海のごちそう WATANABE クチコミ・感想・情報

海のごちそう WATANABEのクチコミ・お客さまの声

yomisさんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ

yomisさん [50代/女性] 2016年05月23日 11:00:58

場所が少し分かりづらくてカーナビが誤作動してましたが
なんとか近くまで行き着いて電話で問い合わせたら丁寧に教えていただきました。

うわさに違わずとても美味しいお食事でした。
フレンチなので母の口に合うかが少し心配だったのですが、
杞憂に終り次々出てくる料理を美味しいねと舌鼓を打ちながら嬉しそうに食べてました。
さすがに量が多かったので最後のデザートが全ては食べられませんでしたが、
ご好意で朝食に出していただきました。
朝食も美味しくいただいて、残ったパンは持ち帰りもOKと言うことで2個だけ朝食でいただいて
後は包んでいただきました。

始めて1年と言うことでまだまだサービス向上に試行錯誤しているようですが、
とてもこまごましたお心遣いを感じました。
また行ってみたいと思うお宿です。

2016年05月
海のごちそう WATANABE 2016年05月23日 21:12:33

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!

カーナビを電話番号で設定なさいますと、以前働いていたオーベルジュの電話番号を引き継いで使っているためそちらへ行かれてしまうお客様が多く大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんでした。

素材の持ち味を大事になるべくシンプルにと調理しています。ジャンル分けするならばフレンチなのですが、お子様からお爺ちゃんお婆ちゃんまで美味しく食べていただける地のお魚に徹底的にこだわった「伊豆ならではのフレンチ」です。お母様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思っています。

お蔭さまで大好評の朝食のパンはたっぷりとご用意させていただいていますが、お客様には多いかと思いましたので半分だけ温めてお出ししました。リピートしていただける多くのお客様のご期待のお応え出来るよう日々新作のパンも試作中です。頑張ります!

またご旅行の機会がございましたら、来月には天然の黒鮑の旬を迎えます。養殖じゃない本物の天然黒鮑を是非食べにいらしてください。心よりお待ちしております!!

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF★シェフおすすめ「グレードアップ」~海のごちそう~プラン!!
【【101】号室★貸切風呂前スタンダード洋室ツイン1階】

j4062さんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ

j4062さん [20代/女性] 2016年05月01日 10:25:28

彼氏との旅行で利用させて頂きました。
ゴールデンウィーク直前になって急遽決まった旅行だったので、どこももう取れない、、と思っていた時に、素敵なお宿を見つけました!
それがこちらの海のごちそうWATANABEさんでした(^^)

立地は山を越えて森の中、という感じでしたが、反対側に下りればすぐ開けた道路に出れました。
コンビニも車で8分くらいの所にあったので、大自然を感じつつ、不便さは感じませんでした。

着いて少ししたら楽しみにしていたご飯!これがもう、物凄く美味しくて!
前菜からメインにご飯にスープに、見た目も美しく、でもアットホームな雰囲気の中なのでかしこまりすぎずに、リラックスして堪能することができました。
お箸を用意して下さっているのも大きなポイントだと思います。

パンが美味しくてついつい食べ過ぎていると、奥様が「ご飯も出ますので、空けておいてくださいね~♪」と。え!ご飯も出るの!?食べ切れるかな!?
お料理で、これは何やろ!?と彼氏と話していると、奥様が気付いて説明して下さったり、細やかな気配りも嬉しかったです。

デザートが出てくる頃にはお腹いっぱいだったのですが、どんどん出てくるデザート笑
彼氏は「まだ出てくるん!?」とびっくりしていました笑

「食べ切れなかったらお部屋まで持っていってくださいね♪」とのお言葉、気配りが行き届いています。
美味しくて食べちゃいましたが(^^;)

お風呂も待たずに入れました。二人でゆっくり浸かれるアットホームな貸切風呂です。

朝食もお野菜とフルーツたっぷりで、焼きたてパンもついてきました。
パンが美味しくて食べ過ぎましたが、「余ったらお持ち帰りください♪」と袋まで用意して下さって、何から何まで嬉しかったです。
冷めてからも美味しかったですが、焼きたてがやっぱり一番美味しく頂けますよ!

