楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
海のごちそう WATANABEのクチコミ・お客さまの声
総合5
2月にお邪魔致しました。何度かお世話になっておりますが、何といっても食事ですね、伊豆の食材の活かし方最高です。今どきのフレンチにならず、色々工夫されておられる様子が何度も伺いたくなる理由です。今度は夏に伺って「とこぶし」を味わってみたいですね。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊頂きましてありがとうございました。何度もいらしてくださりご投稿もいただきまして心から感謝いたします。今回も「とこぶし」ご用意出来ずすみません。シーズンに入ってもとこぶしは鮑と同様に非常に水揚げが少なく、仲買いさんにも良いものが入ったら声かけてもらうようにしているのですが、なかなか良いものも少ないようです。次回のご宿泊の機会こそいいタイミングで仕入れられるよう祈るばかりです。手長海老、伊勢海老のシーズンももうすぐ終了で、代わってお待ちかね夏の黒鮑のシーズンが始まります。とこぶしと黒鮑のダブルで召し上がっていただけたら最高ですね。頑張ります。またお会いできる事楽しみにお待ちしております!!海のごちそうWATANABEオーナーシェフ 渡邊達也
海のごちそう WATANABE クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ
2月にお邪魔致しました。
何度かお世話になっておりますが、何といっても食事ですね、伊豆の食材の活かし方最高です。今どきのフレンチにならず、色々工夫されておられる様子が何度も伺いたくなる理由です。
今度は夏に伺って「とこぶし」を味わってみたいですね。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊頂きましてありがとうございました。何度もいらしてくださりご投稿もいただきまして心から感謝いたします。
今回も「とこぶし」ご用意出来ずすみません。シーズンに入ってもとこぶしは鮑と同様に非常に水揚げが少なく、仲買いさんにも良いものが入ったら声かけてもらうようにしているのですが、なかなか良いものも少ないようです。次回のご宿泊の機会こそいいタイミングで仕入れられるよう祈るばかりです。手長海老、伊勢海老のシーズンももうすぐ終了で、代わってお待ちかね夏の黒鮑のシーズンが始まります。とこぶしと黒鮑のダブルで召し上がっていただけたら最高ですね。頑張ります。またお会いできる事楽しみにお待ちしております!!
海のごちそうWATANABE
オーナーシェフ 渡邊達也