ホテルWBFグランデ旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ旭川のクチコミ・お客さまの声

定年部長さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

定年部長さん [50代/男性] 2022年04月06日 20:39:13

ここのお風呂が大好きで旭川ではよく利用します。
お部屋もきれいで駅からも近くて便利ですね

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年04月10日 09:57:33

いつもホテルWBFグランデ旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アクセスや客室、温泉にもご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
美容と健康にこだわった種類豊富な温泉はご宿泊のお客様や日帰り入浴ご利用のお客様からも大変ご好評をいただいております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課:宮本

【当日限定】チェックイン18時/チェックアウト9時、JR旭川駅近思わず笑顔になる温泉泊!(素泊まり)
【禁煙セミダブル/17平米(シモンズ製/ベッド幅140cm)】

マッツィーニ6687さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

マッツィーニ6687さん [40代/男性] 2022年04月05日 10:12:01

大浴場のタオルが
部屋から持って行くのに変更になってた。
面倒になって残念。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年04月06日 12:44:14

ホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂きありがとうございます。
また当館に何度も足を運んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらずご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
仰る通り、以前はタオル類を2階温浴施設でお渡ししておりましたが、今年から客室のタオルをお持ち頂くように変更させて頂きました。大変お手数ではございますが、ご協力をお願いしております。
お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同真摯に取り組んでいく所存です。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 池本

【楽天限定・ポイント10%】思わず笑顔になる温泉のWBF泊、朝活に旭川の地にこだわる北海道朝食付!

投稿者さん 2022年03月28日 21:47:49

客室もサービスも良かったです。特に素晴らしかったのは、朝食のクオリティーです。北海道らしさが出ていて、食材も味付けもとても良かったです。それとお風呂も温泉宿のようで良かったです。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年03月29日 08:38:08

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特に当館の朝食ブッフェは北海道ならではの新鮮刺身やイクラの醤油漬け・旭川ラーメンもご用意しており、たくさんのお客様から好評でございます。
ご滞在中朝食だけでなく、各施設・サービスにご満足頂けた様子を伺うことができ、次回またご宿泊いただける際にはより良いサービスを。と当館のスタッフも身の引き締まる思いで、頂いたご意見がとても励みになります。
ご朝食も種類が豊富にございますので、全ての種類をお召し上がり頂けなかったとは思いますが、次回いらした際は他のメニューもお召し上がり頂いて、お腹いっぱいで幸せだと思って頂けるように当館スタッフも更に精進致します。
次のご旅行がお客様にとってより良い、最高のご宿泊になりますように。

お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 平石

旭川駅近の思わず笑顔になる温泉「みなぴりかの湯」のあるWBF泊、旭川の土地にこだわる北海道朝食付!

投稿者さん 2022年03月26日 15:43:41

道民割がはじまっていましたが、早く予約したため適用されませんでした。
残念です。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年03月26日 18:53:23

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のどうみん割でのご予約受付は自社ホームページからのご予約のみとなっております。
プラン名の最初に「どうみん割対象」と記載がありますプランが割引専用のプランとなりますのでそちらからご予約をお願いしております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:宮本

【あの映画の世界が♪ルームdeシアター】VOD見放題で部屋が映画館に!天然温泉入り放題♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月22日 17:32:15

家族で利用しました。旭川の繁華街からは少し歩きますが、大浴場に入りたいので予約しました。
利用が夜遅めだったのですが、サウナの利用が終了していたり、風呂上がりの牛乳販売が終了していたり…
ちょっと残念でした。日帰り施設なのでその営業と共に終了するのは理解できますが、宿泊者特権としてもう少し利用時間が長くてもよいと思いました。朝食は満足できましたが、他のホテルより品数が少なく感じました。個人的にはカレーは絶品で美味しかったです。妻はカニの味噌汁は美味しかったと言っていました。また仕事で利用すると思いますが、よろしくお願いします。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年03月25日 19:05:56

