旭川駅東口から徒歩2分の好立地♪★

開業2周年!【直前!キャンペーン】旭川駅近の天然温泉付ホテルで湯~っくりプラン♪(素泊まり)