この度はありがとうございました。
慌てて決めた弾丸旅行でしたが、海のごちそうWATANABEさんのおかけで、とーっても楽しく充実した旅行になりました。
また、伊豆に行く時はお世話になります。

2016年04月
海のごちそう WATANABE 2016年05月02日 11:39:22

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!まだオープンして1年足らずの宿ですので、GWもなかなか空室が埋まらなかったのですが、お客様のようなお食事を楽しんでいただけた方にご利用いただけたご縁に感謝いたします。

当日はGWで満室でしたが貸切風呂もゆっくりとご利用いただけたようで安心いたしました。
一般的なフレンチの堅苦しいイメージはまだまだ根強くあります。今後も若いお客様にもお腹一杯になっていただけて、アットホームに「伊豆の魚フレンチ」のお食事を楽しんでいただける宿でありたいと思っています。
また是非いらしてください。

6月からは昨年も大好評でした「黒鮑のステーキ」が始まります。養殖の鮑とは旨みが全く違う天然の黒鮑を是非食べていただきたいと思います!
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

【伊豆にはこんなに旨い魚があるんです!】伊豆の地魚フレンチ「WATANABE」スタンダードプラン!!

投稿者さん 2016年04月23日 20:42:14

平日に夫婦二人で利用させて頂きました。

とにかく、ご飯が美味しい!
夕食は地元の魚をふんだんに使ったフレンチで、一皿一皿が手の込んだボリュームのある
お料理を楽しむことができました。

朝は自家製のパン(数種類)やフルーツ・野菜が盛りだくさんで
元気の出るご飯でした。

また、温泉もゆっくり入る事ができ大満足です。

オーナーシェフご夫妻のお人柄も良く、落ち着いたひと時を過ごせました。

次回は両親も連れて利用したいと思います。

2016年04月
海のごちそう WATANABE 2016年04月24日 06:28:32

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!伊豆のお魚好きの多くのお客様のお蔭でオープンより1年を迎える事が出来ました。今後も堅苦しさを払拭した旨い伊豆のフレンチを楽しんでいただける宿として夫婦二人地道にこつこつと頑張っていきたいと思っています。(激戦区の伊豆高原でGWのお部屋も埋まらない現状で苦戦しておりますが)お食事その他にご満足いただけたというお客様のお言葉が最大の励みとなっています。心より感謝しております。これからは初夏の旨い伊豆の魚が目白押しです。また是非お越しください。お待ちしております!

【グレードアップ】~伊豆の旬を食べる!~「海のごちそうWATANABE」の★シェフおすすめプラン!!
【【101】号室★貸切風呂前スタンダード洋室ツイン1階】

投稿者さん 2016年04月17日 19:35:08

心あたたまる素敵なお宿でした!お魚好きなので、海のごちそうというネーミングだけでワクワクでした。そして実際のお料理の数々は予想以上に豪華で美味しくて、ボリュームたっぷり。にもかかわらず、気取らず友人宅にいるようなあたたかい雰囲気はシェフ御夫妻(勝手に御夫妻と思っています)のお人柄のなせるわざ。また、すぐにでもお世話になりたいと思います。雨の中、タクシーまでお見送りいただき、ありがとうございました。

2016年04月
海のごちそう WATANABE 2016年04月18日 09:21:04

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!高評価のご投稿に感謝いたします!
お客様が何料理かわからないとお困りだと思いまして、フレンチ、オーベルジュを名乗っていますが全くごく普通の宿ですので「友人宅にいるようなあたたかい雰囲気・・・」は正に私達がそうありたいと目指している宿のスタイルです。
伊豆の旨い魚のフレンチを食べるだけがメインのお客様でいっぱいになれたら、これ以上の喜びはありません。また是非お会いできる事楽しみに夏の定番、「黒鮑のステーキ」もそろそろやります!また食べにいらしてください。心よりお待ちしております!

