ホテルWBFグランデ旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 13:00:13

大雪地ビール館の食事券2千円を有効に利用しました。
朝食の種類も豊富でとても美味しかったです。
温泉も魅力で、また利用したいです。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年05月01日 16:59:45

いつもホテルWBFグランデ旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大雪地ビール館の食事券ですが、イートイン又はテイクアウトとしてご利用頂けます!
当館から徒歩3分程の距離に、大雪地ビール館さんがございますので、足を運びやすいのではないかと思います!
沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:伊藤

【大雪地ビール館食事券】北海道と言えばのジンギスカンを食らう、癒しの温泉と旭川グルメ旅!(朝食付)
【禁煙セミダブル/17平米(シモンズ製/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年04月24日 08:50:41

大雪地ビール館で使える2,000円、ジンギスカンなど有効利用しました!
朝食も種類豊富で良かったですし、立地も駅近くで便利でした。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年04月27日 06:20:11

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食は、ビュッフェスタイルでございますので、種類豊富なメニューを提供しております。
1品でもお客様の目に、とまるものがございましたら幸いでございます。

お客様が仰る通り、駅前から徒歩5分圏内に当館がございますので、交通機関なども便利な立地にございます。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

定年部長さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

定年部長さん [50代/男性] 2022年04月06日 20:39:13

ここのお風呂が大好きで旭川ではよく利用します。
お部屋もきれいで駅からも近くて便利ですね

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年04月10日 09:57:33

アクセスや客室、温泉にもご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
美容と健康にこだわった種類豊富な温泉はご宿泊のお客様や日帰り入浴ご利用のお客様からも大変ご好評をいただいております。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課:宮本

【当日限定】チェックイン18時/チェックアウト9時、JR旭川駅近思わず笑顔になる温泉泊!(素泊まり)

japcさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

japcさん [110代/男性] 2022年02月15日 09:24:46

お部屋が広く、お風呂も広く充実(半露天風呂、炭酸泉、サウナ等)していて快適です。
ビジネスで2回利用してますがとても快適に過ごすことができます。
車で来ても駐車場併設されているので困ることはないです。
また利用しようと思います。

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月16日 10:22:32

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋は禁煙セミダブルルームでございます。当館のセミダブルルームは広さが17㎡でごゆっくりお寛ぎ頂けます。お部屋の広さは重要かと思いますので、快適とのお言葉を頂けて幸いです。

また、駐車場も、当館青空駐車場を1泊1台1000円にてご用意しております。

今回が2度目のご来館だったとのことで、リピートして頂きありがとうございました!ぜひ今後もビジネスやご旅行でお待ちしております。またお風呂やご朝食で体を休め頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なコメントを感謝申し上げます。又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

宿泊課 平石

満足度旭川NO1!【直前割!キャンペーン】旭川駅近、思わず笑顔になる癒し温泉泊!(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月13日 16:00:05

場所は、JR旭川駅から徒歩5分程。近くにイオンも有ります。
駐車場は、日帰り温泉で来られる方もいて、早い段階で満車になる様です。
チェックイン後に、再び車で外出し18時過ぎに戻ると満車でしたが、インターフォンで呼び出しすると、遠隔操作で開けて頂き、再び駐車する事が出来ました。チェックイン済みの宿泊客分の駐車スペースを確保して頂いていた様です。

部屋は広くてベッドも快適でした。
横長の大きな机が窓際にあり、PCの利用も大変スムーズでした。ベッドの枕元には、コンセントジャック及びUSB type-Aの差込口もあり、直接使用出来て便利でした。

お風呂は、炭酸泉がとても気持ち良かったです。気持ち良かったので、夜、翌朝と入りました。

朝ご飯、たくさん種類がありました。海鮮もあり、海鮮丼にして食べました。花咲蟹のお味噌汁もありました。美味しかったです!

ロビーには、宿泊客限定で無料のコーヒーが飲めるコーヒーマシーンがありました。観光で買ったスイーツと一緒に部屋で頂きました。嬉しいサービスです。
また利用したいと思いました!

