楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
海のごちそう WATANABEのクチコミ・お客さまの声
総合5
3回目の宿泊です。いつも家族でお邪魔しています。中学生になった息子ですが、機嫌がどんなに悪くても「watanabeさん家に行くよ。」と言えば機嫌が直ります(笑)そのくらい家族でwatanabeさんのファンです。変わらないおだやかな笑顔で迎えてくださるマダムの姿に癒され、清潔感あふれるお部屋は居心地よく、かわいい温泉にホッとして。食事をいただく前から家族でなごみぱなしです。楽しみな夕食は、今回も変わらぬ期待以上のクオリテイです。グレ-ドアップにしてよかったとしみじみと感じながらのお食事。あえて白ではなく赤のワインをチョイス。普段はお酒が弱く、苦手な主人が「こんなにおいしく感じる赤ワインは初めて」と感動。一つ一つが丁寧に作られていて、一品でてくるたびに「おいしい」と言ってしまいます(笑)メインのあわびのステ-キはもちろんなのですが、私のお気に入りはコンソメのジュレとサザエのブルギニヨン。パンも食べたいけど、以前おいしすぎて食べすぎてしまいメインまでたどりつけなかったので少し控えめに。横でバクバク食べている息子と主人をうらやましく感じてしまいました(笑)あと、デザ-トまで手をぬかないのがすごいと思います。朝食も高級フル-ツがさりげなく、しかも種類もあって朝からテンション上がります。コーヒ-もおいしいです。実は前日に伊東のいわゆる高級といわれる旅館に宿泊したのですが息子も主人もwatanabeさんで2泊すればよかった・・・。と思うくらいお気に入りのお宿です。またお邪魔します。今度は季節を変えて秋冬に行きたいねと計画中です。その時はまたよろしくお願いします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました!ご満足いただけて高評価のご投稿に心から感謝いたします。スタンダードプランとグレードアッププランの違いは前菜の品数とメイン料理のグレードが違います。春から夏は「黒鮑」、そして秋から冬が「伊勢海老」又は「手長海老」をご用意しています。どちらも他では食べられない渾身の一皿ですので喜んでいただけて良かったです。是非次回は伊勢海老、手長海老を召し上がっていただきたいです。息子さんに食べてもらってのご評価が楽しみです!!食材は夕食も朝食も出来る限り、鮮度のいい地の物を使ってます。伊豆ならではの食材の質が全てです。そんな素晴らしい魚や野菜、フルーツを自ら仕入れる事が仕事の7割ぐらいしめています。後はなるべく手を加えずいじくりまわさないように一皿に仕上げている感じです。コーヒーにもご感想をいただけて本当に嬉しいです。最近、掛川の素晴らしく美味しい紅茶も手に入りました。是非次回飲んでみてください。今回は息子さんの部活の事など楽しいお話もたくさん出来きましたね。個性的で素晴らしいと思いました。私達もこれからのご成長が非常に楽しみです!高級旅館には程遠い施設ですが、夫婦二人とアルバイト1名で地道にやってます。また是非お越しください。お会い出来る事楽しみにお待ちしております。見上げるような背の高いご主人様にもよろしくお伝えください!!海のごちそうWATANABEオーナーシェフ渡邊達也
海のごちそう WATANABE クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ
3回目の宿泊です。いつも家族でお邪魔しています。
中学生になった息子ですが、機嫌がどんなに悪くても「watanabe
さん家に行くよ。」と言えば機嫌が直ります(笑)
そのくらい家族でwatanabeさんのファンです。
変わらないおだやかな笑顔で迎えてくださるマダムの姿に癒され、
清潔感あふれるお部屋は居心地よく、かわいい温泉にホッとして。
食事をいただく前から家族でなごみぱなしです。
楽しみな夕食は、今回も変わらぬ期待以上のクオリテイです。
グレ-ドアップにしてよかったとしみじみと感じながらのお食事。
あえて白ではなく赤のワインをチョイス。普段はお酒が弱く、苦手な主人が「こんなにおいしく感じる赤ワインは初めて」と感動。
一つ一つが丁寧に作られていて、一品でてくるたびに「おいしい」と言ってしまいます(笑)
メインのあわびのステ-キはもちろんなのですが、私のお気に入りはコンソメのジュレとサザエのブルギニヨン。
パンも食べたいけど、以前おいしすぎて食べすぎてしまい
メインまでたどりつけなかったので少し控えめに。横でバクバク食べている息子と主人をうらやましく感じてしまいました(笑)
あと、デザ-トまで手をぬかないのがすごいと思います。朝食も高級フル-ツがさりげなく、しかも種類もあって朝からテンション
上がります。コーヒ-もおいしいです。
実は前日に伊東のいわゆる高級といわれる旅館に宿泊したのですが
息子も主人もwatanabeさんで2泊すればよかった・・・。と思うくらいお気に入りのお宿です。
またお邪魔します。今度は季節を変えて秋冬に行きたいねと計画中です。その時はまたよろしくお願いします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました!ご満足いただけて高評価のご投稿に心から感謝いたします。
スタンダードプランとグレードアッププランの違いは前菜の品数とメイン料理のグレードが違います。春から夏は「黒鮑」、そして秋から冬が「伊勢海老」又は「手長海老」をご用意しています。どちらも他では食べられない渾身の一皿ですので喜んでいただけて良かったです。是非次回は伊勢海老、手長海老を召し上がっていただきたいです。息子さんに食べてもらってのご評価が楽しみです!!
食材は夕食も朝食も出来る限り、鮮度のいい地の物を使ってます。伊豆ならではの食材の質が全てです。そんな素晴らしい魚や野菜、フルーツを自ら仕入れる事が仕事の7割ぐらいしめています。後はなるべく手を加えずいじくりまわさないように一皿に仕上げている感じです。コーヒーにもご感想をいただけて本当に嬉しいです。最近、掛川の素晴らしく美味しい紅茶も手に入りました。是非次回飲んでみてください。
今回は息子さんの部活の事など楽しいお話もたくさん出来きましたね。個性的で素晴らしいと思いました。私達もこれからのご成長が非常に楽しみです!
高級旅館には程遠い施設ですが、夫婦二人とアルバイト1名で地道にやってます。また是非お越しください。お会い出来る事楽しみにお待ちしております。見上げるような背の高いご主人様にもよろしくお伝えください!!
海のごちそうWATANABE
オーナーシェフ渡邊達也