【【201】 【203】号室スタンダード洋室ツイン2階】

かこちゃん4727さんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ

かこちゃん4727さん [50代/女性] 2016年04月08日 22:00:27

桜並木まで徒歩圏内。夜桜のライトアップを見に行くことも可能な場所だと予約後に気づきました。口コミ通り料理は最高においしかったです。ご夫婦二人でコンセプトを持って運営している宿とお見受けいたします。お休みのないこのお仕事、どうぞ体に気を付けて長く続けてほしい宿だと思いました。

2016年04月
海のごちそう WATANABE 2016年04月09日 15:41:29

駿河湾深海魚の底引き網漁は、来月中旬までで今後は夏が旬のお魚達の出番になります。もう少しで夏の定番「黒鮑のステーキ」のシーズン到来です。鯵、穴子、岩牡蠣、狩野川の鮎なども美味しい季節がやってきます。是非また違う季節のお食事もお試しください。心よりお待ちしております!

【【202】号室★海を眺める展望風呂付洋室(3名様まで利用可)】

投稿者さん 2016年03月21日 19:18:38

今回が初めての利用です。
道を間違え、ご迷惑をおかけしました。
快く迎えてくださり、ありがとうございます。
食事は、夕食・朝食ともに美味しく お酒もすすんでしまいました(^^ゞ
お風呂もゆっくり入ることができ、リフレッシュできました。
曇り空だったのが残念でしたが、またリベンジしたいと思います。
次回は、迷わずに辿りつきます!!

2016年03月
海のごちそう WATANABE 2016年03月25日 06:47:53

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!まだまだ知名度が足りない当宿を見つけていただき、なおかつ高評価のご投稿に感謝いたします。当日は満室でしたが、貸し切り風呂もゆっくりとご利用いただけたようで良かったです。お蔭さまでオープンから来月で1年、女性のお客様のご利用が増えてきています。お食事メインの宿として今後もさらに女性のお客様にたっぷりと喜んでいただけるメニュー、プランを考えていきたいと思っています。また是非お越しください。心よりお待ちしております!

【女子たび】【お得】【嬉しい特典付】★女性同士や母娘で「海のごちそう」を楽しむレディースプラン!

投稿者さん 2016年02月23日 22:42:08

「海のごちそう」と付いた宿名に惹かれての予約。
広くて明るい玄関にホッとし、笑顔の素敵な奥様に案内されたお部屋は、清潔感あり、スッキリとしたインテリア。充実したアメニティにお風呂場まで持っていける便利なカゴバッグ、浴室の空きが確認できる階段のライト等、随所にオーナーご夫妻の気配りを感じました。

楽しみにしていたディナーでは、テーブルに置かれたメニュー表にテンションが高まり、ワインリストも懇切丁寧。伊豆産の果実酒は食前酒にGoodです。
前菜からずっと「おいしい」って言いながらいただいてました。目にも美味しく、しっかりいただける魚介フレンチに感激。

お腹が一杯になって、しばらく動けなかったので24時間入れる温泉がありがたかった~。
温泉は1箇所なので、他のお客さんのために長風呂はできませんが、そこは織り込みで。

また焼きたてパンの朝食にも大満足!

これからもっと人気宿になるでしょうが、ぜひ再訪したい宿。次回はオーナーシェフとゆっくりお話をしてみたいです。

2016年02月
海のごちそう WATANABE 2016年02月29日 10:37:53

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!
旬の食材を求めシェフ自ら畑、直売所、魚市場、地元のスーパーまで出掛けて買い求めます。そうしないと気が済まない性分なのだと思われます。まさに「ご馳走」の名のとうり伊豆中を走り回りながら常にアンテナを張り巡らし、旨い食材を探しています。
お食事にご満足いただけた事、大変嬉しく高評価のご投稿にも感謝いたします!
お風呂に関しましては、どうしても満室時は入浴時間が集中してしまうため申し訳ございません。もう一つお風呂を増設出来るよう頑張ります!
あまりお話しも得意なタイプではないのですが、お食事に関してでしたら、たっぷりとお話し出来るかと思います。是非次回はゆっくりとお話し聞いてください。こちらこそよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております!

【平日限定】高級食材はいらない~気軽にリーズナブルに魚フレンチ~大好評の朝食も付いてこの価格!!