2022年02月
ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月13日 19:39:39

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、JR旭川駅から徒歩5分の立地にございますのでビジネスや観光の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

駐車場に関しましては、通常70台ほどお停め頂けるスペースがございますが、冬季は除雪により通常時よりも少ない台数に制限させて頂いてます。当日の稼働状況や日帰り入浴のお客様のご利用もあり、今の時期は満車になってしまう可能性が高くなっております。その中でもご滞在中で駐車場代をすでに精算済みのお客様が、お戻りの際にお停め頂けないことが無いように事前に数台分のスペースを確保させていただいております。

今回お泊りのダブルルームは、当館にあるお部屋の中でも机の大きさは1番大きいものになっておりますので、お仕事や作業も快適にお使い頂けるかと思います。
お部屋以外の温浴施設やご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。炭酸泉は、お湯に溶け込んだ気泡が皮膚を包み込み血流を促進させる効果があり、体の芯から温まるので、湯上り後も体がポカポカ温かく持続性が強いのが特徴でございます。存分にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご朝食も和洋50種類程度のブッフェを毎日ご用意しており、その中でも自分好みの海鮮丼を好きなだけ食べることができるので、当館の魅力となっております。

多くのお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆さまにお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 井上

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!お値段すえおきでポイントザクザク5倍!【朝食付】
【禁煙ダブル/25平米(シモンズ製/ベッド幅160cm)】

見習いだぁさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

見習いだぁさん [50代/男性] 2022年02月11日 16:22:49

一人で泊まるビジネスホテルとしては部屋が広く、あらゆる面で快適でした。
駅・コンビニがすぐに近くということもあり、これまで泊まった中で満足度が最も高いホテルの一つでした。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年02月12日 09:29:17

この度は、ホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また「満足度が最も高い」とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の立地は多くのお客様よりご好評頂いております。近隣のオススメ飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、よろしければお声がけくださいませ!

次回ご宿泊頂いた際はサービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
旭川にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 池本

4つ星獲得!【直前割!キャンペーン】旭川駅近の天然温泉付ホテルで湯~っくりプラン♪(素泊まり)

シュワルツマンさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

シュワルツマンさん [20代/男性] 2022年01月16日 15:32:02

風呂も綺麗で広いし、朝食も美味しかったです。
部屋も綺麗でぐっすり眠れました。
また泊まろうと思えるホテルです。

ホテルWBFグランデ旭川 2022年01月16日 16:22:00

今回の滞在にご満足頂けた様子が伺えて、とても嬉しく思います。
ご朝食は当館ブッフェスタイルで営業しておりまして、沢山種類がございますので、沢山のお客様にご満足頂けています。

次のご宿泊がお客様にとってより良いご旅行となりますように…。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 平石

【事前決済】だからのお得価格!旭川駅近の天然温泉付ホテルで湯ったり寛ぎを、北海道朝食付プラン!
【禁煙セミダブル/17平米(シモンズ製/ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2021年12月05日 20:28:50

以前利用させて頂き大変良かったので、今回も宿泊しました。

温泉施設併設なのは、やはり良かったです。
お部屋も綺麗で安心して宿泊出来ました。ひとつ気になった事といえば、電子レンジがロビー階にしか無くて少し不便かなあと思いました。
客室階にも少しあるとより便利かなと思いました。

また旭川に来る際には、是非利用したいです。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年12月06日 06:57:28

この度は、ホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

旭川駅周辺の数あるホテルの中から、前回に引き続き今回も当館をお選び下さり、ご利用していただき誠にありがとうございます。
当館の自慢でもある温浴施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。北海道の寒い寒い冬の中で入る露天風呂は、格段と気持ちのいいものだと思われます。
お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
電子レンジにつきましては大変ご不便をおかけしました。こちらに関しまして、客室階のスペースの問題などがございますが、お客様からの貴重なご意見として社内で検討させて頂きます。

