楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
海のごちそう WATANABEのクチコミ・お客さまの声
総合5
以前からずっと気になっていましたが、お部屋やお風呂など考えてみると一般的なお宿より料金がお高めなので中々伺えずにいました。今回、何度も訪れていらっしゃるリピーターさんが手長海老をお勧めされていましたので伺いました。伺う前に今の季節は伊勢海老がメインですとわざわざご連絡いただき丁寧な対応に期待がますます高まりました。宿の周りの環境はとても静かでお部屋でもくつろげ、窓から遠くにキラキラ輝く海を眺めることができ、それだけで心もリフレッシュできました。夕食はシェフがお作りになるどのお料理も素材が素晴らしく、とても美味しくてメインの伊勢海老は大きくてプリプリで感動しました。朝食は理想的な洋食で味の濃い美味しいお野菜、トマトジュース(お土産に購入)や手作りの種類豊富な焼き立てパン、旬のフルーツの盛り合わせと朝から幸せな気持ちになりました。滞在中はずっと心地よく過ごすことが出来大満足な休日になりました。帰りの際はご心配をおかけしてすみませんでした。レディースプラン特典の嬉しいお土産って何だったのでしょうねバタバタしていて帰ってきてから気づきました笑。次回は手長海老の美味しい季節に伺いたいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊頂きましてありがとうございました。レディースプラン特典のお土産の件ですが、大変申し訳ありませんでした。本日発送させていただきます。全国割のご精算手続きのバタバタでマダムもうっかり忘れてしまったようです。気が付かせていただいて本当にありがとうございました。ご宿泊料金が宿の貧弱なお部屋やお風呂だけ見れば高いと思われてしまうのは、以前から変わりません。おそらくほとんどのお客様はそう思われるはずです。旬の伊勢海老や手長海老、天然の黒鮑などをメインに伊豆の最上レベルの食材を仕入れて美味しいお魚のフレンチフルコース(お食事のみディナー13000円、朝食3000円)を楽しんでいただく宿です。冷凍や養殖、既製品など一切使わず天然の質のいい食材を仕入れてますので、一般のレストランの平均食材原価率を遥に超えてしまっていることも事実です。そんなわけでご宿泊料金とお部屋お風呂、お食事内容のアンバランスな宿と見られているのだと思っています。そんな宿ですが、今回見つけていただいていらしていただいたこと心から感謝いたします。手長海老(アカザ海老)は1月2月がベストシーズンです。また是非食べにいらしてください。お会い出来ること楽しみにお待ちしております。海のごちそうWATANABEオーナーシェフ 渡邊達也
海のごちそう WATANABE クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ
以前からずっと気になっていましたが、お部屋やお風呂など考えてみると一般的なお宿より料金がお高めなので中々伺えずにいました。今回、何度も訪れていらっしゃるリピーターさんが手長海老をお勧めされていましたので伺いました。伺う前に今の季節は伊勢海老がメインですとわざわざご連絡いただき丁寧な対応に期待がますます高まりました。宿の周りの環境はとても静かでお部屋でもくつろげ、窓から遠くにキラキラ輝く海を眺めることができ、それだけで心もリフレッシュできました。夕食はシェフがお作りになるどのお料理も素材が素晴らしく、とても美味しくてメインの伊勢海老は大きくてプリプリで感動しました。朝食は理想的な洋食で味の濃い美味しいお野菜、トマトジュース(お土産に購入)や手作りの種類豊富な焼き立てパン、旬のフルーツの盛り合わせと朝から幸せな気持ちになりました。滞在中はずっと心地よく過ごすことが出来大満足な休日になりました。帰りの際はご心配をおかけしてすみませんでした。レディースプラン特典の嬉しいお土産って何だったのでしょうねバタバタしていて帰ってきてから気づきました笑。次回は手長海老の美味しい季節に伺いたいと思います。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
このたびはご宿泊頂きましてありがとうございました。レディースプラン特典のお土産の件ですが、大変申し訳ありませんでした。本日発送させていただきます。全国割のご精算手続きのバタバタでマダムもうっかり忘れてしまったようです。気が付かせていただいて本当にありがとうございました。
ご宿泊料金が宿の貧弱なお部屋やお風呂だけ見れば高いと思われてしまうのは、以前から変わりません。おそらくほとんどのお客様はそう思われるはずです。旬の伊勢海老や手長海老、天然の黒鮑などをメインに伊豆の最上レベルの食材を仕入れて美味しいお魚のフレンチフルコース(お食事のみディナー13000円、朝食3000円)を楽しんでいただく宿です。冷凍や養殖、既製品など一切使わず天然の質のいい食材を仕入れてますので、一般のレストランの平均食材原価率を遥に超えてしまっていることも事実です。そんなわけでご宿泊料金とお部屋お風呂、お食事内容のアンバランスな宿と見られているのだと思っています。そんな宿ですが、今回見つけていただいていらしていただいたこと心から感謝いたします。手長海老(アカザ海老)は1月2月がベストシーズンです。また是非食べにいらしてください。お会い出来ること楽しみにお待ちしております。
海のごちそうWATANABE
オーナーシェフ 渡邊達也