投稿者さん 2016年02月04日 23:13:20

3度目の利用です。
とにかくお料理が最高で、幸せな気持ちになれます。今まで同じ宿泊先を選ぶことはほとんどありませんでしたが、海のごちそうWATANABEさんは何度もリピートしたくなる素敵なお宿です。
今回は家族でお世話になりました。小さな甥っ子もいましたが、色々とお気遣い頂き、家族みんなで楽しい時間を過ごすことができました。おいしい食事に清潔なお部屋とお風呂、オーナーご夫妻の温かいおもてなしに、家族全員がまた行きたい!とすっかりファンになっていました。
またお世話になります。ありがとうございました!

2016年02月
海のごちそう WATANABE 2016年02月05日 06:23:04

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!3度目のご利用感謝いたします。今回は前菜に手長海老、メインに伊勢海老と海老尽くしのメニューとなりましたがご満足いただけたようで嬉しく思っています。赤ちゃんからお爺ちゃんお婆ちゃんまで、気取りなくご家族でお食事を楽しんでいただく理想的な感じでした。甥っ子ちゃんが一人前を食べられるようになるまで、長くお付き合いいただけたら幸せです。また是非いらしてください。心よりお待ちしております!

ピョンタ4141さんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ

ピョンタ4141さん [50代/男性] 2016年02月01日 12:20:22

食事のクオリティ並びにボリュームが半端ないです。
並々ならぬ力の入れように、大満足でした。
温泉や部屋も清潔で、機会あればまたお邪魔したいと思います。

2016年01月
海のごちそう WATANABE 2016年02月02日 09:27:08

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!高評価のご投稿に感謝いたします。
今の時期は、一年の中で最も海老類の水揚げが多い季節です。伊勢海老、手長海老、ボタン海老、本海老、ウチワ海老、赤海老などなど。デザートに使用する苺、柑橘類もまさに旬のど真ん中です。もう少しすると伊豆の黒鮑も季節を迎えます。また是非、違う季節に旬の伊豆の食材をお試しいただければと思っています。次回のゴルフの
お供に心よりお待ちしております!!

「どんな宿?どんな料理」まずはお試しください!海のごちそう「WATANABE」初回限定おためしプラン

投稿者さん 2016年01月25日 21:51:52

友人との旅行でお邪魔しました。
とにかくお料理がすごくて感動でした!
メインの食材だけでなく、横に添えてあるお野菜も甘い!美味しい!
気づけば夕食に3時間も経っていて、みんなでびっくり!笑
幸せな時間を過ごせました。
朝ごはんもたっぷり。
でも食べきれない分はちゃんとテイクアウトの気遣いもあって、
ホントに温かい宿だと思います。
今度はぜひ家族と一緒に伺いたいと思います。

2016年01月
海のごちそう WATANABE 2016年01月26日 06:05:43

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!当日はほぼ満室ということもあり、お食事の提供時間が長くなってしまったかもしれませんが、とても楽しんでいただけたとのお言葉にほっとしております。先週はずっとシケが続いておりましたが、週末最後にいい仕入れが出来て、なおかつお客様にも喜んでいただけた事、とても有難く思っています。当日仕入れたボタン海老、本海老、白子、黒鮑、太刀魚などは沼津魚市場でも最高クラスのものでした。腕が無い分、魚はもちろん野菜、フルーツなど地元の素晴らしい食材にに頼りっぱなしですが、また是非違う季節に伊豆の旬の旨い魚を食べにいらしてください。お蔭さまでお食事メインの女性グループのお客様が急増中です。今後もさらに女性のお客様に楽しんでいただける宿になれるよう頑張ります。またのお越しを心よりお待ちしております!!