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の温浴施設はご宿泊のお客様は、温泉のご利用は朝の6時から24時、サウナのご利用は朝の10時から23時で営業終了とさせて頂いております。牛乳販売のお時間に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また、当館の朝食ビュッフェでもご好評いただいておりますホテル特製ポークカレーや花咲ガニの鉄砲汁をお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。日替わりでメニューを少しずつ変更しておりますので、是非次回ご宿泊の際にもお時間がございましたらお召し上がりいただければと思います。また、品数に関しましては約50種類のお料理をご提供させて頂いておりますが、お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:宮本

お得泊なら、【事前カード決済限定】こだわりの北海道朝食付、癒しの温泉WBF泊でくつろぐ旭川温泉旅!
【禁煙ツイン/25平米(シモンズ製/ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2022年03月13日 12:49:55

チェックイン時刻前に荷物をフロントに預けて、夜ホテルに戻りチェックインしたら預けた荷物を部屋に運んであり、とても助かりました。
部屋は広々してベッドにコンセントがありとても便利でした。
チェックインの際に朝食を追加しましたが、食事の時間帯を選べて混雑することなく安心して利用できました。

お風呂も宿泊者は朝から利用できるので、朝風呂から豪華な朝食をいただき、温泉旅館に泊まった気分でとても良い旅になりました。

また旭川に行ったらぜひ利用したいです。お世話になりました。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年03月13日 20:41:29

今はコロナウイルスの感染拡大防止の為に朝食のビュッフェでは事前にお時間を決めて頂いてのご利用をお願いしております。お客様同士のソーシャルディスタンス確保のためご協力を頂きましてありがとうございました。また、当館の温泉は朝6時からお入りいただけます。種類豊富な温泉の他にも10時から23時まで1回500円で岩盤浴もご利用いただけます。温泉とともに岩盤浴2種類と4種類の癒し処も多くのお客様にご好評を頂いておりますので是非、次回ご宿泊の際お時間ありましたらご利用してみてください。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、温かいご投稿をありがとうございました。

宿泊課:宮本

旭川駅近の思わず笑顔になる温泉「みなぴりかの湯」のあるWBF泊、旭川都会の癒しの空間!(素泊まり)
【禁煙ファミリー和洋室/35平米(シモンズ製/ベッド幅120)】

ちょあっぴーさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

ちょあっぴーさん [50代/男性] 2022年02月27日 19:05:07

市内の同等のホテルと比べて温泉施設が秀でています。
朝食ビュッフェも良質ですが、目玉になるメニューがないのでその辺工夫されるともっと評価が高いのではないでしょうか?

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月28日 00:54:55

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉にてお寛ぎいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
又、ご朝食のご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食メニューで、お客様の目にとまる
一品を作れるよう日々精神して参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!お値段すえおきで最大22時間ステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2022年02月20日 20:17:47

お部屋は綺麗で落ち着きます。温泉は広さもあり疲れた体に最高でした。

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月28日 00:21:41

当館自慢の温浴施設をお褒め頂きありがとうございます。
温浴施設には、電気風呂やジェットバス、壺風呂や炭酸泉など多種多様なお風呂をご用意しておりますので、疲れたおからだを癒すのにオススメです!

皆様がリラックスしてご滞在できるよう、今後もスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 伊藤

ポイント10倍【朝活】に海鮮丼のある北海道朝食&天然温泉『みなぴりかの湯』でスッキリ!

くまごろう10000さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

くまごろう10000さん [50代/男性] 2022年02月17日 04:42:37

エレベーターの使い方など、設備わからない客の立場に沿った細やかな気遣いをしてほしいです。部屋、風呂は最高です。

あと部屋着、フリーサイズですが、私にはかなり小さかったため、大きめサイズがあると良いと思いました。

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月20日 06:45:29

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の気遣いが足りず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お部屋着に関しては、フリーサイズよりも大きめのLサイズをご用意しております。
次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 仲里

【旅して応援!】【JR旭川駅近】ホテルで味わう北海道朝食&天然温泉と湯ったり12時OUT!

japcさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

japcさん [110代/男性] 2022年02月15日 09:24:46

お部屋が広く、お風呂も広く充実(半露天風呂、炭酸泉、サウナ等)していて快適です。
ビジネスで2回利用してますがとても快適に過ごすことができます。
車で来ても駐車場併設されているので困ることはないです。
また利用しようと思います。

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月16日 10:22:32

今回ご利用頂いたお部屋は禁煙セミダブルルームでございます。当館のセミダブルルームは広さが17㎡でごゆっくりお寛ぎ頂けます。お部屋の広さは重要かと思いますので、快適とのお言葉を頂けて幸いです。

また、駐車場も、当館青空駐車場を1泊1台1000円にてご用意しております。

今回が2度目のご来館だったとのことで、リピートして頂きありがとうございました!ぜひ今後もビジネスやご旅行でお待ちしております。またお風呂やご朝食で体を休め頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なコメントを感謝申し上げます。又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

宿泊課 平石

満足度旭川NO1!【直前割!キャンペーン】旭川駅近、思わず笑顔になる癒し温泉泊!(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月14日 18:59:26

2月8日に宿泊しました。駅近く、イオンやコンビニもあり、ホテルにも駐車場があり便利でした。お風呂も充実していて、お掃除の方が綺麗にしてくれて色々声をかけてくれて岩盤浴などの説明もしてくれました。お金を払えば岩盤浴もでき本当にリラックスできました。旭川に泊まる事があればまた利用したいです。

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月15日 15:19:28

当ホテルは、JR旭川駅から徒歩5分でございますので、沢山のお客様から便利とのお言葉を頂いております。
また、当館の温浴施設「みなぴりかの湯」や岩盤浴「旭汗房」もご利用頂きありがとうございます。スタッフとのお話でもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。岩盤浴は追加ご精算500円でお入り頂けます。温泉も岩盤浴も種類が沢山あるので何回でも楽しんで入れるのも当館の魅力の一つです!

そして次回ご来館頂いた際は、温浴施設だけではなく、フロントスタッフ・朝食スタッフもお客様に寄り添えるおもてなしが出来るよう、さらに精進して参ります。

今回お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
次のご旅行もお客様にとって最高の旅になりますように。又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

宿泊課 平石

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!お値段すえおきでポイントザクザク5倍!【朝食付】

投稿者さん 2022年02月13日 16:00:05

場所は、JR旭川駅から徒歩5分程。近くにイオンも有ります。
駐車場は、日帰り温泉で来られる方もいて、早い段階で満車になる様です。
チェックイン後に、再び車で外出し18時過ぎに戻ると満車でしたが、インターフォンで呼び出しすると、遠隔操作で開けて頂き、再び駐車する事が出来ました。チェックイン済みの宿泊客分の駐車スペースを確保して頂いていた様です。

部屋は広くてベッドも快適でした。
横長の大きな机が窓際にあり、PCの利用も大変スムーズでした。ベッドの枕元には、コンセントジャック及びUSB type-Aの差込口もあり、直接使用出来て便利でした。

お風呂は、炭酸泉がとても気持ち良かったです。気持ち良かったので、夜、翌朝と入りました。

朝ご飯、たくさん種類がありました。海鮮もあり、海鮮丼にして食べました。花咲蟹のお味噌汁もありました。美味しかったです!

ロビーには、宿泊客限定で無料のコーヒーが飲めるコーヒーマシーンがありました。観光で買ったスイーツと一緒に部屋で頂きました。嬉しいサービスです。
また利用したいと思いました!

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月13日 19:39:39

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、JR旭川駅から徒歩5分の立地にございますのでビジネスや観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

駐車場に関しましては、通常70台ほどお停め頂けるスペースがございますが、冬季は除雪により通常時よりも少ない台数に制限させて頂いてます。当日の稼働状況や日帰り入浴のお客様のご利用もあり、今の時期は満車になってしまう可能性が高くなっております。その中でもご滞在中で駐車場代をすでに精算済みのお客様が、お戻りの際にお停め頂けないことが無いように事前に数台分のスペースを確保させていただいております。

