楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
海のごちそう WATANABEのクチコミ・お客さまの声
総合5
夏休みにお世話になりました。満室でお忙しいはずですが、食事中ずっと、いつもと変わらない落ち着いた穏やかな時間が流れていました。マダムとシェフの息のあった、ご夫婦ならではのなせる技だと感心しておりました。メニュー外の枝豆からはじまり、メインのあわび、デザートまですべてのお皿がうなる美味しさ。ソースの一滴も残すのはもったいないと思うほど、シェフのセンスの良さにいつも感動します。そして、素晴らしいお料理を絶妙のタイミングと素敵な笑顔でサービスされるマダムに感心し癒されます。WATANABEさんの魅力は、おいしいお食事とお二人のお人柄。だから、仕事に疲れるとWATANABEさんに行きたい…と思うのですね。心からリラックスできる居心地の良さをお二人が作っていらっしゃるから、皆さん魅了されるのだと思います。そして、元気になって「また仕事ガンバろう」と思えます。WATANABEさんにお世話になりはじめて1年半が経ちました。季節によって変化する海のごちそうをいただく楽しみも知り、少しお魚の知識も増えました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!高評価のご投稿に心から感謝いたします。オープンしてなんとか2年半経ちました。オープン当初からしばらくは満室時においてマダムも私も厨房ひとりサービスひとりの体制でしたから、何もかもがバタバタとせわしなくお客様にもご不便をおかけしていたかもしれません。ここ最近はサポートスタッフにも恵まれ、以前よりはスムーズに仕事がこなせているような気がしています。成長しているのか、どうなのか自分達ではよくわからない部分もありますが、私達を見守ってくださる多くのリピーター様の心温かいアドバイスやお言葉のお蔭で日々励みとさせていただいています。激戦区の伊豆高原にて、正直まだまだ苦戦中の私達の宿です。値段と質を下げる事はいつでも出来ます。「宿泊料金は全てお食事代!!」お部屋とお風呂はおまけという型破りなスタイルですが、気に入ってくださるお客様が少しずつでも増えてくださる限りは今後もこのスタイルを続けていけたらと思っています。これからも、お食事メインでご宿泊を楽しんでくださるお客様にとって、もっともっと居心地のいい宿となれるよう頑張っていきます!「美味しいお食事を楽しんで元気になれる」そんなお気持ちになっていただけている事、本当に嬉しいです。日々大変なお仕事でしょうが、お身体を大切にご無理なさらないようにしてくださいね。またお会い出来ます事楽しみに、心からお待ちしております!!海のごちそうWATANABEオーナーシェフ 渡邊達也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~★シェフからのお知らせ9月6日駿河湾のトロール漁(底引き網漁)が解禁になりました!手長海老、ボタン海老、赤ムツ(のどぐろ)などの深海魚はもちろん、例年大人気のメヒカリも入荷しています。伊豆の金目鯛の旬は終了。ピークが過ぎてしばらくおあずけです。
海のごちそう WATANABE クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ
夏休みにお世話になりました。
満室でお忙しいはずですが、食事中ずっと、いつもと変わらない落ち着いた穏やかな時間が流れていました。
マダムとシェフの息のあった、ご夫婦ならではのなせる技だと感心しておりました。
メニュー外の枝豆からはじまり、メインのあわび、デザートまですべてのお皿がうなる美味しさ。
ソースの一滴も残すのはもったいないと思うほど、シェフのセンスの良さにいつも感動します。
そして、素晴らしいお料理を絶妙のタイミングと素敵な笑顔でサービスされるマダムに感心し癒されます。
WATANABEさんの魅力は、おいしいお食事とお二人のお人柄。
だから、仕事に疲れるとWATANABEさんに行きたい…と思うのですね。
心からリラックスできる居心地の良さをお二人が作っていらっしゃるから、皆さん魅了されるのだと思います。
そして、元気になって「また仕事ガンバろう」と思えます。
WATANABEさんにお世話になりはじめて1年半が経ちました。
季節によって変化する海のごちそうをいただく楽しみも知り、少しお魚の知識も増えました。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!高評価のご投稿に心から感謝いたします。
オープンしてなんとか2年半経ちました。オープン当初からしばらくは満室時においてマダムも私も厨房ひとりサービスひとりの体制でしたから、何もかもがバタバタとせわしなくお客様にもご不便をおかけしていたかもしれません。ここ最近はサポートスタッフにも恵まれ、以前よりはスムーズに仕事がこなせているような気がしています。成長しているのか、どうなのか自分達ではよくわからない部分もありますが、私達を見守ってくださる多くのリピーター様の心温かいアドバイスやお言葉のお蔭で日々励みとさせていただいています。
激戦区の伊豆高原にて、正直まだまだ苦戦中の私達の宿です。値段と質を下げる事はいつでも出来ます。「宿泊料金は全てお食事代!!」お部屋とお風呂はおまけという型破りなスタイルですが、気に入ってくださるお客様が少しずつでも増えてくださる限りは今後もこのスタイルを続けていけたらと思っています。これからも、お食事メインでご宿泊を楽しんでくださるお客様にとって、もっともっと居心地のいい宿となれるよう頑張っていきます!
「美味しいお食事を楽しんで元気になれる」
そんなお気持ちになっていただけている事、本当に嬉しいです。日々大変なお仕事でしょうが、お身体を大切にご無理なさらないようにしてくださいね。またお会い出来ます事楽しみに、心からお待ちしております!!
海のごちそうWATANABE
オーナーシェフ 渡邊達也
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★シェフからのお知らせ
9月6日駿河湾のトロール漁(底引き網漁)が解禁になりました!手長海老、ボタン海老、赤ムツ(のどぐろ)などの深海魚はもちろん、例年大人気のメヒカリも入荷しています。伊豆の金目鯛の旬は終了。ピークが過ぎてしばらくおあずけです。