今後もお客様に寄り添ったサービスや空間をご提供し、ご期待にお応えできますようサービス向上に向け、スタッフ一丸となって精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

【当日限定】チェックインは18時以降!【JR旭川駅近】天然温泉のある街中ホテルスティ♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月29日 18:22:47

良かったです。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年12月01日 07:57:37

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を伺い、またご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけますように、これからも日々精進して参りますので、今後ともホテルWBFグランデ旭川をよろしくお願いいたします。

宿泊課 井上

wanatannomamaさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

wanatannomamaさん [40代/女性] 2021年11月28日 20:47:39

最上階で、線路が見える部屋でした。
夜は外を眺めながら快適に過ごせました!
お風呂もたくさんの種類があり、朝食もいくらたっぷりの海鮮丼、とても美味しかったです!

ホテルWBFグランデ旭川 2021年11月29日 08:35:50

お褒めのお言葉を多く頂戴し大変嬉しく思います。
今回は、高層階確約プランにてご予約を承っていましたので最上階のお部屋をご案内させていただきました。また当館の自慢の1つでもある旭川駅に発着する列車を見れるトレインビューをご堪能頂けたようで幸いでございます。
6つのお風呂と1つのサウナからなる当館の温浴施設は、地元のお客様をはじめ多くのお客様からご好評いただいております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館の朝食では、北海道の食材にこだわった和洋50種類ほどの朝食ビュッフェをご提供しております。その中でも海鮮丼の食べ放題、特に朝からイクラのかけ放題は当館朝食の自慢にもなっております。「とても美味しかった」とのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 井上

【秋冬旅セール】秋の北海道旅行は紅葉日和の旭川へ!眺望グッドな6階以上の高層階確約プラン☆【朝食付】
【禁煙ツイン/25平米(シモンズ製/ベッド幅120センチ) 】

さっちゃん10739917さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

さっちゃん10739917さん [60代/女性] 2021年11月24日 17:52:12

駅から近くて、近くにコンビニもあり便利でした。
大浴場の種類が多く、長湯になってしまいました。バスタオルとタオルをその都度渡されるので、お部屋で乾かす手間もなく、手ぶらで大浴場に行けるので楽でした。
朝食は、種類も多くて美味しかったです。また泊まりたいです。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年11月26日 07:01:42

この度はホテルWBFグランデ旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
種類豊富な大浴場や、ご朝食等お気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
今後も再びお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 仲里

旭川グルメ旅!夕食に使える!テイクアウトOK!旭川の食を楽しむ大雪地ビール館食事券付プラン【朝食付】

あかり1972さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

あかり1972さん [40代/女性] 2021年11月23日 17:09:00

旭山動物園と富良野観光で利用させてもらいました
大浴場に炭酸泉があり半露天風呂にはテレビもあり、つい長湯してしまうくらい気持ち良かったです
部屋とバストイレのある入口付近を仕切る引き戸があったのが、とても良かったです
朝食ビュッフェも和洋と種類が多く美味しくて食べ過ぎてしまいました
旭川にまた行きたくなるホテルです

ホテルWBFグランデ旭川 2021年11月25日 10:19:06

旭川は北海道のほぼ中心に位置する為、北海道の各方面の観光地に向かう拠点となっています。今回は旭山動物園と富良野を訪れたという事でしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この先旭川はとても寒くなりますが、ゆったりとテレビを見ながら氷点下の中で入る露天風呂は格段に気持ちよくなることだと思います。
お部屋の入口にございます内扉は、夏なら中の冷気、冬なら暖気を逃がさずに、なおかつ廊下の騒音を防ぐことができるのでお部屋のワンポイントとして大変ご好評頂いております。
地元の食材にこだわった朝食に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また旭川にくる機会がございましたら、是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
お時間いただいてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 井上