今回お泊りのダブルルームは、当館にあるお部屋の中でも机の大きさは1番大きいものになっておりますので、お仕事や作業も快適にお使い頂けるかと思います。
お部屋以外の温浴施設やご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。炭酸泉は、お湯に溶け込んだ気泡が皮膚を包み込み血流を促進させる効果があり、体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく持続性が強いのが特徴でございます。存分にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご朝食も和洋50種類程度のブッフェを毎日ご用意しており、その中でも自分好みの海鮮丼を好きなだけ食べることができるので、当館の魅力となっております。

多くのお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆さまにお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 井上

見習いだぁさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

見習いだぁさん [50代/男性] 2022年02月11日 16:22:49

一人で泊まるビジネスホテルとしては部屋が広く、あらゆる面で快適でした。
駅・コンビニがすぐに近くということもあり、これまで泊まった中で満足度が最も高いホテルの一つでした。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月12日 09:29:17

この度は、ホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また「満足度が最も高い」とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の立地は多くのお客様よりご好評頂いております。近隣のオススメ飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、よろしければお声がけくださいませ!

次回ご宿泊頂いた際はサービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
旭川にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 池本

4つ星獲得!【直前割!キャンペーン】旭川駅近の天然温泉付ホテルで湯~っくりプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月10日 08:29:13

今回初めて利用させていただきました。
この情勢で旅行も出来ないのでホテルにこもってゆっくり温泉に入りたいと近隣の町から宿泊しました。

本当に大満足でした。

フロントの女性の方も温泉施設のスタッフの方もとても親切丁寧な接客でした。

朝食は海鮮丼やジンギスカン、ラーメンまでありとても美味しかったです。
感染対策もしっかりしていて安心して食事ができます。

温泉施設も色々なお風呂がありゆっくりと過ごせました。
次回は岩盤浴に行きたいです。

ホテルの前にはコンビニもあり少し歩くとイオンモールもあるのでとても便利です。

旭川で宿泊するならここのホテルは大変おすすめです。

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月11日 18:36:53

快適にご滞在を楽しめたご様子に安心いたしました。
又、当ホテルへお褒めのお言葉をありがとうございます。沢山のお言葉を頂戴し嬉しく思います。

飲食店・公共交通機関等が徒歩圏内の立地にございますので多くのお客様より「便利」というお声を頂いております!

旭川に来る機会がございましたら是非、当館の岩盤浴をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂いての口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月07日 20:04:28

2/1から1泊しました。皆さんが投稿されているように、部屋はとても乾燥しているので、すぐに加湿器を動かしました。大浴場は最高です。温泉は露天風呂のみですが、内湯の炭酸泉もいいです。ジェット風呂もバリエーション豊かで良かったです。
ただ、部屋の冷蔵庫がうるさいし、加湿器のボタンのところのライトがまぶしいし、おやすみモードでは十分な加湿がなかったのか、夜中カラカラで何回も目が覚めました。
ウエルカムドリンクは21~6:30まで使えないのも残念でした。セミダブルのシングル利用とはいえ、枕が2つあればいいのにと思いました。(硬いのと柔らかいのとか)
お風呂がすばらしいだけに、風呂をとるか眠りをとるか。リピートは考え中です。

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月08日 02:57:40

当館自慢の温浴施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。仰る通り、温泉は露天風呂の一つだけですが、電気風呂やジェットバス、壺風呂や炭酸泉など多種多様なお風呂をご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。

しかしながら、お部屋でのご滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。冷蔵庫の騒音に関しましては早急にお部屋を確認させていただきます。
加湿器のボタンのライトですが、光を隠すためのタオルの貸し出しなど可能な限りの対応をさせて頂きますので是非フロントまで一声お掛けくださいませ。
今回は1名様でのご利用という事でしたので、1名様分のご準備をさせて頂きました。お部屋にご用意している同じタイプの枕や在庫に限りがございますが低反発枕やそば枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

お時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 井上

投稿者さん 2022年01月16日 17:41:07

スパのクォリティー良かったです。駅前で利便性も抜群でした。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年01月21日 06:23:36

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在が概ねご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 仲里