【伊豆牛ステーキがメイン】~お魚だけでなくお肉も食べたい!~★地魚フレンチ&伊豆牛ステーキのプラン!
【【206】号室★海を眺める展望風呂付和室(3名様まで利用可)】

投稿者さん 2016年01月12日 18:19:25

結婚記念日の伊豆旅行で初めて利用させていただきました。伊豆と言えば魚料理ですが、普段はなかなか食べることのないフレンチということで、ワクワクして伺いました。昨年オープンされたとのこと、建物は決して大きくはありませんが、隅々まで清潔にされていて居心地の良い空間でした。部屋からは相模湾が一望でき、貸し切りの展望温泉も気持ち良く入ることができました。そして何より、シェフの料理の素晴らしさと、マダムの素敵な笑顔のおもてなし。特に前菜でいただいた金目鯛のスモークとメヒカリのフリット、そして鱈白子のソテー柚子ソースは夫婦共々感激しました。もちろんその他の料理も大変美味しく、伊勢海老やサザエなどの魚介がふんだんに使われたフルコースは、最後のアニバーサリーケーキとコーヒーまで、かなりのボリュームでしたがペろりとたいらげてしまいました。お酒はワインからビール・焼酎・日本酒・ウイスキー・ブランデー・リキュールまで幅広く取り揃えてあり、飲ん兵衛の方にも満足できると思います。そして朝食がまた素晴らしく、野菜や卵、ソーセージ等と、たっぷりのフルーツ二つのプレートに、自家製焼きたてパン、さらに完熟トマトジュースや人参のスープ、コーヒーと本当に贅沢なひとときでした。帰りがけにたまたま寄った道の駅のイベントにシェフがいらっしゃって、ブイヤベースの無料サービスをいただけたのも嬉しいサプライズでした。二日間天気も良く記念日の旅行を満喫できたのも、「海のごちそうWATANABE」さんのおかげと感謝しております。また違う季節にお邪魔して、美味しい料理とおもてなしに癒されたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

2016年01月
海のごちそう WATANABE 2016年01月18日 06:51:32

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!とても高評価のご投稿に、感謝いたします。都会のフレンチとは違うリラックスした堅苦しくない雰囲気、料理でもっと多くのお客様に伊豆ならではのフレンチ、魚の美味しさを楽しんでいただけたらと頑張っています。伊豆の道の駅 マリンタウンのイベントでもお会い出来た事は偶然とはいえ驚きました。お蔭さまで開始からわずか2時間あまりで、「伊豆のブイヤベース500食無料サービス」は完売しました。(あのスープと魚の仕込みで当日まで4~5日間ほぼ睡眠時間1~2時間だった事、ここだけに書いておきます。)冬の時期だけブイヤベースのプランをご用意していますので、また機会がございましたら、是非「伊豆のブイヤベース」をカップでなく本物でお試しください。またのお越しを心よりお待ちしております!

★【記念日お誕生日には】「WATANABE」で「海のごちそう」とシェフ特製ケーキプラン!

投稿者さん 2016年01月07日 23:06:01

年末年始に家族でお世話になりました。父が高齢のため今年は海外旅行をあきらめました。自家用車での移動、部屋に良いお風呂がついている、食事等いろいろな条件を吟味して、決めさせていただきました。
細やかなお気遣いを頂き、心地よい新年を迎えることができました。こんなに気待ち良く食事をできたのは久しぶりだと85歳になる父が言いました。最後の家族旅行になるかも、なんて思いながらの旅行でしたが、また来年も来たいね、と話しながら帰途につきました。
食事の素晴らしさは皆さんのコメントにある通りです。
ありがとうがざいました。

海のごちそう WATANABE 2016年01月18日 08:25:37

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!お食事にとてもお喜びいただけたようで嬉しく思っています。「伊豆の魚だけのフレンチ」というと懐石フレンチ風な料理をイメージされる方も多いと思いますが、当宿の料理はちまちました感じではなく、ストレートな味付けでで魚をシンプルに料理しています。バター、クリームも控えめですのでご高齢のお客様にも、楽しんでいただけるのではないかと考えています。また是非違う季節にいらしてください。旬の旨い魚をご用意してお待ちしています!!

