楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
海のごちそう WATANABEのクチコミ・お客さまの声
総合5
先日初めて宿泊させていただきました。もう本当に大大大満足です!!宿の方にはお伝えしていませんでしたが、彼の誕生日祝いだったので、最高のお祝いになりました。何よりまずお料理が、最初から最後まで何を食べてもどれも本当に美味しかったです。一口いただくたびに幸せな気持ちになれました。夜ごはんでは鮑のステーキももちろん美味しかったのですが、個人的にはサザエが特に美味しくて、お腹の容量を考えて控えていたはずのパンで最後の一滴までいただいてしまいました。結局パンを少し残してしまったので申し訳なかったです…朝ごはんはたくさんのパンとコーンスープに野菜のプレート、フルーツのプレートでどれも本当に美味しかったです。特にコーンスープは甘くて、とうもろこしがもっと好きになりました。フルーツのプレートは水玉模様のお皿でとっても可愛かったです。お部屋は清潔で景色がよく、必要なものはすべて揃っていました。貸切温泉は他のお客さんが少なかったこともあり、入りたいときに利用でき、のんびりできました。美味しいお料理をリラックスしていただける、とっても素敵なお宿でした。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました!高評価のご投稿に心から感謝いたします!!私共の宿の場合、40歳前後~50歳代の年齢のお客様がほとんどです。そんな毎日の中、数少ない20代のお客様に来ていただき、さらにとても喜んでご満足いただけた事に本当に嬉しくなりました。施設の充実度がもっとあれば、競合価格帯の宿選びにおいて、お部屋お風呂重視の若いお客様がもっといらしてくれるはずと思っていますが・・・。当分は現状維持のままですみません。サザエのお料理「地サザエのブルギニヨン」は地物のサザエにガーリックバターを乗せて焼き上げた極々シンプルな料理です。季節によってはまぐり、とこぶしなどに変わります。お陰様で多くのお客様に喜んでいただいていますので、メニューには年間通して登場しています。次回は是非「はまぐり」もお試しください。個人的にははまぐりのジュースが解け出る「はまぐりのブルギニヨン」も美味しいと思いますしおススメです。伊豆の天然物だけを使った「黒鮑のステーキ」は6月中旬~9月いっぱいぐらいまでしか食べられません。年々天然物の鮑は水揚げ量も減り、値段も高騰し続けるばかりです。正直この先いつまでご用意することが出来るかわからないくらい数少なく貴重なものになっています。今現在の仕入れ値でさえ「鮑」だけで、同価格帯の宿のお食事原価とほぼ一緒なのではないかと。嘘偽りない本当の事です。お客様が召し上がられた鮑半分とサザエ10個分がほぼ同じくらいです。そんなわけで、お客様がまだまだ無名のちっぽけな宿を探して選んでいただいて、お食事にご満足いただけた事が心底今後の励みになり頑張っていける原動力になっています。また是非いらしてください。お二人にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!!海のごちそうWATANABEオーナーシェフ 渡邊達也
海のごちそう WATANABE クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ
先日初めて宿泊させていただきました。
もう本当に大大大満足です!!
宿の方にはお伝えしていませんでしたが、彼の誕生日祝いだったので、最高のお祝いになりました。
何よりまずお料理が、最初から最後まで何を食べてもどれも本当に美味しかったです。
一口いただくたびに幸せな気持ちになれました。
夜ごはんでは鮑のステーキももちろん美味しかったのですが、個人的にはサザエが特に美味しくて、
お腹の容量を考えて控えていたはずのパンで最後の一滴までいただいてしまいました。
結局パンを少し残してしまったので申し訳なかったです…
朝ごはんはたくさんのパンとコーンスープに野菜のプレート、フルーツのプレートでどれも本当に美味しかったです。
特にコーンスープは甘くて、とうもろこしがもっと好きになりました。
フルーツのプレートは水玉模様のお皿でとっても可愛かったです。
お部屋は清潔で景色がよく、必要なものはすべて揃っていました。
貸切温泉は他のお客さんが少なかったこともあり、入りたいときに利用でき、のんびりできました。
美味しいお料理をリラックスしていただける、とっても素敵なお宿でした。
またぜひ伺いたいと思います。
ありがとうございました!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました!高評価のご投稿に心から感謝いたします!!
私共の宿の場合、40歳前後~50歳代の年齢のお客様がほとんどです。そんな毎日の中、数少ない20代のお客様に来ていただき、さらにとても喜んでご満足いただけた事に本当に嬉しくなりました。施設の充実度がもっとあれば、競合価格帯の宿選びにおいて、お部屋お風呂重視の若いお客様がもっといらしてくれるはずと思っていますが・・・。当分は現状維持のままですみません。
サザエのお料理「地サザエのブルギニヨン」は地物のサザエにガーリックバターを乗せて焼き上げた極々シンプルな料理です。季節によってはまぐり、とこぶしなどに変わります。お陰様で多くのお客様に喜んでいただいていますので、メニューには年間通して登場しています。次回は是非「はまぐり」もお試しください。個人的にははまぐりのジュースが解け出る「はまぐりのブルギニヨン」も美味しいと思いますしおススメです。
伊豆の天然物だけを使った「黒鮑のステーキ」は6月中旬~9月いっぱいぐらいまでしか食べられません。年々天然物の鮑は水揚げ量も減り、値段も高騰し続けるばかりです。正直この先いつまでご用意することが出来るかわからないくらい数少なく貴重なものになっています。今現在の仕入れ値でさえ「鮑」だけで、同価格帯の宿のお食事原価とほぼ一緒なのではないかと。嘘偽りない本当の事です。お客様が召し上がられた鮑半分とサザエ10個分がほぼ同じくらいです。そんなわけで、お客様がまだまだ無名のちっぽけな宿を探して選んでいただいて、お食事にご満足いただけた事が心底今後の励みになり頑張っていける原動力になっています。また是非いらしてください。お二人にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!!
海のごちそうWATANABE
オーナーシェフ 渡邊達也