【禁煙セミダブル/17平米(シモンズ製/ベッド幅140センチ)】

シュワルツマンさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

シュワルツマンさん [20代/男性] 2022年01月16日 15:32:02

風呂も綺麗で広いし、朝食も美味しかったです。
部屋も綺麗でぐっすり眠れました。
また泊まろうと思えるホテルです。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年01月16日 16:22:00

今回の滞在にご満足頂けた様子が伺えて、とても嬉しく思います。
ご朝食は当館ブッフェスタイルで営業しておりまして、沢山種類がございますので、沢山のお客様にご満足頂けています。

次のご宿泊がお客様にとってより良いご旅行となりますように…。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 平石

【事前決済】だからのお得価格!旭川駅近の天然温泉付ホテルで湯ったり寛ぎを、北海道朝食付プラン!

投稿者さん 2022年01月03日 04:46:11

予約する際、楽天のコメント欄に確認事など記入しているのにも関わらず、返答はチェックインの際で、こちらから言わないと答えてくれませんでした。
『コメントに書かせてもらったのですが返信がなかったので…』と言うと、一度電話して着信が残ってましたよね?電話してるのだからコールバック(折り返しの電話)待ちだったとのこと。予約してから日数もあるのにホテル側から一度しか電話しないのですか?留守電にも伝言を残さないのですか?と言ってもコールバックの一点張り。専門用語は使うわ、コールバックしないから悪いんでしょみたいな言い方をされました。部屋が空いてるから今なら取り直しができるって、21時頃に吹雪の中到着し、そして楽天から予約を取り直せって…あまりにも対応が優しくないなぁと思います。お詫び?か何か知りませんが駐車料金を無料にしますって意味がわかりません。謎なのでお断りしました。
1歳の子どもがいる旨もコメントに残してるのにキッズアメニティも用意されていない…そのことについても触れないし配慮してくれない…ベッドがくっつくなら敷き布団は必要なかったし…そのこともご連絡頂ければ確認が取れたのではないでしょうか?
ただお金お金と電卓を叩くばかり…フロントスタッフがお客様に寄り添った接客をされず対応が悪く、とても不愉快で不親切でした。残念です。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年01月07日 02:53:43

ご投稿を頂き誠に有難うございます。
この度は、私どもの配慮が行き届かずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
仰る通り1度の電話ではなく、留守電に繋がるまでご連絡をさせて頂くのが本来の対応かと存じます。
また、チェックイン時の対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂けた際は、お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう努力して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 仲里

【秋冬旅セール】秋の北海道旅行は紅葉日和の旭川へ!眺望グッドな6階以上の高層階確約プラン☆【朝食付】
【禁煙ファミリー和洋室(シモンズ製/ベッド幅120センチ)】

ミツエ19581220さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

ミツエ19581220さん [60代/女性] 2021年12月28日 00:18:40

お風呂が充実。立地もよい。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年01月01日 15:35:55

この度はホテルWBFグランデ旭川へのご宿泊ありがとうございました。
温浴施設へのお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

別途お一人様500円でご利用いただける岩盤浴も体が温まり寒い日にはおすすめですので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 池本

マッシュandミルフィーユさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

マッシュandミルフィーユさん [40代/女性] 2021年12月23日 14:15:13

朝食が素晴らしい。
ご年配の方が温泉旅館のように利用されている。
2階に温泉
1階に岩盤浴
下手な温泉旅館よりずっと良いです。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年12月25日 08:02:31

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊

当館自慢の温泉施設をお褒めいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

タイプの異なる2種の岩盤浴と4種の癒し処は
多くのお客様よりご好評いただいており、当ホテルの魅力の一つともなっております。

岩盤浴を特典として組み込んだプランも販売しておりますので、機会がございましたら
是非ご活用くださいませ。

宿泊 西川

【新春セール】冬の北海道旅行の拠点は旭川で決まり!眺望グッドな6階以上の高層階確約プラン☆【朝食付】
【禁煙ツイン/25平米(シモンズ製/ベッド幅120センチ) 】