楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
海のごちそう WATANABEのクチコミ・お客さまの声
総合5
9月の連休に宿泊しました。☆星6つ☆ 一つ一つ 心のこもったお料理、しかも、出来たてで、大満足です。素材ごとに工夫されたお料理で、レベルが高く、お皿の中に、シェフの心意気を感じます。ディナーでびっくりですが、朝食も素晴らしく、パン好き フルーツ好きにはたまりません。お風呂も貸し切りで、ストレスなく入れます。お部屋も心使いを感じました。すぐ、また伺いたい!と思わせるオーベルジュです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました!大満足とのご評価に心から感謝いたします。オーベルジュと呼ばれるには程遠い小さな夫婦二人で営む宿です。出来る事も限られてはいますが、おもてなしの想いを全て一皿にの気持ちで頑張っています。今回メイン召し上がっていただいた黒鮑のシーズンも間もなく終了です。6月から始まり約4カ月という短い期間でしたが、伊豆ならではの養殖と違う天然の黒鮑の美味しさを皆様に楽しんでいただけました。(もしもうちの宿が一日20~30名宿泊出来る大きな施設ならばご用意する事が困難なくらいの貴重な「天然の黒鮑」です。)代わって伊豆の伊勢海老が解禁になりました。一年の中で10月11月の2ケ月が特にお勧めです。(相場が下がります)12月に入ると年末に向けて相場も高騰します。伊勢海老って殻から身が取れないとか、高いだけで硬いしたいして美味しくないとかありません。みそも身もパンパンではちきれんばかりに盛り上がった甘みたっぷりの伊勢海老を是非来年、再来年に食べにいらしてください。またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!!海のごちそうWATANABEオーナーシェフ 渡邊達也
海のごちそう WATANABE クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ
9月の連休に宿泊しました。
☆星6つ☆ 一つ一つ 心のこもったお料理、しかも、出来たてで、大満足です。
素材ごとに工夫されたお料理で、レベルが高く、お皿の中に、シェフの心意気を感じます。
ディナーでびっくりですが、朝食も素晴らしく、パン好き フルーツ好きにはたまりません。
お風呂も貸し切りで、ストレスなく入れます。お部屋も心使いを感じました。
すぐ、また伺いたい!と思わせるオーベルジュです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました!大満足とのご評価に心から感謝いたします。オーベルジュと呼ばれるには程遠い小さな夫婦二人で営む宿です。出来る事も限られてはいますが、おもてなしの想いを全て一皿にの気持ちで頑張っています。
今回メイン召し上がっていただいた黒鮑のシーズンも間もなく終了です。6月から始まり約4カ月という短い期間でしたが、伊豆ならではの養殖と違う天然の黒鮑の美味しさを皆様に楽しんでいただけました。(もしもうちの宿が一日20~30名宿泊出来る大きな施設ならばご用意する事が困難なくらいの貴重な「天然の黒鮑」です。)代わって伊豆の伊勢海老が解禁になりました。一年の中で10月11月の2ケ月が特にお勧めです。(相場が下がります)12月に入ると年末に向けて相場も高騰します。伊勢海老って殻から身が取れないとか、高いだけで硬いしたいして美味しくないとかありません。みそも身もパンパンではちきれんばかりに盛り上がった甘みたっぷりの伊勢海老を是非来年、再来年に食べにいらしてください。またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!!
海のごちそうWATANABE
オーナーシェフ 渡邊達也