【早期割28】旭川駅近ホテルで寛ぐ朝食&天然温泉「みなぴりかの湯」と12時OUT!【さき楽】28

投稿者さん 2021年11月14日 21:30:44

夫婦と3ヶ月の赤ちゃんの3人で宿泊しました。
セミダブルのお部屋で予約していましたが満室とのことで、ダブルのお部屋に変更して頂けました!
一番端のお部屋だったので泣き声の心配も少なくなり、3人川の字で広々と寝ることができました。
部屋風呂もユニットバスではない普通のお風呂でとても快適でした。
朝食会場ではお料理に近い小上がりの席に案内して頂けて、赤ちゃんを寝かせながら(追加の座布団とブランケットも頂けました!)快適に食事をとることができました。海鮮丼と蒸ししゃぶとデザートのプリンが特に美味しかったです。
ロビーに広々としたキッズコーナーもあり、夫の実家も近いので今後も家族で利用したいと思いました。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年11月15日 07:59:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食もお気に召して頂き何よりでございます。
ご家族との楽しい旅の思い出をたくさん作ることが出来ましたら幸いです。
是非ご家族の皆さまとご一緒にお越しくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤

ファミリー応援!【添い寝無料&12時OUT】お子様にキッズアメニティ付、朝食と天然温泉で家族旅行♪

タースケ☆さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

タースケ☆さん [60代/男性] 2021年11月07日 06:40:24

サービス、食事、お風呂と全て大満足でした。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年11月07日 10:46:40

炭酸泉や電気風呂など6つのお風呂と1つのサウナからなる当館自慢の温浴施設や北海道産にこだわった和洋50種類ほどの朝食ビュッフェに「大満足」との評価を頂き、嬉しく思います。
また、サービスに関しても高評価して頂きサービス業に従事する身として大変喜ばしく思います。
今後ともホテルWBFグランデ旭川並びにホテルWBFグループを宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 井上

【秋冬旅セール】セール期間限定!とくたび旭川!いつもよりお得にポイント10倍ゲット☆【朝食付】

投稿者さん 2021年11月01日 14:12:24

岩盤浴が素晴らしかったです。

お部屋も繋がるなんて嬉しかったです

ホテルWBFグランデ旭川 2021年11月01日 20:06:49

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コネクティングルームはご家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。
また、岩盤浴をお気に入り頂き大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際もぜひお待ちしております。

宿泊課 仲里

【女性必見★体内デトックスしよう♪】6種の岩盤浴&水素水付で疲れた身体をリフレッシュ!(朝食付)
【禁煙コネクティング/(シモンズ製/ベッド幅120センチ)】

kenju02さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

kenju02さん [50代/女性] 2021年10月31日 18:00:59

駅近だからと選びましたが
いい意味で裏切られました
ビジネスホテルの温泉だしと期待して無かったのですが広くてゆっくりでき、タオル類も借りれて何回も入らせてもらいました
部屋も広くてトイレと浴室が別になって、更にベットルームに室内引き戸も有り廊下の音も気になりません
朝食も良くて次も絶対ココに泊まります

ホテルWBFグランデ旭川 2021年11月01日 08:14:30

当館の施設にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同とてもうれしく思います。

当館セミダブル以外はすべてのお部屋がトイレと浴室が別になっている為、たくさんのお客様にご好評いただいております。

次回当館にお泊り頂く際も、何度も来たい!と思っていただけるよう、スタッフ一同更に精進致しますので、またのお越しをお待ちしております。

お時間を割いての貴重なご意見、ありがとうございました。

茜としさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

茜としさん [50代/男性] 2021年10月14日 07:09:43

8月10日 北海道旅行初日に宿泊しました素泊まりにしては少し、少しだけ高いように感じましたけどとても良いホテルでした。温泉もあり、内風呂と、トイレが別でとても良い感じです。結局、内風呂は使わなかったけど、、、
今度の北海道旅行は稚内や、網走にも行ってみたいので拠点にWBFグランデ旭川を選びたいと思います。
付け加えて、フロント対応も大変良かったです

ホテルWBFグランデ旭川 2021年10月15日 21:07:37

当館はセミダブルルーム以外は、トイレ・お風呂が別になっておりますので、皆様にご好評いただいております。
また、フロントスタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今はコロナウイルスで皆様大変な時期ですが、皆様がもっと笑顔になれるサービスが出来るよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
又のお越しを心より、お待ちしております!