ゆっこ8192さんの 海のごちそう WATANABE のクチコミ

ゆっこ8192さん [40代/女性] 2016年01月05日 21:00:11

本当に一品一品出てくるお料理が美味しく、感激し、大満足でした。こんなに一品一品全てが美味しいお料理が出てきたホテルは、初めてでした。シェフの心遣いが全て料理にこもっているように感じました。お部屋からの眺めも良く、部屋もとてもきれいで、部屋のお風呂も広くて快適でした。隅々まで心遣いが感じられ、すばらしいホテルに宿泊できたと、同行した二人も全く同じ感想でした。このホテルに巡り合えてよかったです。また、美味しいものを食べにこのホテルに泊まりに行きます!
口コミに投稿するのは初めてですが、食事の美味しさや、心遣いに感激し、投稿しました。

海のごちそう WATANABE 2016年01月06日 10:29:06

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!高評価のご投稿とお料理にご満足いただけた事、とても嬉しく感謝しております!年末年始という事もあり、魚の仕入れも100%とはいきませんでしたが精一杯やらせていただきました。伊豆にはまだまだ旨い旬の魚がたくさんあります。是非また違う季節にお楽しみいただけたらと思っています。お友達のお二人にもどうぞよろしくお伝えください。心よりお待ちしております!

投稿者さん 2015年12月31日 15:37:26

今回初めて宿泊しましたがとても満足しています!!

お部屋はシンプルですが清潔で、私が泊まった205号室からは海がよく見えました。
また、夕食は海の食材をふんだんに使用したカジュアルフレンチでしたが、どれも美味しく中でも私の気に入ったのがゴマサバの生ハムです。お酒によく合います。
更に朝食には、手作りパンやジャムと地場の沢山の野菜を海を見ながら美味しくいただけます。

今度ぜひ、黒アワビの季節に宿泊してみたいと思いました。

海のごちそう WATANABE 2016年01月06日 10:20:55

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!とても高評価のご投稿に感謝いたします。フレンチのお食事は一般的にナイフフォークがたくさん並び、かしこまった堅苦しいイメージだと思います。ご旅行のお食事においてはもっとリラックスして楽しんでいただきたい。そんな想いでテーブルクロスを取り払ったり、お箸をご用意したりしております。そして余分な飾り付けなしで、フレンチらしくないかもしれませんが、どこよりも旨い伊豆の旨い魚をシンプルに食べていただけたらと思っています。冬のブイヤベースや春から夏の黒鮑もおすすめです。是非またいらしてください。心よりお待ちしております!

投稿者さん 2015年11月19日 01:45:18

夫婦で美味しいものを食べて、のんびり過ごしたいと思い「海のごちそうWATANABE」さんにお宿をとりました。
 4月にオープンしたてとのこと、お部屋はシンプルで清潔感あるお部屋で私好み、窓から自然を堪能できる眺めが素敵でした。お風呂は貸切の温泉があり、そちらでのんびりと柔らかいお湯を楽しみました。
 伊豆牛を食べるプランもありましたが、やはりお魚料理に力を入れているシェフとのこと。丁寧な魚料理が食べたかったのでお魚メインで楽しむ事にしました。お料理はどれも美味しくて、色々な種類のお魚料理は大人が楽しむお料理としてお酒も進み、夫は大満足。
そしてたっぷりあって、私はお腹いっぱいで食べきれなくなってしまったのが申し訳なかったです。
 夕食も素晴らしかったのですが、夫婦で感激したのが朝食のおいしさでした。
どちらかと言えば夕食に目がいきがちですが、朝食の美味しく印象深い宿というのは、そんなにたくさん無いような気がします。季節の野菜や果物、手作りの美味しいパンなど、丁寧に作られた朝食をゆっくり頂きました。朝食の時間が満たされると贅沢感が倍増しますね。
 季節柄、まだ落葉の前でしたが山の木々の葉がすっかり落ちると、ダイニングから見える風景が海までスキッと見えて、また格別だそうです。そんな時期にもゆっくり訪れたいですね。さりげなく温かなもてなしで、ゆっくり過ごす事が出来ました。
ありがとうございました。また伺います。

海のごちそう WATANABE 2015年11月24日 17:25:55

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!お食事もお酒(ワイン)も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思っています。朝食は、お蔭さまでとてもご好評で、虫の少ない時期はテラスのご利用も出来ます。次回は是非今回ご紹介させていただいた冬の時期だけの「伊豆のブイヤベース」を楽しんでください。お待ちしています!