宿泊課 平石

【JR旭川駅近】ホテルの天然温泉『みなぴりかの湯』と湯~ったり12時OUT!(素泊まり)
【禁煙ダブル/25平米(シモンズ製/ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2021年10月10日 23:09:54

緊急事態宣言下に家族と宿泊させていただきました。特にいくらの出る朝食が印象に残り、過去楽天で泊まったでも最高に良かったです。設備関連は特にお風呂が良く、部屋も清潔でした。サービスはフロント、レストランスタッフに緊急事態宣言下において非常に高いホスピタリティ精神を感じました。個人的に5.5点の満点超えでした。褒めちぎっても仕方無いので個人的要望ですがデザート関連メニューを減らしも良いので、フルーツのクオリティアップ。そしてお風呂係さんの元気UPが欲しいですね。全くもって偉そうなコメントですが改善されてしまうと星6つ超えですね( ^ω^ )またリピでお世話にならせてもらいます。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年10月11日 17:09:57

この度は、ホテルWBFグランデ旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の評価を星5点以上でつけて頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます!
朝食・温泉施設についても貴重なご意見を頂けたこと、感謝申し上げます。
また次回ご宿泊頂いた際には、今回よりも更にグレードアップして、星6越えと思っていただけるように、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 平石

【禁煙ファミリー和洋室(シモンズ製/ベッド幅120センチ)】

びーぐる111さんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

びーぐる111さん [50代/男性] 2021年10月08日 12:05:02

出張で2泊利用しました。車移動ですので以前は駐車場がなく利用を躊躇してましたが、いつの間にか提携駐車場ができていて、今回初の利用で、チェックインが遅くなりそうだったので駐車場利用付きプランをチョイスしました。ホテルはまだ新しく、部屋もきれいで快適でした。2Fの「みなぴりかの湯」はいろいろな種類の湯舟があって、広くてとても良かったです。機会があったらまた利用したい宿です。

ホテルWBFグランデ旭川 2021年10月09日 00:06:15

当館横には約70台ほど止めることのできる青空駐車場を、6年前の開業当初よりご用意しております。以前「駐車場がなくて躊躇した」ということでしたので、私共のご案内足らずでご不便おかけして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、青空駐車場となっておりますので、出入りの待ち時間等が少ないので好評頂いております。次回もご利用いただけるのであれば、ぜひご利用くださいませ。
ホテル館内、お部屋、2階の温浴施設についてのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
お部屋に関しましてのお褒めのお言葉は、清掃スタッフのモチベーション向上にもつながりますので清掃スタッフにも共有させていただきます。ありがとうございます。
当館の温浴施設は、炭酸泉や電気風呂をはじめとする多種多様なお風呂を6つと1つのサウナをご用意しており、地元のお客様をはじめ多くのお客様からもご好評頂いております。
これからの北海道は雪も降り寒くなってきますので、その中で入る露天風呂は大変気持ちのいいものであります。ぜひまたの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
またお越しいただけることスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご滞在のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 井上

【駐車場無料】旭川へマイカープラン!天然温泉『みなぴりかの湯』も入れて一人旅やカップルにおすすめ♪

かミャーさんの ホテルWBFグランデ旭川 のクチコミ

かミャーさん [30代/女性] 2021年10月04日 09:10:38

駐車場も広くて停めやすい。
フロントの方の対応も丁寧でした。お部屋も清潔で
お風呂も気持ちよかったでした!

ホテルWBFグランデ旭川 2021年10月04日 16:08:16

この度はホテルWBFグランデ旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同業務の励みになります。
これからもきれいなお部屋をお客様にご提供出来るよう、毎日の清掃に努めて参ります。
機会がございましたら、また遊びにいらしてください。お待ちしております。
貴重なお時間いただきコメントありがとうございます。