投稿者さん 2015年11月07日 01:44:32

夫婦の記念旅行で伺いました。
丁寧な接客対応、シンプルだけれど清潔で快適なお部屋、そして何よりも食事が本当においしくて幸せな時間を過ごせました。他の季節のものも、ぜひまた食べに伺いたいです。
そのときを楽しみにしています。お世話になりました。

海のごちそう WATANABE 2015年11月07日 06:02:31

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!駿河湾、相模湾に囲まれたこの伊豆高原で、土地の食材、旨い天然の地魚を料理させていただき日々感謝しております。部屋に露店風呂などついていない小さな宿ですが、お食事メインのお客様には「絶対にご満足していただく」気持ちで頑張っています。まだオープンして8カ月あまり、今後もお客様のご意見を大事にしてさらにいい宿を目指していきます。

海のごちそうWATANABE 渡邊達也

投稿者さん 2015年08月17日 14:30:02

お盆休みの中、一人での宿泊でしたが、快く迎えていただき感謝しています。
楽しみにしていたお食事も、どれが、ではなくすべてがおいしく、一皿一皿、見るたびに美しさに、口に運ぶたびにおいしさに驚いてしまいました。
またおすすめしていただいたワインも食事によく合って、幸せな気持ちでゆっくり温泉に入り眠ることができました。
翌朝、海と緑を見ながらいただく焼き立てのパン、そしてフレッシュなフルーツやスープも美味しかった…!食べることがなにより大好きな(笑)私にはほんとに幸せな1泊2日でした!
是非次は伊勢えびがおいしい季節に伺いたいと思います。

海のごちそう WATANABE 2015年08月23日 09:56:30

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!お食事にとても喜んでいただき嬉しく感謝いたします。繁忙期に限らずお一人のお客様は大歓迎しておりますので、また気兼ねなくゆっくりといらしてください。9月中旬より駿河湾の伊勢海老漁が解禁します。冷凍ではない旬の伊勢海老を是非お試しください。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

★鮑の概念が変わります!【本物は違います!天然黒あわびのステーキ】がメイン!シェフおまかせプラン

投稿者さん 2015年07月21日 23:47:02

ゆっくりと食事をすることができ、おいしいお魚、お野菜の料理とワインを堪能しました。日常とは違ってゆったりとした時間を過ごせてとてもよかったです。
天気が悪かったのが残念です。
次回は海が見たいです。
今後はお魚のおいしい冬に行きたいと思っています。

海のごちそう WATANABE 2015年10月14日 15:32:39

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。秋になり伊豆の山々も紅葉し、お天気なら施設、お部屋からの海の眺めも気持ちのいい季節になりました。伊勢海老漁、駿河湾の底引き網漁も解禁になり、これから魚の脂ものって美味しい時期になります。また是非お越しください。お待ちしております!!

【6月7月限定】4月オープン記念企画!スタンダードプランが休前日も10%オフ~今がチャンスです!!

投稿者さん 2015年04月17日 00:05:49

初めておじゃましました。天気も良く最高の旅になり良かったです。とにかく料理がおいしくて、まさに「海のごちそう」でした!フレンチですが、堅苦しい雰囲気ではなく、カジュアルでとてもリラックスして食事を楽しめました。コースの途中にお刺身が出たのですが、これがもう最高で、鮮度・質ともにとても良かったです。お風呂も、当日は私たちを含め3組の宿泊でしたが、24時間入れる温泉だったので、重なることなく入れて3回も入ってしまいました(^^)すごく気に入ってしまったので、ぜひまた行かせていただきます!

2015年04月
海のごちそう WATANABE 2015年10月14日 15:38:12

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます!お返事が遅くなりまして申し訳ございません。オープンして数か月が過ぎまして、接客、料理とさらに進化を目指している毎日です。今後も伊豆をご旅行の多くのお客様に喜んでいただける宿となれますように頑張っていきます。また是非お越しください!お待ちしております!

★4月オープン!平日も休前日も7月31日まで期間限定25%オフ~WATANABE~スタンダードプラン
【海を眺める展望風呂付洋室(2~3名様)】